![]() |
59-Шизандра >Открою секрет вкусняхи. Если бы картафан был дерьмо, то хоть до секунд высчитывай, получилась бы шняга. |
Кто-то кому-то лагман на уши вешает. (с) ))) |
Че-то вяло тема развивается.) Вопрос с целью раздуть базар. А шашлык можно солить при мариновании или нельзя?)))))))) |
43-Конь германский > Вы бы не шурудили такой огромной палкой в улье...))) |
43-Конь германский > Нельзя! Он из доширака соль возьмет, как и остроту. |
Щас должно попереть!))))) |
46-Конь германский > Провокации так и прут.))) |
45-Sk2 >46-Конь германский >47-abcde > парни, ну просил же автор без "флуда, флейма и прочей плесени"(с)... а вы все настырно варите "говяжий" дошик с позавчерашним шашлыком... айяйяй :)) ЗЫ. не пойдет тема, без флуда вянет на глазах, как ни крути) |
48-LittleCrush >Мадмуазель, вы не правЫ!) Мой вопрос в п.43 исключительно по теме. Только почему-то мнений не слышно.) А про доширак не мое. |
43-Конь германский > низя.... берется вчерашний шашлык . на сковородку . пара капель масла . как прогреется, заливаешь водой - как закипит сыпешь что душа желает - моя в основном желает пару капель коньяка туда . потребляется горячим со сковороды - вместе с подливкой коя образовалась от воды :) |
50-Краболов >А я солю и получается сочный. А кислОты при нормальном мясе не нужны. |
50-Краболов >ваще низя солить . и так хорошо ежели с аджичкой домашней. |
Фуххх. А то я уже переживать начал.) |
52-Конь германский > на "горячем ключе"( водичка ) делали ? |
44-abcde >Я отойду. Вы тут пока сами.) |
55-solaris >Не, не делал. А что дает Гор ключ? |
[quote=Конь германский;43204557]Мадмуазель[/quote] мадам, на минуточку )) 51-solaris > без воды вбить яйцо, посыпать зеленым луком... есть на завтрак не торопясь, в тишине, с горячим тостом и чашечкой свежесваренного кофе... приходя в себя после вчерашнего )) тему надо переименовать: как приготовить вчерашний шашлык ) |
расщепляет жиры , якобы - тока не я энто сказаль :) |
58-LittleCrush >бе - яйка с беконом - и дома сделать можно |
58-LittleCrush >а то самопальный вариант поджарки при минимуме ингридиентов |
61-Краболов > дома и так слишком много соли потребляца...так хоть на природе без нее ...с помидорчиком свежим ... |
да . к вопросу о птичках - то есть о соли . ОБС сказала что с 1 го януария года от рождества Христова 2017 соль НЕ Йодированную продавать не будут - как запасы в рознице закончатся так и придет Пушной Зверек ... нам любителям сего таинства ....ибо на йодированной соли не токма готовить ..смотреть на нее душа не позволят :) |
[quote=LittleCrush;43204519]а вы все настырно варите [/quote] - Так понравившийся Вам доширак тоже не моё.)) |
56-Конь германский > Тануна... Сожрут таким же непосоленным, как мясо на шашлык.))) |
О! Почутка разгорается!) 59-solaris >Ключ? Жиры? ))))))) 58-LittleCrush >Да вы у нас на выданье! Ну извините.)[quote=LittleCrush;43204654]вбить яйцо, посыпать зеленым луком... есть на завтрак не торопясь, в тишине, с горячим тостом и чашечкой свежесваренного кофе..[/quote]Т.н. европейский завтрак. Не по-русски как-то.) Достать вчерашний шашлык, разогреть в микро, достать из холодильника запотевшую бутылочку пива - вот это нормальный, после вчерашних шашлычных посиделок, завтрак!) |
[youtube]beOgeolQSGk[/youtube] |
[quote=Chip AC;43201728]я редко помню цену более чем 2-3 минуты после перемещения продукта в корзину с покупками :) [/quote] и я так же.....Не запоминаю цен ни фига 53-Конь германский >Белая дача довольно таки недешевый продукт, но в Табрисе бывают акции [quote=Манчкины круче такс;43203327] Берется вчерашний шашлык, мелко рубится, разогревается (чтобы не крал тепло) и добавляется в миску с сухим говяжьим дошиком (это важно, он острый). Туда же добавляется много кетчупа/аджики, все это заливается кипятком и настаивается до состояния дошика "альденте" (это важно), обычно 7 минут. Лишняя жидкость НЕ сливается. Перед подачей украшается свежей зеленью. Приятного аппетита! [/quote] как пожрешь такое, не приходи ко мне =)) |
Доширак аль-денте - феерично! |
69-Растяпка >Запоминаются несуразные цены на обыденные продукты. |
51-solaris >о, меня интересует такое. Летом в одном из кафе на нашем побережье наблюдала картину - людям принесли сковородку, там картошка и мясо, и официантка поджигала все это прям в сковородке. Похоже, там тоже полито было алкоголем. Но вот я не могу понять, зачем это делается? |
70-Конь германский > А если ребрендинг - Д"Оширак. И тогда чисто итало- французский продукт, которому без аль-денте ваще никак.) |
64-solaris >а что мешает закупиться солью на долгое время? |
73-abcde >В оригинале, в самом начале поставок сего продукта в Россию, он назывался "Досирак". Потом китайцам указали на неблагозвучное название и те провели ребрендинг. |
71-Конь германский >ну тут Вы правы. Иногда цены вводят в ступор |
75-Конь германский > Хорошо что не "После..." |
К 75 По той же причине Жигули на экспорт шли как Лада. Так как созвучное "Жигало", как название автомобиля, не понравилось бы за границей. |
78-Конь германский > По этой истории я в курсе. |
78-Конь германский > Про историю с американцем Шевроле "Силвер мист" слышали? |
80-abcde >А что там? |
Сионист? |
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |