К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Обсуждение покупок на https://www.aliexpress.com

0 - 11.01.2015 - 16:01
При попытке что либо заказать получаю сообщение "Для этого товара не доступна доставка в указанную страну."
Китайцы нас совсем послали?

ok
521 - 16.02.2015 - 11:34
ну тут Вам в принципе решать... Насколько "оно" тяжелое. Руб 300 грам 200-300 отправлять получалось. Можно и отослать наверное... Я тут не подскажу. Продавцу обязательно напишите, что Вы оставите отрицательный отзыв в "черные списки". Т.к. нет Вашей вины и Вы несете убытки при отправке (можете указать сумму в баксах), а он выслал ЗАВЕДОМО неисправный товар. Это скорее всего никак ничего не изменит - но мало ли!
ok
522 - 16.02.2015 - 11:36
Вобщем отсылать или нет, я обычно согласовываю с покупателем. Т.к. зависит конечно от суммы возврата (я не знаю сколько 80% Ваших :)
Гость
523 - 16.02.2015 - 11:38
Для тех, кто не в теме про Китайский новый год=
НЕ НАДО ЗАКАЗЫВАТЬ товары в период с 14 по 26 февраля...Китайцы все в отпусках- даже почта почти не работает....
Гость
524 - 16.02.2015 - 11:41
522-ok >админы просто так ответили. я лично ничего вообще не теряю,а приятелю показал он вроде согласен. приблуда стоит 1000. смысла походу нет
525 - 16.02.2015 - 13:28
523-Ostanovka_1 >Ну вот! А говорят, что мы много гуляем на Новый год и надо укоротить отдых. А китайцы выходит больше нас еще отдыхают.
526 - 16.02.2015 - 15:32
Цитата:
Сообщение от strelka Посмотреть сообщение
523-Ostanovka_1 >Ну вот! А говорят, что мы много гуляем на Новый год и надо укоротить отдых. А китайцы выходит больше нас еще отдыхают.
В Китае рабочая неделя 60-ти часовая...
Гость
527 - 16.02.2015 - 18:04
ок,ОГРОМНЕЙШЕЕ Вам спасибо,да все правильно флехи 64GB 5 шт на 2600 рэ,получилось так что одновременно заказали 2 карты памяти 64GB с USBпереходником,пришло все быстро.Но один переходник не работал и я сообщила об этом продавцу.Продавец ответил что он в заказ не входит,это типа подарок.Если мне нужен рабочий переходник я могу его купить в России.Я ему ответила что дарить нерабочие подарки это плохо и я обязательно укажу этот факт в отзывах!На этой волне я эти отзывы решила почитать "по глубже".Периодически появлялись отзывы о нерабочих переходниках и о том что карты с маленькой памятью и есть программа для теста.Конечно же я её нашла-скачала-протестила карты,скрин результата выложила продавцу.Он мне сразу предложил полный возврат.
Далее я тестирую флехи и опять оказывается что памяти маловато.Для сравнения протестила флеху на 16GB купленную в магазине.Разница в результатах была очевидна.

Продавец предложил половину возврата

И так мы с ним "бодались" до обострения спора!После обострения 8 дней ничего не происходило и написала в службу поддержки на русском языке.Мне ответили что поторопят.Через день пришло послание от администрации что мои "доказательства" для них не информативны,мне были даны 2 дня для сбора доказательств.Я даже обратилась в фирму чтоб они протестировали флехи и написали справку что они не соответствуют заявленному объему.Самое прикольное что они посмотрели свойства флешки,ещё немного поколдовали и выдали справку что рабочая 64GB!!!
Моему изумлению не было предела!!!
Пришлось самим "изобретать" доказательства.
Билась до 3 ночи,пыталась установить медиафайрдескторп - не стал, загрузить все на медиафайр,вроде загрузилось,а вот ссыль получить на загрузку ни в какую!!!сохранила архив на флеху и выключила комп.На следующее утро (вчера)комп просто не запустился и потребовал переустановки с загрузочного диска!Я была в шоке!!!С другого компа я написала письмо Вам!И попробовала объяснить ситуацию китайской администрации тоже отправив ссыль на вебфайл.

Сегодня пришел ответ.

