К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Новогодний стол 2015

Гость
0 - 17.11.2014 - 16:38
А давайте уже потихоньку делиться рецептами вкусняшек на Н.Г.


161 - 19.11.2014 - 21:27
235-Растяпка >смотря куда ... в салаты люблю кубиками так.с маслинами ... самое то.имхо ...тока ту.что в рассоле,не сухую .которая типа для пиццы ... хотя кому как ...
Гость
162 - 19.11.2014 - 21:29
235-Растяпка > посмотрю, спс. Но я давно искала, и только в окее была лучшая моцарелла, и выбор шикарный. В метро не нашла. В табрисе как то не смотрела. А больше я нигде не закупаюсь.
236-валюта > ммм... звучит вкусно :) ну хоть суп остался ))
Гость
163 - 19.11.2014 - 21:29
237-Лазуритовый кот >и я про ту, что в рассоле. Покупала по 2 шарика в пакете, а есть моцарелла-мини. Там маленькие шарики.
Для пиццы другая, правильно =)
164 - 19.11.2014 - 21:33
239-Растяпка >хз.по два не попадалось - или один с яйцо или кучка маленьких - жена из салата обожает их вылавливать ... а мне трава остается ...
Гость
165 - 19.11.2014 - 21:36
Цитата:
Сообщение от LittleCrush Посмотреть сообщение
только в окее была лучшая моцарелла
в Окее в Галактике вообще не видела ее =(
Покупаю в Табрисе
Гость
166 - 19.11.2014 - 21:36
237-Лазуритовый кот > 239-Растяпка > я люблю и в рассоле мягкую и как обычный сыр. В рассоле для салатов с зеленью. А которая твердая, в окее как раз была более мягкая и более твердая. Ее так на стол, в виде нарезки. Цена разная, производителя не помню, какая то моцарелла арла, моцарелла блок. А теперь никакой не стало. На днях искала пармезан. Несколько раз обсмотрела полку в окее, глаз выпал, нету! о_О
167 - 19.11.2014 - 21:38
тот,который Parmigiano-Reggiano вполне себе лежит в Ленте по 280 рэ за кусок - хз,грамм 200 примерно ...
Гость
168 - 19.11.2014 - 21:40
Цитата:
Сообщение от LittleCrush Посмотреть сообщение
На днях искала пармезан
я пока заменила его на "Старый Голландец". Случайно наткнулась в гипермагните. По вкусу, естественно, на Пармезан не похож, но очень твердый и жёлтенький =)
Гость
169 - 19.11.2014 - 21:41
241-Растяпка > в окее в рассоле была всегда (я про окей на минской). Сейчас и ее нет.
Я закупаюсь только в окее на Минской, метро, табрис на партизанах и мясной базар (мясо и овощи-фрукты беру теперь только там). Поэтому за все гиперы не знаю.
Гость
170 - 19.11.2014 - 21:43
243-Лазуритовый кот > я в ленте даже ни разу не была...
244-Растяпка > ага, я тож по виду подобрала из того, что было. Там какая то новая фирма появилась, опять не помню чья. Ну, для духовки пойдет. )
171 - 19.11.2014 - 21:44
245-LittleCrush > Мясной базар - это где?
172 - 19.11.2014 - 21:47
мне как продаван рислинг из Эльзаса как предложил аки " вино из Германии " ... так жена еле оттащила меня.хотя успел и про " эльзасскую флейту " ,и про Бельфор наговорить бедолаге ...
Гость
173 - 19.11.2014 - 21:48
238-LittleCrush > в Окее была моцарелла фирмы Гальбани. Такая же в Табрисе и Ашане.
Гость
174 - 19.11.2014 - 21:52
247-АВИ > судя по маршруту Краши это или на углу Сочинской или 2-й линии.
Гость
175 - 19.11.2014 - 21:56
Цитата:
Сообщение от LittleCrush Посмотреть сообщение
в окее в рассоле была всегда
тогда иди в Табрис за таким. На Ставропольской он точно есть.
Гость
176 - 19.11.2014 - 22:03
251-Растяпка > Оля, мне больше 'сухая' моцарелла нужна :))
247-АВИ > да, это по красных партизан в сторону микрохирургии, первый поворот направо сразу после 2 линии.
Гость
177 - 19.11.2014 - 22:07
252-LittleCrush >где увижу - скажу =)
Гость
178 - 19.11.2014 - 22:08
+253
Я такую раньше в Ашане покупала.
Гость
179 - 19.11.2014 - 22:11
253-Растяпка > ок, пасиб. Ты макароны черные попробовала? :))
Гость
180 - 19.11.2014 - 22:17
255-LittleCrush >я про них благополучно забыла после той темы =)
Гость
181 - 19.11.2014 - 22:23
231-Fodin > Примерно так, вполне уместны вариации, мне вообще нравится вариант без мяса, а фишка в нем: хрустящий картофель по центру (можно заменить на чипсы)
Гость
182 - 19.11.2014 - 22:29
257-Малиновка_зарянка >Не впечатлил такой салат...
183 - 19.11.2014 - 22:31
252-LittleCrush > И что, там реально неплохое мясо?
Я последнее время даже не знаю где брать, ничего не нравится, а домашнего уже не купить.

250-Chip_AC > На сочинской вроде хороший магазинчик, они даже колбаски сами делают для барбекю, все никак не сподоблюсь взять на пробу. Хотя доводилось их производство в другом месте попробовать, не очень понравилось.
Гость
184 - 20.11.2014 - 00:07
214-Chip_AC >Ооо мне раньше оно нравится. Старею походу, теперь оно для меня слишком сладкое. Перехожу на брют)
Гость
185 - 20.11.2014 - 00:07
НравилОСЬ
Гость
186 - 20.11.2014 - 01:01
258-Fodin > Удобно: хочешь, смешивай ингридиенты, не хочешь- твое дело, мой вариант отличается от того, который ты здесь разместил. А вообще, последние года в НГ ночь есть не очень-то и хочется, но.. чем-то ж надо заниматься, если сидишь дома..)
Гость
187 - 20.11.2014 - 10:14
175 Растяпка-рецепт. утиную грудку маринуем в соевом соусе,перец и оливковом масле(часа 2-3)в мультиварке сначала ставим на жарку мин.7 с каждой стороны.потом на тушение.а соус самый обычный-клюкву размять чуть воды на огонь,подварить,чуть сахара,красного вина.и можно кинзы порубить.клюква продается на восточном в свежем виде.
Гость
188 - 20.11.2014 - 11:52
На ЖВ тоже темка про НГ меню есть. Мож кому интересно)
Гость
190 - 22.12.2014 - 06:47
Кто нибудь пробовал дома делать моцареллу (и вообще сыр) ?

Гость
191 - 22.12.2014 - 11:37
190-F11 >ЗАЧЕМ???


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены