0
- 13.04.2017 - 13:59
|
Эта мойка совсем замучила меня. Так, как сейчас на фото, лучше, чем было изначально, но тут тоже невидимые на фото два варианта. - Первый вариант, который я всё хотел реализовать, сегодня мне показался просто глупым. Суть была в том, чтобы непременно поставить мойку вплотную к стенке боком. Второй вариант мне советовали, но я его отвергал, хотя и прислушивался к нему. Суть – не ставить мойку вплотную к стенке. Плюсов сразу два – 1 - Требуется совсем небольшой пропил для гофры и для водопроводных подводок. 2 – Одна дверца тумбы под мойкой будет открываться без проблем. А пространство до стенки чем-нибудь заделать, то есть сверху постелить пластик или жесть. Есть ещё одна неприятность – острый угол мойки. Уже все, и я, и мама до крови об него оцарапались, и не один раз. Изолента не держит. Молотком вдарить и закруглить угол – может уродство получиться. Вот как угол закруглить, чтобы не царапал? | | |
81
- 15.04.2017 - 19:38
| Да не правда. Недавно жена вызывала, пока я в отъезде был, окно надо было с другой стороны запенить... Я бы сам не сделал - высоко, снаряжение нужно. В итоге прибыло двое, все осмотрели, сгоняли в магаз - купили что-то, возились почти 3 часа, за все взяли в итоге 500р. Не думаю, что это дорого. | | |
82
- 15.04.2017 - 19:42
| вот да, за 500 р никто и разговаривать не станет у нас выезд 1,5-2 тыс. знакомые все кто работает, кто далеко, да и надоело вечно и так с протянутой рукой- просишь то того то этого, а соседи у меня бабки древние, так что все сама сама | | |
83
- 15.04.2017 - 19:42
| 96-Амадео >Да? Ну нормально. А я в одну контору позвонила, мне надо было телек к мусорке отнести. Запросили 1500руб. ((((( | | |
84
- 15.04.2017 - 19:45
| 97-251010 >Если у тебя колонка автоматическая, там должно быть 2 регулятора. 1-й на фитиль, 2-й на давление воды. Отрегулируй 2-й, поставь на минимум. | | |
85
- 15.04.2017 - 19:49
| Цитата:
| | |
86
- 15.04.2017 - 20:07
|
99-Alisalisa > буду тупить 100-Амадео > да я авито прошерстила, те,кто согласился на мелочевку , на сл день не приехали трубки не взяли, делаю вывод- или бухают или заняты и не считают нужным сообщать буду крутить сама | | |
87
- 15.04.2017 - 20:27
| авито не очень.. здесь еще попробуйте именно в разделе про разовую работу. | | |
88
- 15.04.2017 - 20:49
|
251010, я вчера к Олегу хотел зайти, спросить про смеситель, но он работает, нет его дома. Завтра попробую зайти. Если он поймёт что к чему, тут же вам напишем. Вы бы фото прислали. Типа - вот смеситель. Из носика течёт горячая вода. А вот поворачиваем на душ - течёт холодная. Плюс - назовите марку смесителя, есть ли схема сборки. В общем, чем больше информации - тем лучше. | | |
89
- 15.04.2017 - 20:52
|
А "мужей на час" не вызывайте. Название уж больно двусмысленное. | | |
90
- 15.04.2017 - 21:09
| Цитата:
Насадку на душ открутите и проверьте работу колонки без нее. Скорее всего она уменьшает напор и колонка не срабатывает. | | |
91
- 15.04.2017 - 21:10
|
Устройство и ремонт смесителя для ванной с душем: как это сделать своими силами http://gidroguru.com/smesiteli/2125-...annoj-s-dushem ![]() В Интернете всё есть! По идее, можно роды принимать, заглядывая в интернет. Что делать при неожиданных родах? Двое мужчин принимают роды. - Тэк-с, откуда должен появиться младенец? - Вот отсюда. - А точно отсюда? - Сам смотри, видишь рисунок. - Да, похоже. Слышь, а я читал, что в ванне легче роды проходят. Давай её в ванну положим и воду из смесителя пустим. - Да у неё из душа только холодная течёт. - Тогда я буду смотреть про смеситель, а ты продолжай роды принимать... | | |
92
- 15.04.2017 - 21:16
| А вешалка в коридоре какая?:)))) | | |
93
- 15.04.2017 - 21:18
|
Устройство и ремонт смесителя для ванной с душем. http://okanalizacii.ru/santeh_vodopr...-s-dushem.html Главное что? Главное - не спешить. Как говорил Сян-Цзы: Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. | | |
94
- 15.04.2017 - 21:38
|
Дал в поиске: "почему при переключении с крана на душ гаснет колонка" Море сайтов. Тема: Смеситель - стоит перевести на душ и колонка сразу тухнет, в чем может быть дело? http://forum.vashdom.ru/threads/smes...yt-delo.28101/ Такая проблемка недавно возникла. Квартира с газовой колонкой. Если включаешь горячую воду в смесителе в ванной - все нормально. Стоит перевести на душ сразу колонка тухнет или практически тухнет. В чем может быть проблема ? Засорилась сама лейка ? Прошу совета. Варианты: 1. Засор трубы, до или после колонки, в следствии чего упало давление на выходе колонке... 2. Зарастание змеевика колонки - упало давление на выходе. 3. Общее понижение давления воды в доме - ты его можешь не ощущать, но защита колонки его фиксирует. 4. Засор душевой лейки - открутите душевую лейку от шланга. Если не помогло - попробуйте открутить сам шланг от смесителя... 5. Засор смесителя - канал душа, разбирать узел переключателя и проверять канал. . В результате всех перечисленных причин у тебя происходит уменьшение напора воды на потребителе, т.е. давление и скорость потока выходят за минимальные границы допустимых параметров работы колонки - срабатывает защита. Вообще то эта тема была. Проблема вероятнее всего в душевом шланге, точнее в пластиковой трубке внутри. В один момент вы включили очень горячую воду и трубка сплавилась. У меня такое было даже на магистральной горячей воде. Меняйте шланг. ________________________________ | | |
96
- 15.04.2017 - 21:51
| Казус, прости меня, но ты балбес:)Вот как? Как? ты умудряешься все так перевернуть и сделать с точностью наоборот. Я разве где-нибудь сказала, что мыло должно быть жидким. Обычное, самое ОБЫЧНОЕ (детское, банное, хозяйственное) мыло надо - кусковое. Кончиком шурупа по нему проводишь, несколько витков забиваются мылом, в таком виде и закручиваешь. Вот эта сухая мыльная стружка в витках шурупа прекрасно уменьшает трение и шуруп легко закручивается. Не надо туда никакой жидкости. Ну да ладно, закрутил - и хорошо. Закрутил - и молодец. Что сделано, то сделано. Но если бы не додумывал, а сделал, как я сказала, то три сверла бы не сломал... | | |
97
- 15.04.2017 - 21:56
|
Решение проблемы нагрева воды газовой колонкой при использовании душа http://pikabu.ru/story/reshenie_prob..._dusha_3774647 Всюду пишут про распылитель душа. Попробуйте его снять, прочистить. __________________________ Дихлофос, тебя, свинью, забыл про свой "свинарник" спросить. Свинарник - у тебя в голове. Терапевт тебе не поможет. Только хирург. Рекомендуемая операция - гильотина. Не забудь вымыть шею, а то инфекция ещё в голову попадёт. | | |
98
- 15.04.2017 - 22:04
|
Джули 22, у меня как бы - "Мы говорим - партия, подразумеваем - Ленин", "Ты говоришь - мыло, я подразумеваю - мылится". А Scauma - и невкусная вдобавок. ![]() | | |
99
- 15.04.2017 - 22:45
|
251010, вы ничего не написали про шланг душа и распылитель душа. Если они старые, то, раз уж потратились на новый дорогой смеситель, купите и новый душевой шланг с распылителем. У нас было также, как пишет один из авторов - пока вода льётся из крана, она одной температуры, как из душа - гораздо горячее. Приходилось перед душем его включать и бегать из ванны в кухню регулировать напор газа. Лучше это было делать заранее, а не голым и мокрым выбегать из кипятка на кухню уменьшать газ в колонке. Возможно, ваша проблема именно в этом. Смеситель не трогайте, трогайте шланг и распылитель душа. | | |
100
- 16.04.2017 - 07:42
|
114-Уксус > откручивала лейку- 0 результата, буду крутить шланг, он тоже дорогой силиконовый и лейка тоже не дешевая просто он тк близко к стене чтонадо открутить весь смеситель сперва. и зорко следить чтобб помошники ничего не растащили, на сайты полезу, спасибиссимо всех с пасхой! | | |
101
- 16.04.2017 - 08:39
| . . . и только в темах Казуса можно увидеть сразу столько д`артаньянов и белопальтошниц. . . и, как обычно, банят самого Казуса. | | |
109
- 16.04.2017 - 10:21
|
он все равно читает тут .посему отвечаю на его утренний вопрос - фасад камиллы перевесить реально - но тогда отверстия под ручку окажутся внизу .... в данной кухне это не критично ниразу .даже скорее станет даже органичнее ... только аккуратно разметься под петли - не спеши ,постарайся сделать добротно - себе же ... насчет отверстий под сифоны и прочее - в идеале конечно электролобзик - купил бы себе дишманский - вроде как за тыщу можно взять ... ну да это фантастика - посему или тонким сверлом по кругу а потом привычно выломаешь - выйдет не особо аккуратно,зато и сверло и дрель у тебя уже есть ,или купить набор коронок - набор дишманский стоит рублей 800 - там сами коронки и центрующее сверло .... если купишь - то сверли не до усирачки.а до половины.а потом досверливай с другой стороны - это не сложно,ибо будет отверстие от центрующего сверла - выглядит набор вот так вот примерно - ![]() вангую.что выберешь тонкое сверло и дрель - да и проще это ,опять же ... | | |
119
- 16.04.2017 - 11:56
|
насчет фасада чудо Камиллы - варика ровно три 1.фантастический - выкинуть к чертеням этот фасад и купить с правильной присадкой под петли 2.геморный - снять фасад.купить сверло Форстнера на 35 мм - им АККУРАТНО присадить,не просверлив насквозь ,чашки от петель - чтобы не мозолили глаза,заклеить заглушками пластиковыми - но в итоге это еще фантастичнее.чем нумеро 1 3.простой - открыть модуль,открутить по два самореза в петлях,только те.что крепят фасад К МОДУЛЮ ... остальные не трогать от слова совсем .... перевернуть фасад - приложить к стенке модуля фасад с петлями - в идеале на пару мм фасад отодвинуть от модуля - в овальных отверстиях петли карандашиком наметить на стенке модуля - НЕ СПЕШИТЬ ... после наметки себя проверить по отверстиям от саморезов.которые остались на той стенке,на котрой фасад висел раннее ... если все совпало - то шилом ( или гвоздиком ) накернить будущие отверстия - шуруповерта у тебя нет,потому после накернивания будет проще вворачивать саморезы в итоге фасад открывается в другую сторону - ну а с ручкой решай сам - хоть так оставь.хоть пересверли и повесь как удобнее ... | | |
122
- 16.04.2017 - 14:36
|
134-Лазуритовый кот > После варианта намба 3, вся камила будет в дырках, как тот вагон в Новоросе. | | |
123
- 16.04.2017 - 15:22
| 137-811 юрий >ну потому ж и он ветку читает,хоть и в бане - потому мож чего и выйдет у него | | |
124
- 16.04.2017 - 15:31
|
насчет коронок - АККУРАТНО ... вроде ж не мальчик.а поранился ... да и праздник сегодня - погодь чуток .. с мамой помирись .. и завязывай ее материть ...особенно на форумах ... да.с загонами и странностями - но самый близкий на этой планете тебе человек - сам то тоже поди не сахар .... выздоравливай ото.маме пасочку купи ... а выпилы они такие,они и подождут ... и по просьбе - передаю - [/quote]86-251010 > Олег не знает, и не понимает, что с газовой колонкой или со смесителем у 251010. Он сказал здравую мысль: - До нового смесителя колонка при режиме «душ» горела, работала? Если работала, то дело в смесителе. Может, бракованный. У меня подобного никогда не было. (с) | | |
126
- 16.04.2017 - 15:54
|
123-Лазуритовый кот > Думаю щас надо брать. Камилу от Маркыча.)))) Кагда нибудь она будет стоить бешеных денех.))))Устроители аукционоф будуь потом "локти кусать.".))) | | |
127
- 16.04.2017 - 17:12
| подожди,пусть коронка остынет - она горячая полюбасу ... потом раскрутишь ту накидную гайку - когда открутишь,то увидишь по шестигранник тонкий винтик - он и держит сбоку сверло - в сверле тоже есть выемка - нужно установить сверло так.чтобы выемка была напротив шестигранника.как установишь - то шестигранником нужно закрутить винтик - тогад сверло не будет выпадать ... если сверло заклинило в детали - то аккуратно выкрути его пассатижами как по резьбе - не сломай сверло - не спеши просто - оно вполне себе из ЛДСП выкручивается | | |
132
- 16.04.2017 - 20:25
|
ой мужики, я добралась до леруа, поход был почти как у марковича, отчитаюсь как старший товарищЬ завещал )) сколько проезда стоил не скажу, везли на машине и защиту купила на углы 90 рэ как автору советовала и ролики на будущий кух шкаф по 20 р и силиконовый клей или как там эта фигня называется, мастер что розетку чинил советовал не мучится с цементом а силиконом залепить дешевле и удобнее чем леруа нету бебебе! | | |
133
- 16.04.2017 - 20:26
| сверло держится шпилькой - вот в той железке.что ты вставлял в патрон дрели - покрути ее в руках .. сбоку увидешь шестигранное отверстие ... именно через него и крепится сверло ... и именно потому у сверла есть выточка - в нее входит шпилька ... посмотри внимательнее ... разглядишь ... | | |
134
- 16.04.2017 - 20:36
|
вот на твоем фото то самое отверстие шестигранное - оно и крепит сверло ... ![]() | | |
135
- 16.04.2017 - 20:54
| ![]() | | |
141
- 16.04.2017 - 21:12
|
136-Alisalisa >Лазуритовый, пожалуйста, успокой Алису Фокс, что я всё читаю. (с) | | |
142
- 16.04.2017 - 21:15
| итак - покрути внимательно ту железку.что вставлял в патрон дрели - я ж вроде нарисовал на твоей фотке - там есть сбоку ШЕСТИГРАННОЕ ОТВЕРСТИЕ ... оно не большое ... там.где я стрелочкой указал - очки надень - разглядишь ... | | |
144
- 16.04.2017 - 21:21
|
вот сюда вот подбери подходящий шестигранник из своего набора - ВОТ СЮДА ![]() | | |
157
- 21.04.2017 - 07:31
|
Бан за бегемота закончился. Я люблю бегемотов! Бегемот - друг человека! Теперь о делах моих скорбных. Мойка стоит боком. Водичка льётся. ![]() Сейчас улучшаю старую тумбочку. Пока что - с переменным успехом - ![]() ![]() | | |
158
- 21.04.2017 - 07:41
|
157-Уксус >Поздравляю с водичкой. Ну и как, трудно было подсоединять? А дырка в тумбочке- очень даже модно смотрится....дырки в джинсах, дырки в тумбочках....себе, что ли забацать моднячую мебель? | | |
159
- 21.04.2017 - 07:53
|
Алиса! Ты просто не представляешь, как мне всегда приятно читать твои добрые посты. В форуме АВИ - только гадости. А тумбочку я в январе сдуру посадил на суперклей, а потом винты с гайками завинтил. Не раскручивались. Но сейчас я всё в тумбочке переделываю. "Камилла" от зависти все ножки себе сломает, когда я кончу. | | |
167
- 21.04.2017 - 10:59
| Цитата:
Можно? И у меня ещё будут вопросы. Как-то на Промышленной удидел деыушку, которая кустарник фотографировала. Я тоже сфотографировал. Хоть бы узнать что я сфотографировал. Помогите с названием. | | |
170
- 21.04.2017 - 15:40
|
Алиса, ну что ж плохого я сделал, что маме голову вымыл и спинку протёр? Ладно, думайте как хотите. Сами-то на пляжах как снимаетесь? Наделал сейчас покупок в FixPrice на тысячу. А карточка моя как всегда дома лежит. Тумбочка пока сохнет на ПВА. Стала не тумбочка, а загляденье. А, когда покрашу, то те, кто говорил, что тумбочка – гадость помоечная, свои языки себе в жопу засунут. Вот мне понравилась летняя тельняшка из FixPrice. Завтра ещё две таких же куплю. А по поводу Светодиодной лампы я отдельно спрошу. Купил на пробу. Что люди скажут – не знаю. ![]() ![]() | | |
171
- 21.04.2017 - 15:59
| А лазерная указка с насадками тебе зачем? | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |