0
- 12.01.2014 - 19:25
|
Не понятная ситуация с хлебопечкой Panasonic SD-2500. Машина должна быть качественной и производительной, о чем свидетельствует данный производитель, но получается несколько наоборот в использовании. Недостаток в том что она делает выпечки 5 -7 сантиметров в высоту, с неразведенной мукой по бокам. К употреблению совсем не пригодный, бракованный продукт. Так же на ней получались хорошие буханки хлеба. Но делала она это как то через раз. Выпуская бракованные, недоделанные булки. Что стало регулярностью!!! Все пропорции соблюдаются, взвешивается мука на электронных весах. Во время работы крышка не открывается. Но вот хлеб почему то все чаще и чаще не получается ((( Кто пользуется этой моделью, поделитесь опытом. Были ли у вас такие ситуации, и как решались? В ингридиентах только качественная мука и дрожжи. Процесс выпечки хлеба от 4х часов, и крышку нельзя открывать, то есть не контролируемый процесс. Не понятно сейчас как разобраться с ситуацией, как добиться правильной выпечки хорошего хлеба?!! Поделитесь информацией кто ею обладает!!! | |
81
- 01.02.2014 - 13:23
| Хм, никогда не просеиваю муку ни для хлеба, ни для кулича, никогда ни чего не грею, только масло растапливаю в микроволновке для кулича, дрожжи часто самые дешевые из Магнита и всегда (кроме двух раз за 2 года все же из-за дрожжей) результат отличный. | |
82
- 01.02.2014 - 13:32
| 81-Джули 22 >вот у меня все точно так же:-) | |
83
- 01.02.2014 - 13:38
| 82-Кася > Как же я благодарна теме про хлебопечку, где вы и другие участники форума расхваливали Панасоник:) | |
84
- 01.02.2014 - 13:40
| 83-Джули 22 >я рада:-) :-) :-) | |
85
- 01.02.2014 - 14:47
| 84-Кася >купили сегодня Панас 2501, у мну ДР',муж подарил, сижу читаю руководство пользователя. Хочу Ваше напутствие,так сказать:-) | |
86
- 01.02.2014 - 15:13
|
85-майорша > Ой, я аж покраснела:-))) Поздравляю и с ДР и с подарком таким прекрасным!!!:-)))) Может сразу что-нибудь не получаться, Вы не отчаивайтесь:-)) Первые пробы - блин комом могут быть:-( Зато потом приноровитесь и будет всё прекрасно получаться:-)) Я уже всё делаю чисто автоматически "на глаз":-) Ничего не взвешиваю, измеряю не до "мулиметра":-)))) Муку - мерным ковшиком, воду родным стаканчиком и дрожжи-соль-сахар родной ложкой. Масло лью "на глазок". Удачи Вам!!!:-)))) | |
87
- 01.02.2014 - 15:17
| У SD-ZB2502 видуха круче, но в целом - то же самое. Отличный выбор. | |
88
- 01.02.2014 - 16:43
| 86-Кася >спасибо Вам за добрые пожелания | |
89
- 01.02.2014 - 16:51
| 88-майорша > :-))) | |
90
- 01.02.2014 - 17:10
| 38-Папа_с_ремнем >я всегда на молоке делаю. Хлеб отличный получается! | |
91
- 01.02.2014 - 17:11
| ...даже зачастую и на прокисшем. | |
92
- 01.02.2014 - 17:47
| 89-Кася >загрузила в ведерку по рецепту Джули 23,выбрала меню 13,нажала пуск...ничего не происходит, тишина как танке....так и должно или я тундра ягельная??? | |
93
- 01.02.2014 - 17:57
| 92-майорша > час будет выравниваться температура:-))) Приблизительно. + - полчаса. У меня вот обычно выравнивает 1 час температуру (стоит как мёртвая:-))), а потом начинает замес. Сегодня стояла только 30 минут и начала работать. Так что, ждите:-) Это так и надо всё:-)) | |
94
- 01.02.2014 - 18:00
| 93-Кася >мерси:-) ждемс. Точно тундра ,причём непроходимая)) | |
95
- 01.02.2014 - 18:02
| 94-майорша > Если выключите, к примеру, сейчас программу, т потом только заново время начнёт "считать":-) Короче, только целый час времени просто потеряете впустую:-( Так что, ничего не трогайте, а просто ждите:-)) | |
96
- 01.02.2014 - 18:10
| 95-Кася >ок,набралась терпения.Включила режим ожидания. | |
97
- 01.02.2014 - 18:16
| 96-майорша > Отпишитесь потом, что получится:-) | |
98
- 03.02.2014 - 18:49
| 97-Кася >в личке результат, пока негодно)) | |
99
- 03.02.2014 - 20:31
| 98-майорша > Ответила:-) | |
100
- 03.02.2014 - 20:43
| Вот и я хочу выразить благодарность Касе:), благодаря ей, я купила мульти, Hotter, Панас 2501. Собираюсь приобрести ПО) | |
101
- 03.02.2014 - 20:53
| 100-Фауна > :-)))) Спасибо большое:-)) Мне ОЧЕНЬ приятно:-))) | |
102
- 03.02.2014 - 20:55
| 100-Фауна > Если у Вас будут какие-то вопросы, заходите к нам в ОФФ и смело спрашивайте:-)) Мы с удовольствием расскажем, всё, что знаем:-))) | |
103
- 03.02.2014 - 21:24
| 102-Кася > спасибо) Кася, я в ожидании...жду, когда Вы купите парогенератор Philips и воздухоочиститель) У меня есть перспектива?))) Автор, простите за off | |
104
- 03.02.2014 - 21:28
| :-)))) Неее, парогенератор я не планирую покупать, а вот воздух-ль хотела бы, но тут надо ещё думать-выбирать:-)) | |
105
- 19.02.2014 - 15:27
| Программы на которых работает хлебопечь, у всех выполняются одно и то же время? А то по наблюдениям одни и те же настройки могут выполняться разное время. Например одна и та же программа может выполнять этап замеса теста разное время. | |
106
- 19.02.2014 - 16:02
| 105-LivingStar > Время разное. Зависит от температуры окружающей среды. ХП стоит перед замешиванием и происходит выравнивание температуры. Это может быть 30 минут, а может быть и час. | |
107
- 19.02.2014 - 16:08
| 106-Кася > думаете он вопрос задал, чтобы получить достоверный ответ? :))) | |
108
- 19.02.2014 - 16:18
| 107-Chip_AC > А чо такое? О_о Я не увидела подвоха :-(( Думаешь, я зря ответила? :-)) | |
109
- 19.02.2014 - 16:20
| 108-Кася > ну после тем автора, я как-то сомневаюсь в осознанности его постов :) | |
110
- 19.02.2014 - 16:23
| 109-Chip_AC > ААаааа:-))) От чьорт!:-(( Я и не обратила внимание на ник:-))) Даааа! Тема про диск - шедевр!:-)))) | |
111
- 19.02.2014 - 18:12
|
Сегодня хлеб не получился, вчера или позавчера получился, а перед ним не получился. Все делается одинаково и ложатся одинаковые ингридиенты. В чем тут причина? Почему она печет нормальный хлеб через раз??? Много уже всего написано, и отзывы разные. Дрожжи только что купленные. Кто то как я понял вообще ни о чем не заботится получая хороший хлеб. | |
112
- 19.02.2014 - 18:16
| Сами что ли это делают? Или они у вас лОжатся? Что-то я уже аж злиться начинаю. Вы же уже задавали эти вопросы. Вам уже писали: поменяйте очерёдность закладки продуктов!!! Но вы, всё равно, делаете по-своему и опять задаёте тот же самый вопрос:-(( Что ещё вы от нас хотите? | |
113
- 19.02.2014 - 18:19
| Шоб диск нашли :-))) Тогда и хлеб будет ВСЕГДА получаться! | |
114
- 19.02.2014 - 18:20
| Я захохотала:-))))) | |
115
- 19.02.2014 - 18:26
|
(112) Завтра поменяем!!! Дело в том что хлеб может получиться и 2 раза подряд при очередности которая применяется. Завтра попробуем изменить очередность. | |
116
- 20.02.2014 - 06:12
| 112-Кася > Я понял! Он диск мог в хлебопечку засунуть, чтобы целитель помог хлебу выпекаться каждый раз правильно! | |
117
- 20.02.2014 - 07:58
| Мне уже жалко автора:-)) Смотрите, какой молодец. Мы ехидничаем над ним в его темах, а он ни разу никому из нас не на хамил и не на грубил. Такие люди в наше время редкость:-)) | |
118
- 20.02.2014 - 08:38
| 117-Кася > Это он тут, а в личке меня таким трехэтажным обложил, еще и физической расправой угрожал ) | |
119
- 20.02.2014 - 08:43
|
118-Одиннадцатиинчевый > Да ты чо? О_о Ох, ничёсееее!!! О_о Спасибо, что предупредил. Я больше в темах автора не участвую:-)) | |
120
- 09.06.2014 - 23:20
|
Вчера купила ХП Панасоник 2501. И три (!!!) раза выпекала хлеб, но ни в одним из случаев хлеб не поднялся, а еще и кислил немного! Первый раз пекла БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ- не поднялся. (Все продукты заложила по рецепту) Второй раз- ОБЫЧНЫЙ (тесто во время замеса было жидкое, но я следовала строго по рецепту)- тоже не поднялось и кислило. Третий раз- ОБЫЧНЫЙ, но вначале налила воду, а сверху положила все продукты (по рецепту из другой ХП), тесто во время замеса было плотное, чуть поднялось, но шапка в конце упала и осталась белой... Дрожжи куплены вчера же, и все продукты свежие. Может моя печка бракованная? Может отнести обратно, пока гарантийка не прошла? Или я что то делаю не так? | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |