К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Новогодний стол 2015

Гость
0 - 17.11.2014 - 16:38
А давайте уже потихоньку делиться рецептами вкусняшек на Н.Г.


Гость
41 - 18.11.2014 - 11:55
42-скоро весна >кстати прикол, был как то однажды к нам в гости приехали гости из Норвегии, пока ехали в машине щелкали семки, предложили им, они на нас как то очень криво посмотрели, но попробовали, потом слово за слово, оказалось что у них там семечки продаются как корм для птиц, а у нас это все в продуктовых магазинах... Удивлению понаехов не было краев )))
Гость
42 - 18.11.2014 - 11:58
Надо было угостить их козинаками более культурный вариант))а если еще и ассорти то ваще обалдели бы
Гость
43 - 18.11.2014 - 12:01
А кстати кто был в маг."Мясной король"на кп.что там вобще за ассортимент?стоит ли ехать
Гость
44 - 18.11.2014 - 12:14
51-скоро весна > Не поверите, там мясо продают.
Гость
45 - 18.11.2014 - 12:20
Да вы что правда?))я спросила про ассортимент-может там мраморная говядина или еще что интересное
Гость
51 - 18.11.2014 - 12:58
37-Lov IS Sobak > Вот еще https://www.google.ru/search?q=Ginge...w=1280&bih=866 , с детьми украшать особенно интересно, детям.
Гость
52 - 18.11.2014 - 13:18
59-Красота!
Гость
53 - 18.11.2014 - 13:23
46-_Gea_ > понятно. значит ваше мнение в расчет не берем :_)
Гость
54 - 18.11.2014 - 13:32
61-Chip_AC > А я и не навязываю)) Чтоб вы знали, к бдюдам японской кухни имбирь подают, чтоб перебить вкус. Рыгота отлично его перебивает. Вот подумайте, что оно даёт печенькам?
Гость
55 - 18.11.2014 - 13:36
62-Gea >чтоб Вы знали, назначение имбиря в японской кухне совсем другое :)
Гость
56 - 18.11.2014 - 13:44
63-Chip_AC > он просто неправильно выразился, но в принципе он прав, просто чтобы не смешивать вкусы от разных блюд, он убирает вкус с языка перед употреслением другого блюда, это типа как понюхав кофе можно приступать к вынюхиванию других духов для любимой ))))))))))
Гость
57 - 18.11.2014 - 13:55
63-Chip_AC > Нет, именно это)
Гость
58 - 18.11.2014 - 13:56
64-klic > Не он, а она. И я правильно выразилась.
Гость
59 - 18.11.2014 - 14:08
66-Gea > не перебить а устранить, это разные моменты, например лимон под коньяк именно чтобы перебить вкус ))))
Гость
60 - 18.11.2014 - 14:08
Гость
61 - 18.11.2014 - 14:11
67-klic > Лимон под коньяк - это нонсенс. Коньяк нельзя ни закусывать, ни запивать! Он оставляет во рту бархатное послевкусие, в котором и есть смысл пития коньяка.
А так если нажраться, то водку. Хоть лимоном её заедайте, хоть холодцом))
Гость
62 - 18.11.2014 - 14:11
68-naib >это че за какахи в кастрюле?
Гость
63 - 18.11.2014 - 14:38
А я как то люблю коньяк лимоном и конфеткой закушивать.Мне как то вот так вкусно.может это и нонсенс.
Гость
64 - 18.11.2014 - 14:43
71-скоро весна > так все делают не переживай ))))))) Тока женский алкоголизм не излечим, не злоупотребляй ))))))))
Гость
65 - 18.11.2014 - 14:43
65-Gea > нет, не это :)
Гость
68 - 18.11.2014 - 14:51
71-На самом деле редко выпиваю.Жду когда настроение такое вот придет для выпивания.Раз в полгода примерно.т.ч. алкоголизм мне не грозит.
Гость
73 - 18.11.2014 - 15:01
71-скоро весна > Да хоть борщем заедайте. Если Вам не известна культура пития благородных напитков, о чём разговор?
Гость
75 - 18.11.2014 - 15:07
81-Gea > мы же не во франции живем, поэтому по сложившейся традиции лимончик, хотя сколько мы его пьем уже и лимон не спасет ))))))))))))это во франции бокал выпил паштетом заел и доволен ))))))))))))они там столько не пьют ))))
Гость
76 - 18.11.2014 - 15:08
82-Gea > я вообще лимон не ем, соответственно и не закусываю им ))))
Гость
77 - 18.11.2014 - 15:14
а вообще эх, далеко еще до выходных, а то по бокалу каждый вечер это как то мало ))))
Гость
78 - 18.11.2014 - 15:20
83-klic > Какая разница, где вы живете?
Хотя заедать лимоном, по сравнению некоторых люмпенов, пишущих, что коньяк воняет клопами - вапще милое баловство)) А на вопрос, где и зачем они нюхали колопов, вразумительного ответа не поступает..Странно, что в этой теме про клопов еще никто не отписался))
Гость
79 - 18.11.2014 - 15:50
86-Gea >начнем с того что коньяк не пьют такими дозами как его пьют в России, от сюда и все беды, выпив 100 грамм коньяка его вообще не надо закусывать, хотя для дев и этого много ))))))))))
Гость
82 - 18.11.2014 - 16:30
Цитата:
Сообщение от скоро весна Посмотреть сообщение
А кстати кто был в маг."Мясной король"на кп.что там вобще за ассортимент?стоит ли ехать
мясо)
Гость
83 - 18.11.2014 - 16:34
88-А вот вы вобще не используете не какую закуску к коньяку?чисто его смакуете весь вечер ?
Гость
86 - 18.11.2014 - 17:22
91-скоро весна > Коньяк я не закусываю. Это можно было понять из предвдущих постов. И весь вечер его не пью. Коньяк отдельно, еда отдельно.
Гость
97 - 19.11.2014 - 07:35
49-klic > семена подсолнечника без кожуры, продаются в магазинах здорового питания и в отделах супермаркетов
Гость
98 - 19.11.2014 - 08:56
59-blisss > Ну такую красоту вообще есть нельзя! Супер!
Гость
99 - 19.11.2014 - 09:25
Цитата:
Сообщение от Gea Посмотреть сообщение
83-klic > Какая разница, где вы живете? Хотя заедать лимоном, по сравнению некоторых люмпенов, пишущих, что коньяк воняет клопами - вапще милое баловство)) А на вопрос, где и зачем они нюхали колопов, вразумительного ответа не поступает..Странно, что в этой теме про клопов еще никто не отписался))
Супер! Браво!
Гость
100 - 19.11.2014 - 09:41
Ну так что, рецепты будут - нет? 3-ий день уже сижу с блокнотом и ручкой:))
Гость
101 - 19.11.2014 - 09:41
Я, я отписываюсь про клопов:) Не нравится мне вкус коньяка. Когда первый раз попробовала, сразу вспомнила клопов -черепашек, которых великое множество бывает у нерадивых садоводов. В малине они обитают.
Коньяк нравится, когда чуть-чуть добавить в кофе.
Но это, наверное, опять моветон((
Да и гречку я в основном варю, а не запариваю. Попробовала раза 2 -не понравилось. Может, не так запариваю.
Вообщем, люмпен...((
Гость
102 - 19.11.2014 - 09:42
108-olga1986 >+++10000000000
Гость
103 - 19.11.2014 - 09:43
108-olga1986 > Ну если черепаху жалко, тогда пока семечки:)
Сядете вокруг ёлки и вперёд, беседы на интеллектуальные темы:)
Гость
104 - 19.11.2014 - 09:57
Вот вот по теме ничего...
Гость
105 - 19.11.2014 - 10:02
Улиток хочу попробовать. Для храбрости выпью клопов грамм 50.
Гость
106 - 19.11.2014 - 10:07
жаль перепелки такие дорогие, а так бы сотню их запек в духовке или на мангале. и пока бы гости грызли косточки перепелок, наступил бы Новый год )))))))))))Коньяк пить не предлагаю, а то у нас тут есть ценители )))) засмеют н а х р е н, потому, что мы не в теме о правилах пития этого царского напитка ))))))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены