![]() |
Вернитесь к обсуждению темы, а? :)))) Вещи, упакованные в вакуумные пакеты должны ж по идее мяться сильно. Как на практике? |
Во дела! Половину записей удалили, три балла поставили! Господа модераторы, где можно почитать о штрафных баллах на данном форуме, выложите ссылку. |
[quote=ТриТочки;34972376] Вернитесь к обсуждению темы, а? :)))) Вещи, упакованные в вакуумные пакеты должны ж по идее мяться сильно. Как на практике? [/quote] Конечно они мнутся. Ну у меня одеяла в таких пакетах, так что не критично, а вот носильные вещи.. Ну погладить их потом, да и всё. |
121-ТриТочки > Пуховики просто отвисают, потом хорошенько встряхиваете их, чтобы пух распушился в них и всё. |
133-АВИ > [url]http://forums.kuban.ru/misc.php?do=showrules[/url] |
136-Джекки > Тогда у меня вопрос к вам: Кто такой ТопАдмин - как он себя величает и почему он занимается модерацией сообщений и выставлением штрафных баллов? У нас есть свои штатные модераторы и администратор, о чем заявляется на главной странице домашнего форума: [em]Модераторы: Деловая, Домашняя Aдминистраторы: Администратор Тех. поддержка: Тех. поддержка[/em] Я же получаю следующее сообщение от неизвестного лица: [em][b]TopAdmin[/b] Администратор - Вчера - 17:08 Уважаемый(ая) 89183795626, Вы нарушили правила на форуме Форум на Kuban.ru. Причиной нарушения стало: Личная переписка в общих темах ------- АВИ 124 - Сегодня - 13:39 Добавить нарушение 89183795626 IP 125-Yada > Далеко не все такие унылые образы, как вы написали. Касю, я на фото видел и многих других в мышинной теме, когда выкладывали отчеты из кафешек. Другое дело, что склероз начинается, я уже не все ники помню, не говоря уже о соответствии их записям на форуме. Из-за этого могут происходить несоответствия виртуального восприятия от людей в реальной жизни. Не берите в голову. 126-Yada >127-нетихоня > Я не имел ввиду весь форум. Не могу сейчас вдаваться в философию, надо поработать, вечером с удовольствием могу развить эту тему. 129-нетихоня > Я не зависливый:) Если вы дополнительно похудели, я буду только рад, потому что сам, на собственной шкуре испытал, как это трудно сделать. Но ведь если сбросили 10 кг, значит был таки избыточный вес? Значит виртуальный образ не подкачал? А вы меня обвиняли во всех грехах. В любом случае, я рад, что вы вернулись в норму. Кстати, могу вам сообщить, не для зависти, для информации, о том, что сегодня открыл велосипедный сезон. Первый раз в этом году отказался от машины. ------- Количество баллов за нарушение: 3. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда. С наилучшими пожеланиями, Форум на Kuban.ru[/em] Я не понимаю, кто начислил мне баллы и почему? Разве мы все тут все, на этом форуме не занимаемся личной перепиской??? Как по другому можно назвать общение на этом и любом другом форуме? Если данный господин действительно является должностным лицом, пусть представится, не по фамилии, а хотя бы по служебному статусу и нормально объяснит, почему сняли баллы? |
137-АВИ >Если Вам будет чуточку легче от того - у меня тоже 3 балла:)) |
138-нетихоня > И тоже от ТопАдмина |
138-нетихоня > а у меня 5! я круче! ))) |
[quote=АВИ;34986225]Кто такой ТопАдмин[/quote] Предполагаю, это общая форма записи(програмная) И че вы так раздухарились?:) Подумаешь, баллы. |
[quote=АВИ;34986225]Разве мы все тут все, на этом форуме не занимаемся личной перепиской??? [/quote] Занимаемся, конечно:) Но мир вообще не сраведлив!) |
138-нетихоня > Я должен знать, кто снимает баллы, за что и имеет ли он на это право? [quote=Ментол;34986829]Предполагаю, это общая форма записи(програмная) И че вы так раздухарились?:) Подумаешь, баллы.[/quote] Ага, программа. Только последнюю запись удалили. 142-Ментол > [b]Я хочу сказать, в основе работы любого форума лежит личная переписка.[/b] Или я не прав? Далее делаем вывод: как может лицо, которое не в состоянии сформулировать за что сняты баллы, наказывать добропорядочных форумчан? Мне что, обращаться к верхней администрации форума за разъяснениями кто такой ТопАдмин, почему он занимается модерацией не будучи заявлен и почему он не может сформулировать свои мысли? |
143-АВИ >Корвалол есть под рукой? Накапайте десять капель))) Для [u]любых[/u] сообщений пользователю делается единая форма. Модераторы приходят и уходят, а форма единая. Сделали и забыли. Типа,унификация програмного продукта.И это нормально! А баллы вам сняты правильно. И мне шас снимут за [u]личную [/u]переписку(за не относящиеся к теме высказывания)))) Странно, что вы так отреагировали, прям как мальчик... Вон,говорят, оппозицию душат в газовых камерах!!! А вы завелись из-за такой мелочи. |
[quote=АВИ;34986225]Кто такой ТопАдмин [/quote] Это и есть Администратор форума. |
144-Ментол > Десять капель на меня не подействует:) Минимум 0.5 коньяка. С чего вы взяли, что я завелся? Это я пока по хорошему выясняю ситуацию. Начнутся репрессии - я приму ответные меры. Мне новый ник зарегистрировать не напряжно, а вот админам объяснять своему руководству, почему шум на форуме поднимается, участники не довольны их работой - наверняка не хочется. 145-Джекки > Так так и надо представляться. А что, по Правилам этого форума, администратор имеет право заниматься модерацией? |
[quote=АВИ;34989767]Мне новый ник зарегистрировать не напряжно[/quote] не все так просто :) [em]5.18. Использование мультиаккаунта — два и более аккаунтов на одного человека. Исключение составляют аккаунты модераторов — для них допускается создание второго аккаунта. За нарушение — 20 штрафных баллов, истекают через 6 месяцев + пожизненный бан второго и последующих аккаунтов. [/em] Мой старый ник забанен на веки. А на почту периодически приходят письма, что я должен с этого ника писать что-нить на форуме иначе ник удалят. И так уже 2 года. Ник не живой и не мертный, зомби :))) |
146-АВИ > Почитайте личку. |
[quote=АВИ;34989073]Только последнюю запись удалили.[/quote] Мою запись- и я её писала 2 раза!! |
144-Ментол >Вы хоть знаете, что такое корвалол??? Зачем рекомендуете такую шнягу??? 146-АВИ >[quote=АВИ;34989767]Минимум 0.5 коньяка.[/quote]С лимоном?;o) |
[quote=Chip_AC;34986765] а у меня 5![/quote] Я тебе сочувствую(( Я тебя вообще считала самым благополучным форумчанином:)) |
[quote=АВИ;34989767]участники не довольны их работой[/quote] Не довольны, давай, до свиданья...)))) Ну а вообще,в природе не бывает форумчан, довольных модератором. Согласы? Вы же недавно писали эссе про выживание. Писали, вот и приспосабливайтесь теперь на практике... |
[quote=Fodin;34990039]Вы хоть знаете, что такое корвалол??? Зачем рекомендуете такую шнягу???[/quote] Не, не знаю... А рекомендую из вредности-( |
153-Ментол >Вы это бросьте, из вредности:)) Я вам всегда верю, как себе-нам только полезности нужны:)) |
151-нетихоня > ну вероятно я не самый, но вполне себе благополучный :) |
154-нетихоня >"Всё есть яд и всё есть лекарство; тем или иным его делает только доза." |
155-Chip_AC > ФОРУМЧАНИН, Чип, форумчанин:)) а сам по себе ты конечно же благополучный:)), а уж шубу справишь, так вообще:)) |
153-Ментол >[url]http://newsland.com/news/detail/id/573901/[/url] |
Ладно господа, берусь за ум, пишу по теме: Я искренне считаю, что упаковывать одежду в вакуум это излишество. Ничем не хуже обычные большие пакеты, пыль и запахи не попадают, одежда не мнется. |
159-АВИ > Поздно уже каяться)) По теме -согласна. Обычные пакеты у меня, вроде ничего не мнётся. |
157-нетихоня > раз у меня есть аккаунт, то я форумчанин :) а баллы придают мне благополучности не хуже шубы! ) |
[quote=Chip_AC;34990676] баллы придают мне благополучности[/quote] А мне, напротив, неуютно(( |
162-нетихоня > подарите их мне! ) |
158-Fodin >см п. 156:) [quote=Fodin;34990359]А теперь самая удивительная тайна корвалола. Она заключается в том, что он ничего не лечит[/quote] А что лечит, нпр, но-шпа? [quote=АВИ;34990399]что упаковывать одежду в вакуум это излишество[/quote] Согласна. Но эти излишества,порой, бывают приятны))) |
Нас заОФФили) Все-таки щастье в жизни есть! |
[quote=Ментол;34991073]Все-таки щастье в жизни есть! [/quote]Да сама увидела, а то уже с горечью приготовилась... |
[quote=Chip_AC;34990910] подарите их мне! ) [/quote] Ой, с удовольствием:)) Раздражает красное на экране:)) |
[quote=Ментол;34991024]Но эти излишества,порой, бывают приятны)))[/quote] я отказываюсь от излишеств с вакуумом! 165-Ментол > падажите радоваться. эти оффы так же закрываются, как и открываются! |
[quote=Ментол;34991024]А что лечит, нпр, но-шпа[/quote]Вроде, спазм снимает? |
[quote=Chip_AC;34991284]падажите радоваться[/quote]Одно мгновение радости равносильно не знаю даже чему, но очень хорошему.Закроют потом, а радуемся сейчас! |
АВИ повеселил своими ассоциациями :)) у меня никогда созданный образ по общению в нете не совпадал в реальностью, поэтому иногда бывает полезно заранее иметь представление, как выглядит тот, с кем общаешься. :)) |
| Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |