![]()  |    |  

3121-Уксус > Лёва, а хотел бы сходить в такую "столовку" (не хочу пугать словом ресторан:-))), где берёшь пустую тарелку и проходишь по ряду с разной едой и накладываешь себе в тарелку САМ какой хочешь еды и сколько твоей душе угодно. Никто тебе не скажет Хватит!!! Никто тебе в рот не заглянет и за это не надо платить. Всё бесплатно!!! Ну, т.е. ты за это один раз заплатил, когда путёвку  покупал и всё. Ешь от "пуза" сколько и чего хочешь. Хотел бы попасть в такое место? Говори честно! В глаза смотреть!!!:-))))   |  

[img]https://2.bp.blogspot.com/-YP755oCB6Fw/VsbydJrn6uI/AAAAAAAACPM/aAGpU_xNHew/s1600/Sweden-2.jpg[/img]  [img]http://naroch.by/i/pages/447/20144/8070617dfe99f3f68063905d0c98f504.jpg[/img]  |  

[quote=Кася;44789470]САМ какой хочешь еды[/quote]  там же крылышек не будет с прованскими травами, значит и поесть нечего )  |  

3124-monster > Бгг:-))))))))))   |  

Ой, да сходит он в "Любо-дорого", сходит ))) Но... только если захочет ))   |  

[quote=Кася;44789470] 3121-Уксус > Лёва, а хотел бы сходить в такую "столовку" (не хочу пугать словом ресторан:-))), где берёшь пустую тарелку и проходишь по ряду с разной едой и накладываешь себе в тарелку САМ какой хочешь еды и сколько твоей душе угодно. Никто тебе не скажет Хватит!!! Никто тебе в рот не заглянет и за это не надо платить. Всё бесплатно!!! Ну, т.е. ты за это один раз заплатил, когда путёвку покупал и всё. Ешь от "пуза" сколько и чего хочешь. Хотел бы попасть в такое место? Говори честно! В глаза смотреть!!!:-)))) [/quote]  Кася, я и так ем всегда только то, что люблю. И столько, сколько хочу. И тогда, когда хочу. Ты смотрела шоу «Орёл и решка» на «Пятнице»? Мне запомнилось, как обедал обладатель «золотой карточки» с безлимитом денег. Заказал кучу самых дорогих блюд. И от каждого блюда отрезал маленький кусочек и пробовал. Сказал, что не принято жрать всё, вылизывая тарелку. Ценится вкус, а не количество еды. А для ощущения вкуса достаточно одного кусочка. И я не люблю разнообразие блюд. Помню в МИСиСе на первом курсе меня поржало то, что в столовой – дикая очередь на пол-часа или больше, а в буфете очереди никогда нет. Я на обед брал в буфете штук пять свежесваренных сосисек, чай и хлеб. 1 сосиська = 10 коп. Я был сыт, я был доволен, я не стоял в очередях.  |  

[quote=poganini;44788484]3103-Уксус-Думаю,мало кто даже думал о том,когда у родителей подобные юбилеи.Я уж точно никогда не думал о том,чтобы сделать им приятное в их памятный для них день,да и не знал когда он.:([/quote] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1225258119.html][IMG]http://s19.rimg.info/a4a7ba7f94ed839310684c6591eb9524.gif[/IMG][/URL]Хорошо сказал!!!!   Я привыкла, что Уксус только пинки получает, а тут такой пост....вау!)))) Я сама вообще не помню никакие даты. Память на даты плохая.... Лёва, научи, как заиметь такую память, как у тебя? Говорят, здоровье человека зависит от еды.....на крылышки переходить, что ли?  |  

[quote=Alisalisa;44789669] на крылышки переходить, что ли? [/quote] Нет, на коньяк и водку из Магнита ))   |  

3129-Амадео >Надо попробовать)))))   |  

Не забудьте окрошку с квасом "Николой" )) И потом, после эксперимента, начинайте покраску в ванной и в междверье ))   |  

Эмаль уже почти высохла!  Сейчас прогуляюсь в Агрокомплекс, по дороге ремонт моста пощёлкаю, вернусь, и нанесу второй слой, после которого сниму малярный скотч. Пока что, малярный скотч не снят. [img]http://i12.pixs.ru/storage/1/6/2/JPG2017091_6261526_27582162.jpg[/img] [img]http://i12.pixs.ru/storage/1/6/6/JPG2017091_8693839_27582166.jpg[/img] [img]http://i12.pixs.ru/storage/1/7/3/JPG2017091_8749758_27582173.jpg[/img] Алиса, правильно мыслишь! Переходи на крылиную диету - крылышки на завтрак, крылышки на обед, крылышки на ужин, ну и ночью, если не спится можно пару крылышек себе позволить - [img]http://i12.pixs.ru/storage/1/7/7/JPG2017091_3350514_27582177.jpg[/img]  |  

3122-Кася >Из Россйских столовок таких могу порекомендовать санаторий Металлург, в Сочи, и отдохнете и столовка шикарная)))   |  

[quote=Уксус;44789933] Переходи на крылиную диету - крылышки на завтрак, крылышки на обед, крылышки на ужин, ну и ночью, если не спится можно пару крылышек себе позволить - [/quote] И потом можно прыгать из окна - не разобьешься, а взлетишь ))   |  

3133-тварь бессердечная > Не была, но охотно верю:-))))   |  

3128-Alisalisa > В этой теме я человек новый.Но хочу отметить незамыленным взглядом, что у Уксуса , помимо его особенностей , есть и положительные качества. Есть мужики этого возраста, которые только бухают и знают один маршрут -от квартиры до ближайшего виноводочного отдела. Лев , хоть и пьёт, но чистосердечно признаёт свой недостаток .НО...при этом, какое рвение к работе - сколько всего переделал в квартире.Да , где-то что-то и не так , но своими руками и с любовью. Потом, мне нравится отсутствие равнодушия к жизни, которое есть у многих.Ему нравится ездить на дачу, фотографировать, вон на трамвае хочет проехать для фотосессии.Человек не унывает, живёт как может .Поэтому и тема его привлекает. Все , приготовилась получить от Уксуса звездюлей, за то, что похвалила его. Он скромный, поэтому не любит, когда хвалят.Или не привык и похвала кажется ему насмешкой.   |  

*взял попкорн, уселся поудобнее* )   |  

Сейчас Амадео напишет, что я решила подкатить к Уксусу , раз "разочаровалась" в  Витечке:-) Какое счастье говорить, писать, что думаешь и не бояться чужого мнения. По молодости , даже под ником, корчишь из себя что-то...Имеешь высокомерие , гордыню...С возрастом понимаешь, что все это шелуха...   |  

3137-monster > *села рядом, протянула руку за попкорном*:-)))))   |  

3137-monster >Рано, автор темы поехал в магазин и заодно мост фотографировать, вернётся поздно.   |  

[quote=Вера40;44790201] Сейчас Амадео напишет, что я решила подкатить к Уксусу , раз "разочаровалась" в Витечке:-) Какое счастье говорить, писать, что думаешь и не бояться чужого мнения. По молодости , даже под ником, корчишь из себя что-то...Имеешь высокомерие , гордыню...С возрастом понимаешь, что все это шелуха... [/quote] Ну почему решила? Уже подкатываешь )) Но имей ввиду, есть тут Алиса - она уже даже на крылышки переходит, так что не знаю, чем ты сможешь покорить нашего неравнодушного любителя жизни и ремонтов. Разве что возрастом в 40 и хорошим фото ) Начинай, мы все ждем. Вместо попкорна купил семок )))   |  

3137-monster >Недождёсси))))   |  

[quote=Вера40;44790219] 3137-monster >Рано, автор темы поехал в магазин и заодно мост фотографировать, вернётся поздно. [/quote] Верунчик проявляет отличную логику! Это будет плюсом ))) Кстати, у тебя есть время на хорошее, качественное фото. Заодно напиши, где живешь или откуда прибыла, есть ли дети и родня... У Уксуса же мама и Котика, помнишь? Они требуют ухода и любви, уж Котика точно хочет любви )))   |  

[quote=Амадео;44790236]Вместо попкорна купил семок )))[/quote]  *протянула вторую руку за семками*:-))))  |  

[quote=Амадео;44790236] Разве что возрастом в 40 и хорошим фото ) Начинай, мы все ждем.[/quote]Вот вот, фото обязательно....   |  

[quote=Амадео;44790253]Котика точно хочет любви[/quote]  бгг )) не спугни невесту )  |  

3139-Кася >поделитесь или со своими семками приходить?   |  

3147-Гадюка подкамодная > Запивку приноси:-)) А то насухую не лезет ни попкорн ни семки:-))))   |  

[quote=Кася;44790292] 3147-Гадюка подкамодная > Запивку приноси:-)) А то насухую не лезет ни попкорн ни семки:-)))) [/quote] Семок хватит на всех. А вот из запивок пристаскивайте что-то холодное, но полезное. Квас "Никола" не принимается, пиво тоже )) Середина рабочей недели все-таки ))   |  

Верунчик, где фото?! Народ в томится в ожидании...   |  

3141-Амадео >3145-Alisalisa > Возраст у меня не слишком хорош :-)40- это не возраст, да и ник давно регился . 40 -это максимальная крепость самогонки, которая у меня получается. Но вот не выходит больше и всё :-) А жениха у Alisalisa отбивать не собираюсь. Всем сочувствующим  можно расслабиться :-)   |  

[quote=Вера40;44790319] А жениха у Alisalisa[/quote]Он ко мне не женихался, Касю любит давно и безнадёжно, так что....пока он свободный....((((   |  

[quote=Вера40;44790319]40 -это максимальная крепость самогонки, которая у меня получается. [/quote]  Вот это намёк так НАМЁК!!!!!!!!!!!:-))) Должен клюнуть:-))))  |  

3150-Амадео > Фот не будет :-) Но смею заверить , что со следами былой красоты на лице :-) Кася меня видела, да забыла уже.   |  

3153-Кася >Так ...если не возрастом, так смекалкой :-)   |  

[quote=Вера40;44790357]Кася меня видела, да забыла уже.[/quote]  Ааааа, сразу вспомнила:-)))  |  

3156-Кася >кались кто это?, форумчане в волнении))))) Народ должен одобрить невесту такому знатному жениху)))))   |  

Кая интересная женщина, конечно. И не удивительно, что Уксус с ней очень мило общается и хотел монитор подарить.Но у неё муж. А у меня мужа нет.Только самогонка.   |  

[quote=Вера40;44790425] Но у неё муж. А у меня мужа нет.Только самогонка. [/quote] Вот это заявление, это прям - заявка на успех!!! А вы, мадам, любите Котиков? )))   |  

3157-Троянский > Не, Вера на ДД пишет только в Отдам даром. Больше я её не видела ни в одной теме. Эта первая:-)) Так что, думаю, что ДДшники её не "знают", нууу, как мы тут все "знаем" друг дружку:-)))  Просто мы с ней встречались по обмену:-)) Яркая молодая женщина. Прекрасно выглядит! Но, я не представляю её рядом с Казусом:-)) Просто Вера заявила о себе красиво в этой теме:-)))) Так что, кто интересуется - велкам к Вере в Личку:-))))  |  

[quote=Кася;44790465] Яркая молодая женщина. Прекрасно выглядит!  [/quote] Ага. И без мужа. Но с самогоном. Казусу надо задуматься - не стоит упускать такой шанс, потом будут самогон даром раздавать, сосед из соседней ветке обзавидуется ))   |  
| Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |   |