Господа модераторы, общественность может узнать, за что Казуса забанили? |
[quote=АВИ;41119299]159-Хома Брут > У меня более 20 сайтов. Вы о каком?:) [/quote] Тогда не знаю. И не настаиваю. Или на Ваше усмотрение |
161-АВИ >За то, что лез во все темы со своим кошаком по поводу и без:)) |
163-strelka > общественность видит в этом неординарность и яркость. Даже уважает и помогает добрыми советами вроде "бабу бы вам завести" ) |
[quote=Chip AC;41121350]общественность[/quote] Не обобщай!:-)) |
161-АВИ > Пусть общественность уточнит у самого Казуса. |
[quote=Chip AC;41121350]общественность[/quote] АААА, перечитала чуть выше и поняла, что ты и НЕ обобщал:-)) |
163-strelka > Кошки у него слабое место. 166-Деловая > Как же он напишет, если его забанили? |
168-АВИ >Напишет, вон в теме счетчика пишет же. Просьба к модераторам, не баньте его пожалуйста, он очень украшает форум. Я прочитала пост про обдирание у врагов пломбы на водяном счетчике и начала неприличьно на работе смеяться. |
[quote=АВИ;41111351]уникальные фото[/quote] Да эти фото даже не 18+ [quote=АВИ;41111351]Ему бы женщину нормальную, чтобы убирала все и гоняла его[/quote] нормальная на такого не клюнет. Пусть домработницу нанимаем. И убирать начнет, и гонять его =) |
[quote=Растяпка;41122898]Пусть домработницу нанимаем. И убирать начнет, и гонять его =) [/quote] Домомучительницу с хлыстом в чулочках? Боюсь это дорого будет стоить. |
169-Аригато > Не может быть. На этом форуме нет возможности блокировки пользователей в каких-то отдельно взятых темах. Забанили на Делах Домашних - попадос на весь форум. По украшению не знаю, но то, что такое явление должно здесь присутствовать - полностью поддерживаю. Главное вовремя одергивать, чтобы не постил свои уникальные фото. Картина любого мира будет неполной, если убрать оттуда богатых или бедных, гениев или сумашедших, блаженных или ю р о д и е в ы х. В прошлый раз это слово почему-то фильтр не пропустил. Короче, я за целостную картину. |
[quote=Растяпка;41122898]Пусть домработницу нанимаем. И убирать начнет, и гонять его =)[/quote] А когда она будет убирать в туалете и использовать его по назначению Казус будет наблюдать чтобы она пломбу с водяного счетчика не сорвала? |
170-Растяпка > Да, встречались фото пипец+ :) В принципе пойдет и домработница, у Марковича характер слабый, внушаемый, будет ее слушаться. 171-Аригато > А мне такую можно? Только без хлыстов, я этих примочек не понимаю:) |
150-Уксус >бред истинного алкоголика!!!!!!! |
174-АВИ >Я не знаю можно вам такую или нет :) Но я думаю каждому по потребностям и т.д. |
176-Аригато > [url]https://youtu.be/yFcy5zYljbk[/url] |
в общем не то пальто, ваще не то. Но на безрыбье и раком станешь..... |
Мойва это ерунда, а вот кто помнит, когда мимо общаг сельхоза без противогаза было не пройти, когда там студенты селедку жарили? |
вот шлялся, но духана не помню. или не обращал внимание, все говорят воняло шо ппц. |
180-abelll > Так трезвым там никто и не шлялся, а под шафе шо там унюхаешь? :)))) |
179-prox70 >Пацаном заходил как-то к знакомой девушке в общагу студенческую университета. Она жила в комнате на четыре человека, две русские и две монголки или вьетнамки, не помню уже. Комната была поделена на две части: в одной цивилизация, чистота, уют в другой половине юрта или хижина дкикх людей. И кстати вонища со сковородки, спросил чем это так воняет, "это девочки соседки селедку сегодня жарили". |
179-prox70 >Не ври. Селедку жарили только вьетнамцы, а проживали они в общагах КСК и ХБК. 182-бродяжник >Ага, студенты- вьетнамцы.))) |
183-Додик > Да клянусь соседским поросенком!!!:))) Я не знаю, кто там жарил, но в 70-80 годы там не только вьетнамцы, но и вся Зимбава и Папуа Новой Гвинеи жила:))) |
Ребята из моей группы в 4-й общаге на первом курсе жили, я пару раз был у них в гостях. Вьтнамцы постоянно жарили селедку, это у них национальное блюдо такое, разумеется вся общага провоняла селедкой. До этого еще несколько лет мимо этой общаги в школу ходил. Тогда иностранцев только в четвертую селили и признаюсь в третьем классе поднимали под окнами упаковки от жевачек и нюхали их, уж очень запах нравился чужеродной культуры:) А было это в далеком 74... |
Вот на заднем плане, за столовой: [img]http://www.myekaterinodar.ru/pic/cards/t800/ekaterinodar-krasnodar-selkhoz-1980-e-1.jpg[/img] |
+ 186-АВИ > А в самом первом киоске делали сахарную вату, нигде еще по Краснодару не продавалась. На съэкономленные на затраках деньги покупали там большие куски этой разноцветной ваты... |
183-Додик >И что такого? На ХБК, КСК работали вьетнамцы, но были и те кто в вузах учился. Тогда все наши "друзья" обязательно посылали своих представителей в СССР на обучение. |
182-бродяжник > Точно, это вьетнамки были, вспомнил что монголы рыбу не едят. |
Мойва – хорошо, а камбала – лучше. JPG_2016_0116к Жареная камбала 01.jpg [URL=http://i-fotki.info/][IMG]http://f19.ifotki.info/org/9cd8a7e125d351d150e7031e828674bd2e9f57235743606.jpg[/IMG][/URL] JPG_2016_0116к Жареная камбала 02.jpg [URL=http://i-fotki.info/][IMG]http://f19.ifotki.info/org/adb602f1ebffe5f588fd1c5a4fbd9efc2e9f57235743622.jpg[/IMG][/URL] Смотрел в Интернете рецепты по камбале. Всюду рекомендуют тёмную шкурку снимать. А у меня эта шкурка не снимается. Кипяток не помогает. Жарю прямо со шкуркой. А вы снимаете шкурку с камбалы? Как вам это удаётся? |
[quote=Растяпка;41123210]150-Уксус >бред истинного алкоголика!!!!!!! [/quote] Растяпка, чем других, опытных людей обвинять в бреде, лучше сама почитай про алкоголь и алкоголизм. Информации - полный интернет. А я написал всё доступным и понятным языком, и я передал суть. Кстати, реально впечатляют не врачебные статьи, а личные описания алкоголиков. Все алкоголики боятся бросить пить из-за мучений синдрома отмены алкоголя. Да, если будешь искать, задай в поиске "Химия алкоголизма", "Синдром отмены алкоголя", "Абстиненция". Успехов! |
Я жарю камбалу без демонтажа темной шкурки, и в мыслях снимать не было, она и так склонна к разваливанию на сковородке :) |
[quote=Аригато;41165950]Я жарю камбалу без демонтажа темной шкурки, и в мыслях снимать не было, она и так склонна к разваливанию на сковородке :) [/quote] Неправда ваша! Шкурка не разваливается, она просто прилипает к сковородке, если подсолнечного масла мало. А, когда отдираешь рыбку от сковородки, то, конечно, - разваливается. Я жарю камбалу на раскалённой сковородке, налив туда много масла. Всё бы хорошо, но, когда переворачиваешь камбалу, масло брызжет и руки обжигает. Сейчас вот на правой кисти ожог от масла камбалы. |
[quote=Уксус;41166324]Шкурка не разваливается, она просто прилипает к сковородке[/quote] Ну я имела ввиду что если убрать шкурку, то рыба будет разваливаться. Еще влияет насколько хорошо вы разморозили рыбу. Воду надо убирать по возможности полностью. |
А я покупаю охлаждённую камбалу в "Перекрёстке". 139 руб. кг. Сейчас в "Центре города" открылся новый "Перекрёсток". Рекомендую. |
195-Уксус >У меня к Перекрестку не очень отношение сложилось когда он еще в галерее был, камбалу покупаю мороженную на рынке. У вас подозреваю тоже не охлажденная а размороженная :) |
Странно, что прожив во Вьетнаме 8 мес., ни разу нигде не встречала жарку селедки как признак национального блюда. И нету у них там селедки. А первенство по вони держит сушеная каракатица - более мерзотного запаха в жизни не встречала. И вообще вони хватает - вся канализация наружная, течет себе по цивильной улице такая канавка с дерьмецом и помоями...Плюс жара, влажность, и привычка справлять все виды нужд где приспичит. Правда, было это в 90х годах. Может, что-то и изменилось в этом плане. Р.S Вышеописанное относится к г.Ханою, север Вьетнама. |
[url]http://ru.tradingeconomics.com/vietnam/population[/url] Бразилия 202.77 Миллион Пакистан 188.20 Миллион Нигерия 178.52 Миллион Бангладеш 155.80 Миллион Россия 143.70 Миллион Япония 127.02 Миллион Мексика 123.79 Миллион Филиппины 100.10 Миллион Эфиопия 95.51 Миллион Вьетнам 90.73 Миллион Сравните население и площадь России и Вьетнама. Будешь сушёных каракатиц есть за обе щёки. Блин!!! Бангладеш по населению БОЛЬШЕ России. |
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |