![]() | |
318-Alisalisa >жуть какая то ( я просто страницу фоткой грузить не хотела, простите :) |
301-lena93 >Лена, а твои маки можно здесь выложить, чтобы полюбоваться? |
Алиску, ну всё, теперь они на этих дефках до утра зависнут.))) Пяльтесь, чоуж, выпросили.) |
320-kobra >Где ты порнуху увидела? Вполне скромные барышни...)))) |
Всё понятно, у меня же реклама отключена... Алиса, прости.....:)) |
319-Растяпка второй раз вообще не получилось, я хотела на кухню что то типа триплекс нарисовать, но не вышло, говорю же бездарность я ( |
324*упрямо* Порнуха!)))) |
325-nyanya >У меня тоже отключена....а что, я одна их вижу? |
322-Alisalisa >можно, но кому это надо? ) у меня много что есть показать:) |
328-Alisalisa > Наверное. Я клацаю на ссылку и одни цветочки на фотке |
328-Alisalisa >я тоже их вижу)) и большой белый квадрат по центру |
329-lena93 > Нам надо! У кого талантов нет, знаешь как интересно на талантливых смотреть. Правда. |
328 Алиса, почему одна? Я сразу про кхкх написала.) |
332-nyanya >это не талант а случайность, дочь рисует, а я только краску перевожу:) |
[quote=nyanya;43479694] 295-lena93 > Я тоже... А при моих колыбельных сын начинал горько плакать:) [/quote] Бабушка укладывает внучка спать и как обычно поет ему колыбельную. Час поет - внучок все не спит, два поет - та же картина. Через три часа внучок бабушке говорит: - Бабушка, может быть, я всё-же посплю? Или ты ещё попеть хочешь? (с) |
334- lena93, а так бы она могла просто испортиться, засохнуть.) |
336-kobra >вот и оправдание мне нашлось) 335-Растяпка >:) |
334-lena93 >Истинные художники так ведь и творят. Мучаются, сомневаются в своих работах, а потом бац - через 100 лет какая -нибудь картина на аукционе за невероятные доллары уходит! |
335-Растяпка > Это про меня:)) |
339- nyanya, а ну-ка спой, а то не верим.) |
338-nyanya >это копия, фантазии своей нет ((( так что аукцион мимо меня |
[img]http://i12.pixs.ru/storage/7/5/5/Screenshot_3909867_24566755.png[/img] |
340-kobra > Не, пожалею уши контингента:) Теперь я пою только коту! Он не осудит и преданно слушает:) |
Надо было и себя рядом сфоткать)))) |
[quote=kobra;43479840] Я сразу про кхкх написала.)[/quote]Ну да))) |
342 Спасибо, Алиса, а то девушки всё внимание отвлекали.) |
341-lena93 > Красиво всё -таки очень. И пусть копии и плевать на аукционы |
326-lena93 >так дочка пусть рисует...Зарабатывает. У моего начальника тесть пишет картины. Уже 3 штуки в клинике висит. Недавно одна моя пациентка пришла, увидела, и начала долбать, что ей тоже картина нужна. Сейчас он ей пишет картину Вот так деньги и зарабатывают |
348-Растяпка >Я на пенсии буду сидеть, вот тогда начну картинами торговать)))) |
Нифигасе, сколько на ветке художников оказывается... Дочка тоже собирается в КХУ в наступающем годы поступать. Кстати, может кто в курсе по худ. приспособам? Поступил заказ на этюдник. Всякие итальянские, типа мабёф, стоят денег, которые за них просят? Или попроще тоже сойдут? |
349-Alisalisa > А у тебя красивые картины. Морские мотивы, по -моему, да? Что-то с водой связано. |
Dimentiy, эт к Алисе.) Мы только краску дочкам помогаем переводить.) |
348-Растяпка >я дочери сказала хочет рисовать оплатим уроки но пусть это будет как хобби а не основной доход. |
[quote=Dimentiy;43479952] Или попроще тоже сойдут?[/quote]Сойдут конечно. Бери самый простой. 351-nyanya >Есть немного. Морские пейзажи увидела в горпарке у художников и себе на стену нарисовала море. |
350-Dimentiy >если не срочно завтра узнаю, только напишите что нужно от этюдника |
354 Алиса, ничоси! А показать?) |
Не могу фото с планшета загрузить, если кто может напишите почту я пришлю что в тел нашла |
Ого, сколько талантов!!! |
356-kobra >Потом как нибудь. Это надо сфоткать, а мне уже спать пора...)))) |
Итак, Алиса - твой выход! Ждём-с |
| Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. | |