![]() |
171-LittleCrush > А мне даже интересно не знать внешности человека и представлять, какой он на самом деле |
161-нетихоня > а он потом окажется совсем не такой :)) |
162-LittleCrush > Но образ-то уже в голове! И тут, наверное, будет уже сложно переубедить себя в ту или иную сторону( только не вздумай меня опять наивной обзывать -итак травма на всю жизнь:)) ) |
[quote=LittleCrush;34991381]поэтому иногда бывает полезно заранее иметь представление, как выглядит тот, с кем общаешься. :))[/quote] А зачем? Мне все мущщины представляются стройными красавцами:) А женщин я не представляю вообще, нет необходимости... [quote=Chip_AC;34991284]падажите радоваться.[/quote] Эхх...вечно я спешу) [quote=нетихоня;34991309]Вроде, спазм снимает?[/quote] Так и фенобарбитал в корвалоле спазм снимает. Это симптоматическое [u]лечение[/u]. |
163-нетихоня > вот именно, он в голове, он четко ассоциируется с этим человеком, и тут ты видишь его в жизни, и весь образ ломается, рушится... ЗЫ. та ну это ж не оскорбление было! Я им даже завидую, т.к. иногда и хочется побыть наивной, а уже не получается :) |
164-Ментол > особой необходимости нет, конечно, так только ради интереса... и то иногда... :)) |
165-LittleCrush > Вам Катерина Рафаэльевна, нужно в этом случае пощечину влепить этому негодяю. И потребовать, чтобы он привел свой внешний вид в соответствие с Вашим образом! |
[quote=LittleCrush;34991711] вот именно, он в голове, он четко ассоциируется с этим человеком, и тут ты видишь его в жизни, и весь образ ломается, рушится... [/quote] Вот почему я всегда была противницей встреч в реале:)) |
[quote=LittleCrush;34991711]наивной, а уже не получается :)[/quote] Поясните, если я не потеряла веру в людей,это наивность,жизненная не практичность или.... что-то другое? И ещё вопрос: уже не первый раз обсуждают вакуумные пакеты для одежды, а зачем туда её упаковывать, это места для хранения не хватает или есть в продаже,так надо использовать? Как раньше без них обходились? |
167-Chip_AC > тут по большей части речь не о мужчинах даже, а о женщинах, в интернете все красавицы, модницы, супер-пупер... а как где фото выложат свои, так матьмояженщина :))) 168-нетихоня > воооот... вспомнила фразу: наивность - свидетельство не глупости, а чистоты души(с) :) |
[quote=LittleCrush;34992152] наивность - свидетельство не глупости, а чистоты души[/quote] Не напоминай мне этого гадкого слова -наивность:)) |
171-нетихоня > ладно, молчу. Особенно когда ПалКарпильевич вообще предлагает бить по мордасам, какая уж тут наивность :)) ЗЫ. Прошу занести в протокол, я против рукоприкладства. :) |
169-nika > на днях муж купил таки 2 пакета вакуумных, все искал, чтоб туда засунуть. Куртки, пальто и прочие вещи я не дала, так что в итоге он засунул туда подушку. Еще один пакет лежит неосвоенный. :) |
[quote=LittleCrush;34992152]. а как где фото выложат свои, так матьмояженщина[/quote] А АВИ вообще меня представил на весь форум недюймовочкой:)) Два!!! раза писала, что я вовсе не то, как он меня представил, два раза посты убирали:)) ну вот, пожаловалась, наконец:)) |
172-LittleCrush > легонько, атласной перчаткой это не рукоприкладство, а элемент благородного образа барышни |
[quote=LittleCrush;34992309]чтоб туда засунуть[/quote] И я никак не придумаю..... значит не буду покупать )) [quote=нетихоня;34992319]вообще меня представил на весь форум [/quote] Нашла из-за чего переживать. Главное,что думают и как тебя видят друзья и близкие в реале ;) |
[quote=нетихоня;34991440]А мне даже интересно не знать внешности человека и представлять, какой он на самом деле[/quote] может АВИ тоже нравится фантазировать? только вот фантазии не такие, какие хотелось бы :))) 175-Chip_AC > та и боХ с ними |
[quote=nika;34992390]Нашла из-за чего переживать[/quote]Да, главное же, напраслину возвёл:)) |
178-нетихоня > лучше так, чем наоборот :)) |
[quote=LittleCrush;34992429] только вот фантазии не такие, какие хотелось бы[/quote] И не говори, зловредные, прямо сказать, у него фантазии:)) |
180-нетихоня > не зловредные, а чудаковатые. АВИ ниразу не злодей! |
[quote=LittleCrush;34992309] 169-nika > на днях муж купил таки 2 пакета вакуумных, все искал, чтоб туда засунуть. Куртки, пальто и прочие вещи я не дала, так что в итоге он засунул туда подушку. Еще один пакет лежит неосвоенный. :) [/quote] Катя, еще пуховые одеяла туда классно упаковывать. Места очень мало занимают |
[quote=LittleCrush;34991381] АВИ повеселил своими ассоциациями :)) у меня никогда созданный образ по общению в нете не совпадал в реальностью, поэтому иногда бывает полезно заранее иметь представление, как выглядит тот, с кем общаешься. :)) [/quote] А у меня наоборот, всегда совпадают. Я ведь людей часто сначала на фото вижу, потом в реале:) Вообще вопрос интересный, заслуживает отдельной темы. Я например точно знаю, что в реале отличаюсь от своего форумного "я". Даже не знаю, чем это объяснить. Поскромнее что ли в жизни. Когда видишь человека и общаешься с ним в живую, дополнительно приходит информация по мимике, жестам и пр. А тут после человека всего лишь сухая формальная запись... |
182-Растяпка > так у меня вещей мало, а мест хранения пока хватает. :) Но вообще да, для одеял и подушек (для меня пока в теории) самое то. Подруга на работе очень довольна, она вещи там хранит, но у нее отпариватель. А я как представлю утюгом это выглаживать... та ну |
182-Растяпка > ты макароны черные нашла? В табрисе вон лежат, теперь как их вижу, тебя вспоминаю :)) |
184-LittleCrush >для одеял и подушек их я и использую. Вещи в них не храню. Шкаф позволяет =) Но вот один раз сарафан в маленький пакет упаковала. По мятости, как после стирки, не более =) [quote=LittleCrush;34992687]ты макароны черные нашла?[/quote] хы...Да я на следующий день про них и забыла =) Спасибо, что напомнила. Гляну в своем Табрисе =) |
[quote=АВИ;34992562] Поскромнее что ли в жизни[/quote]Да ладно, Вы и на форуме, вроде, не хамите |
[quote=LittleCrush;34992687]ты макароны черные нашла[/quote] А розовых нет нигде? А то она прям сейчас бы побежала покупать!) |
188-valer > эээ, розовые макароны... да недавно ж обсуждали, отчего они розовые... ох, валер, придет к вам Оля с розовыми макаронами в гости и попробуйте отказаться :))) |
187-нетихоня > Не вы ли в этой теме называли меня сплетником?!:) |
[quote=valer;34993238]А розовых нет нигде? А то она прям сейчас бы побежала покупать!) [/quote] не перестанете издеваться, в следующий раз я Вам чай из сельдерея сделаю =)) [quote=LittleCrush;34993356]да недавно ж обсуждали, отчего они розовые..[/quote] напомни, пожалуйста =) |
191-Растяпка > ты уверена, что хочешь это знать?? :)) |
[quote=LittleCrush;34993629]ты уверена, что хочешь это знать?? :)) [/quote] да =) чем их красят, чтоб они розовые были? |
[quote=LittleCrush;34993356]с розовыми макаронами в гости и попробуйте отказаться :)))[/quote] Да я и без макарон не откажусь!))) |
[quote=АВИ;34993388]Не вы ли в этой теме называли меня сплетником?!:) [/quote] Я, но, как Вы прочитали выше, мы уже Вас разобрали по косточкам и пришли к мнению, что Вы подвержены излишнему фантазёрству:)) Ну и извините за резкость высказываний. |
[quote=Растяпка;34993666] чем их красят, чтоб они розовые были? [/quote]Да свеклу, вроде, добавляют.Зелёные -тоже что-то овощное. Чип как-то целую науку нам преподал |
[quote=нетихоня;34994125]Чип как-то целую науку нам преподал [/quote] А чёрные? чернилами каракатицы наверное красят? |
197-nika > точно, чернилами каракатицы. ещё картинку тогда показывали -не блюдо, а беее:)) |
198-нетихоня > Может на картинке не очень красиво, но .... очень вкусно ;) |
[quote=нетихоня;34994125]Да свеклу, вроде, добавляют.[/quote] а, ну это еще ничего =) а то у меня уже разыгралась бурная фантазия =) |
| Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |