Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Дела домашние (http://forums.kuban.ru/f1062/)
-   -   ОФФ обо всем. Штапики почём? (http://forums.kuban.ru/f1062/off_obo_vsem_shtapiki_poch%D1%91m-8934089.html)

prox70 06.08.2019 21:07

Модеры,просьба-не баньте этого идиота. Фильтруйте,если будет что то в своем стиле писать,но не баньте. Ему ж скоро понадобится реальная помощь.

ns364 06.08.2019 21:17

Люди, поймите одно - его тексты на форуме(если это можно так назвать) для него это единственная возможность общения.
Мама, котейка и мы.
Будьте добрее и терпимее.

Модерам - ну не баньте его, пожалуйста.

вечный странник 06.08.2019 21:44

За все время нахождения на этом форуме, с начала нулевых, я никогда и ни о чем не просил, но сейчас обращаюсь с просьбой к администрации форума и модераторам, не баньте Льва Марковича, чистите его перлы. Спасибо.

valer 06.08.2019 22:32

[quote=prox70;47003162]Ему ж скоро понадобится реальная помощь.[/quote]
А скажи ка мне друг - он когда нибудь прислушивался к чьим нибудь словам? Ему не раз предлагали помощь по различным вопросам. Он кого нибудь послушал? Все помогавшие были обосраны с его стороны. Назвать людей помогавших ему до последней капли терпения и что в ответ они услышали? Ведь он сам всё знает, а вы все дебилы. Поэтому ваша помощь не дойдёт до адресата в связи с тем, что он всё знает сам.

valer 06.08.2019 22:35

prox70? Ты зареган на его форуме и активно там пишешь. Ты ведь сам видел, сколько грязи было вылито на головы Джули, активно и много пытавшейся помочь ему? И что из этого получилось?

prox70 06.08.2019 22:57

45-valer >Та Бог ему судья. Щас не об этом разговор. Матери его не долго осталось. Просто ему же больше негде спросить о чем то если, что случится. Тут то все знают его загоны и скорее всего дадут нужный совет, а на улице его просто пошлют или тупо в морду дадут.

Troyan_777 06.08.2019 23:56

Присоединяюсь к п.41,42,43.))

4071836 07.08.2019 00:12

присоединяюсь к 41,42,43,47!

100let 07.08.2019 01:27

Присоединяюсь ко всем присоединившимся. Забавно видеть, как уже много лет один единственный персонаж искусно троллит и манипулирует не одним десятком людей. Хотите реально помочь - походатайствуйте о его принудительных каникулах в заведении, которое находится рядышком с конечной остановкой 96 автобуса.
А ваша «сердобольная» тяга к «общению» с ним - лишь делает ему хуже, а данный форум смешнее.

Aseton 07.08.2019 01:32

[quote=Ментол;47002554] Цитата: Сообщение от Оптимист Но – полная дура. Кто из вас дурак еще вопрос. Т.к. Цитата: Сообщение от Оптимист Вот по лекарствам я и хотел поговорить в форуме. Так нельзя – бан. Зарегить новый ник и спросить. Цитата: Сообщение от Оптимист Красивая девочка-хирург решила, что при язве желудка палец на ноге перестанет болеть. Диагноз какой поставила? Выписанные вам препараты всегда назначаются в связке, независимо от наличия/отсутствия язвы. *Полное название модели монитора напишите. [/quote]
Монитор Acer R221QBMID Black. Глаза на самом деле режет.
Девочка очень красивая, но такое обезболивающее я бы и врагу не выписал.
Мультиаккаунт – преступление в форуме. Низзя.

Aseton 07.08.2019 01:39

[quote=valer;47003324] Цитата: Сообщение от prox70 Ему ж скоро понадобится реальная помощь. А скажи ка мне друг - он когда нибудь прислушивался к чьим нибудь словам? Ему не раз предлагали помощь по различным вопросам. Он кого нибудь послушал? Все помогавшие были обосраны с его стороны. Назвать людей помогавших ему до последней капли терпения и что в ответ они услышали? Ведь он сам всё знает, а вы все дебилы. Поэтому ваша помощь не дойдёт до адресата в связи с тем, что он всё знает сам. [/quote]
Я к Джули 22 всегда прислушивался.

Kubanec 07.08.2019 05:54

1 Банить деда низя! скукота и народа нема.

2 У ряда форумчан наблюдается стокгольмский синдром.

Aseton 07.08.2019 06:39

[quote=Кубанец;47003623] 2 У ряда форумчан наблюдается стокгольмский синдром. [/quote]
Наверное, у Фодина.
Вот же гад – вначале мягко так спросил –
- А в каких форумах ты пишешь?
Я взял и все свои форумы ему назвал.
А потом Фодин во все мои форумы написал, что я Чилика из окна выкинул.
Хозяйка форума «Одиночество» мне написала, что меня ждёт такая же участь – меня тоже выкинут из окна.
Одиночки они ж добрые.
У хозяйки НИК был «Мария-Антуанетта». Так той просто башку отрубили на гильотине.

monster 07.08.2019 08:12

присоединяюсь к 41,42,43,47! ©

Ментол 07.08.2019 08:29

53-Оптимист >Выложите фото/скан выписки из больницы.
Какое разрешение монитора сейчас стоит?

Aseton 07.08.2019 08:47

[quote=Ментол;47003746] 53-Оптимист >Выложите фото/скан выписки из больницы. Какое разрешение монитора сейчас стоит? [/quote]

[IMG]https://i3.imageban.ru/out/2019/08/07/995fc5931faa04c5ef7b4362959c0da4.jpg[/IMG]

[IMG]https://i6.imageban.ru/out/2019/08/07/87521c6618b9ea267836ee21801d5e99.jpg[/IMG]

[IMG]https://i4.imageban.ru/out/2019/08/07/46c0919fa162b44520a44e13fbb910ae.jpg[/IMG]

[IMG]https://i4.imageban.ru/out/2019/08/07/e1e4829a75f92f154fc13c88a193681f.jpg[/IMG]

[IMG]https://i5.imageban.ru/out/2019/08/07/4bb381568e6234d9b33488f69513b97e.jpg[/IMG]

[IMG]https://i5.imageban.ru/out/2019/08/07/15ed4275091e8195c954c0802f8892e3.jpg[/IMG]

Лечащий врач при выписке говорил, что рака уже вообще нет.
Просто есть маленький желудочек.
Никаких диет соблюдать не надо, просто надо есть маленькими порциями и часто.
Но, всё осталось, как до операции.
Я подозреваю, что операцию вообще не делали.
Разрез сделали, а потом зашили.

Разрешение монитора при чём?
800х600. Режим Эко. Видимо, экологически чистый.

Aseton 07.08.2019 08:52

Посмотрел сканы – Ментол, большое вам спасибо за совет купить новый монитор.
Мой старый монитор явно сел.
Яркость и контрастность стояли на 100%, но те фото и сканы, что на нём были оптимального цвета, на нормальном мониторе выглядели слишком светлыми.
Посмотрел свои старые фото – всё слишком светлое.
Лучше бы Котика старый монитор обоссал, чем сам компьютер.

prox70 07.08.2019 08:59

57-Оптимист >Режим Эко-это режим экономии электроэнергии.
Глаз режет потому,что очень низкое разрешение для этого монитора. Какое максимальное разрешение выдает твоя видеокарта?

Aseton 07.08.2019 09:03

После выписки в июле я раз пять вызывал скорую и столько же врача из поликлиники.
Ходил в БСМП к лечащему врачу. Тот сказал, что, хрен его знает, после любой операции могут быть спайки при заживлении. Пусть скорая везёт маму к ним.
А скорая не берёт маму.
Она и сама виновата.
- Сделайте мне укол, чтобы я умерла.
Врачи все разные.
Один врач, мужик, так вообще стал говорить:
- А вы винишко для аппетита пейте. Настроение сразу улучшится. Винишко – оно полезно в малых дозах.
Другая врач, из скорой поликлиники заявила, что мама просто сама не хочет есть, сказала, что у мамы проблемы с психикой.
Со своим пальцем на ноге я попал именно к ней в кабинете доврачебного приёма.
- А что, мать ещё не умерла?

Aseton 07.08.2019 09:14

Да, сходил я в онкодиспансер на Айвазовского. Зашёл в свою 3-ю больницу ХБК, где в 2004-м году лежал с выбитым глазом. 15 лет прошло.
В онкодиспансере людей, как сельдей в бочке.
Выстоял очереди, а там мне сказали, что я сам в их диспансере просто не нужен.
Сама больная должна придти.
- Так она еле ходит.
- Тогда поликлиника должна организовать телемост.

Телемост меня так ошарашил, что я не стал больше ничего спрашивать.
В поликлинике после моих слов про телемост меня самого хотели в психушку забрать.
- Мы поликлиника, а не Познер. Телемост вам Познер организует.

prox70 07.08.2019 09:18

60-Оптимист > Не телемост,а телеконсультация по системе "Телемедицина" Разные вещи вообще то.

Ментол 07.08.2019 09:41

[quote=Оптимист;47003777]Лечащий врач при выписке говорил, что рака уже вообще нет. Просто есть маленький желудочек.[/quote]
В общем и целом близко к истине. При T3N0M0 должна быть не 3, а вторая стадия.
[quote=Оптимист;47003814] в июле я раз пять вызывал скорую[/quote]Скорую вызывали по какой причине?
Врач из поликлиники что назначил? Блокаторы кислотности мама принимает? Омез, [u]Нексиум[/u] и пр. Вы же купили Нексиум?

Ментол 07.08.2019 09:46

[quote=Оптимист;47003777]Разрешение монитора при чём? 800х600.[/quote]
Какое еще разрешение есть возможность выбрать из списка?

Aseton 07.08.2019 09:51

С врачами мне всю жизнь не везёт, вернее, везёт в последний момент.

В 1973-м году скорая вместо экстренной операции по поводу заворотка канатика яичка поставила диагноз орхит, воспаление. И, буквально перед тем, как гангрена должна была начаться, заведующая хирургическим отделением БСМП поняла, в чём дело и ампутировала мне яичко.
Не знаю – повезло мне или нет. Мог бы жениться на такой стерве, что сам бы удавился.
А так – холостой и свободный.

В 1983-м году я с яблони упал прямо на копчик. Было воспаление. Так хирург в поликлинике в Геленджике копчик мне отрезал, а потом велел идти домой. Я дорогу переходил и сознание потерял.
Повезло – автомобилист попался с хорошей реакцией. Не переехал меня, а успел затормозить.

В 1988-м году пошёл на вредительскую кератотомию в МНТК Микрохирургия глаза одноногой твари Святослава Фёдорова, чтоб он в аду на сковородке вечно жарился.
Тогда была просто моя полная зависимость от отца.
Мой сосед по общаге в Геленджике познакомился, а потом женился на москвичке, враче-офтальмологе из института Гельмгольца. И Зина мне рассказывала, что их институт переполнен больными после кератотомиии Фёдорова.
Она говорила, что большинство офтальмологов против этой операции.
Но, тогда, в 1987-88-м годах это была первая реклама по телевидению.
Каждый день Фёдоров рекламировал свою кератотомию.
А в июле 1988-го года я был в отпуске. Идиот – из Геленджика приехал в пыльный, жаркий, ужасный Краснодар. И – идиот в квадрате, когда после настоятельных требований отца пошёл в МНТК, когда от Зины знал, что не надо делать эту кератотомию.
Фёдоров, тварь, бежал впереди паровоза ради рекламы и денег.
Бритвочками глаза резал, гад. Холодный лазер появился только через 10 лет.

А в ноябре 1988-го года из-за своей пьянки испытывал страх неодолимой силы.
Сам пришёл в психушку. Страх через три дня прошёл, а меня три месяца «лечили» инсулиновыми шоками, которые сейчас запрещены, как крайне вредные и опасные для здоровья.
Спасибо, хоть лоботомию не сделали, как у Кена Кизи в «Полёте над гнездом кукушки».
Сейчас иногда смотрю по пятому каналу передачу «Страх в твоём доме».
Она идёт ранним утром, в 5 часов утра.
Запомнилось, как ведущий психолог говорил, что страх – это та эмоция, которая не поддаётся логике.
Умом страх преодолеть невозможно.
Так что ничего не бойтесь, дорогие форумчане.
Живите без страха -
- Делай, что должен, и будь, что будет.

Ментол 07.08.2019 10:20

64-Оптимист >Ответьте на п.62,63.
Какой диагноз вам поставила хирург в поликлинике?
Направление на анализ крови на мочевую кислоту не дала?
Похоже на подагру, болезнь королей и ... алкоголиков)

Aseton 07.08.2019 10:28

А с психушкой всё было с редкостными совпадениями.
В 1990-м году я уволился из Южморгео в Геленджике и вернулся в Краснодар.
В том же 1990-м году знакомая отца, дочь его начальника на Вычислительном Центре ЗИП-а тоже вернулась в Краснодар. Она была врачом-психиатором.
И она моё дело о психушке 1988-го года спрятала. Нигде не было данных о том, что я был в психушке.
В 2004-м году я лишился глаза и мне дали инвалидность 3-й группы.
А в 2008-м году инвалидность сняли – я привык к одноглазости, и сам отказывался работать бухгалтером без использования компьютера.
А где, интересно, есть сейчас бухгалтеры, которые компьютером не пользуются?
И эта дочка начальника отца предложила отцу сделать мне инвалидность по психическому заболеванию.
Отец сразу загорелся этим – пенсия будет!
Как я не сопротивлялся, он потребовал – или иди тележки в гипермаркетах собирай, или иди в психушку.
Пошёл в этой дочке. А так не хотелось, что я купил чекушку водки и выпил её прямо перед психдиспансером. Это было 01 апреля 2010-го года.
Отец умер через 2 года, 5 апреля 2012-го.
А я сейчас в интересном положении.
Нет, я не беременный. Но, когда мама умрёт, что неизбежно, я буду очень интересен для мошенников.
Одинокий старик, да ещё с инвалидностью по психике. И у него двухкомнатная квартира с новой мебелью и шикарным балконом. Да ещё и денежки на счёте есть.
Зачем же такому уроду эта роскошь жизни?
В психушку его навечно. А квартирой и деньгами хорошие люди пусть пользуются.
В жизни главное – свобода и здоровье.
Без них жизнь лишена всякого смысла.

И что же эта психиатр?
У мамы проблемы с головой начались ещё в 2013-м году, точнее, ещё в 2012-м.
Все её психозы были завязаны на деньгах.
- Отдавай 10 тысяч. Это не мои деньги. Это моя знакомая их тут хранила.
- Какая знакомая? У неё что, ключ от квартиры есть?

Ладно, в 2014-м году я дал маме тысяч 60 по 10 тысяч.
Потом она в очередной раз спрятала свой паспорт так, что я не смог его найти.
Нашёл в 2017-м в футляре от электробритвы.
Вот золотые часы стоимостью тысяч 30-40 так и не нашлись.

К чему я это пишу.
А к тому, что у нас же есть хорошая знакомая – врач-психиатр.
Так я ей позвонил в январе 2013-го года.
Она ответила, чтобы я к ней никогда не обращался.
Всё.
Отец всегда умел находить друзей-тварей.
Все у него были замечательными людьми, только вот сын – выродок.

Aseton 07.08.2019 10:35

[quote=Ментол;47003983] 64-Оптимист >Ответьте на п.62,63. Какой диагноз вам поставила хирург в поликлинике? Направление на анализ крови на мочевую кислоту не дала? Похоже на подагру, болезнь королей и ... алкоголиков) [/quote]
Красавица-хирург надела резиновые перчатки, долго и нежно мяла мой большой палец.
Нашла какую-то микротрещинку, сказала, что палец инфицирован.
На листике бумажки выписала мне Бетадин, Ксефокам рапид и Нексиум.
Сказала, что, если не пройдёт до субботы, то самостоятельно сходить в БСМП, чтобы палец ампутировали.
Анализов она не назначала.

prox70 07.08.2019 10:47

[quote=Оптимист;47004011]сходить в БСМП, чтобы палец ампутировали. [/quote]
Вот опять же все переврал! Ну не мог так врач сказать!
Лева, если за тебя тут просили,то это не значит,что можешь свои бредни вываливать как раньше. Хочешь нормального,человеческого общения и помощи-так общайся по человечески. Тебе задают конкретные вопросы,но ты их упрямо игнорируешь и гнешь свою линию.

Ментол 07.08.2019 10:52

[quote=Оптимист;47004011] сказала, что палец инфицирован.[/quote]Тогда нужны антибиотики внутрь.
Другой хирург в поликлинике есть? Позвоните, спросите. Если есть, запишитесь к нему.
Прибухиваете?
На п.62,п.63 не ответили.

Aseton 07.08.2019 10:57

Ну не ампутировать, а надрез сделать.
Какая разница - я же и так и так ходить бы не мог.
А ты, Прокс, сходи в мою поликлинику к девушке-хирургу.
Не забудь сделать то, что я советовал.

Не могу удержаться. Утром смотрел ТНТ.
Юмор.
Иностранец снял русскую тёлку.
- Трахни меня раком, - просит красавица.
- А где у вас круглосуточный рыбный магазин?

Aseton 07.08.2019 11:15

[quote=Ментол;47004041] Цитата: Сообщение от Оптимист сказала, что палец инфицирован. Тогда нужны антибиотики внутрь. Другой хирург в поликлинике есть? Позвоните, спросите. Если есть, запишитесь к нему. Прибухиваете? На п.62,п.63 не ответили. [/quote]
Я просто не написал, решив, что по сравнению с Ксефокам рапид-ом это мелочь.
Я сам выписал себе антибиотик, когда палец заболел и вспух.
Цифран-Ст. Его мне выписывали, когда в 2013-м году десну резали.
А с зубами у меня полный швах.
На верхней челюсти остались два жевательных зуба.
И, именно сейчас они стали ужасно чувствительными к холоду и теплу.
Надо что-то делать, а я боюсь.
Лет 25-ть назад читал книжку нашего эмигранта. «Жёлтые короли Америки».
Запомнилось, что он писал о зубах.
После эмиграции у него заболели 8 зубов.
Он писал, что считает, что зубы болят от нервов.
У меня до 2010-го года все зубы были свои.
Потом периодически сам вырывал себе шатающиеся зубы.
К стоматологам не обращался.
А сейчас – зубной кризис. Деньги есть, еды в магазинах навалом, а жевать нечем.
Зубная импотенция.

Fortunado 07.08.2019 11:22

[quote=Оптимист;47002305]Я вчера к детям обратился[/quote]
[quote=Оптимист;47002305]Согласились. Деньги взяли[/quote]

Казус, в дополнение ко всем прочим радостям, окружающим его существование, желает завести на себя уголовное дело по педофильской статье.
ЛОЛ

Aseton 07.08.2019 11:33

[quote=Fortunado;47004113] Цитата: Сообщение от Оптимист Я вчера к детям обратился Цитата: Сообщение от Оптимист Согласились. Деньги взяли Казус, помимо всех прочих радостей, окружающих его существование, желает завести на себя уголовное дело по педофильской статье. ЛОЛ [/quote]
Так Кася посоветовала.
Я потом сам испугался – привёл домой двух подростков, денег им дал.
Больше не буду так поступать.
Забыл уже, как с Касей, своей собачкой гулял году в 1995-м.
Мальчик, школьник, подошёл, Касю погладил, спросил:
- А как собачку зовут?
И тут ненормальная мамаша подлетела.
- Не трогайте моего сына!
- Так он сам мою Касю погладил.
- Я милицию вызову.

Моя Кася на эту дуру рявкнула, защитила меня.
Но, к детям я с тех пор никогда не подходил.
Форумчанка Кася меня спровоцировала.
Каси они разные - одни защищают, другие провоцируют.

monster 07.08.2019 11:41

[quote=Оптимист;47004141]Форумчанка Кася меня спровоцировала.[/quote]
о, боге!
отзываю свой п. 54

Fortunado 07.08.2019 11:43

[quote=Оптимист;47004141]Кася посоветовала[/quote]

Казус прислушивается с советам своей издохшей собачки?

valer 07.08.2019 11:47

[quote=Оптимист;47003559]Я к Джули 22 всегда прислушивался.[/quote]
А может выложить твой "гон" на неё в твоём форуме? Я не выложу только потому, что его читать противно. И не надо валить всё на бухло. Ты и пьяный, и трезвый - моральный урод.

Кася 07.08.2019 11:47

[quote=Оптимист;47004141]Так Кася посоветовала.[/quote]
Ах ты ж скотина такая!!!!!!!!!!!!! Я что, советовала тебе детей домой вести и денег им предлагать??????????????
Ты купил смартфон, а как с него позвонить, ты не знаешь! Ты, видите ли, не умеешь циферки на экран вывести! Ты спрашивал, КАК сделать, чтобы цифры появились на экране???
Я тебе советовала на улице к любому подростку подойти и спросить КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? И тебе бы любой ребёнок показал.
ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!! Какого хрена ты меня опять провоцируешь????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[quote=Оптимист;47004056]Юмор. Иностранец снял русскую тёлку. - Трахни меня раком, - просит красавица. - А где у вас круглосуточный рыбный магазин?[/quote]
41-prox70 >
42-дед в квадрате >
43-Троянский >
47-Троян888 >
48-Ханума >
49-СтоЛетДоПенсии >
54-monster >
Нууууууу??????? И чо вы не смеётесь??????????? Это ж ППЦ как смешно!!!!!!!!! Уржаться просто можно ж!!!!!!!!!!!
Чо вам не весело??????????? Давайте, развлекайтесь!!!!!!

Блин, пришла домой в хорошем настроении и теперь аж трясёт от злости:-(((((((((((

Aseton 07.08.2019 11:55

[quote=Fortunado;47004170] Цитата: Сообщение от Оптимист Кася посоветовала Казус прислушивается с советам своей издохшей собачки? [/quote]
Ты просто не понимаешь.
Кася была не просто собачкой.
Она на 13-ть лет задала режим и образ жизни.
И это были не самые худшие годы.

Котики – они совсем другие, они не собаки.
С собачками у меня контакт был полный. Кася, её муж Пират, Черняшка.
А с котами всё сложнее.
Чилик был сиамским метисом, агрессивным и опасным.
Никому не советую держать дома самца-сиамца.
Его мать, Чита, наоборот, была удивительно ласковой и игривой.
Пират, дворовый пёс, муж Каси, ночевал у нас в коридоре.
Чита подходила и в упор смотрела Пирату в глаза.
Смотрела, пока Пират на неё не рявкнет.
Как Пират рявкнт, Чита довольная уходила спать.
Ох, эти женщины… Что им надо – они сами не знают.

Aseton 07.08.2019 12:02

[quote=valer;47004176] Цитата: Сообщение от Оптимист Я к Джули 22 всегда прислушивался. А может выложить твой "гон" на неё в твоём форуме? Я не выложу только потому, что его читать противно. И не надо валить всё на бухло. Ты и пьяный, и трезвый - моральный урод. [/quote]
Вот это и есть провокация.
Я очень подробно всё написал в форуме АВИ.
Пора бы его ликвидировать.
Я не хочу общаться с тем контингентом, что сейчас там есть.
А без меня и форума нет.
Милая Мила меня бросила, а другие меня не возбуждают.

Fortunado 07.08.2019 12:05

[quote=Кася;47004177]Я тебе советовала на улице к любому подростку подойти[/quote]

Добросердечность и участливость зашкаливает!

Так и представляю себе полупьяного, неадекватного деда, ведущего задушевные беседы с детьми.
Просто идеальный случай для развода по всем возможным направлениям, от уголовно-процессуальных, до криминальных...

Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3.