![]() | |
3640-Уксус > "молочко" Ты можешь говорить нормально - молоко? |
Он выражается так, как мама научила ))) |
3641-Кася > Ты думаешь молочко,трусики,покушать-просто так? |
3643-afasdasdf > Та ну это чёрте что! Читать противно ((( |
3644-Кася >-просто так?(с) |
[quote=Кася;44810384] 3640-Уксус > "молочко" Ты можешь говорить нормально - молоко? [/quote] Кася, так ты в БАУ-центр за декорами ездила? Кася, покажи свой декор. Ты ещё в «Квадрат» съезди на Московскую, 69. |
3646-Уксус > Я тебе миллион вопросов задавала. Ты на них не отвечаешь. С ЧЕГО ты взял, что я должна на твои отвечать, м? |
Да, насчёт "молочка". В Интернете "молочко" - это "Пчелиное маточное молочко". [img]http://i12.pixs.ru/storage/1/7/5/000sn02890_6722802_27633175.jpg[/img] |
[quote=Кася;44810494] 3646-Уксус > Я тебе миллион вопросов задавала. Ты на них не отвечаешь. С ЧЕГО ты взял, что я должна на твои отвечать, м? [/quote] Написала бы просто - У меня плохое настроение. Хочу вот такой кафель - [img]http://i12.pixs.ru/storage/2/6/5/JPGPannoMo_3269754_27633265.jpg[/img] |
3619-Джули 22 >А почему Вы шпаклёвку называете шпатлевка? |
3647-Кася > Вы всё потакаете этому утконосу? ну-ну.) 3649-Уксус > Не образумился,питекантроп? А АВИ хорошо о тебе отзывался,отчего так? |
Отвечаю один раз - Не нравится - не читай! Не нравится - не пиши! Не нравится - не хами! Ты - моём личном "чёрном списке". Да не бойся. Бить не буду. Просто я тебя ИГНОРИРУЮ. |
[quote=Уксус;44810607] Да не бойся. Бить не буду. [/quote] Да никто тебя давно не боится. Сиди себе тихо, под кроватью )) Только не забывай не хамить другим. А то кровать может внезапно рухнуть. И ударить прямо в лобик )) |
[quote=Анна Я;44810043] 3616-Джули 22 >мешала тщательно))) ну, как сметанка жидкая [/quote] Т.е. довольно густая. А на морозе она не хранилась? |
3650-abcdg > Вам действительно это интересно? |
-Уксус >Видишь,красивее сразу стало на балконе когда стенки покрасил,жаль,что не оранжевый)). |
[quote=Благо;44810748] -Уксус >Видишь,красивее сразу стало на балконе когда стенки покрасил,жаль,что не оранжевый)). [/quote] Так критика подействовала! Критика моего варианта покрыть ванну оранжевым акрилом. Мне теперь, после покраски загородки балкона, кажется, что и ванну, и раковину правильнее будет покрасить в такой же светло-серый цвет. Жаль, что нельзя предварительно посмотреть разные варианты. Мне ясно только одно – белой ванна быть не должна. Я – не Джули 22, у меня желание убрать и вымыть наступает по вдохновению. Сейчас вот есть желание вымыть Хансу. У Хансы стал «заедать» электророзжиг. Щёлк, Щёлк, Щёлк. Смотрищь, а газ не горит. В другой раз зажигается сразу. Вымою, может, начнёт зажигаться с первого раза. Благо, я уже поблагодарил Клемму за идею покраски загородки балкона. Благодарю и вас. Вроде бы загородка – мелочь, а стало на самом деле приятнее глазу. Спасибо. |
3654-Джули 22 >Неа, на кухне стояла. До размешивания в ней два слоя - половина краски, а сверху толстый слой как вязкой водички. Это так должно быть? |
Вчера в передаче про лже-банкротство физических лиц, рассказали на что в основном берут кредиты. На первом месте, оказывается – РЕМОНТ! На втором – покупка автомобиля. На третьем – бытовая техника (телевизоры, компьютеры, кондиционеры и прочее). На четвёртом – поездки за границу. Мне это кажется неестественным. Есть лудомания – патологическая страсть к азартным играм. Задал в поиске – «ремонтомания». Есть! Нашёл замечательную заметку про «ремонтоманию». Советую прочитать. Ремонтомания [url]http://maxpark.com/community/8/content/1845999[/url] Вот только некоторые цитаты: С началом халявной приватизации ремонтомания овладела массами. В советские времена с ремонтом было проще. Если удавалось достать приличные обои и стырить с ближайшей стройки краску, ремонт можно было сделать самому, он так и назывался- косметический, то есть заключался в замазывании наиболее вопиющих дыр. Ну, чтобы было чистенько и аккуратненько. Но ведь наш человек, он человек стихийный. И с появлением возможностей, эта стихия стала выходить из берегов. И пошёл всероссийский ремонт. Только что сданный в эксплуатацию дом моментально подвергается опустошительному ремонту, который можно сравнить только с набегом варваров – - выламываются стены, - выносится сантехника, - в оставшихся стенах буравятся дыры, и выключатели переносятся в самые непостижимые места. Недавно по всей стране прокатилась волна пожаров и взрывов. Это стихийный человек в погоне за благосостоянием делал себе натяжные потолки. Вообще-то такие потолки делают в ангарах, больших залах и прочих местах, где потолка просто нет, да ведь стихийному человеку этого не втемяшишь. Ну скажи ты мне, идиот, - Зачем тебе натяжной потолок? В квартире, где высота основного потолка 2,20? - Зачем тебе подиум в пятиэтажке? - На кой хрен тебе джакузи, если ты моешься раз в месяц, да и то неохотно? - Зачем биде, если ты привык сидеть на унитазе орлом? У меня вот тоже проблема. Собака моя, давно уже, когда ещё щенком была, любила забавляться тем, что отдирала обои со стен. И вот теперь живу в такой собакоободранной квартире. Надо бы ремонт сделать. Пойти купить перфоратор? Али дизайнера пригласить? ____________________________________ Замечательно написано! В форуме АВИ одна форумчанка с НИКом «Милая Мила» всё учила меня жить, учила, что попку надо не газётой пожёвканной вытирать, а в биде мыть. Я всё просил её рассказать, как этот процесс выглядит. Не рассказала. А весной этого года в магазине «Квадрат» увидел я эти самые биде, даже сфотографировал. 2017_0404 Квадрат. Биде и унитаз [img]http://i12.pixs.ru/storage/9/4/7/JPG2017040_9679931_27634947.jpg[/img] [img]http://i12.pixs.ru/storage/9/5/0/JPG2017040_2434730_27634950.jpg[/img] [img]http://i12.pixs.ru/storage/0/7/8/JPG2017040_5579184_27635078.jpg[/img] Но вопросы так и остались. Вопрос №1: Как перейти с унитаза на биде? Надо ли перед переходом подтереться? Надо ли натягивать брюки и затягивать ремень? Вопрос №2: Биде – это такой низенький умывальник. Чем черпать водичку? Ладошкой? А где полотенчико? Или принято не вытираться после биде? Искал в Интернете видео-инструкцию «Как правильно пользоваться биде». Не нашёл. А я ж не шучу. Я на самом деле не могу себе представить технологию процесса. А ремонтомания – реальная болезнь. На остановке на даче разговаривал со знакомой бабкой, которой далеко за 70. - Ремонт надо делать. Кафель в ванной и на кухне менять. - Что, отлетает? - Как это – «отлетает»? Как 40 лет назад прилепили, так и держится. - А зачем же тогда менять? - Так старый стал! Что тут сказать? Ремонтомания! |
[quote=Анна Я;44810788] 3654-Джули 22 >Неа, на кухне стояла. До размешивания в ней два слоя - половина краски, а сверху толстый слой как вязкой водички. Это так должно быть? [/quote] Раз у вас проблема с водоэмульсионкой, прочитайте статью - Статья «Как покрасить стены водоэмульсионкой» [url]http://stroychik.ru/steny/pokraska-sten-vodoemulsionnoj-kraskoj[/url] Может, будет полезно. Сам я водоэмульсионкой никогда не пользовался. Не знаю. |
[quote=Анна Я;44810788]До размешивания в ней два слоя - половина краски, а сверху толстый слой как вязкой водички. Это так должно быть?[/quote]Я один раз на Сенном купила такую водоэмульсионку плохого качества. Называлась- строительная. Пришлось выкинуть и купить хорошую. Хорошая- это густая и не расслаивается. Уксус, серая краска на балконе лучше, чем всё будет оранжевое. Оранжевый цвет очень напряженный для глаз и его не должно быть много. |
3661-Alisalisa > Пойми: твоя водоэмульсионка сейчас не волнует,есть более актуальные вопросы,а именно: [quote=Уксус;44810820][b]Как перейти с унитаза на биде[/b]?[/quote] В паспорте написано-мужчина,а я вот сомневаюсь.( [img]http://smayli.ru/data/smiles/jivotniea-3758.gif[/img] |
[quote=Троян888;44810956] 3661-Alisalisa > Пойми: твоя водоэмульсионка сейчас не волнует,есть более актуальные вопросы,а именно: Цитата: Сообщение от Уксус Как перейти с унитаза на биде? В паспорте написано-мужчина,а я вот сомневаюсь.( [/quote]. Т.е., у мужчин на гендерном уровне должно быть прописано знание как перейти с унитаза на биде? %-) |
Уксус, а я вот что-то не поняла, - бульонница с двумя ручками что ли эмалированная? Выглядит как фаянсовая. Разве можно на огонь ставить? Научи маму греть молоко в микроволновке. Очень удобно. |
[quote=Клемма;44810977] Уксус, а я вот что-то не поняла, - бульонница с двумя ручками что ли эмалированная? Выглядит как фаянсовая. Разве можно на огонь ставить? Научи маму греть молоко в микроволновке. Очень удобно. [/quote] Клемма, ты меня поражаешь! Я сам постучал по этой бульоннице. Звук какой-то неметаллический. Наверное, фаянсовая. А внешне непонятно. Как ты смогла по фотографии определить материал? Ну и ладно. Буду бульон с крылышками есть, как белый человек, - из бульонницы. "Научи маму греть молоко в микроволновке." Вначале надо микроволновку купить, потом самому научиться. |
[quote=Клемма;44810969]Т.е., у мужчин на гендерном уровне должно быть прописано знание как перейти с унитаза на биде? %-)[/quote] Ты как то мыслишь абстрактно.(( Их ЭТО не должно волновать.От слова - совсем.) |
3658-Анна Я >Ну такое бывает - расслаивается, поэтому и надо тщательно вымешивать. Теоретически ваша густая краска не может быть почти прозрачной - пигмент, он не прозрачный, его, как говорите, много, т.к. краска густая. Ну не может такого быть:) Всегда с ремонтов оставляла краску на подкраску непредвиденных повреждений, и даже после истечения срока годности, она была нормальной, вот пока не высохнет, ей можно было красить. А практически - чудеса случаются:) Может у вас кисточка или валик (чем вы там красили) были мокрыми, а пробная окрашиваемая поверхность маленькой, и вода с валика (кисточки) разбавила краску. Другого объяснения у меня нет... |
[quote=Джули 22;44811034] Другого объяснения у меня нет...[/quote] +1!)) Можно попробовать вместо валика-губку,и всё станет понятно. |
Казус, напомни пожалуйста, почему ты отказался от идеи покрасить свой ламинат в кухне? |
[quote=Уксус;44810997] Вначале надо микроволновку купить, потом самому научиться. [/quote] Уксус, если у тебя нет идейных возражений к применению микроволновки, то стоит подумать о приобретении. Жизнь упрощается! Нальешь бульон с крылышками в бульонницу с двумя ручками, погреешь в микроволновые и только бульонницу промыть останется. Или мама своё молочко сразу в любимой кружке тёплое получит. И печка чистая. |
[quote=Троян888;44811001] Ты как то мыслишь абстрактно.(( Их ЭТО не должно волновать.От слова - совсем.) [/quote] Что ЭТО? Чистота задницы? Видимо, я действительно мыслю абстрактно :-/ Потому как не пойму твою логику :-/ Ты считаешь, что биде придумали для женщин? |
3668-Троян888 >о, попробую, спасибо! Если нет - потопаю в строймаг Кстати, 10 метров напольного кафеля б/у никому не надо? Качество классное, ровненький, персиковый беж. Могу фото в ватсап кинуть |
3672-Анна Я >Казусу надо:) Персиковый, светло-коричневый, оранжевый - это ж его любимый цвет:) Только ему ж привезти не на чем - своего авто нет, а на доставку зажмет... |
[quote=Уксус;44810355]На большой горелке, которая единственная даёт нормальный напор газа, может помещаться только кастрюля с очень широким дном. Нормальный чайник на ней не помещается, небольшая кастрюлька тоже. Им не на чем держаться. [/quote] Поспрашивай в хозмагах вот такую накладку на решетку [URL=http://imglink.ru/show-image.php?id=aa8686f574e8ff82ab33cff64f717fd4] [IMG]http://imglink.ru/thumbnails/24-09-17/f980351bdac409fd20f19e21ebfd26fb.jpg[/IMG][/URL] |
[quote=Анна Я;44811159] 3668-Троян888 >о, попробую, спасибо! Если нет - потопаю в строймаг Кстати, 10 метров напольного кафеля б/у никому не надо? Качество классное, ровненький, персиковый беж. Могу фото в ватсап кинуть [/quote] Да, Казусу надо... Идеально, чтобы ему и размер подошел ))) Он даст вашему кафелю новую жизнь - кафель будет уложен, приклеен, может даже покрашен ))) Только вы ему домой привезите все. Он точно будет рад. |
[quote=Клемма;44811131]Что ЭТО? Чистота задницы? Видимо, я действительно мыслю абстрактно :-/ Потому как не пойму твою логику :-/ Ты считаешь, что биде придумали для женщин?[/quote] Всё,до свидания! |
Не,не,не! Никаких досвиданья! Прощай навсегда! :-D |
3673-Джули 22 >3675-Амадео > как-то не жутко от такой идеи))) чую, кафель будет не персиковым, а оттенка "ядрёная морковь"))))) |
[quote=Анна Я;44811344] чую, кафель будет не персиковым, а оттенка "ядрёная морковь"))))) [/quote]Оттенок - дело второстепенное. Вангую, что кафель будет прикручен саморезами ))) |
[quote=Анна Я;44811159] 3668-Троян888 >о, попробую, спасибо! Если нет - потопаю в строймаг Кстати, 10 метров напольного кафеля б/у никому не надо? Качество классное, ровненький, персиковый беж. Могу фото в ватсап кинуть [/quote] Анна, надо. Именно напольный, и цвет замечательный. Пиши цену. Спасибо. |
| Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. | |