![]() |
Маринованные яйца Кто делал? Как на вкус маринованные яйца? В фильмах видел на барных стойках маринованные яйца, а самому сделать маринованные яйца жалко яйца переводить, они дорогие нынче. Кто что скажет или поделится рецептом? [IMG]https://profter.ru/wp-content/uploads/marinovannye-yajca-v-banke-6-receptov2.jpg[/IMG] |
[url]https://www.google.com/search?tbs=sbi:AMhZZisZokBSMJRa6w0NDdHDq8fHClEAtUUO8lZJ1Hxo241STNjbBUcHQ6McTZifEii7KEz6Bf9Ckl6jTiqiVyCZIJO6NMRm70R2rXWoKo-gmIWT_14kCts_1sH0rGCGrGq9ZNcQomGMevXyD5IYldedoxMI3BmbN-KrGfTWZVxySPCdMX5dcGRHm6J49yKY62RQAEFwnLNX2Jx8ZvN-_1c9EfFe0BiD4v3nGAlJ3LuygNFZPXUVBnHOj9Q4t_1aHCzRIUhLc8xj7-wOulcvDEbJPLiMkhG7u-voWc3yEdtR7Jei4x7a0jN4rK6xbGl6s1K06QKJQ6RYZ2kze1H8iby-3P9sQorDeb7jFw[/url] |
На зиму соленые. Щса малосольные хорощо заходят.) |
[quote=АркадийВ;47772144] [url]https://www.google.com/search?tbs=sb...3P9sQorDeb7jFw[/url] [/quote] Гугл я умею, мне нужны ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты, от реальных пробовавших готовить маринованные яйца людей. |
[quote=Аскарида;47772157] Цитата: Сообщение от АркадийВ [url]https://www.google.com/search?tbs=sb...3P9sQorDeb7jFw[/url] Гугл я умею, мне нужны ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты, от реальных пробовавших готовить маринованные яйца людей. [/quote] А там чё, не проверенные? |
[quote=АркадийВ;47772164]А там чё, не проверенные? Ответить с цитированием Пожаловаться на это сообщение [/quote] Запросто. На заборе слово написано, а там дрова лежат. Часто в рецептах вранье попадается. |
А здесь прям истина первой инстанции будет, ога? |
[quote=АркадийВ;47772171] А здесь прям истина первой инстанции будет, ога? [/quote] Здесь реальные практики, как Лев Маркович, вот он сам все пробует, значит его средства верны и проверены опытом. |
Жена мужу: - Сходи в магазин, купи яйца. - А у меня своих два есть. - Их что, можно жарить? - Жарить нельзя, но их можно полизать. - Отлично. Вот завтра, на завтрак и будешь лизать свои яйца. |
Придурок |
9-prox70 >исчо один ник Фодина детектэд ... |
2-811 юрчик >поясни, что значит заходят? :)) |
[quote=oleg.21;47772525] 2-811 юрчик >поясни, что значит заходят? :)) [/quote] С пивом.) Только соли побольше.))) |
[quote=Аскарида;47772175] Цитата: Сообщение от АркадийВ А здесь прям истина первой инстанции будет, ога? Здесь реальные практики, как Лев Маркович, вот он сам все пробует, значит его средства верны и проверены опытом. [/quote] Тогда поверх ламината наляпай кварцвинил и покрась чорной краской. Делай как тот мастер!) |
А вапще, главное курицу правильно замариновать, тогда и яйца от нё будут правильно маринованые.) |
Без стеба - пробовала мариновать. Не пропитались, что ли. Практически вкус вареных. Мой совет - сделать лучше под соусом на основе домашнего майонеза, крупно (половинки-четвертинки)порезанные. Как писала Хмелевская в "Моей поваренной книге", такое блюдо сжирают всегда, независимо от других , присутствующих на столе. Рецептом, не помню, каким пользовалась, что-то интернетско-восточно-китайское. |
У меня с яйцами хорошо получался салат с печенью трески. Варил 4 яйца вкрутую, вскрывал печень, резал зелёный лук. Потом вилкой мял яйца, вилкой мял печень, всё перемешивал в кастрюле с зелёным луком и накладывал в баночку 0,7 л. Ставил в холодильник. Прекрасное холодное блюдо. |
[quote=Оптимист;47773154] мял яйца, [/quote] Ну, в этом тебе равных нет.:))) |
Считается, что крутые яйца надо мелко резать ножом, а мне лень это делать. Я и внёс своё ноу-хау - не резал яйца, а мял вилкой. И сейчас не понимаю, зачем их резать. Резать мелко - трудно и долго. Мять вилкой - в 10 раз быстрее при том же результате. |
[quote=Оптимист;47773215] Резать мелко - трудно [/quote] ...................................................... |
Как здорово я вспомнил про печень трески. Печень у меня есть, яйца есть, пойду и зелёный лук куплю. У меня с обычным репчатым луком салат не получается - лук режу слишком крупно, а мелко резать репчатый лук не умею. Да мне и не надо - с зелёным вкуснее. |
Ого я такого еще не видела, чтобы яйца мариновали, интересно |
Тему надо было назвать загадочнее - Маринованные голые яйца. Яйца же без скорлупы, значит, голые. |
0-Аскарида > тебе же ещё 3 года назад в твоей теме про сосиски дали рецепт. Чота ты долго обдумывал [url]http://forums.kuban.ru/f1062/marinovannye_sosiski_eto_vkusno-8258256.html[/url] |
23-Chip AC > Некропостер? |
24-Аскарида > для тебя, балбеса, стараюсь :))) |
Если в Краснодаре по улицам интенсивно ходить и потеть, то у мужика за счёт пота и выделений будут маринованные яйца. |
26-Отображаемое имя >Да ты с Левой, прям, на одной волне. |
27-prox70 > Бывает. |
[quote=Отображаемое имя;47778725] Если в Краснодаре по улицам интенсивно ходить и потеть, то у мужика за счёт пота и выделений будут маринованные яйца. [/quote] Тогда их надо брить! |
Сейчас на «Пятнице» в сериале «Мылодрамы» был забавный сюжет про яйца. [url]https://www.youtube.com/watch?v=xvV0T-kWXF4[/url] - Здравствуйте. Я ваша новая соседка сверху. Вы не могли бы мне дать пару яиц? - Куриных? - Ну да. - Пожалуйста. Вот. - Я вам завтра обязательно верну. - Не беспокойтесь. Мои яйца всегда в вашем распоряжении |
[url]https://yandex.ru/turbo/s/fb.ru/post/main-course/2020/7/14/228297?promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com[/url] Таким образом, чтобы сваренные яйца легко очищались, нужно запомнить 3 вещи: • Добавление соли в воду. Замачивание яйца в этой воде за 10 минут до варки. • Варка в этой же воде. • После варки не забудьте про замачивание в холодной воде. _____________________________ Надо же, всю жизнь яйца неправильно варил, никогда не замачивал яйца на 10 минут и редко когда соль кидал. |
[quote=Аскарида;47772123]Маринованные яйца[/quote] Если уж экспериментировать с экзотикой, то стоит попробовать сделать китайские "тысячелетние яйца": [img]https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/dd/Arranged_century_egg_on_a_plate.jpg[/img] |
29-Оптимист > Яйца выбриты наголо. Растительность на процесс потения не влияет. |
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |