![]() | |
880-nika > Скоро, скоро будет снег. Вон передают, надвигается арктическая зима. Ну и нам перепадёт) |
[quote=nyanya;43512357] Ну и нам перепадёт)[/quote] не надо ((( не люблю зиму ((( |
[quote=nika;43512327]сегодня нашла ещё три гирлянды, снега нет, зато гирлянды светятся ))[/quote]Представляю, как красиво)))) |
881-nyanya >не надо снега ! Уже был и хватит:-) Прям зима в этом году , похожая на зиму! |
Это завтра +8 градусов? Не знаешь уже, как одеваться. Мне на работу уже... |
878-valer, золотые слова! Но в твоём масло дешевле...)))))))) |
884-atamanka01 > Будет, куда же денемся. Не сейчас, так к концу марта) Ну или попозже, во время абрикосовых цветочков:) |
[quote=nyanya;43512530], во время абрикосовых цветочков:)[/quote] Ну ну, нэ надо! |
Тьфу, накаркала(( [url]https://www.gismeteo.ua/weather-krasnodar-5136/14-days/[/url] |
Что-то Шизандра потерялась.... |
Шизандра второй день валяется в пижаме... Даже в Интернет выходить лень... Правда салат сегодня сделала на ужин. Травы захотелось - поэтому листья салата, болгарский перец, яблоко и сельдерей... |
891-Шизандра >моя любимая еда. Завтра такое же сделаю, все наличествует дома! |
Ооо!!! Как по-щучьему велению...))))) Появилась)))) |
Надо было туда ещё орехов... Но мне лень... |
894-Шизандра >а орехи даже молотые есть! Вчера вальдорфский салат делала, остались. |
893-Alisalisa > Мда... Прям встань передо мной, как лист перед травой! И я вся такая в пижаме... |
894-Шизандра >А мясо было? |
896-Шизандра >Хахахаха))))) |
Шизандра, и у Базочки орехи зъил белка.)))) |
897-Alisalisa > Мясо было...и есть... Но хочется травы какой-нибудь... |
899-kobra > Я белок отгоняю, хоть и трудно. Орехи лежат в укромном месте. Но пока лежат. |
Вот так выглядит 1 января [img]http://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/01/02/10/1483379778148255749.jpg[/img] |
901- Шизандра, так видимо не колотые, потому и лежат.) А База сделала большую ошибку - почистила их.)) Белок тогда фиг отгонишь.) |
899-kobra > Аха! Целую литровую банку! :) 902-Шизандра > в точку!!! ;) 903-kobra > белки чистить помогали(из ведра почему-то вышла баночка чищеных). Но я ничего не заподозрила тогда..... ;)) |
И что все эти орехи любят? Мне хватает два ореха в месяц.))) |
Алиса, меня вообще можно запросто ставить их охранять - я их даже из шоколада выплёвываю.))) |
Я очень люблю орехи. Но сейчас их ем редко и мало. После того, как обожралась их. Неделю с темп 39, рвота, промывания в везде.....фуууу, как вспомню, так не ем. но очень люблююююю.... ;)) |
906-kobra > не выплёвуй! Собирай мне и привози. В обмен на кулёчки. ;)) |
907-БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ > я так кедровыми отравилась или чем там, в Ашане купленными |
[quote=kobra;43512911] я их даже из шоколада выплёвываю.)))[/quote]Вот и я тоже...не признаю конфеты с орехом. 907-БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ >Неужели температура от них бывает??? Вот не зря я их не люблю...)))) |
А я люблю с орехами... И сейчас бы грельяжиком не побрезговал... |
911-valer >А зубы есть грызть грельяж? |
*занудно* грИльяж вроде...) |
Грильяж и пошошать можно *шамкает* |
914-Шизандра >Ну тебя, челюсть уже болит от смеха :-))))))) |
913-kobra >Ну да, а я и не заметила ошибку.... |
[quote=kobra;43513000] грИльяж вроде[/quote] Спорить не буду, может и ГрИльяш. Но всё равно, пошошал бы.)) Зубы - через один, имеются.) |
917-valer >Меня мои пенсионеры угощают грильяжем, буду откладывать в кулёчек, подарю, мне не жалко...))) |
Алиса, а зачем они его покупают, если не едят?) И почему именно грильяж?)) Коварные какие-то пенсионеры.) |
919-kobra >Им наверно дети покупают. А зубов нет, мне дарят...мне свои зубы тоже жалко, буду откладывать в кулёчек...))) |
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. | |