![]() | |
760-nyanya >очень помогло! Я уже забыла когда спина такая легкая была и оказывается я могу головой вертеть в разные стороны без последствий:) У нас после чистки один день 25 градусов была, а так 27. |
А у нас в деревне бассейнов нет :( Да и лень, это ж руками/ногами махать надо, лучше все же электромассаже.р. Включил в розетку,лежишь, балдеешь, а он трудится. |
761-lena93 > Я сама выхожу всегда - как прям на свет народилась. И головой без опаски можно вертеть, это точно) У нас тоже вода обычно 28. Один раз была 30 - вот это тяжко тоже. Как клуши не плавали, а висели в воде) |
762-Плюшкин > С электромассажёром поаккуратнее, особенно в районе шеи. |
763-nyanya >30 это перебор конечно, мне и 25-26 хорошо, я плавать стараюсь интенсивно так что мне тепло:) 762-Плюшкин >если бы это помогало в долгосрочной перспективе то да хорошо, временный и не самый лучший вариант, тогда уж к мануальщику идти надо |
[quote=Плюшкин;44215374] электромассаже.р.[/quote]Если воспаление нерва, массажёр что тебе даст? Холодная вода уменьшит воспаление. А плавание растянет позвоночник и освободит защемлённый нерв. |
[quote=Alisalisa;44215431]Если вопаление нерва, массажёр что тебе даст?[/quote] Когда жена гель размазывает, то происходит одновременно массаж. И реально легче становится. [quote=Alisalisa;44215431]А плавание растянет позвоночник и освободит защемлённый нерв[/quote] Не знаю как плавание, а вот подтягивания на турнике даже с гантелями на пузе нифига не помогают. |
[quote=lena93;44215422] тогда уж к мануальщику идти надо [/quote] С шеей к мануальщику ни в коем случае! (Ментол отсутствует, так что я функции врача пока выполняю:) ) Мануальщик так может наколбасить, что потом инвалидом можно остаться( |
767-Плюшкин >физ нагрузка значительно отличается от нагрузки в бассейне |
767-Плюшкин >Женские руки сами по себе лечат, а с гелем еще лучше. Я в личку лекарство напишу, офигенное, безвредное, должно помочь. |
768-nyanya >это уже другой вопрос, наколбасить может любой врач, лекарь, массажист ( Я по этой причине и не хожу к ним |
[quote=Alisalisa;44215468]Я в личку лекарство напишу,[/quote] А нам? |
772-nyanya >Как невмоготу будет, тогда лекарство.)))) |
773-Alisalisa > Не, почитала - есть менее безвредные. |
772-nyanya >все эти лекарства припарка до одного места, очень желею что раньше, гораздо раньше не пошла в бассейн, всё причины какие то искала. Сейчас хожу кайфую) время выбрала удачное, народу мало, сегодня одна в бассейне 20 мин плавала. |
775-lena93 > Ну да, но на случай острой боли всё равно надо знать. Я одна плавала перед выходными, четверг и пятница. Зато в субботу пришла - ужас) Там дети репетировали воскресные соревнования.Но ничего, свою норму отплавала) |
слушайте, а как быть, если плавать не умеешь, а спина и шея болит?) Бассейн поможет? |
777-kobra >А гимнастику по Бубновскому ты пробовала делать? На растяжки. |
Alisalisa, я на лфк уже четвертый месяц хожу. |
[quote=kobra;44215589] если плавать не умеешь,[/quote]Можно с надувным кругом плавать, я так думаю... |
777-kobra > Не ври! Ты же по пол-года на морях.Плавать можешь - База говорила) |
776-nyanya > больше 12 человек на трех дорожках не было ни разу за месяц, и то одну дорожку под детей два раза в неделю забирают в то время когда я хожу. В среднем 6-8 человек на 4 дорожки, в субботу так больше 5 человек не было. Я всё до тренажерного зала не дойду. Собиралась в пятницу, так вообще не получилось пойти даже в бассейн не попала. |
777-kobra >конечно, там какие-то подкладки под живот для не умеющих плавать есть. |
781- nyanya, больше слушай Базу.) На морях не значит В море.) |
[quote=nyanya;44215623] 777-kobra > Не ври! Ты же по пол-года на морях.Плавать можешь - База говорила) [/quote] может она вот так ? [img]http://mirmam.su/wp-content/uploads/2013/03/kupanie_s_krugom.png[/img] |
783- lena93, видела их и толку? Буду как *** на воде колыхаться.) |
[quote=lena93;44215626]Я всё до тренажерного зала не дойду.[/quote] Мне позорно в тренажёрный зал идти - у нас там, в основном, гламурные кисы) А в бассейне - колхозники типа меня) |
Плюшкин, именно так!))) Дурной матофильтр, запикал слово б_у_й.) |
786-kobra > Кобра, тебе надо разориться на 10 занятий с тренером. 5 лет назад пришла женщина в бассейн. Я на её фоне была пловчиха мастер -класс. Потом она стала заниматься с тренером, как она научилась плавать, обалдеть! Я у неё потом наоборот училась технике |
786-kobra >нет! Есть дуги под живот а есть досточки, я несколько раз уже видела мужчину с такой штукой, нормально плавает, не быстро конечно но уверено |
[quote=nyanya;44215661]Мне позорно в тренажёрный зал идти - у нас там, в основном, гламурные кисы[/quote] Иди в нормальный зал, так кис нет :) [img]http://ic.pics.livejournal.com/mjonaus/29321771/426568/426568_900.jpg[/img] |
791-Плюшкин > Да ну нафиг, остатки шеи надорву) Плаваю вон и хватит |
nyanya, старую кобылу новым фокусам не научишь.) Я глубины боюсь.( lena93, я именно эти досточки из пенопласта и имела ввиду. Плавать на них тоже полезно? Там же только ногами булькать, руками я за неё держусь, как чёрт за грешную душу.) |
792-nyanya >Наоборот. Пока ходил, все нормально было. А вот как год назад домик в деревне купили, так забросил и понеслось :( Весь как поломаный экскаватор теперь да еще и 10 кг за год прибавил :( |
787-nyanya >вот ещё я бы по сторонам смотрела:) я только на крдио хотела походить, силовые мне нельзя. 789-nyanya >я до похода в бассейн тоже думала что плавать умею, а как же))) Учились же сами плавать, на воде держаться научились, от баржи свалить можешь всё плавать умеешь. Я сейчас стараюсь правильно плавать, первые разы воды нахлебалась вдоволь) сейчас уже более уверенно плыву, правда дыхалки не хватает, но и это попровимо |
793-kobra >да! В моём бассейне глубина 170, захочешь не утонешь) |
793-kobra > В плавании, главное, при шее, голову торчком не держать. Почитай в инете рекомендации. Тренеры опытные, они и от страха к воде отучают. Как надумаешь, я тебе дам контакты своего бассейна, поездишь. Научилась бы перед морем плавать, вообще красота. Бывать столько на море и не плавать - стыд и срам!) |
[quote=Плюшкин;44215703]Иди в нормальный зал, [/quote]Вот я в такой недавно ходила. Мне так понравилось! Столько сил потом появилось! А то ведь чуть не развалилась.[quote=kobra;44215726] Там же только ногами булькать,[/quote]Та нет, не просто ногами двигаешь. В воде тело максимально расслабляется, кости не имеют веса, в этом весь эффект. |
lena93, я - запросто.) У меня рост рупьшиисятдва.) |
795-lena93 > Я уже потом с тренером хорошо познакомилась, так она на общественных началах мне указывала, что и как) |
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. | |