![]() | |
199-valer >Та то он наверно вашу работу не осилил, вот и удрал... |
Алиса, ну если вел в залог оставил, то вернётся непременно.) |
[quote=kobra;43472788]летом к нашей жаре?)[/quote] До лета ещё не доработал.))) Месяц только работает.) Дальше видно будет. |
[quote=Alisalisa;43472794]удрал..[/quote] Нееее... Работает! Он восхищается нашей работой. Бг... После пяти лет работы на заводе, где основной инструмент кувалда, наша работа похожа на домашнее хобби.))) |
204- valer, а чо, Хабаровск - всероссийская кузница?)Они все там с кувалдами наперевес ходят?))) |
205-kobra > - Не, он пять лет в Краснодаре уже живёт.)) Почётную кувалду уже в Краснодаре дали.)) Нормальный парень.) Работящий и сообразительный.) |
167-kobra >это уже будем решать по факту) |
206- valer, тогда тем более.) Скиньтесь хорошему работнику к лету на велокондюк.) |
207- lena_93, смотрю тебя эта идея не оставляет.))) |
209-kobra >от тоже нашли чем пугать:) ледяной городок -30 пломбир в стаканчике, это же так прекрасно, детство вот вспомнила :) |
210- lena_93, и тоже на велике без перчаток, как valer?)) |
211-kobra >нет на санках и с пристывшими льдышками на рукавицах и штанах! Эх золотое время! |
210-lena_93 >И где это детство было? |
213-Alisalisa >сибирь) |
valer, аууууу, пощЮпай батареи свои, а? Хочу понять, это массовое явление или Сургут только в отдельно взятом нашем доме случился? Почти холодные... |
214-lena_93 >Ясно, правнучка декабриста... |
215-kobra > - Как обычно - тёплые. |
217 valer, тваюмать, значит это я зря Сургут всуе помянула, вот он у меня и случился.( |
216-Alisalisa >) Какую начинку сделать для тарталеток? Семга, творожный сыр, огурец будут в лаваше, икра на батоне, что в тарталетки не могу придумать, зачем я их вобще купила ( |
[quote=nyanya;43472750]да ста лет и будет своим внукам показывать фотки и рассказывать[/quote] Мой супруг, ещё до 100 лет не дожил, но с удовольствие нам рассказывает, как в два года ел струганину и ходил без варежек,в Тюменской области, мы конечно удивляемся, как такое раннее детство можно помнить, но принимаем, как факт. Мама его после окончания сельхоза, отрабатывала по распределению, вот там он и родился )) |
219 зафигач туда заварного, масляного крема или безе. Пироженки будут.) |
nika, только не стрУганину, а стрОганину, а то сейчас северяне обидятся.) |
221-kobra >десерт уже согласован и утвержден, они же ещё и по размеру не больше 5ти рублевой монеты, салат в тарталетках не люблю, а в голову ни чего неприходит и на сайтах что попало рецепты. |
[quote=lena_93;43473177]Какую начинку сделать для тарталеток?[/quote]Я вообще не знаю, не могу подсказать...((( |
[quote=lena_93;43472986] -30 пломбир в стаканчике[/quote] А у нас мороженое было в дефиците...((( И причём привозили его всегда зимой. Наразвес. Стоит тётка на улице с выносным прилавочком на морозе и их кег алюминиевых торгует мороженым. И очередь... Т.с. - картинка из детства.)) |
223- lena_93, тогда может авокадо с чем-нибудь? Типа паста из авокадо(не путать с макаронами). |
Варёного фарша туда. Сверху сметаны. Будут пельмени аристократические.))) |
[quote=kobra;43473213]а то сейчас северяне обидятся.)[/quote] ой, точно, хорошо муж не читает, а то точно обиделся бы )) |
225-valer >и у нас было так же:) вот мы зимой и отедались за лето 226-kobra >не едят у меня такое 227-valer >не лучше в бульон с уксусом их отправить, без сметаны))) |
[quote=lena_93;43473177]Какую начинку сделать для тарталеток? [/quote] Паштет из печени индейки, вкусненько ) |
227- valer, кстати, шикарный вариант.) Для совсем уж гурманов сбрызнуть соком лимона. Можно и уксусом, но обязательно сказать, что это лимон.))) |
230-nika >точно паштет, пойду смотреть паштеты |
231-kobra >и бульон в стакане граненом подать:) что то тема про горошницу вспомнилась) |
Добрый вечер! :) Ё-маё! Опять про жратву!(смотрит на свой кефирчик)А ну-ка прекратите немедленно! А то я ..... поползу к холодильнику..... ;))) Про тарталетки. Пару недель назад писала себе меню на НГ, подбирала кое-что с любимого сайта Поваренок.ру. Там этих тарталеток - штук 500-600 точно! Себе тоже подобрала. :) Там же и сами тарталетки нашла как сделать. Уже опробовала. Готовлюсь. Да. :) |
тарталетки- это не жратва, а закусь.)) |
У нас на работу женщина приносила хороший закусь- белый хлеб поджарить с одной стороны, на другую сторону намазать печень трески, немного майонеза, по желанию чеснок и посыпать зеленью...Вкусно очень. Инея на деревьях уже нет, но на земле снежок еще лежит.... |
[quote=БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ;43474025](смотрит на свой кефирчик)[/quote]Гы гы :-))))) |
Кобра, ты живая? |
А что мне сделается?) |
Вот, обнаружила спящую дочь, наверное каникулы за окном.)) |
| Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. | |