0
- 10.07.2020 - 11:08
|
Кто делал? Как на вкус маринованные яйца? В фильмах видел на барных стойках маринованные яйца, а самому сделать маринованные яйца жалко яйца переводить, они дорогие нынче. Кто что скажет или поделится рецептом? | | |
1
- 10.07.2020 - 11:22
| https://www.google.com/search?tbs=sb...3P9sQorDeb7jFw | | |
2
- 10.07.2020 - 11:24
| На зиму соленые. Щса малосольные хорощо заходят.) | | |
3
- 10.07.2020 - 11:27
| Цитата: | | |
4
- 10.07.2020 - 11:29
| Цитата:
| | |
5
- 10.07.2020 - 11:32
| Запросто. На заборе слово написано, а там дрова лежат. Часто в рецептах вранье попадается. | | |
6
- 10.07.2020 - 11:34
| А здесь прям истина первой инстанции будет, ога? | | |
7
- 10.07.2020 - 11:35
| Здесь реальные практики, как Лев Маркович, вот он сам все пробует, значит его средства верны и проверены опытом. | | |
8
- 10.07.2020 - 12:59
|
Жена мужу: - Сходи в магазин, купи яйца. - А у меня своих два есть. - Их что, можно жарить? - Жарить нельзя, но их можно полизать. - Отлично. Вот завтра, на завтрак и будешь лизать свои яйца. | | |
9
- 10.07.2020 - 13:06
| Придурок | | |
10
- 10.07.2020 - 13:09
| 9-prox70 >исчо один ник Фодина детектэд ... | | |
11
- 10.07.2020 - 13:51
| 2-811 юрчик >поясни, что значит заходят? :)) | | |
12
- 10.07.2020 - 19:53
| С пивом.) Только соли побольше.))) | | |
13
- 10.07.2020 - 19:56
| Тогда поверх ламината наляпай кварцвинил и покрась чорной краской. Делай как тот мастер!) | | |
14
- 10.07.2020 - 19:58
| А вапще, главное курицу правильно замариновать, тогда и яйца от нё будут правильно маринованые.) | | |
15
- 10.07.2020 - 20:04
|
Без стеба - пробовала мариновать. Не пропитались, что ли. Практически вкус вареных. Мой совет - сделать лучше под соусом на основе домашнего майонеза, крупно (половинки-четвертинки)порезанные. Как писала Хмелевская в "Моей поваренной книге", такое блюдо сжирают всегда, независимо от других , присутствующих на столе. Рецептом, не помню, каким пользовалась, что-то интернетско-восточно-китайское. Отредактировано mumimama; 10.07.2020 в 20:05. Причина: опечатка | | |
16
- 10.07.2020 - 20:28
|
У меня с яйцами хорошо получался салат с печенью трески. Варил 4 яйца вкрутую, вскрывал печень, резал зелёный лук. Потом вилкой мял яйца, вилкой мял печень, всё перемешивал в кастрюле с зелёным луком и накладывал в баночку 0,7 л. Ставил в холодильник. Прекрасное холодное блюдо. | | |
17
- 10.07.2020 - 21:15
| Ну, в этом тебе равных нет.:))) | | |
18
- 10.07.2020 - 21:21
|
Считается, что крутые яйца надо мелко резать ножом, а мне лень это делать. Я и внёс своё ноу-хау - не резал яйца, а мял вилкой. И сейчас не понимаю, зачем их резать. Резать мелко - трудно и долго. Мять вилкой - в 10 раз быстрее при том же результате. | | |
19
- 10.07.2020 - 23:34
| .................................................. .... | | |
20
- 11.07.2020 - 13:53
|
Как здорово я вспомнил про печень трески. Печень у меня есть, яйца есть, пойду и зелёный лук куплю. У меня с обычным репчатым луком салат не получается - лук режу слишком крупно, а мелко резать репчатый лук не умею. Да мне и не надо - с зелёным вкуснее. | | |
21
- 12.07.2020 - 18:59
| Ого я такого еще не видела, чтобы яйца мариновали, интересно | | |
22
- 12.07.2020 - 20:13
|
Тему надо было назвать загадочнее - Маринованные голые яйца. Яйца же без скорлупы, значит, голые. | | |
23
- 12.07.2020 - 23:16
|
0-Аскарида > тебе же ещё 3 года назад в твоей теме про сосиски дали рецепт. Чота ты долго обдумывал Маринованные сосиски это вкусно? | | |
24
- 13.07.2020 - 08:34
| 23-Chip AC > Некропостер? | | |
25
- 13.07.2020 - 10:35
| 24-Аскарида > для тебя, балбеса, стараюсь :))) | | |
26
- 13.07.2020 - 17:59
| Если в Краснодаре по улицам интенсивно ходить и потеть, то у мужика за счёт пота и выделений будут маринованные яйца. | | |
27
- 13.07.2020 - 18:07
| 26-Отображаемое имя >Да ты с Левой, прям, на одной волне. | | |
28
- 13.07.2020 - 18:09
| 27-prox70 > Бывает. | | |
29
- 13.07.2020 - 18:16
| Тогда их надо брить! | | |
30
- 14.07.2020 - 00:01
|
Сейчас на «Пятнице» в сериале «Мылодрамы» был забавный сюжет про яйца. https://www.youtube.com/watch?v=xvV0T-kWXF4 - Здравствуйте. Я ваша новая соседка сверху. Вы не могли бы мне дать пару яиц? - Куриных? - Ну да. - Пожалуйста. Вот. - Я вам завтра обязательно верну. - Не беспокойтесь. Мои яйца всегда в вашем распоряжении | | |
31
- 16.07.2020 - 04:57
| https://yandex.ru/turbo/s/fb.ru/post...zen.yandex.com Таким образом, чтобы сваренные яйца легко очищались, нужно запомнить 3 вещи: • Добавление соли в воду. Замачивание яйца в этой воде за 10 минут до варки. • Варка в этой же воде. • После варки не забудьте про замачивание в холодной воде. _____________________________ Надо же, всю жизнь яйца неправильно варил, никогда не замачивал яйца на 10 минут и редко когда соль кидал. | | |
32
- 19.07.2020 - 20:25
| Если уж экспериментировать с экзотикой, то стоит попробовать сделать китайские "тысячелетние яйца": | | |
33
- 20.07.2020 - 18:36
| 29-Оптимист > Яйца выбриты наголо. Растительность на процесс потения не влияет. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |