![]() | |
436-Alisalisa > Ой, точно Гадюка, какая я невнимательная( |
441-nyanya >Ничего страшного))))) |
440-Alisalisa > сфотографировала в Ашане подставку под цветы на 5 горшков. Сейчас новый пылесос испытаю и покажу ) |
443-nika >Никак до Ашана не дойду...Времени счас нет совсем. |
443-nika > Купила пылесос? Молодец, ждём. А мне привезли триммер.Но на улице дождь( Ты что будешь показывать, пылесос или подставку? Наверное, всё же подставку:) |
[quote=Alisalisa;44193706]Времени счас нет совсем.[/quote] а чем занята? ;) [quote=nyanya;44193739]привезли триммер.[/quote] тоже здорово! |
446-nika >Работы много, устаю сильно, уже никуда не хочется... |
[quote=Alisalisa;44193766]Работы много[/quote] радость старикам носишь, тоже здорово!!! |
Ника, ты представляешь, моя малявка хоста, что я этой весной купила в СЦ. скоро зацветёт! Бутон вчера увидела такой жирненький. Интересно, каким цветом... Пион как был мелким, так и остался...( |
448-nika >Стараюсь конечно...)))) |
Девчонки! Малахова смотрите? Поздние дети рождаются талантливыми или ясновидцами или гениями....Можно рожать и после пенсии... Задумайтесь над этим!))) |
451-Alisalisa > Чем старше мама, тем более вероятность рождения ребёнка дауна. Передачи с Малаховым не смотрю уже давно) |
452-nyanya >Ну вот в 50=60 лет рожают и нормальные дети. |
453-Alisalisa > Ну да, бывает...Но по статистике всё же, старые мамы в большем риске, чем молодые. И представь, у маленького ребёнка мать такая старая, да ну на фиг, всему своё время. Ну максимум, если до сорока родит, и то если не первого ребёнка |
Малахова смотрю редко. Статистику не знаю по позднорождённым деткам, но всегда думаю: хорошо бы, чтоб родители успели на ноги поставить детку....... ИМХО. |
[img]http://s019.radikal.ru/i644/1705/81/04d2a19210fe.jpg[/img][/url] |
Ну это конечно, рожать лучше молодым, но не у всех получается. Грузинская пара не могла иметь детей и только в 60 лет ребёнок появился. |
456-nika >Ух ты! Какая подставка! Надо сходить туда.)))) А пылесос покажешь? Тоже интересно))) |
Вот для всеобщего ознакомления) Риск рождения ребенка с синдромом Дауна (или другими хромосомными аномалиями) с возрастом повышается. Статистика выглядит следующим образом: Возраст матери Риск рождения ребенка с синдромом Дауна Риск рождения ребенка с любыми хромосомными аномалиями 20 1:1667 1:526 30 1:952 1:385 35 1:378 1:192 40 1:106 1:66 45 1:30 1:27 Источник: [url]http://www.materinstvo.ru/art/3810[/url] Materinstvo.ru |
[quote=nyanya;44193820]малявка хоста, что я этой весной купила в СЦ. скоро зацветёт![/quote] Значит у тебя очень ранний сорт. [quote=nyanya;44193820]Пион как был мелким, так и остался...([/quote] у меня пион зацвёл на третий год. Хочешь я тебе большой куст розового пиона подарю? |
[quote=Alisalisa;44194074]Какая подставка[/quote] что то я посчитала, вроде на 5 горшков, сейчас смотрю 4......, но устойчивая. |
[quote=Alisalisa;44194074]А пылесос покажешь?[/quote] [img]http://s018.radikal.ru/i504/1705/23/6b0090401d85.jpg[/img] |
461-nika >Четыре тоже хорошо. Рассада уже начала расти вовсю))))) |
У меня вот такие ирисы зацвели. [IMG]https://file-up.net/big_4f5a86830e8ace303c20170510200957.jpg[/IMG] |
хороший мощный, только регулятор мощности на корпусе, мне не привычно...... пока )) |
462-nika >Поздравляю с хорошей покупкой!!!!)))))) |
464-БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ > ухтыжка!!! это луковичные? |
461-nika >Нет, там на пять горшков, сзади еще один виден. |
[quote=nika;44194081]Хочешь я тебе большой куст розового пиона подарю? [/quote] Нет, мне же интересно было самой взрастить) Мне уже даёт соседка... |
464-БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ >Привет, Базочка!)))) |
466-Alisalisa > спасибо, надеюсь угадала. Предыдущий отработал 8 лет, а вот маме купила в прошлом году, не очень удачный (( |
464-БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ > Хоть у других посмотрю такие ирисы) Мне давным -давно дала одна. Разрослись ужас как - зелень. Хоть бы один цветочек зацвёл) |
467-nika > Нет, как обычные ирисы, только мааааленькие! Корень, как у обычных. 470-Alisalisa > Я тоже рада тебя видеть! ;) |
461 - nika - ))) На 5. Пятый сзади под верхней спрятался. |
[quote=БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ;44194124]У меня вот такие ирисы зацвели.[/quote]Так это ирисы? А я всё с ними борюсь, извести хочу, а они не изводятся....Растут, как сорняк.))))) |
[quote=Alisalisa;44194144]сзади еще один виден.[/quote] точно, а я увеличила, и не увидела. Алиса, если действительно надо и есть финансовая возможность, бери. Цена очень хорошая. |
476-nika >Может завтра съезжу, куплю. |
[quote=БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ;44194160]как обычные ирисы,[/quote] а листья высокие..... сколько сортов ирисов бывает..... и у меня тоже должны скоро зацвести с высокими листьями, но луковичные. |
477-Alisalisa > я тоже там завтра буду...... ;) 462-nika > перепробовала разные пылесосы и ... раздала их маме и детям. Остановилась на Karcher(по-русски не могу написать - фильтр не пускает). Всё в нем устраивает, кроме одного, тяжеловат для меня. Мне по лестницам с ним тяжко ходить. Но мощный, идеальный. И это перевешивает недостаток в виде тяжелого веса. ;)) 472-nyanya > В сентябре рассади, на след год зацветет. И не заглубляй. :) 478-nika > листья в высоту до 30 см. |
479-БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ > Я его давно выкопала и выкинула) Разросся, а толку никакого |
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. | |