![]() | |
994-nyanya >главное-не печь самим, вот тут +100500!!! Ибо невозможно же оторваться!!! :))) 996-Alisalisa >вряд ли... 997-kobra >да легко...))) |
998-stella del mare >Чёрный элитный- в нашем Магните нет такого, надо возмутиться там... |
1000-nyanya >я человек слабовольный...беру...((( |
1003-stella del mare >Так тебе и худеть не надо. |
999-Алиса, у меня такое не заваливается.))) |
1003-stella del mare > У меня воля пропадает регулярно насчёт тортиков:) |
1005-kobra >главное, чтобы не было сталактитов внутрях...)))) |
1002-Alisalisa >сходи к директору, пусть заказывают... 1004-Alisalisa >надо, к сожалению...((( килограммов 10, а после праздников и все 15 явно лишние...((( 1006-nyanya >раньше тоже жить не могла без тортиков, пирожных, печенек и прочего, но как-то год назад надо было сдавать кровь на сахар... В общем, после этого перестала покупать абсолютно всю выпечку...((( |
Сегодня лень жить ((( *нудит* давайте про ремонт, дизайн и прочие "прелести" очень насущный вопрос для меня ( нужны белые двери из того что есть или цена от 25 а у меня 10 дверей или дизайн и качество не то, есть сосна необработанное полотно с нужным дизайном 10 за ед примерно, но боюсь что на мучаемся с ней. |
Самая вкусная еда в мире-это остывшая жареная картошка, руками со сковороды, пока никто не видит!-(с)... А насчет шара...да, это идеальная фигура ,агась...))) не всем же костями греметь!))) |
1010-Килька несчастная >остывшая невкусно, а вот свежезажаренная- это да!!! |
У нас сегодня планируется картофель фри...она в любой температуре у нас улетает с шорохом)))),вот только чистить никто по своей воле не хочет)) |
1012-Килька несчастная > так продают замороженый картофель уже почищенный и порезанный |
1013-Серый_Кардинал >ну это совсем уже для лодырей...))) |
1014-Килька несчастная > ну если никто чистить не хочет, то вполне нормальный выход. |
1013-Серый_Кардинал >самый лучший вариант для фри, сколько не пробовали с разных сортов всё не то, в пакетах сорт самый подходящий, не рыхлая и хрустящая. |
1014-Килька несчастная >не, не в этом даже дело, в пакетах сорт под фри подходит, мы сколько перепробовали только один раз на удачный картофель попали, в основном не фри а мякиш какой то, мне не из за лени в пакетах нравится а то что гарантирована именно картошка фри получается. |
1009-lena93 > Вот по дизайну - увы, рада бы помочь, но фиг знает , что у тебя там за запросы...Тут на ДД рисуют и что на данный момент и что хотят получить.Только посочувствую - бедная, в ремонте вся:) |
Про картоху - надо будет купить и положить "на всякий случай", ни разу не покупала замороженный. |
+1019-nyanya > если по цене не как мясо получается:) |
1018-nyanya >да ни чего супер навороченного не будет, но двери нужны белые:) 1020-nyanya >дороже выходит чем просто картофель раз в несколько, но вкусно. |
1021-lena93 > 10 дверей - много. Может, есть смысл после праздников поездить по мастерским и предложить им свою необработанную сосну, а у них заказать из их проверенного материала. Или пригласить спеца (если они заинтересуются), чтобы глянул, пойдёт ли эта сосна на двери. Белые - в смысле сосна покрытая бесцветным лаком же? |
1021-lena93 > По картошке - ну её - переплачивать в несколько раз, не так уж я часто её жарю. Здоровей буду:) |
1022-nyanya >муж сказал сделаю всё как надо, а я трус я боюсь:) ищу подтверждения своим боюсь) само полотно безсучковое стоит то недорого примерно 8тыщ, плюс на обработку, но как сосна себя ведет, вот в чем вопрос, три двери будут в ваных комнатах, эксперементы ставить неохота. |
1023-nyanya >не помню сколько стоит пакет, если есть фритюрница это стоит того, мы её тоже редко делаем. |
1024-lena93 > У меня двери из сосны, и в ванной в том числе. Причём ванная не супер - пупер, т.е. в качестве вентиляции паршивое мелкое окошечко - решётка. Но дверь покрыта очень много раз лаком,т.е. блестит как котовы яйцы:). Двери ничего не делается вот уже 12 лет. Да, дом частный, т.е. окошечко -решётка выходит во двор. |
1026-nyanya >о это хорошо, а где делали? |
У меня фри из любого картофеля получается. Жарю в толстой глубокой кастрюле, предварительно сильно разогрев и на большом огне. В низких сковородках так не получается. Насчёт дверей ничего не понимаю в дереве. Мне тоже нравятся белые. Счас эмаль глянцевая хорошая, но сильно и долго воняет. Акрил не поняет, но и не блестит. Есть еще лак белый по дереву, он без запаха, 600 руб. 1 литр, но я его не пробовала. |
1027-lena93 > Мастерскую нашла, если ехать до конца Российской в сторону психушки и вправо километра два - вот все контакты, которые остались:) Да, лаком вскрывала сама, не они. |
[quote=lena93;43520041]муж сказал сделаю всё как надо,[/quote]Вот доверься мужу, он знает, что надо делать...))) |
1028-Alisalisa >)) воот...у меня фритюрница..тоже особо не заморачиваемся сортом картофеля. Чистим ручками, нарезаем дайсером крупным и привет фритюрница....короче -горячее сырым не бывает!! Мы не вредные.. |
1027-lena93 >Лена, а что ты в Леруа не купишь? Там вроде нормальные двери... |
1031-Килька несчастная >Ну это да...))) |
1029-nyanya >они дизайн под заказ делали или у них готовые решения? 1032-Alisalisa >нет там нужных мне нормальных дверей( 1030-Alisalisa >а перепрооверить:) Двери нужны белые матовые, через неделю уже точно надо знать что и где покупать.... |
[url]http://anapaspravki.ru/pics-download/2015/07/belye-dveri.jpg[/url] вот такие мне нужны |
1034-lena93 > Я им сама на пальцах рассказала, что я хочу. В ванную и кухню - сплошные, 2 других - половина деревяшка, половина - стекло узорчатое (поняла, надеюсь, моё корявое объяснение:)? И пятая - двухстворчатая дверь, тоже внизу деревяшка, вверху - узорчатое стекло. Ну и мастер приехал, снял размеры и потом они уже предлагали свой дизайн. |
1035-lena93 > Ну вот теперь понятно, что надо:) |
1036-nyanya >вот мне так надо, поробуем найти их по вашему описанию,буду ещё готовые решения смотреть, может упростим себе задачу. |
[quote=lena93;43519539]давайте про ремонт, дизайн и прочие "прелести"[/quote] даааа!!! давайте!!! |
а,да...и всех с наступившим новым годом!!!! |
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. | |