![]() | |
1480-Бонч >вот по последнему абзацу согласен на все 500%. Ну а по остальному, смысл указывать кому-то на дурной акус, если вкус, он у всех разный и дурным не может быть в принципе?)) |
[quote=all may be;39694275]вкус, он у всех разный и дурным не может быть в принципе?))[/quote] Нет, это не так. Многим нравится фильм "Елки", но это не означает, что это такой тип вкуса. Так же и эта херота со слоновьими ногами из вконтактика. |
Ого понесло Вас господа!!! |
[quote=leksus;39694454] Ого понесло Вас господа!!! [/quote] Да, чего это мы. Семки, позолота, Обама - чмо. |
о. мой. бог! Бонч, уважаемый, рада, что вы выложили фото фасадов с жалюзийным наполнением. я желаю подобное: [url]http://i056.radikal.ru/1508/5a/b1aca42bffcf.jpg[/url] (фасад ессна). Возможно? Цена, пожалуйста. Где вы напишите цену не принципиально. И еще, дуб скорее всего не потянем, нужно несколько таких фасадов:/// Есть что-нибудь для нищебродов, побюджетнее? Благодарю. |
Бюджетные фасады-жалюзи есть в гиперах. |
Материал, из которого я делаю такие фасады, большой роли в конечной цене не играет. В обычном филенчатом фасаде условно 5 деталей, даже в большом. А в жалюзийном 25-80. |
1486-Бонч >Нет, там не то. 1487-Бонч >Спасибо. А цена? для меня это важно, так как если фасад будет стоить примерно как шкаф из моей ссылки, то я просто откажусь от этой идеи. А если я отдам столько за несколько фасадов, то это вообще другой разговор. Менявполне устроит приблизительная стоимость. |
дуб-бук-ясень - около 16-18 тыс за квадратный метр. но за пару фасадов я не возьмусь. |
1489-Бонч >Благодарю вас, Бонч. Ваш ответ и радует, и огорчает:) |
Заказывайте собственно шкаф. Будет дешевле, чем тот, что на фото. )) |
1491-Бонч > Моё почтение) А скока тот, на фото? |
[quote=Анварыч;39713785] 1491-Бонч > Моё почтение) А скока тот, на фото? [/quote] Мне показало за 355 тр. |
1493-Бонч >фигассе! Из щита, что ли, весь корпус? А где ты там цифры узрел? |
[url]http://www.360.ru/catalog/item/concorde-double-cabinet/[/url] |
1494-Анварыч > за такие бабки он должен быть цельным, то есть из ствола дерева вырезан целиком. ну и двери так же, из цельного ствола. только тогда цена оправдна, иначе 2\3 суммы платится за понт и чсв какого-то мастера) |
[quote=all may be;39715132]за такие бабки он должен быть цельным, то есть из ствола дерева вырезан целиком. ну и двери так же, из цельного ствола.[/quote] В этом случае он развалится у вас за два месяца. Но клиент всегда знает, как лучше, да. ))) |
1497-Бонч > я не про лучше. я про цену. материала там на какую сумму? на 30-50 есть? ну пусть на 55тр там материала. 300тр за неделю работы? не, я не говорю, что там 2 пальца обоссать и я такой за 3 дня соберу, вовсе нет. но 300тр за неделю работы - это на 2\3 понт... типа всяких версаче\луи виттон и прочего. но вы со мной, естественно, не согласитесь, как и авто этого шкафа. вы просто мне скажете - ни-ще-брод, или что-то в таком стиле) |
[quote=all may be;39715420]300тр за неделю работы?[/quote] Я думаю, это бессмысленный разговор. )) |
1496-all may be > рассмотрел поближе - там и бочины рамочные с объемной филенкой. Кстати, сзади тоже обрешетка присутствует. И никаких ЛДСП, ЛХДФ. Нормальный такой шкафчик. Дорогой тока) |
1499-Бонч > без аргументации, как всегда) ну пусть так) 1500-Анварыч >не, я не говорю что шкафчик плохой, он вполне себе хорошо, но тыров на 200дешевле он хорош) |
[quote=all may be;39715531]без аргументации, как всегда)[/quote] Ну а зачем аргументация человеку, который про цельное дерево и неделю работы пишет? )) |
1502-Бонч > ну, за пару недель реально, если скооперируемся) |
За пару недель - это если будут работать человек пять, без разработки - когда идет уже поток. |
1504-Бонч > это с сушкой дерева? или именно работать? все вручную делается, без станков? |
Дерево сушат 1-2 мес |
1506-Бонч > то есть, этот шкаф из сухой древесины будут делать 5 человек в течении 2х недель по 8 часов в сутки? |
Возможно. )) |
1508-Бонч > мой мир перевернулся. хотя, знаю одного человека, канпутарщик...так вот, он людям роутеры настраивает по 1-1,5тр...ну там по факту надо 3-5минут на настройку. так вот, если у человека роутер дешевый какой-нить, то он за 1тр настраиват, если роутер стоит тыров 5 и выше, то забирает роутер "для настройки и тестирования на спец оборудовании" и берет за настройку 1500р. я в то время, настраивал по 500р и соглашалось людей мало. точнее не мало, а столько же, сколько и у товарища, но он мог красиво рассказать кучу всего, с умным видом, естественно...ну, в общем, только по настройке роутеров он на 10тр в месяц имел больше меня, ну и плюс остальные работы дороже были....винду переставить порядка 3тр и так далее)) я к чему это...то что я за 5 минут делал, другой делал тоже за 5 минут, но для заказчика это длилось сутки и была очень сложной и кропотливой))) |
[quote=Бонч;39714486]Мне показало за 355 тр. [/quote] а мне показало 271 535 [url]http://www.thefurnish.ru/shop/mebel/mebel-dlya-doma/shkafy/believye-shkafy/14361-shkaf-concorde-double-cabinet?utm_medium=cpc&utm_content=14361&utm_source=aport&utm_campaign=pricelist[/url] |
да не вопрос, подобный шкаф можно слепить и за неделю. но это будет тот самый русский пармезан |
[quote=Лазуритовый кот;39716134] Цитата: Сообщение от Бонч Мне показало за 355 тр. а мне показало 271 535 [url]http://www.thefurnish.ru/shop/mebel/...aign=pricelist[/url] [/quote] не вопрос - продавцы-то разные. |
1510-Лазуритовый кот > так то распродажа была. Его сразу купили :) |
1512-Бонч > продавцы - да, а изготовитель один и тот же. так что, уже на 83,5тр ценник упал. уже ближе к реалиям) |
Вещь стоит столько, сколько за неё готовы платить. Ну и сравнивать работу технаря и художника (утрирую) мне каца не совсем корректно. |
1515-Dimentiy >малчи.мне доси вот это [url]http://www.depo.ua/rus/money/v-nyu-yorke-prodali-karakuli-za-70-mln-14112014043400[/url] покоя не дает ... |
1516-Лазуритовый кот > Вооот. Я именно об этом :))) |
1516-Лазуритовый кот > хм.. даже меньше того шкафа... и рамка всего одна... и "жалюзи" намалеваны абы как. Не тем я занимаюсь) |
1509-all may be > Леша, мне кажется, ты все же тут путаешь попу и пальцы :) |
1509-all may be > это из разряда "в чужих руках х.. всегда больше". Не представляя процесс ни на грамм, ты уже оценил и материал, и работу, и потраченное на нее время. И назначил свою цену. При том что ни сделать такое ты не сможешь, ни купить :))) |
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. | |