![]() | [1] [2] |
Нормальных раков к пиву где купить? на Красных Партизан купил - не понравились. Где нормальных раков в городе взять? Чтобы без всякого чеснока и прочей хни? |
В титане беру,если готовые надо. |
Сенной рынок. Рыбный отдел-справа от главного входа(ул.Октябрьская). |
Лучше брать живых и самому на свой вкус варить. |
туда , где брал приходишь и просишь , чтоб сварили как тебе надо . если рецепт без редких составляющих , то сварят . нам варили . |
А в Раковой №1 кто брал? Видел точку на Рашпилевской. |
мхээ а где нормального пива взять тоже вопрос??! |
6-Этот Алекс > это давно известно: в булочной. |
[quote=Grif;37635812]6-Этот Алекс > это давно известно: в булочной. [/quote] меньше пейте всякий шмурдяк из булочной и тогда у вас будет правельное понимание вопроса...оттакот... |
0- на форуме поиском воспользоваться не? не вариант??[url]http://forums.kuban.ru/f1062/hochu_limannyh_rechnyh_rakov_ne_sivannyh-5798436.html?highlight=%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B8[/url] |
всем спасибо. |
9-TamaraF >им по... Им хочется свою собственную тему создать. |
не за что |
В Ашане мона лобстеров купить. Даже живых. Там правда 1000 рублей за штуку но классные же! [img]http://1366x768hd.ru/images/details/eda_8/varenye_raki_20121104_2001257731.jpg[/img] |
У нас на районе шикарные раки.И варят и живых продают! 400 ру за кг! |
14 "На районе" - ОМОН туда надо слать похоже. Жаргоном лупят по площядям! |
мы берем в пашковке.отличное такое местечко) там рак вкусный и на любой кошелек.вареный и горячий) сварен в укропе без добавок! там также много рыбы и пива. Адресочек ул.Крупской 94. в будни до 22ч.в выходные до 23.00ч |
там всегда очееереедь...походу со всего города к ним ездят |
17-belkafavorit123 >Тетя Валя варит отличных раков :) |
На сеном ерунда! Взяли ведро и треть не сьели, не мясо а черт знает что. По моему надо ехать на речки в станицы и со дворов покупать. Раньше только так и делали а севанские искуственное дерьмо! |
18-Fasendec >ну если по мне,так еще чуть больше б соли и укропчика) иногда приходится закидывать в кипяток подсоленный и жменьку укропчика и выключать чтоб подстояли,пока накрывается стол и выкладывается тараночка на газетку и режется жирный сочный лещ))))вот тогда вообще смак)) |
Если раки паршивые, их хоть с чем вари, всё равно гадость получится. Слышала, что те самые, противные и мягкие, с месивом вместо мяса, это - китайские (у нас их называют алтайскими). Севанские - те ещё ничотак. Однако, на истинность не претендую, за что купила, за то продаю. Сама в последний раз ела нормальных раков пару месяцев назад, когда муж ездил в Ростов и привозил оттуда донских раков. Они были не слишком крупные, но настоящие, вкусные, такие, к каким мы привыкли. Позже мы ездили в Ростов ещё дважды и каждый раз покупали раков. Гавно. Не повезло нам больше(((( |
21-Скромное обаяние буржуази > наш местный лиманский рак тоже вкусный,так что в ростов можно было не мотаться) у нас наших можно найти летом с июня и до октября(ноября). Наш рак среднего размера (бывает и мелочь)! Рак насыщенного яркого темного или коричневого,(зеленого) цвета. а севанский и алтайский белесый в общем светлый не насыщенный цвет). Привозной рак намного тяжелее и его выгодно продавать на кг. а наш легкий и поштучно |
севан [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1501/8f/c9c8df771224.jpg[/IMG][/URL] |
наш темный блестящий [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i706/1501/ea/add8ecb44537.jpg[/IMG][/URL] |
хотела найти еще вариант коричневого и темно зеленого цвета,но в инете что то нет картинки(( в любом случае севан и алтай на вид кажется матовым и выцвевшим) |
скоро открою пивнушку,приезжайте) я варю раков на ура! можно сказать коронное блюдо) |
26-belkafavorit123 > в каком районе пивняк?) |
26-belkafavorit123 >адрес пиши |
26-belkafavorit123 > Интриганка!!! ;)))) где?? а пиво какое? |
26-belkafavorit123 > а зачем тогда у тёти Вали покупаете, если сами варите "на ура!"? Ну и вообще-то сомнительно, что отлично сваренные раки требуют каких-то дополнительных с ними телодвижений, типа опускания в подсоленный кипяток с добавлением укропа. Значит не так уж хорошо они и сварены. |
22-belkafavorit123 > всё верно, так и есть. И прожила-то я на Кубани всю жизнь, и раков этих перевидала несчитано - немеряно, и варить я их умею так, что даже самая дрянная китайская дрянь съедобной получается, а всё равно нарываюсь периодически. Вроде, с виду наш рак и на вкус неплох, а мясо мягкое, клёклое, от панцыря не отделяется. Печалька.... |
Пока готовлю документы. Как открою,оповещу)а то не успею открыть,как конкуренты появятся! По поводу раков,иногда спонтанно поздним вечером собираемся на пивасик и живых взять негде.вот и приходиться покупать вареный. По поводу Валентины,ну это лучший из всех перепробованных пивнухах! Но я люблю более укропистых) |
31. А я 20лет на дону прожила) и раков ловила руками прям из нор доставала и рыбу сетями и удочкой ловила. У меня семья рыбаков любителей! Столько снастей-и не пересчитать) и лодка и казанок. Рыбу солю отменно! варю уху и готовлю котлеты ммм. Смак! |
32-belkafavorit123 > район-то хоть какой?) а то так и умру скоропостижно от любопытства! )))) |
Р-он хбк |
35-belkafavorit123 > ну не Пашковка,Знаменский и то радует!) Жду адрес в личку,успешного открытия!) |
Спасибо! Хбк это р-он медиаплазы) |
37-belkafavorit123 >Не за что)знаю, знаю) |
37 мне бы хотелось там приятной,теплой атмосферы.Думаю,у вас это получится. |
| Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |