![]()  |    |  

[quote=Уксус;44774379] Объясните, пожалуйста, что за ерунда опять происходит. [/quote] А что тут объяснять? Тебя читает много народу, приятно, да? Всем ясно, что ты - придурок. И многие жаждут этим воспользоваться. Адрес твой все знают, плюс - ты часто принимаешь дома людей с договорами - они тебе то уплотнители предлагают, то газовые приборчики, то чаи. Для них ты щедрый и благодарный покупатель, причем такой, который где надо - засунет язык в задницу, короче, мечта любого мошенника. В общем, ты у них в списке. Видимо, список пока доступен не многим мошенникам, потому как не сильно часто они к тебе ходят. В общем. ты продолжай заниматься благими делами, и главное - больше на форумчан ори, с ними ты смелый, да маму дуро   |  

2681-Уксус > Вот это ты правильно поговорил. Никого не впускай в квартиру и ничего не пиши и не подписывай!!! Это явное мошенничество. И не удивлюсь, что это кто-то, кто читает всю эту твою тему. Тебя же обдурить как с горы скатиться.   |  

й называй. А мошенники к зиме активизируются )))   |  

2682-Амадео > Опять мысли сошлись:-)))   |  

[quote=Кася;44774407] 2681-Уксус > Вот это ты правильно поговорил. Никого не впускай в квартиру и ничего не пиши и не подписывай!!! Это явное мошенничество. И не удивлюсь, что это кто-то, кто читает всю эту твою тему. Тебя же обдурить как с горы скатиться. [/quote] Та че ему советовать? Он сам умный. Завтра к нему приедет фирма тараканов травить, например. И он впустит. И потом будет плакать )))   |  

[quote=Кася;44774407] Тебя же обдурить как с горы скатиться. [/quote]  И не удивительно будет, что он заплатит штраф какой нибудь,а квитанцию выпишут на пачке от Примы.  |  

2686-Амадео > Та я понимаю... Но, видишь, уже хоть чуть думать стал:-))) Раньше бы покорно сказал: Хорошо, приезжайте, я всё напишу-подпишу.  Теперь хоть вон сопротивляться немного стал:-))  |  

2687-prox70 > :-)))))))))) Потому как боится всего и считает, что лучше заплатить и от него отстанут:-))))   |  

Интересно, что мешает ему записать маму к окулисту? Времени нет? Денег? Сил жаль? Но, конечно, работа над уплотнителем важнее. Звонить установщикам - это неудобно. Самому проще. А мать к врачу записать - это много сил надо. Да и чего ей, в ее возрасте, каждый год к окулисту ходить? Два года назад была и хватит. Вот стукнет маме 90, тогда и запишет. А пока столько дел, столько дел... Да и супчик ждет диетический.   |  

[quote=Джули 22;44774344] 2672-prox70 >Ну не способен был Казус довести замок до ума и может подточить, подогнать, где надо. Он вон с дверью духовки справиться не может, а тут целая большая входная дверь. Никто же не предложил ему, давай N-рублей,и я тебе старую дверь отрегулирую, будет и надежная и мягко закрываться. Он решил проблему, как мог:) [/quote]  Джули 22, естественно, что я не мог без «Фортуны». А то отверстие в дверном коробе, куда язычок замка вщёлкивается, по моей просьбе Олег сточил до нуля, то есть до перпендикулярной части дверного короба. Да что я в десятый раз пишу о проблемах старой двери? Недавно всё описывал. И её уже, слава богу, нет. Просто сантехник Прокс свою «крутость» вновь показывает, а также нечеловеческие навыки и умения.  |  

[quote=poganini;44774265]У меня стоит такая только левосторонняя.ЕЕ просто надо было покрасить и подогнать засов и запорную планку,чтобы не было натяга и перекоса.[/quote]  Ты так и будешь её захлопывать плечом, а Казус легонечко, двумя пальчиками захлопывать свою. А если учесть то, что воры ломают в основном замки, то процент открытия твоей и Казусовой дверей одинаков. Ты прикалываешься над Казусом, что тот сменил двери, а сам находишься в его ситуации. Казус свою проблему решил. А ты?))  |  

[quote=prox70;44774425] Цитата: Сообщение от Кася Тебя же обдурить как с горы скатиться. И не удивительно будет, что он заплатит штраф какой нибудь,а квитанцию выпишут на пачке от Примы. [/quote]  Не, "Прима" нонче дорогая. На использованном куске туалетной бумаги. - А что это за коричневые пятна? - Это особая гербовая бумага для штрафов.  |  

[quote=Уксус;44774469]  естественно, что я не мог без «Фортуны».  [/quote]  И слава Богу,что у тебя ее не было и никто тебе ее не дал. Окажись она в твоих руках- кровища бы лилась рекой.:)))  |  

[quote=valer;44774482]Ты так и будешь её захлопывать плечом,[/quote]  С чего бы это?Дверь бесшумно и мягко закрывается с момента установки в 2000 году.Единственное что я снял, так это вертикальные сейфовые задвижки,они мне ни к чему а прикалываешься наверно ты не зная сути вопроса.Я не по наслышке знаком и с китайскими дверьми и с дверьми фирмы "Сейф",и я просто удивлен - как можно поменять добротную дверь с утеплителем на откровенное дерьмо.(  |  

Джули 22, искал вчера в Интернете цепочки-ограничители для дверей, которые открываются наружу.  Что-то ничего не смог найти. А с такими псевдополицейкими, которым надо писать объяснение, что я не писал заявления, открывать можно только с цепочкой или ограничителем. Сейчас ухожу пенсию получать, маме велел никому не открывать дверь.  |  

2696-Уксус > Ты личку глянь   |  

[quote=poganini;44774580]а прикалываешься наверно ты не зная сути вопроса[/quote]Согласен, полной сути вопроса я не знаю, прикалуюсь только на основе написаного и частью додуманого.)  Просто хочу донести, что вещи любого ценового плана востребованы населением. И сейфовые по стопитсот рублей и жестяные по червонцу. Кстати, число обворованных людей имеющих жестяные двери не больше, чем тех, у кого двери фирмы сейф. Только потому, что воры действуют избрано. Зачем марать руки об дверь Уксуса и украсть там мешок кошачьего наполнителя или лучше затратить на 2-3 минуты больше, но вскрыть крутую дверь poganini (без сейфовых задвижек) и поживиться гораздо более крупным кушем.))  |  

[quote=poganini;44774580]как можно поменять добротную дверь с утеплителем на откровенное дерьмо.([/quote]  Всё очень просто. [quote=Chip AC;44774361]тобы старая дверь закрывалась без усилий нужно - её снять и отвезти в мастерскую - определить что кривое - рама или полотно - изготовить новую раму или полотно - вернуть дверь Уксусу и установить её Ну есть ещё вариант, что все идеально ровное, но криво установлены навесы. Это тоже лечится только в мастерской, где есть ровный рабочий стол для подобного. Итого ремонт старой двери обошёлся бы Уксусу где-то в десятку тыщ и пару дней без двери. Поэтому покупка новой является вполне правильным шагом.[/quote]  |  

valer - та Уксус вообще правильный чувак, делает все по уму разуму.   |  

[quote=valer;44774859]Согласен, полной сути вопроса я не знаю, прикалуюсь только на основе написаного и частью додуманого.)[/quote]  Усе больше ничего можно было не писать.[quote=valer;44774878]Всё очень просто.[/quote] Ну если чужие приколы и домыслы для вас критерий разумности тады ой.(  |  

[quote=Уксус;44774702]Что-то ничего не смог найти. [/quote]  я хз, как ты ищешь.. [url]https://leroymerlin.ru/product/cepochki-dvernye-60h110-mm-cvet-hrom-13461084/[/url]  |  

[quote=Уксус;44774702]Сейчас ухожу пенсию получать.[/quote]  А карту маме сделать и получать пенсию на нее что мешает? А,ну да, ты ж весь занятой....  |  

2702-monster > А крепить он ее к своей супер двери как будет,на момент приклеивать? Металла то в той двери нема,шо бы саморезы вкрутить.   |  

2702-monster > Есть у него такая. Не пойдет она для его двери. На его новую дверь вообще теперь никакая не пойдет.   |  

[quote=prox70;44774957]  А карту маме сделать и получать пенсию на нее что мешает? А,ну да, ты ж весь занятой.... [/quote] Мама дура, зачем ей карта? Она вон, к врачу записаться не смогла, разве ей можно карту доверить ))   |  

[quote=Джули 22;44774991] Не пойдет она для его двери. На его новую дверь вообще теперь никакая не пойдет. [/quote]Вот зачем??? Зачем вы раскрыли сразу всю интригу? Он будет пытаться и делать! Это может быть прекрасной загадкой для его пытливого ума и умелых рук! Будет новая тема, на сто тысяч постов и он, в итоге, найдет верное решение. Немного цемента, чуток эпоксидки, тут прикрутить, там подмазать и вуаля - мы все будем завидовать )))   |  

[quote=Амадео;44774890]Уксус вообще правильный чувак, делает все по уму разуму.[/quote]  Не завидуй успешному. А еси бизнес свой замутит? Первый к нему прибежишь устраиваться,не? А дверь-чо с ней станется..) [img]http://smayli.ru/data/smiles/ludia-2496.gif[/img]  |  

2704-prox70 >ну я бы на заклепочник посадил.. уксус правда не знает, что это такое )   |  

2709-monster >Мож подсказать?:)))   |  

2710-prox70 >та он же на пару страниц тут накопипастит с инета про него, тока чтоб спросить, как оно работает ))   |  

[quote=prox70;44774957]А карту маме сделать и получать пенсию на нее что мешает?[/quote]  А сам он как пенсию получает? Чёта я пропустила. Ходит за пенсией куда-то. Мамину он по доверенности сам получает. Неужели на почту России ходит? В очереди стоит? О_о Писал, что карточку он из дома не выносит. Лёва, ты ГДЕ пенсии ваши получаешь? Имея дома Инет, ходить куда-то за пенсией!!! Не понимаю...  |  

2712-Кася >Свою он,по моему, на карточку получает. Он,вроде, писал когда мозг автоплатежом выносил.   |  

2713-prox70 > Аааа, значит, ходит с карточки деньги снимает.  Интересно, а мамину? Ну, может, ответит?:-)))  |  

[quote=Кася;44775461] Ну, может, ответит?:-))) [/quote] На неудобные вопросы он не отвечает. Это вам не про утеплитель разговоры говаривать )))   |  

2715-Амадео > Та я знаю:-))) Но вдруг мне повезёт?:-))))   |  

Как и обещал, сделал фото дверей каждого этажа.  Отличились соседи под нами с четвёртого этажа – поставили левую дверь. Остальные соседи двери поставили НОРМАЛЬНО. 2017_0915 Первый этаж [img]http://i12.pixs.ru/storage/2/1/1/JPG2017091_3118820_27538211.jpg[/img] 2017_0915 Второй этаж [img]http://i12.pixs.ru/storage/2/1/7/JPG2017091_1799476_27538217.jpg[/img] 2017_0915 Третий этаж [img]http://i12.pixs.ru/storage/2/2/0/JPG2017091_7273517_27538220.jpg[/img] 2017_0915 Четвёртый этаж [img]http://i12.pixs.ru/storage/2/2/5/JPG2017091_9830347_27538225.jpg[/img] 2017_0915 Пятый этаж [img]http://i12.pixs.ru/storage/4/2/0/JPG2017091_5132984_27538420.jpg[/img] Посмотрел ремонт моста на Садовой. Похоже, что это надолго. Жаль. 2017_0915 Ремонт моста 01 [img]http://i12.pixs.ru/storage/4/2/9/JPG2017091_7860118_27538429.jpg[/img] 2017_0915 Ремонт моста 02 [img]http://i12.pixs.ru/storage/4/3/4/JPG2017091_8707899_27538434.jpg[/img]  |  

Сейчас только присмотрелся –   На первом, втором и третьем этажах в однокомнатных поставили левые двери, а в двухкомнатных – правые. На четвёртом – наоборот, в однокомнатной – правая, в двухкомнатной – левая. Получается, что Вите надо левую ставить. Только на нашем этаже в нашей двухкомнатной и в его однокомнатной – правые двери. От этих правых-левых дверей аж голова заболела. Я свою дверь переставлять не буду. Витя тоже. Вот и нет проблем.  |  

[quote=Уксус;44775520]Вот и нет проблем.[/quote]  Это ты скажешь после встречи с Витечкой:-)) Будет видно тогда, есть проблемы или нет.  |  

2718-Уксус > Казус, я тебе в личку написала, это не вежливо - не отвечать...   |  

[quote=Джули 22;44775545] 2718-Уксус > Казус, я тебе в личку написала, это не вежливо - не отвечать... [/quote]А он не знает, как прочесть сообщение. И как ответить.   |  
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |   |