Ответила что прошу полный возврат без отправки товара.
Муж проколдовал 3 часа с компом и запустил вроде.
Фух...Детектив,блин.
Большое всем спасибо за отзывчивость,надеюсь мой опыт кому-нибудь пригодится :-)
ok
528 - 16.02.2015 - 18:40
Цитата:
Сообщение от благодать Посмотреть сообщение
.Через день пришло послание от администрации что мои "доказательства" для них не информативны
Нужно было задать сразщу вопрос КАКИЕ ИМЕННО для них сделать фото или видео, какие в подобном случае могут быть ИНФОРМАТИВНЫМИ!.
С флэшками идут постоянные споры у всех - сами китайцы это знают и поэтому стараются не обострять спор. И Все споры (которые я встречал) используют именно скрин теста - в котором указано что флэшка НЕИСПРАВНА. Поэтому я и предложил спросить у них. К тому же, после спора можно еще аппеляцию подать на "судей" - они этого побаиваются, т.к. могут лишиться работы в случае проблем, и поэтому страются не нарываться явно.
Именно в Вашем случае я не рассматривал скрины, лениво и некогда было. Но в интеренете поиском даже можно найти ЧТО лучше показать на скрине именно по фальшивым картам памяти.
Причем в открытии спора надо еще одну деталь было учитывать (для более выгодного решения) - в ДАННОМ случае надо было выбирать что товар ПОДДЕЛКА (а не неисправный). При таком выборе несколько иначе все решается и как правило не нужно отсылать заведомо товар обратно - это слишком неприятный "косяк" на рейтинге магазина и могут прикрыть его вобще.
Гость
529 - 16.02.2015 - 20:14
ок спасибочки!!!да, наверное надо было говорить что поддельный товар,я посмотрела на ютюбе ролик по этой теме и там спор открывали именно как неисправный товар.Поэтому я тоже на неисправность указывала.
Гость
530 - 16.02.2015 - 23:38
527-благодать >на первом скрине китайка на 64 гига и на которую дали справку шо она гуд?кста я не писал продавашке ни про подделку ни про неисправный товар а про то што я просил 64 гига!а он мне прислал 8гиг! и скрин своиств и теста и он сразу не упиралса а начал торговаца))))) ФСЁ!
Гость
531 - 16.02.2015 - 23:42
527-благодать >это как я типо просил и оплатил брюки а мне тухли прислали)))) он даже не отпиралса а сразу начал ныть что его тоже обманули поставщики! а я иму што это не мои половые трудности,проверяй прежде чем отправить))))
Гость
532 - 17.02.2015 - 00:14
Мозговыковыриватель,да это одна и та же флеха!Мой продавец упирался до обострения...и админы нерв помотали,а наши так сказать "айтишники" совсем шокировали!я им за такой тест не заплатила короче...
Гость
533 - 17.02.2015 - 00:37
532-благодать >Обосрать эту лоховскую кантору!
Гость
534 - 17.02.2015 - 00:44
Мозговыковыриватель,в сад их,они сами себя уже о....ли:-)Им флеху доверить нельзя, не то что комп.
Гость
535 - 17.02.2015 - 00:47
к 534 они сами расписались в своей некомпетентности и поставили печать!А может они засланцы китаезов,тогда все сходится логично!
ok
536 - 17.02.2015 - 08:54
Цитата:
Сообщение от благодать Посмотреть сообщение
Поэтому я тоже на неисправность указывала.
Вам никто не мешает дописать сейчас в споре, что товар фейк! И что Вам прислали подделку на 64Гб, а на самом деле это хГб... сколько там у Вас.
ok
537 - 17.02.2015 - 08:56
ну и в подтверждение продавца постоянно всплывающие отзывы о продаже этим магазином подделок - доказательства в скринах вами посланных. Что этот магазин занимается мошенничеством!
ЗЫЖ именно в такой форме допишите! Есть вероятность что продавец в отказ пойдет сразу же
538 - 18.02.2015 - 17:05
Открыл спор по поводу не исправного модуля---молчит китаец уж который день.

Странный случай :сегодня получал посылку,так она пришла с актом о том что пакет повреждён и его вес стал на несколько грамм больше. (?) Вскрыли там же посылку---всё на месте.Подписал бумагу что ознакомлен и не в претензии к почте.
539 - 18.02.2015 - 17:20
538-nikolaevich >Да китайцы в отключке уже с 14-го числа. Я тоже писала двум продавцам по 3 раза, не реагируют, психанула, отменила два заказа:( Потом вспомнила, что предупреждали о длиннющих новогодних праздниках, бизнесмены даже встречи раньше начала марта не назначают - бесполезно. Так что ждем, как отпразднуют свой новый год - выйдут на связь)
Гость
540 - 19.02.2015 - 09:41
539-strelka >рассолу им отправте!)
Гость
541 - 19.02.2015 - 09:42
САК своих напьюца ,а потом болеть будут
542 - 21.02.2015 - 15:00
Заказывал на 8гб флешку пришла.Протестил выше указанной прогой---7.48. Нормально читает и пишет. Ещё пришли несколько посылок. Всё в порядке.Только долго шли---около 50 дней.

Продаван с которым я спорю так и молчит. Объява по заказу---"Если продавец не ответит до 4 календарных дней 4 ч. 28 мин. 17 сек. , спор будет закрыт по Вашему предложению. " Это как я понимаю мне деньгу вернут.
543 - 21.02.2015 - 16:41
542-nikolaevich >Да, не все китайцы после встречи нового года отходят. Меня тоже сегодня один продавец поблагодарил за отличный отзыв, который я вчера ему оставила и много-много мне всего пожелал. Приятно так общаться, не смотря на то, что это китайцы))
Гость
544 - 21.02.2015 - 20:38
316-RUKD >
Цитата:
Сообщение от RUKD Посмотреть сообщение
А я себе вот такую на 64Гб сегодня заказал http://ru.aliexpress.com/item/Free-S...mmendVersion=1
Вот и пришла сегодня моя флэшка! )))
Всё, что писали про фэйковые флэшки сбылось на 100%! Китайские уроды! Столько было посылок, всегда было всё нормально, но их флэшки это жесть! Хотя картридер вполне отличный и прекрасно работает.
545 - 21.02.2015 - 20:53
544-RUKD >А моя придет еще не скоро - ее еще даже не отправил китаец, празднует. Как деньги вернуть в теме расписано подробно, можно начинать переписку)
Гость
546 - 21.02.2015 - 21:05
545-strelka >да, переписка я думаю будет, а вот "поднять" хотя бы эти 7,4 Гб пока почему-то не получается, MyDiskFix ругается на неё, под 7,4 переделывает, а она всё равно нормально не работает.
Гость
547 - 22.02.2015 - 10:58
546-RUKD >у мну тоже не сразу получилось,я уже было плюнул и выключил комп,а на следущий день-чик и вуаля,с первого раза)))
Скажу для всех сразу! нечего там спорить! читаем правила и много не спорим,ТОВАР НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ОПИСАНИЮ,такая формулировка и скрины. больше доказывать нечего .
Гость
548 - 22.02.2015 - 12:57
547-Мозговыковыриватель >я понял, тут ещё прикол флэшка не хочет даже проверяться нормально через этот картридер с которым пришла, а только на новом ноутбуке жены даёт с собой что-то делать, а там стоит win 8.1, может она что-то блокирует и не даёт доделать до конца, буду разбираться дальше...
ok
549 - 22.02.2015 - 16:19
Цитата:
Сообщение от Мозговыковыриватель Посмотреть сообщение
Скажу для всех сразу! нечего там спорить! читаем правила и много не спорим,ТОВАР НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ОПИСАНИЮ,такая формулировка и скрины. больше доказывать нечего .
Ню-Ню... :) И Вам будет предложен частичный рефаунд или полный но с предложением возврата товара! :)
Я Выше писал ЧТО надо указывать, для оптимального решения без возврата товара и полным рефаундом.
Гость
550 - 22.02.2015 - 18:39
549-ok >http://ru.aliexpress.com/item/MicroD...mmendVersion=2
вот тут брал и читай "защита покупателя")
ok
551 - 23.02.2015 - 20:21
Какая мне разница где брал!? Попробуешь (как написал указать) и расскажешь о результате... Если охота на своих ошибках учиться ;) Перечитай сам еще раз правила ВНИМАТЕЛЬНО. А для начала просто по своей ссылке загляни ЕЩЕ РАЗ и вверху прочитай вот этот текст
"Если товар не соответствует описанию, Вы можете вернуть товар, оплатив стоимость обратной пересылки, или оставить товар себе и договориться о компенсации с продавцом"
Т.е. написано именно то, что я ранее написал - будешь оплачивать обратную пересылку? А оно тебе надо!? А китаец именно в эту надпись тебя "ткнет носом" (очень вероятно при открытии с УКАЗАННОЙ тобой формулировкой)
Гость
552 - 23.02.2015 - 23:05
551-ok >та не ругайса ты так,китаес написал и я ответил именно с этой формулировкой. общались мы с ним тремя письмаме,терь иво флешка играет в майфуне в машыне. до обострения даже не дошло,можэ мне повезло с аферюгой но....
Друх,с празником! Не будь букой!)))))
Гость
553 - 24.02.2015 - 10:55
551-ok > Если китаец ткнет носом, то напиши, что товар является поддельным, а в нашей стране запрещено пересылать поддельный/контрафактный товар.
Гость
554 - 24.02.2015 - 19:00
Решил проверить. Купил.
У меня 64Гб тоже оказалась фейковая. Выяснил реальный объем (4Гб), форматнул. Теперь как 4 Гб и работает :) За 300 р и надеяться не стоило...
555 - 24.02.2015 - 19:54
Я думала китайцы до 26 февраля вообще "дрова валяются":-))) А они нет, работают. И на вопросы отвечают и товар отправляют в эти дни О_о
Гость
556 - 24.02.2015 - 21:20
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
Я думала китайцы до 26 февраля вообще "дрова валяются":-))) А они нет, работают. И на вопросы отвечают и товар отправляют в эти дни О_о
и саки пьют)
557 - 24.02.2015 - 21:26
556-Мозговыковыриватель > Ну таки празднЕг же у них:-)) Сам бог велел:-)))
Гость
558 - 25.02.2015 - 09:00
Цитата:
Сообщение от Мозговыковыриватель Посмотреть сообщение
Цитата: саки пьют)
А мне всегда казалось что сакэ - это японская водка...?!
Гость
559 - 25.02.2015 - 09:04
Вопрос, а у вас как посылки в основном едут? Через Москву или Оренбург? Почтовая служба чайна парсел, вроде так называется...
Гость
560 - 25.02.2015 - 09:27
559-Slepoi Strannik >
В последние полгода через Москву все почему-то.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены