0
- 03.01.2015 - 14:54
|
на Красных Партизан купил - не понравились. Где нормальных раков в городе взять? Чтобы без всякого чеснока и прочей хни?
| |
1
- 03.01.2015 - 15:00
| В титане беру,если готовые надо. | |
2
- 03.01.2015 - 15:51
| Сенной рынок. Рыбный отдел-справа от главного входа(ул.Октябрьская). | |
3
- 03.01.2015 - 16:03
| Лучше брать живых и самому на свой вкус варить. | |
4
- 03.01.2015 - 16:12
| туда , где брал приходишь и просишь , чтоб сварили как тебе надо . если рецепт без редких составляющих , то сварят . нам варили . | |
5
- 03.01.2015 - 16:47
| А в Раковой №1 кто брал? Видел точку на Рашпилевской. | |
6
- 03.01.2015 - 16:51
| мхээ а где нормального пива взять тоже вопрос??! | |
7
- 03.01.2015 - 17:05
| 6-Этот Алекс > это давно известно: в булочной. | |
8
- 03.01.2015 - 18:00
| меньше пейте всякий шмурдяк из булочной и тогда у вас будет правельное понимание вопроса...оттакот... | |
9
- 03.01.2015 - 20:30
| 0- на форуме поиском воспользоваться не? не вариант??Хочу лиманных,речных раков(не сиванных) | |
10
- 03.01.2015 - 21:09
| всем спасибо. | |
11
- 03.01.2015 - 21:22
| 9-TamaraF >им по... Им хочется свою собственную тему создать. | |
12
- 04.01.2015 - 15:03
| не за что | |
13
- 04.01.2015 - 15:07
|
В Ашане мона лобстеров купить. Даже живых. Там правда 1000 рублей за штуку но классные же! ![]() | |
14
- 04.01.2015 - 18:05
| У нас на районе шикарные раки.И варят и живых продают! 400 ру за кг! | |
15
- 04.01.2015 - 18:08
|
14 "На районе" - ОМОН туда надо слать похоже. Жаргоном лупят по площядям! | |
16
- 04.01.2015 - 18:37
| мы берем в пашковке.отличное такое местечко) там рак вкусный и на любой кошелек.вареный и горячий) сварен в укропе без добавок! там также много рыбы и пива. Адресочек ул.Крупской 94. в будни до 22ч.в выходные до 23.00ч | |
17
- 04.01.2015 - 18:38
| там всегда очееереедь...походу со всего города к ним ездят | |
18
- 04.01.2015 - 20:18
| 17-belkafavorit123 >Тетя Валя варит отличных раков :) | |
19
- 05.01.2015 - 09:56
| На сеном ерунда! Взяли ведро и треть не сьели, не мясо а черт знает что. По моему надо ехать на речки в станицы и со дворов покупать. Раньше только так и делали а севанские искуственное дерьмо! | |
20
- 05.01.2015 - 14:11
| 18-Fasendec >ну если по мне,так еще чуть больше б соли и укропчика) иногда приходится закидывать в кипяток подсоленный и жменьку укропчика и выключать чтоб подстояли,пока накрывается стол и выкладывается тараночка на газетку и режется жирный сочный лещ))))вот тогда вообще смак)) | |
21
- 05.01.2015 - 16:35
| Если раки паршивые, их хоть с чем вари, всё равно гадость получится. Слышала, что те самые, противные и мягкие, с месивом вместо мяса, это - китайские (у нас их называют алтайскими). Севанские - те ещё ничотак. Однако, на истинность не претендую, за что купила, за то продаю. Сама в последний раз ела нормальных раков пару месяцев назад, когда муж ездил в Ростов и привозил оттуда донских раков. Они были не слишком крупные, но настоящие, вкусные, такие, к каким мы привыкли. Позже мы ездили в Ростов ещё дважды и каждый раз покупали раков. Гавно. Не повезло нам больше(((( | |
22
- 05.01.2015 - 18:55
| 21-Скромное обаяние буржуази > наш местный лиманский рак тоже вкусный,так что в ростов можно было не мотаться) у нас наших можно найти летом с июня и до октября(ноября). Наш рак среднего размера (бывает и мелочь)! Рак насыщенного яркого темного или коричневого,(зеленого) цвета. а севанский и алтайский белесый в общем светлый не насыщенный цвет). Привозной рак намного тяжелее и его выгодно продавать на кг. а наш легкий и поштучно | |
23
- 05.01.2015 - 19:06
|
севан ![]() | |
24
- 05.01.2015 - 19:10
|
наш темный блестящий ![]() | |
25
- 05.01.2015 - 19:46
| хотела найти еще вариант коричневого и темно зеленого цвета,но в инете что то нет картинки(( в любом случае севан и алтай на вид кажется матовым и выцвевшим) | |
26
- 05.01.2015 - 19:48
| скоро открою пивнушку,приезжайте) я варю раков на ура! можно сказать коронное блюдо) | |
27
- 05.01.2015 - 20:31
| 26-belkafavorit123 > в каком районе пивняк?) | |
28
- 05.01.2015 - 21:05
| 26-belkafavorit123 >адрес пиши | |
29
- 05.01.2015 - 21:24
| 26-belkafavorit123 > Интриганка!!! ;)))) где?? а пиво какое? | |
30
- 05.01.2015 - 21:25
|
26-belkafavorit123 > а зачем тогда у тёти Вали покупаете, если сами варите "на ура!"? Ну и вообще-то сомнительно, что отлично сваренные раки требуют каких-то дополнительных с ними телодвижений, типа опускания в подсоленный кипяток с добавлением укропа. Значит не так уж хорошо они и сварены. | |
31
- 05.01.2015 - 21:36
| 22-belkafavorit123 > всё верно, так и есть. И прожила-то я на Кубани всю жизнь, и раков этих перевидала несчитано - немеряно, и варить я их умею так, что даже самая дрянная китайская дрянь съедобной получается, а всё равно нарываюсь периодически. Вроде, с виду наш рак и на вкус неплох, а мясо мягкое, клёклое, от панцыря не отделяется. Печалька.... | |
32
- 05.01.2015 - 22:22
| Пока готовлю документы. Как открою,оповещу)а то не успею открыть,как конкуренты появятся! По поводу раков,иногда спонтанно поздним вечером собираемся на пивасик и живых взять негде.вот и приходиться покупать вареный. По поводу Валентины,ну это лучший из всех перепробованных пивнухах! Но я люблю более укропистых) | |
33
- 05.01.2015 - 22:27
| 31. А я 20лет на дону прожила) и раков ловила руками прям из нор доставала и рыбу сетями и удочкой ловила. У меня семья рыбаков любителей! Столько снастей-и не пересчитать) и лодка и казанок. Рыбу солю отменно! варю уху и готовлю котлеты ммм. Смак! | |
34
- 05.01.2015 - 22:28
| 32-belkafavorit123 > район-то хоть какой?) а то так и умру скоропостижно от любопытства! )))) | |
35
- 05.01.2015 - 22:31
| Р-он хбк | |
36
- 05.01.2015 - 22:47
| 35-belkafavorit123 > ну не Пашковка,Знаменский и то радует!) Жду адрес в личку,успешного открытия!) | |
37
- 05.01.2015 - 22:50
| Спасибо! Хбк это р-он медиаплазы) | |
38
- 05.01.2015 - 22:56
| 37-belkafavorit123 >Не за что)знаю, знаю) | |
39
- 05.01.2015 - 22:56
| 37 мне бы хотелось там приятной,теплой атмосферы.Думаю,у вас это получится. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |