![]() |
[quote=Растяпка;34996627]но кайф неописуемый[/quote] Прибежала вся запыханая, мокрая, пыльная... Язык на плече... Зато - КАЙФ!!!)))))))) |
241-valer > Какая там пыльная - на улице дождь моросит и сыро. Не пресекай благие начинания:)) |
242-нетихоня >блиииин, ну чего не сказали? Я б Вам свой отдала. Лежит без дела =( |
[quote=valer;34996808] Зато - КАЙФ!!!)))))))) [/quote] даааааа =) |
[quote=нетихоня;34996825]Не пресекай благие начинания:)[/quote] Я не пресекаю. Я подвергаю сомнению.)) |
243-Растяпка > Он тебе ещё самой пригодится)) Как начнёшь круги наматывать на стадионе:))[quote=valer;34996898] Я подвергаю сомнению.[/quote] а ты не подвергай, а всячески наоборот одобряй.А то быстро Растишка от твоих сомнений прекратит все эти начинания:)) |
[quote=нетихоня;34996934]от твоих сомнений прекратит все эти начинания:)[/quote] И проспорит мне печеньку!))) |
Жаль, что у меня нет силы воли. Я бы тоже с удовольствием побегал... |
[img]http://dompokera.com/dumm/test/p1134509407.jpg[/img] |
249-Кларк_Кент >Увидела Ваш ник -мне незнакомый. По форумской привычке почитала Ваши темы. Какие у Вас там замечательные стихи!!! Читающим тему рекомендую почитать те стихи. |
250-нетихоня >Не барское это дело- стихи читать... Пусть сам читает, с выражением и на табуретке, а я послухаю. |
251-Fodin > Ну вот и приехали - с выражением, на табуретке...:)) Это тебе что, "в лесу родилась ёлочка" что ли? :)) Там Любовь! Да и не Кларка это стихи, а стихи "со стены". Да и не стихи это, наверное, а песня души. Ну хоть высказала своё возмущение твоим цинизмом:)) |
200-Растяпка > короче, розовые макароны - это когда мышки, крыски при их производстве туда попадают, вот и цвет розовый получается *на всякий случай держит в руках кулечек для Растишки* :))))) не, ну если розовые итальянские, то если доверять мнению ПалЧипасовича, то они розовые не от мышей, а от чего-то более съедобного, думаю, брать можно без опаски :) |
253-LittleCrush > И тебе тоже приятного аппетита:)) |
254-нетихоня > *взяла еще один пакетик* :))) ЗЫ. ненуачо? Весна на дворе, лето скоро, пляжный сезон открывать надо... готовимся, девочки, готовимся... :)) |
250-нетихоня> бывает))) 253-LittleCrush> я когда первый раз увидел цветные макароны - тоже задался этим вопросом . Мужик который их продавал говорит красные типа томатом подкрашивают, зеленые - шпинатом... а фиолетовые ??? Ответ меня поразил - мальчик не задерживай очередь ))) |
Форум -зло:)) Так -то не особо макароны ела, а сейчас вообще вся технология перед глазами будет представляться в момент вкушения:)) |
[quote=АВИ;34995916]И если возникает необходимость по долгу службы пряники раздавать, [/quote] Так у вас плохие подчиненные? Вот оно в чем дело то))) А я то думаю, вы виноваты) [URL=http://imglink.ru] [IMG]http://imglink.ru/pictures/24-04-14/aa1f4b594b6f6c0e2571cef4ac4c9fdb.jpg[/IMG][/URL] |
[quote=valer;34997001]И проспорит мне печеньку!)))[/quote] у нас же другая "такса" =) забыли???? 249-Кларк_Кент > точно!!!! =) 253-LittleCrush >фу, хотя....сразу макароны с мясом выйдут =) |
259-Растяпка > угу, по-флотски :) |
260-LittleCrush > тогда можно и лагман сделать )))) |
261-Кларк_Кент > можно, но сложнее )) |
262-LittleCrush > за то вкуснее ))) |
260-LittleCrush >261-Кларк_Кент > чувствуется, что близится обед =))) |
264-Растяпка> Оль у некоторых он уже закончился ))) |
265-Кларк_Кент >везуха =) а я пойду завтракать =)))) |
266-Растяпка> очень поздний завтрак ))) На пожарника сдаете экзамены ??? |
266-Растяпка >Ты прямо девушка из высшего общества:)) Поздний неспешный завтрак и подготовка к очередному вечернему балу:)) |
[quote=нетихоня;35003197]подготовка к очередному вечернему балу:))[/quote] Онажи бегает по вечерам) |
269-Ментол > на бал бегает! |
269-Ментол> от кого бегает ???? |
271-Кларк_Кент > вопрос скорее: не от кого, а куда? |
Сдается мне она не только вечерами бегает, а еще и днем , особенно после завтрака )))) |
Привет всем! О чём это вы? |
274-TonioL >Мы о вакууме, которым Растишка пропитала одеяло, которое ей стало не нужным, в следствие ее перехода в высшие слои общества, все представители которого бегают по вечерам на бал) |
[quote=Ментол;35004253]Онажи бегает по вечерам) [/quote]В высшем обществе самая бальная жизнь начинается ночью! Успеет и пробежаться 270-Chip_AC > ну кто же бегает на бал? В карете поедет, ну на худой конец, применительно к сейчасным реалиям - в порше каком -нибудь 273-Кларк_Кент > после завтрака некогда ей бегать -принцы придворные принцами, а денюжку на корочку хлеба она сама зарабатывает честным непосильным трудом |
275-_Ментол_ > ну мы прямо одновременно:)) |
276-нетихоня> о как интересно ... больше подробностей ))) |
278-Кларк_Кент >Ну это в общих чертах:)) Подробности сама принцесса расскажет после вечерней пробежки перед балом:)) |
Значит Растишка в Золушки подалась? Это дело! |
| Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |