К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Напитки из старого варенья (стАлкоголь)

Гость
0 - 31.07.2015 - 21:01
набралось много банок старого варенья,интересуют пропорции и сроки бражения-вообшем интересует весь процесс


Гость
1 - 31.07.2015 - 21:02
см. тему выше
Гость
2 - 31.07.2015 - 21:22
промышленные рецепты неинтересуют
Гость
3 - 31.07.2015 - 21:31
2-genn >тогда рецепт из жизни (студенческой):
выставляем банки с вареньем на подоконник, потом переливаем в 3-х литровые баллоны и постепенно добавляем воду. В прохладную ночь остужаем, затем пьём.
Восемнадцатилетние организмы торкает неподетцки
Гость
4 - 31.07.2015 - 22:59
2-genn > Промышленные - это как? Вино-водочная промышленность как-то без варений старых обходится. А вот домашнее самогоноварение из этого сырья даёт отличные результаты.
Гость
5 - 01.08.2015 - 17:34
как сдеать брагу для сомогона,сколько нужно воды на 3х литровый баллон варенья,нужны ли дрожжи и какие и сколько,нужно ли добавлять сахар?нужен расчёт на 3литра варенья!
Гость
6 - 01.08.2015 - 17:45
5-genn > 3 литра варенья - это круто. Это количество.
Обычно варенье пересчитывают на сахар с коэффициентом 0,5. Дальше - по классической схеме сахарного самогона.
Гость
7 - 03.08.2015 - 06:15
?????
Гость
8 - 03.08.2015 - 08:13
На три литра варенья 7-10 литров воды и 60-80 грамм дрожжей. Зависит от варенья и дрожжей. Вообще, если гнать не чисто из сахара, то подбирать надо экспериментально, т.к. варенье из яблок резко отличается от варенья из вишни или персиков. Дрожжи тоже разные - можно взять на сенном у "бабок", можно взять "живые" в гипере, можно и саф-момент разбодяжить.
Гость
9 - 03.08.2015 - 08:29
0.Сюда зайти,почитать-религия не позволяет!
Где вы такие берётесь?
И это наше будущее......
Самогон, виноделие и домашнее производство пива
Гость
10 - 03.08.2015 - 19:43
9-Троян888 >в этой оголтелой коммерческой теме практически нет нормальных постов.
Гость
11 - 03.08.2015 - 21:26
10-Deprived > Голимая тема))) И самое главное непонятно, как из 3-х литров варенья сделать водку «премиум» класса. А вопрос бутылок, пробок, этикеток и укупорки -вообще не раскрыт))))
Гость
12 - 03.08.2015 - 21:36
баллонов очень много-а из 1 баллона это расчёт
Гость
13 - 03.08.2015 - 21:38
троян))вот и сиди в той теме,умник!
Гость
14 - 03.08.2015 - 22:04
13-genn >
)) Я не пью,ули мне там сидеть?
Это ты сливу свою залить хочешь.))
Гость
15 - 03.08.2015 - 22:05
+ Держи с "рыбалки":
http://forums.kuban.ru/f1185/off_kto...o-6985276.html
Гость
16 - 03.08.2015 - 22:06
Там много про варенье.(перегон)
Не благодари.)
Гость
17 - 03.08.2015 - 22:32
7-genn > Чем треморить по одной клавише, лучше задать вопрос по-русски. А ещё лучше сформулировать свой вопрос по-точней и спросить у какого-нибудь поисковика. Очень часто помогает.
8-Ktulhu > Дело, конечно, хозяйское, но, на мой взгляд, гидромодуль конский. Про "разные дрожжи" - всё правильно, поэтому и надо или конкретно какие-то указывать, или интересующиеся пусть экспериментируют сами.
9-Троян888 > Есть намного более полезные источники для чтения. А приведённый... ну разве что зайти поржать.
11-Абонент ЮТК > У каждого, конечно, своё мнение, но как по мне, так какая гадость эта ваша "водка «премиум» класса".
12-genn > Рассказал как-то к слову про твою тему одному из своих товарищей. Так он готов менять две 3-литровые банки варенья на литр 45-процентного дистиллята, очищенного после первого перегона марганцовкой, содой и солью, а после второго - БАУ-А или КАУ. Так что считай, что тема твоя популярна.:)
14-Троян888 > Пить - не главное. Главное - вопрос про укупорку и тару собой решать.
Гость
18 - 03.08.2015 - 22:59
"Так он готов менять две 3-литровые банки варенья на литр 45-процентного дистиллята, " - тут за работу нифига не останется....
Гость
19 - 04.08.2015 - 09:24
18-Deprived > Будем и эту тему превращать в коммерческую?)))
Гость
20 - 04.08.2015 - 17:15
вообще я тоже не пью,интересен Сам процесс!
Гость
21 - 05.08.2015 - 16:17
20-genn > Интересен процесс - интересуйся. И совсем не обязательно на этом форуме.
А ещё лучше интересоваться практически. Пшеница и ячмень уже готовы к использованию. Яблоки - тоже. Скоро кукуруза поспеет. Простор для творческой деятельности огромный. Так что пора уже не спрашивать про использование старого варения, а начинать делать. И не только на базе варения. Хотя варение - это хорошее начало, лишь бы на нём не останавливаться.
Гость
22 - 07.08.2015 - 09:30
&&&&&&&&&&
Гость
23 - 07.08.2015 - 14:40
22-genn > Опять треморишь? Когда же вы по-русски говорить научитесь?..
Гость
24 - 07.08.2015 - 15:59
Казус внимательно мониторит эту тему
Гость
25 - 07.08.2015 - 18:34
простите плохо учили в Советских школах в начале 60 годов прошлого века
Гость
26 - 07.08.2015 - 20:58
25-genn > Прощенья нет. Учили хорошо. Даже очень хорошо. Но были те, кто учился плохо.)))
Гость
27 - 15.08.2015 - 14:50
меня лично это не касалось.
Гость
28 - 15.08.2015 - 15:25
Заметно.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены