![]() | |
Погода в Краснодаре на неделю ср 30 Апреля Переменная облачность Переменная облачность +20° Ночью: +10° Ветер ЮЗ, 5.3 м/с Атм. давл: 754 мм рт.ст Влажность: 53.0% чт 1 Мая Небольшой дождь Небольшой дождь +19° Ночью: +12° Ветер Ю, 3.2 м/с Атм. давл: 756 мм рт.ст Влажность: 75.0% пт 2 Мая Небольшой дождь Небольшой дождь +19° Ночью: +9° Ветер ЮЗ, 4.9 м/с Атм. давл: 757 мм рт.ст Влажность: 61.7% сб 3 Мая Облачно Облачно +21° Ночью: +11° Ветер З, 1.6 м/с Атм. давл: 759 мм рт.ст Влажность: 51.3% вс 4 Мая Малооблачно Малооблачно +22° Ночью: +13° Ветер В, 1.5 м/с Атм. давл: 758 мм рт.ст Влажность: 49.1% пн 5 Мая Облачно Облачно +26° Ночью: +15° Ветер Ю, 4.2 м/с Атм. давл: 759 мм рт.ст Влажность: 33.0% вт 6 Мая Переменная облачность Переменная облачность +28° Ночью: +18° Ветер СВ, 2.8 м/с Атм. давл: 758 мм рт.ст Влажность: 41.5% Я про соблюдение влажности в помещении говорю, её надо соблюдать для ухода за мебелью, в противном случае она испортится. |
1041-leksus > а как относительная влажность на улице соотносится с этим же показателем в помещении? |
1042-Dimentiy new >аки сферический конь в вакууме - никак.имхо |
1043-Лазуритовый кот > имхо зря добавили ) |
Когда помещение проветриваете, влажность меняется. |
0-обратитесь в мою личку, дам контакт. |
1046-sse > вы демаете спустя 5 лет ваша помощь необходима автору....? Или так, пропиариться.... |
Добрый день! Не создавая новой темы. Где можно заказать мягкий диван и кресло по размерам? |
нужен дешевый шкаф размером 110х200х60, , где можно заказать подскажите? |
1047-какой пиар, просто хотел помочь, а на дату тему внимания не обратил (некрофилы попупатили). А вот судя по постам тема то вечная |
[quote=Гость;10642153] какую очередь за контактами мастеров моя темка создала. прикольно! а я уже заказал сегодня себе кухню. удачи всем. спасибо. [/quote] А где вы себе кухню заказали? |
Напишите плиз контакты проверенную фирму по изготовлению мебели.Хотим сделать кухню,прихожую,шкафы.Чтобы не дорого и по срокам не обманывали |
контакты проверенной фирмы |
1053-MEGAVOZ >Я уже кому-то давала ссылку и контакты в теме [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=34856459[/url] |
может и реклама, но цены вас порадуют. Во всяком случае, можете прислать эскиз с размерами на почту и материал и мы просчитаем для вас и вы сравните цены. [email]office.komrost-mebel@mail.ru[/email] |
1053-MEGAVOZ > если подождете, то с конца августа можем приступить, а дизайн сделать сейчас. |
[quote=ЮВ 2012;35889994] 1053-MEGAVOZ > если подождете, то с конца августа можем приступить, а дизайн сделать сейчас. [/quote] нам и нужно на сентябрь где-то,может позже,а эскиз сейчас хотим,чтобы определиться с плиткой.А можно в личку ваши работы и какие материалы используете,ну и по срокам изготовления |
[quote=strelka;35883230] 1053-MEGAVOZ >Я уже кому-то давала ссылку и контакты в теме [url]http://forums.kuban.ru/f1062/kuhni_vektor-mebel--5610425.html#post34856459[/url] [/quote] спасибо |
Не создавая новой темы, подскажите на счет раздвижных системы Cinetto... сильно попсовая штука? Видел у товарища, впечатлило, говорит дорого... А как система в работе? Кто-нибудь устанавливал? |
1057-MEGAVOZ >см личку |
добрый день.нужен типа шкаф или тумба(не знаю как правильно назвать). общая высота 120см.ширина 80см.глубина 45см (нижняя часть типа тумбы как на витринах)верх 25см(без дверей типа стола "ресепшн")высота низ 60 и верх 60.цвет нужен белый.не знаю понятно написал или нет кто может помочь звоните. 918-4733394 |
посоветуйте где лучше заказать столешницу из искусственного камня на кухню? |
1060-ЮВ 2012 > можно заказать дизайн проект кухни и рассчитать ее стоимость? Тел. 8918 150 8 100 , спасибо. |
Ув.господа мебельных дел мастера)))) просьба отликнуться желающих подзаработать на скромном заказе!!!! требуется смастерить доп.секцию к уже имеющемуся шкафу длинна 120см, высота 230см, глубина 56см!!!!Срочно (в течении 1й недели) Жду предложений в личку!!!! |
Уважаемые форумчане, скиньте в личку контакты хороших мастеров, нужна кухня.Спасибо всем кто откликнется. |
1058-MEGAVOZ >ответила |
Здравствуйте! Нужно смастерить встроенную тумбу(с трех сторон стена) дверки распашные внутри 2 полки 100х110х60 сверху столешница. И встроенный шкаф высота 2500 2 раздвижные двери. Жду предложений! |
От себя посоветую, куда НЕ стоит обращаться по заказу кухни и другой корпусной мебели: ИП Аветисян М.Ж.по договору (или называет фирма Мисс мебель) Оценка 3. Изначально-большие обещания за небольшие деньги, впоследствии-замена форм и деталей изделия для уменьшения его себестоимости, несоблюдение договорённостей, ошибки в производстве и сборке. Не рекомендую. |
Добрый день, Подскажите, кто сможет сделать двери для шкафа купе (сам каркас есть, куплен в ИКЕА)в классическом стиле. Например: [url]http://deko-kom.ru/shkafy-kupe_v_klassicheskom_ispolne[/url] Не обязательно дерево и можно меньше резных деталей, но в классике. |
1074-fial > смысл это вешать на икеевскую коробку? Там двери на пару сотен тысяч, и экономить 3 тысячи подгоняя? |
1075-Dimentiy new > Да я и не собираюсь покупать двери за пару сотен. Мне нужны попроще, раздвижные, но в классическом стиле. Подскажите, где можно заказать такие |
Даже так: нужно изготовить двери -купе, карниз и канелюры на имеющийся каркас шкафа |
1076-fial >да я не знаю, не мебельщик. Классика в дешевом исполнении будет напоминать творения дяди Ашота из магаза за Тургеневским мостом. Извиняюсь шо не смог смолчать :) |
А мы тут буржуазное начали лудить. )) [img]https://pp.vk.me/c625620/v625620448/42ba/WHXgDXWy2BY.jpg[/img] |
А недавно накурились и решили победить фаянс: [img]https://pp.vk.me/c625620/v625620448/42c3/ds5k0HdsKxY.jpg[/img] |
А что курили? |
Отвердитель 805-ый. ) |
А основа? |
Основа - православие, духовность, утренняя гимнастика. |
Ха. из чего она сделана? |
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. | |