0
- 20.08.2020 - 22:49
|
Есть набор корпусной мебели перестроечных годов из четырех предметов, у одного ящика вдруг отвалилась ручка. Оказалось слизана резьба в отверстии. Винт целый. В магазинах такая ручка не нашлась, есть похожие, но они отличаются по цвету и фактуре. Если поменять только одну будет некрасиво, если поменять все сразу будет слишком дорого. Пытались склеить, через несколько открываний ручка снова отвалилась. Что делать? Может быть есть еще варианты отремонтировать?
| | |
41
- 22.08.2020 - 20:36
| 38-nika > Давайте без личных оскорблений, договорились? Держите себя в руках! И еще, не стоит что-то утверждать за всех. Тем более, что читают , да еще как, по этой теме, например, хорошо заметно. И потом, Вы действительно считаете лучше нести всякий взор не по теме вопроса (как это здесь постоянно делают некоторые), чем отвечать конкретно на поставленный вопрос непосредственно по теме, или предлагать действительно верное решение проблемы или замечание по делу? М-да! | | |
42
- 22.08.2020 - 21:06
| читай, пока не дойдёт, писака Цитата:
Тебе, дубовому, уже говорил, что лучше молчать. Ты там на алике купил фиксатор за 90 рублей, чтоб тут свой диагноз писать - нет. Чё тогда ч тобой говорить. Зы. В darxton покупал неоднократно, поэтому шёл бы ты со своими "сначала купи" итд куда подальше, ога | | |
43
- 22.08.2020 - 21:14
| 34-Bronik >а тебе не приходило в голову сначала пройтись нормальным саморезом, а потом закрутить обрезаный, я лично миллион раз так делал, поэтому ты надеюсь понял несостоятельность своей критики и когда начнешь ими что нибудь делать,воспользуйся моим умным советом:)) | | |
44
- 22.08.2020 - 21:22
| 42-АркадийВ >Так если не знаешь, тогда спрашивается, зачем впустую сотрясать воздух? По поводу заявленных процентов тоже откровенно улыбнуло! Вот оказывается на что способна не совсем здоровая фантазия некоторых, тем более, что эти цифры преподносятся в столь категоричной форме! И потом, я уже вроде говорил тебе выше, что эти фиксаторы резьбы не предназначены для ремонтного соединения деталей, когда собственно говоря резьба на одном из них отсутствует напрочь. Вот почитай при случае еще раз описание в своей ссылке, цитирую: "Препятствует ослаблению, протечке и раскручиванию резьбовых соединений" Где хоть слово сказано о ремонтном соединении изношенных резьб? Ну нельзя же быть таким бестолковым в конце-концов! Все как о стенку горохом. Все равно упрямо гнет свою линию. Хотя, надо признать, что так поступают обычно ограниченные, не очень культурные и плохо воспитанные люди, которые во чтобы то не стало стремятся самовыразиться любым способом. Не правда ли очень кого-то напоминает здесь из моих оппонентов? | | |
45
- 22.08.2020 - 21:25
| 43-oleg.21 > Еще одни фантазии, оторванные от жизненных реалий! Подумай еще раз, где ты в своих фантазиях прокололся, если не получится, то я так и быть тебе поясню попозже, что в случае автора этого не получится. | | |
46
- 22.08.2020 - 21:26
| Цитата:
Всего четыре слова, но ваш имидж выглядел бы куда выгоднее. | | |
47
- 22.08.2020 - 21:33
|
46-Оцохидо Тракатора > Особенно занятно слышать подобное от человека, который выдает набор слов лишенный какой-либо смысловой нагрузки вообще, например: Цитата:
| | |
48
- 22.08.2020 - 21:37
| пока левик в запое, друг друга нашли еще два одиночества | | |
49
- 22.08.2020 - 22:10
|
48-monster >бггг,это точно. А где ж ты друг, наш третий друг, с картины три богатыря:)). Даа, лëва в бане для них большая потеря:(( | | |
50
- 22.08.2020 - 22:11
| 49-oleg.21 >ща вылезет )) | | |
51
- 22.08.2020 - 22:19
| Знаешь, скажу все-таки свое мнение на этот счет. Так вот, я согласен ,что поступить подобным образом можно разово при наличии каких-то форс-мажорных обстоятельств, когда нет под рукой саморезов нужной длины (более коротких), а работу нужно закончить во чтобы то не стало, причем если материал в который закручивается саморез будет дерево или его производные . В пластике (тонком листовом металле),это будет сделать гораздо сложнее, но тоже можно, если проявить терпение, но тоже в каких-то разовых единичных случаях. Ну а в толстостенном металле (как в случае автора) подобные фокусы не пройдут вообще ни разу. И еще. Я неспроста упоминал чуть выше про разовые, единичные случаи этих работ, т.к. если некто утверждает (даже бравирует этим, вот умора!), что подобные манипуляции он осуществлял миллион раз, то возникает резонный вопрос – а все ли в порядке у него с самочувствием? Может быть ему надо к врачу срочно, как бы не было осложнений на голову, поскольку он поступки совершает весьма странные и не логичные: вместо того ,чтобы банально изначально подобрать крепеж нужной длины, он уродуется подобным образом, почем зря закручивая и затем выкручивая крепеж, еще при этом миллион раз обрезая его кончик?! | | |
52
- 22.08.2020 - 22:26
| 47-Bronik >Раз ты такой любопытный, отвечаю: преамбула темы должна содержать исчерпывающую информацию. Чтобы каждый пользователь не повторял прописные истины. А ты, похоже, из тех, кто любит их повторять. | | |
53
- 22.08.2020 - 22:35
| Хм... Забавно! Т.е. ты всерьез полагаешь, что кому-то будут интересны читать подобные изливания неких душевных и трагичных переживаний не о чем? В любом случае, пусть будет так. Я лично не против, тем более, каждый может здесь выражаться как хочет, не нарушая установленных правил общений. И заметь, что я тебе из элементарной вежливости не делал ранее замечаний на этот счет. | | |
54
- 22.08.2020 - 22:40
| Сказывается собственный опыт? Саморез откусывается один раз и всё. Тебе в голову может прийти мысль, что можно всё измерить? | | |
55
- 22.08.2020 - 22:43
| + От автора фото беды надо было бы. Как бы вобще небыло бы простыней бронепоезда и все было бы понятно с первого раза. Мож и ручка бы у кого нашлась. У меня их штук 50 видов с прошлой работы в ящике валяется. | | |
56
- 22.08.2020 - 22:44
| Сделай одолжение - не делай мне одолжений. | | |
57
- 22.08.2020 - 23:17
| 51-Bronik >прикручиваешь на даче, тем что есть, проще отрезать чем иметь весь размерый ряд или мотаться за каждым саморезиком в какой-нибудь лерой, теоретик- пейсатель хренов:)) | | |
58
- 22.08.2020 - 23:23
|
Как же я опоздал, только час как приехал домой, сел за комп. А Брониславовна всех в пух и прах разнесла! Ох и ах. Как же так? Опоздамши... | | |
59
- 22.08.2020 - 23:25
|
Вам не стыдно, ребзя и дивчули? Оборону не сдержали! Бронепоезд даже без рельсов проехался по полюшку-полю. И всех победил(переехал). :-) | | |
60
- 22.08.2020 - 23:45
| 58-kawi >вот ты лох, такое пропустить:)) | | |
61
- 23.08.2020 - 01:48
| Да уж. Вот такой лошара. К разгару страстей не успел. Знал бы - бросил все дела-делишки, и стрелой метнулся на пики Броника и АрадияВ. Про Броника всё то ясно, а про Аркашку - так и вспоминается самый лучший мультфильм на планете. Про Винни-Пуха и всех-всех-всех. Что там было написано на одном из жилищ в леску - "....В".? Прям хоть викторину начинай :-) Над чьим домиком висела табличка ".....В"? | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |