0
- 13.04.2017 - 13:59
|
Эта мойка совсем замучила меня. Так, как сейчас на фото, лучше, чем было изначально, но тут тоже невидимые на фото два варианта. - Первый вариант, который я всё хотел реализовать, сегодня мне показался просто глупым. Суть была в том, чтобы непременно поставить мойку вплотную к стенке боком. Второй вариант мне советовали, но я его отвергал, хотя и прислушивался к нему. Суть – не ставить мойку вплотную к стенке. Плюсов сразу два – 1 - Требуется совсем небольшой пропил для гофры и для водопроводных подводок. 2 – Одна дверца тумбы под мойкой будет открываться без проблем. А пространство до стенки чем-нибудь заделать, то есть сверху постелить пластик или жесть. Есть ещё одна неприятность – острый угол мойки. Уже все, и я, и мама до крови об него оцарапались, и не один раз. Изолента не держит. Молотком вдарить и закруглить угол – может уродство получиться. Вот как угол закруглить, чтобы не царапал? | | |
161
- 23.04.2017 - 21:54
| 193-Уксус >Ты, чудило с Оренбурга, хоть знаешь какие,для чего бывают шлифмашины и как ими пользоваться? | | |
162
- 23.04.2017 - 22:27
|
Не знаю. Но, мой ламинат она отшлифует. Тумбочка Nyanya - просто красавица. И пол будет таким же. Не завидуй. | | |
163
- 23.04.2017 - 23:06
| А пол лаком покрой, краска- это старомодно. | | |
164
- 24.04.2017 - 07:49
|
Уксус, если ты выходишь на форум, то хотя бы спрашивай совет у людей. Тебе подскажут, как лучше сделать. А ты как будто всем назло делаешь. Вот спросил бы, например, у Джулии- Каким цветом мне покрасить тумбочку? Скорей всего она сказала бы, что в белый. А ты берёшь краску для ПОЛА и красишь тумбочку! На банке ведь для особо тупых написано, что краска для пола. Конечно, бывают и красные шкафы в кухне, но сделано из современных материалов выдержано в двух цветах- белое и красное. В этом случае стены делают без рисунка и нейтральным цветом. | | |
165
- 24.04.2017 - 07:50
| тише, не мешай, через пару дней узнаем какие редиски в прокатной службе и заставили купить сломанный инструмент. | | |
166
- 24.04.2017 - 07:58
|
Обрати внимание на пол в этой кухне. Он совсем не красный, как ты хочешь сделать у себя...Иначе было бы некрасиво. Что можно сдалать с твоей тумбочкой? Купить лист пластика белого и приклеить сверху. Пластик режется ножовкой по металлу, вернее не резать надо, а шкарябать по линейке борозду и потом ломать. | | |
167
- 24.04.2017 - 08:18
| ![]() В Леруа, Бау можно купить такой нож для резки пластика и ламината. Очень легко делать. | | |
168
- 24.04.2017 - 08:21
| выкинуть [*****].. | | |
169
- 24.04.2017 - 08:34
| не такое выкидывать нельзя, это является оружием массового поражения с бактериологическими отравляющими веществами, а ну, сколько раз кот пометил тумбочку и какой от нее идет фан? Бомжи на мусорке вымрут, только утилизация с вызовом соответствующих служб и последующим захоронением на полигонах Маяка в Челябинской области))))). | | |
171
- 24.04.2017 - 09:58
| Вот пока ты не купил эмаль, купи лучше ЛАК для пола БЕЗ ЗАПАХА. Бесцветный. Тогда твой ламинат будет виден сквозь слой лака. Этот лак сохнет моментально. Читай на банке- быстро сохнет, без запаха. | | |
196
- 24.04.2017 - 14:20
| 192-Alisalisa >193-Амадео > А вот,представьте. что все возьмут и включат игнор на Леву и в его темах никто вообще отписываться не станет- вы же первые закудахчите, мол человек душу изливает, а вы такие рассякие игнорите его. Что,не так? | | |
197
- 24.04.2017 - 14:24
| 196-prox70 >Хорошо бы провести эксперимент. Пусть те, кто его ненавидит, просто его игнорируют....но ведь ОНЕ не выдержат и всё равно будут писать гадости.)))) | | |
198
- 24.04.2017 - 14:25
| бгг, в Левиных темах все как всегда)))))))))))))))) Ничего не изменилось с 2003 года)))))))))))))) | | |
199
- 24.04.2017 - 14:27
| 197-Alisalisa >Если уж и проводить эксперимент, то без исключений- полный игнор. | | |
200
- 24.04.2017 - 14:30
| 199-prox70 >Так ведь для этого и придумали баню. Сидишь, паришься, всех видишь, а общаться не можешь....))) | | |
207
- 24.04.2017 - 15:06
|
205-Tim23ka > Первый с верху https://www.google.ru/#newwindow=1&q...83%D1%81%D0%B0 | | |
208
- 24.04.2017 - 15:11
| а я уксуса искал... | | |
209
- 24.04.2017 - 15:20
|
172-Уксус > Ты знаешь, тут говорили, что я тебя жалею. Вовсе нет, я просто относилась к тебе лояльно. Многие в твоем возрасте имеют жен, детей, внуков, работу, хобби, реальных друзей, а тебе только и остается что перегавкиваться с форумчанами и фетишировать на случайные фразы, оброненные в других темах. И волос у меня от мытья в тазике стал таким длинным, а ум таким коротким, что его теперь просто не хватает для прочтение и восприятия твоих постов. | | |
213
- 24.04.2017 - 19:17
| Слушай Лев Маркович,я так подумал,что если Бау Центр тебе не по пути,т.е далеко от трамвая.То может тебе проще съездить на сенной рынок,туда где инструменты продают.И купить себе зачистной круг,с зажимом в электро дрель?Дрель у тебя есть,даже две,купишь круг,он такой в виде тарелки,с отверстием посредине,и на него купишь зажим,так и скажи продавцу-нужен зажим для круга"В ЭЛЕКТРОДРЕЛЬ".Соберёшь всю эту конструкцию,и сошлифуешь всей этой приспособой,все неровности пола на кухне,а потом покрасишь.Можно конечно купить просто наждачный круг,и тереть вручную,только если будешь покупать круг,бери с крупным зерном,и не очень большой. | | |
214
- 24.04.2017 - 19:46
|
На днях съезжу на Сенной. Ещё раз - Спасибо. Просто так, наждачкой я не смогу ламинат вспухший выровнять. А этим прибором может и смогу. Попробую. Век живи, век учись. Сейчас Троянский скажет, что ничего у меня не получится. А вот и получится. | | |
215
- 25.04.2017 - 04:33
| Ну чё тут? Чикатило мебельный сделал наконец то кухню? Это самый долгий монтаж какой я только видел. Но видно клёво получилось... | | |
216
- 25.04.2017 - 08:44
|
[quote=Джули 22;44123048] 172-Уксус > Ты знаешь, тут говорили, что я тебя жалею. Вовсе нет, я просто относилась к тебе лояльно. Многие в твоем возрасте имеют жен, детей, внуков, работу, хобби, реальных друзей, а тебе только и остается что перегавкиваться с форумчанами и фетишировать на случайные фразы, оброненные в других темах. А не этим же самым занимаются практически все посетители форума? :)) Причем при наличии жен/мужей, детей, внуков и т.д. | | |
217
- 25.04.2017 - 08:55
| Цитата:
Так ведь не бывает в темах Казуса тихо - обязательно соберется толпа порефлексировать, даже те, кого он уже сто лет не замечает, "неделями скачут, чтобы рассказать, как он им безразличен" | | |
218
- 25.04.2017 - 09:47
| 216-Клемма >В том то и разница, что для многих форум это лишь незначительная площадка для общения и занятия себя. А Леве то особо и пообщаться не с кем. Одын, совсем одын. Наверное ничего так не тяготит как одиночество. Сто процетнтов, здесь забанили, теперь на том форуме будет этому форуму кости мыть. | | |
219
- 25.04.2017 - 10:22
|
"Незначительная площадка для общения и занятия себя"? :))) Ну уж по количеству постов в мышиной теме никак не назовешь площадку незначительной :)) Да и по количеству личных сообщений Уксус некоторым посетителям и в подметки не годится :)) Так что еще неизвестно, кто одинок в реале - Уксус или тот, кто постоянно пасется на форуме. | | |
220
- 25.04.2017 - 11:43
| Цитата:
| | |
221
- 25.04.2017 - 11:44
| НУ вы сравнили:) Кто там в мышиной теме? Женщины у которых быт налажен, мужья накормлены, дети выросли, а потому образовалось свободное время, ну почему бы им и не поболтать. И не заметила, что они выпячивают себя на форуме для обращения на себя внимания. Лева же одна большая ходячая бытовая (и не только) проблема, которая везде и всюду, да еще и в другие темы встрянет - что уж "эксперт" :) | | |
222
- 25.04.2017 - 12:12
| Цитата:
Что касается бытовой проблемы. . . Так форум так и называется: Дела домашние. Что еще на этом форуме обсуждать, как не бытовые проблемы? Говорите, кроме Уксуса никто себя не выпячивает? Так ведь поболтать на досуге можно и в личке. Нет? Не интересно? Что касается "в другие темы встрянет", так это форум. Ну НЕТ у темы хозяна, как бы кому ни хотелось обратного. | | |
223
- 25.04.2017 - 12:28
| Где это прописано? Тем более если бы человек скрывал эту конфиденциа́льную информацию, но в данном случае, (это про выпячивание) многим известны не только реальное имя, отчество, фамилия, адрес, год рождения, место рождения и много других личных подробностей данной личности. И заметьте, это не происки врагов. Сам, все сам. Я говорю, что Уксус это делает настолько явно, что не заметить этого просто невозможно:) И болтать в личке это один на один, а там компания по интересам. У вас просто какое-то предвзятое отношение к "мышам":) | | |
224
- 25.04.2017 - 12:47
|
[quote=Джули 22;44127632] Цитата: Сообщение от Клемма Некорректо в виртуале называть человека по реальному имени. Где это прописано? Тем более если бы человек скрывал эту конфиденциа́льную информацию, но в данном случае, (это про выпячивание) многим известны не только реальное имя, отчество, фамилия, адрес, год рождения, место рождения и много других личных подробностей данной личности. И заметьте, это не происки врагов. Я не сказала, что нельзя, я сказала, что это некорректно. Особенно если сами не отвечаете тем же и остаетесь под ником. | | |
225
- 25.04.2017 - 13:01
|
[quote=Джули 22;44127632] Цитата: Сообщение от Клемма Говорите, кроме Уксуса никто себя не выпячивает? Я говорю, что Уксус это делает настолько явно, что не заметить этого просто невозможно:) И болтать в личке это один на один, а там компания по интересам. У вас просто какое-то предвзятое отношение к "мышам":) Вы считаете, что Уксус себя явно выпячивает? Предположим, что это так. Ну и что? Я всегда читаю его темы. У него отличный слог, абсолютная грамотность и еще он умеет довольно тонко подкалывать :)) Да нет у меня никакого отношения к мышиной теме. Ну застрял народ на уровне чмоки-поки-споки. . . Так это их выбор. Когда-то давно-давно на кубаньру для вот таких вот непускальщиков в свои темы была специально создана ветка, в кот. вход был по паролю для "компаний по интересам". Так ведь не прижилась! :)) Ну не интересно, когда никто их не видит :)) | | |
226
- 25.04.2017 - 13:27
| Всё на много проще. Ему дают дельные советы. Он делает с точьностью до "на оборот". Зачем тогда спрашивать совет и вываливать кучу инфы с других ресурсов. Зы. Просто читаю для поржать.) Пофиг он, и его проблемы. | | |
227
- 25.04.2017 - 15:05
| 225-Клемма >Женщина, Вы какую-то чепуху пишите. Вы и про маму его читаете и её фото с удовольствием и причмокиванием рассматривали? Скажите честно. Как можно получать удовольствие от грязи??? Вы в своём уме? И если Вы так за него бросаетесь на амбразуру, то почему не идёте к нему помочь в уборке, ремонте и приготовлении пищи? | | |
228
- 25.04.2017 - 15:13
| А вот это вот вы считаете очень корректно? Вас что, не пустили в Мышиную тему? В чём дело? Почему Вам эта тема в "горле застряла"? Как ВООБЩЕ можно не пускать в тему? Вы хоть думайте, что пишете. | | |
229
- 25.04.2017 - 15:17
| Цитата:
| | |
230
- 25.04.2017 - 15:21
| 229-Амадео >Половые проблемы у Вас, мч. Зачем искать, если его обнажённая мать в свободном доступе международной сети Интернет. Вы же там тоже бываете и процентов 90-95 отсюда там тихо сидят и читают с наслаждением его лживые рассказы. Если бы он здесь писал грамотно и вежливо, то не парился бы постоянно в бане много лет и даже тогда, когда был женщиной на ЖВ. | | |
231
- 25.04.2017 - 15:29
| Зачем вы ищите его мать в международной сети? ЗАЧЕМ??? Выходит так - Уксус всех на кабане раздражал и бесил, но его быстро забанили, ибо на кабане все же есть некие правила. Но мы не сдались! Мы пошли на его личный форум, там нашли еще больше грязи, за которую Уксуса надо четвертовать, Уксус там нас обматерил, мы обиделись, вернулись обратно и рассказали всем, какой он урод. Доказательства предоставили- а как жешь, мы же хорошие! То, что у Уксуса официально есть справка - нам известно, но ведь урод же!!! Вывод - надо запретить Уксуса, оборвав ему интернет! ))) P.S. Полагаю, болен не Уксус, а белые и пушистые, что ходят за ним следом, оставляя грязные следы. | | |
232
- 25.04.2017 - 15:33
| И не просто ходят, а фиксируют себе в блокнотики события из его жизни, его покупки столетней давности, доходы, биографию. Тяжко, видимо, доказывать, что Уксус урод, а лишить интернета его никто так и не смог... ))) | | |
233
- 25.04.2017 - 15:37
| 231-Амадео >232-Амадео >Никто специально ничего не ищет-он сам здесь выкладывал, просто модеры потом затерли это все. Если вы что то пропустили,то зачем на людей кидаться? | | |
234
- 25.04.2017 - 15:42
|
231-Амадео >А никто не ищет- он сам выставляет свою обнажённую престарелую мать на обзор его 419 подписчикам. Вы считаете, что это нормально? Это не его личный форум, а бесплатная площадка www.phpbbguru.net, где некто АВИ создал там для него хранилище фотографий. Официально справка есть? Какая? Скан можно? Клемме и Вам надо задумываться о том, чтобы как-то помогать Льву Марковичу едой и всем остальным, так как из квартиры он боится теперь выйти по причине ссоры с соседом и каким-то странным звонком ему. А то получится как с дачей- испугался гопников и соседа чеченца и загубил дачу с котом вместе. Я хоть и рядом с ним живу, но помогать такому человеку никогда не буду. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |