![]() |
[quote=нетихоня;35007596]зарабатывает честным непосильным трудом[/quote] Поржал.))) |
*поржала* |
281-valer >мбгг :))) ЗЫ. А я все думала, чего на меня икота напала :) |
[quote=Растяпка;35008039]чего на меня икота напала :)[/quote] Я, наверное, вспоминал.))) |
283-Растяпка> наверно на завтрак скушала что то не то ))) |
281-valer >282-Растяпка > Смешливые вы какие:)) У меня девочка знакомая - стоматолог тоже. Так она после приёма как выжатый лимон-ну, по её словам, во всяком случае:)) |
285-Кларк_Кент > Что-то у меня слово"кушать" почему -то ассоциируется с водкой:)) Завтрак есть, а водку кушать:)) Наверное, из тех же книг про высшее общество:)) |
287-нетихоня >Надо говорить - откушать) Я шас откушала салатик! |
288-_Ментол_ > Откушать-это когда слегка, как птичка:)) А умять тарелку салата-это как? Наверное, налопаться:)) Так вот я налопалась(( |
[quote=АВИ;34986225]Кто такой ТопАдмин - как он себя величает и почему он занимается модерацией сообщений и выставлением штрафных баллов?[/quote] Это сам [url=http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%20%D0%A2%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2&lr=35]Александр Топалов[/url]. |
290-йцукeн >Да АВИ уже покаялся!))) И пропал... |
[quote=_Ментол_;35008719] И пропал... [/quote]Пряники не додал ещё, наверное |
289-нетихоня >Мы с вами лопаем, а продвинутые прынцессы в это время бегают) |
292-нетихоня >Не, он щас должен быть занят переосмыслением.Это долгий процесс) |
293-_Ментол_ > Я хоть и рядовая чернавка, но я сегодня и отплавала и отходила уже -10000 шагов:)) Даже совесть не мучает за сожранный салат:)) |
294-_Ментол_ > А может, тоже выгуливается? Советовала же я ему по часу гулять быстрым шагом, но этот пост посчитали крамольным и убрали |
[quote=нетихоня;35008758]10000 шагов:)) [/quote] А это скока в километрах? |
[quote=_Ментол_;35008605]Я шас откушала салатик![/quote] А я только с работы приехала ( [quote=нетихоня;35008758]сегодня и отплавала и отходила уже -10000 шагов[/quote] И не плавала.... и столько не ходила...... Поэтому решила без еды лечь отдыхать ) Интересно до утра доживу? |
297-_Ментол_ > Да сама не знаю(( Шагомер же у меня. Инструкция по установке как у космического корабля, да и в технике я не сильна. Хватило духу установить только шаги. Но где-то читала, что вроде человек должен проходить в день не менее 6000 шагов.Врут или нет -не знаю. |
[quote=нетихоня;35008822]человек должен проходить в день не менее 6000 шагов.[/quote] минимум 10 тысяч быстрым шагом в километрах это выходит 8-9 км |
[quote=nika;35008802]Интересно до утра доживу?[/quote] Доживете, но зачем такая жизнь:) |
298-nika >Ну ты даёшь, столько пахать(( Не выдумывай, обязательно поешь. А то будут котлеты сниться вместо весеннего солнышка:)) |
[quote=нетихоня;35008529]Так она после приёма как выжатый лимон-[/quote] Та чо там трудного??? Бери клещи, да рви! Любой сможет. Фигня вопрос. Главное - хорошо зафиксировать поциента.) |
300-Растяпка >Афигеть. Я стока не хожу-( Максимум 4-5 км. |
[quote=нетихоня;35008822] Шагомер же у меня.[/quote] Вот ты умница,-серьёзно к делу подошла ;) [quote=нетихоня;35008822] в день не менее 6000 шагов.[/quote] Подруга говорит надо в день 7 км проходить |
[quote=Растяпка;35008840]минимум 10 тысяч быстрым шагом в километрах это выходит 8-9 км[/quote] Не,Растишка, ты мне польстила(( это же зависит от длины шага. А шаг у меня не будет 90 см.Максимум 50 см.Следовательно, я отходила 4,5-5 км. Ну и столько хватит |
[quote=_Ментол_;35008844]но зачем такая жизнь:)[/quote] ))))) [quote=нетихоня;35008847]обязательно поешь. [/quote] Нормально, я пообедала плотненько ) |
303-valer >Валер, аж мурашки поползли от твоего поста- представила это всё на себе:)) |
[quote=нетихоня;35008878]Не,Растишка, ты мне польстила(([/quote] неа, это все шагомер показывает =) там на нем есть кнопка, на нее нажимаешь - количество пройденных шагов, еще раз нажимаешь - расстояние в км, еще раз - сожженные калории =) [quote=_Ментол_;35008859]Я стока не хожу-([/quote] та это нетрудно =) на пару остановок раньше выходить, когда на работу и с работы пару-тройку остановок пешочком |
[quote=nika;35008869]Вот ты умница,-серьёзно к делу подошла ;)[/quote]Купила, поигралась-потом валялся 2 месяца. Ну сейчас вроде весна -пригодился, надо же отбивать деньгу:))[quote=nika;35008869]Подруга говорит надо в день 7 км проходить [/quote]не, 7 км -перебор.Разве только ничем по жизни не заниматься, а только здоровьем, то может быть |
[quote=нетихоня;35008932]Разве только ничем по жизни не заниматься, а только здоровьем, то может быть[/quote] Что ты, она работает на 2-х работах, недавно серьёзную операцию перенесла, но ходит каждый день, возможно не всегда 7 км, но всё же ) Я сама раньше ходила с Кооп.рынка до з-да Седина....... а сейчас времени не хватает (((( |
310-нетихоня >почитайте инструкцию к шагомеру, там все очень просто =) |
[quote=Растяпка;35009202]очитайте инструкцию к шагомеру, там все очень просто =)[/quote] Заинтриговали.... 306-нетихоня > а где продают шагометры? |
311-nika > Наверное, врачи порекомендовали. Я на стадионе встречаю женщину пожилую -ей около 80 лет. Перенесла инфаркт. Ходит круглогодично по часу в день. К вм, правда, не знаю сколько |
[quote=нетихоня;35009246]Ходит круглогодично по часу в день. К вм, правда, не знаю сколько [/quote] это и есть километров 10 и больше =) в день, не меньше 40 минут быстрым шагом =) |
315-Растяпка > - Я прохожу на работу-с работы - 50-60 минут. Слава богу, у меня ещё не всё потеряно!) |
[quote=nika;35009220] а где продают шагометры? [/quote]В аптеках.Покупай по средней цене. Не самый дешёвый, не самый дорогой. Посмотри в яндексе какие цены |
316-valer >вот поэтому Вы стройный и не пухнете =))) мбггггггг |
всех распугали своим спортом =))))) |
Движение это жизнь ))) |
| Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |