![]() | |
1315-Шизандра > Да что-то уж затянулся этот период. Вишни ни фига не останется |
Шизандра, вишня прям ненормально сыпется, очень мало остаётся. И на абрикосах да, прям листопад.( |
1321-nyanya > Да хватит вишни всем :)) Уж чего-чего... а этого всегда в достатке. Как говорила моя бабушка: Семь лет мак не родыв и голоду не було. Так и с вишней. Зато малины много будет :)) |
[quote=Шизандра;44265414]7,5 килограмм всего.[/quote] Обалдеть! А я своего бедного, 4.200, жирным считаю, корм ему на электронных весах взвешиваю) |
Чего вы все ныть взялись? :)) |
1320- Шизандра, говорю же - кабасик!) Моя три кило.) |
1324-nyanya > У нас конституция такая... Он не жырный. Просто где-то британец или сибиряк пробегал. И малоежка, кстати. Корм всегда есть в миске - ест понемногу. |
1325- Шизандра, у меня на вишню большие планы.) *хнык*(( |
Худосочные какие-то кошаки :)) *пошла потискала своего большого и мяхкого* |
1322-kobra > Ну вот, и ты подтверждаешь! Может, опять какой -нибудь выброс был с дождём... |
1328-kobra > Будет вишня. Я обещаю :)) |
1265-Alisalisa > Добавлю к "заработал". Мой сын отработал на этом стадионе больше месяца. Официально не оформили, и не заплатили от слова совсем. Он еще быстро сообразил, что не заплатят, а ребята из его бригады гораздо дольше за бесплатно отработали :( |
1329-Шизандра >Да прям, он у меня ещё молодой - год всего. Вот надоест мне ему по граммам выдавать и догонит) |
1330-nyanya > Да, и выброс выборочно отрицательно подействовал на абрикос и вишню, но при этом положительно на малину, розы и хвойные :)) |
1334-Шизандра > Да, розы в этом году хороши! А туя моя каждый год равномерно растёт. Малина только на рынке( |
1331- Шизандра, смотря у кого.) Ладно, успокоила.) |
[img]http://vistavka.users.photofile.ru/photo/vistavka/2316321/xlarge/91286305.jpg[/img] |
1337- Шизандра, к тому же хитрый кабан, вон как прищурился.) |
1338-kobra > Он просто сильно умный :)) Потому и хитрый, и наглый... |
Чего из вишни-то собралась делать? Какие планы? |
..... |
[quote=nyanya;44264598]или сама такая?[/quote] - Она ещё хуже! Никогда не забуду.....;(( Страааашно с ней ездить, незаметно так убалтывает разговорами и вдруг обнаруживаешь, что ты уже не едешь, а ... летишь.... низээээнько так, но летишь. И скорость ее сыночка почти улиточная. Аха. ;)) 1312-Шизандра > Моя кошка отвечает вам взаимностью :)) [IMG]https://file-up.net/big_babe0bd956c49a06a520170525200747.jpg[/IMG] |
[quote=nyanya;44265475]Малина только на рынке([/quote] Я в том году посадила всего три куста. Так,поклевать) А она поперла... Вы не хотите пару кустиков посадить? Абрикос у меня не сыпется, вишня в норме) |
А кот мой сейчас только поесть в дом заходит. Дела у него, весна) |
1343-Ментол > Я, кстати, тоже хотела nyanya предложить в палисадничек. Места хватит :)) |
[img]http://vistavka.users.photofile.ru/photo/vistavka/3767245/xlarge/86804023.jpg[/img] |
1346-Шизандра > Это уже свежая поспела? |
1347-БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ > Не, это давнишняя фотка. И осенняя. Но рука моё, малина тоже моё. |
1343-Ментол >1345-Шизандра > У меня только на фотках места много, а на деле - всего ничего. Посажу , к примеру, малину, урожай бдет или не будет, а пустой палисадник точно будет) Пусть лучше цветочки будут) Выйдешь из дома - красота. Под навесом чай -кофе попить приятно |
1342-БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ > То-то Кобра сына тошнотом обзывала) а я всё квохтала, что скорость большая)) |
1340- Шизандра, пастилу и варенье, чем больше тем лучше.) |
БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ, бе-бе-бе, трусиха.) Я домой торопилась.) |
А когда за рулём, скорость не ощущаешь...я на мотоцикле гоняла под 200. Как будто не месте стоишь. |
1353-Alisalisa >Уже имея детей? |
nyanya, я вообще села за руль, уже имея двух детей, и?))) Я ж мама, я быстро, но аккуратно.) |
зрасте всем.... добралась домой час назад, почистила клубнички, наелась с удовольствием, помыла немного черешни, но ..... что то уже не хочу )) Про флоксы: тоже их очень люблю, уже много собрала многолетних и однолетние сею, но вот что заметила: хороши те, что посеяла в феврале в вазоны на улице. Мой котик что то видимо гулять пошёл, что то не видно его во дворе. |
1355-kobra > Так машина и мотоцикл - вещи разные же. [quote=kobra;44265801]я быстро, но аккуратно.)[/quote] А вот нечего спешить! Аккуратно можно) |
[quote=nika;44265828] помыла немного черешни, [/quote] На рынке 300 р.На фиг надо( |
а про улиток: у меня их вроде меньше в этом году, но перед дождём заметила немного дырок на георгинах, рассыпала "грозу".... наверное смыло её ((( И про дождь: всё хорошо в меру, [url]https://www.yuga.ru/news/415889/[/url] |
[quote=nyanya;44265856]На рынке 300 р[/quote] нее... я ж свою ) |
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. | |