К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

любимый плов

Гость
0 - 25.01.2017 - 22:32
Сегодня приготовила первый раз плов на курдюке как положено по рецепту,ожидала,что это будет безумно вкусно,а оказалось,что просто есть невозможно из-за жуткого запаха и привкуса,да еще привкус жира во рту.,может это жир был старый или надо как то по особому готовить? кто-то в курсе


1 - 25.01.2017 - 22:39
То, что вкусно одному, не вкусно другому. Вам курдючный жир не понравился. Не готовьте на нём больше - и всех делов.
Гость
2 - 25.01.2017 - 22:40
Плов в чугунном казане готовился? Раз вонял значит ингредиенты хероватые...
Гость
3 - 25.01.2017 - 22:41
Могу ошибаться.
На кубани бараны вонючие.
Жил в Калининграде.баранина без запаха.есть с удовольствием.
Либо надо знать у кого покупать и что.
Калмыцкие тоже говорят вкусные.
4 - 25.01.2017 - 22:42
Понеслааась...(с) )))))
Гость
5 - 25.01.2017 - 22:43
На гидрострое самсу готовят.курдючный жир везде.
Не воняет.
Видел таджики плов готовят. Из говядины
6 - 25.01.2017 - 22:48
Хороший разогретый курдючный жир имеет запах горячего утюга. Т.е. практически ни чем.
Автор, скажите спасибо тем, кто продал вам фуфломицин.
Гость
7 - 25.01.2017 - 23:00
Шо?...Опять?.....(с)
Гость
8 - 25.01.2017 - 23:02
Нажористая тема :))
9 - 25.01.2017 - 23:07
Жду двоих - аве и андрона чугуневого :)
Гость
10 - 25.01.2017 - 23:15
0-iris10 > первый блин комом.бывает, чо уж.
Гость
11 - 25.01.2017 - 23:24
Покупала на сенном.там один магазин торгует,наверное баран старый попался.
12 - 25.01.2017 - 23:25
9-Chip AC >А Жорик? Сначала думай, потом говори!(с)
13 - 26.01.2017 - 00:37
Я люблю плов без риса )
14 - 26.01.2017 - 00:39
13- РаммШтейн, это как? Шашлык?)))
15 - 26.01.2017 - 00:45
Не, просто жареное мясо с овощами.
Шашлык - это другое. Шашлык - Это святое ...)))
Гость
16 - 26.01.2017 - 00:48
0-iris10 > это вам попался плохой курдюк и мясо видимо старое или несвежее, ну или готовили неправильно) в правильно приготовленном плове ничего не воняет и жира не чувствуется, только на выходных готовили и за 2 дня слопали большой казан) плюс туда же еще добавляют всякую зиру, барбарис, чеснок целиком и много еще тонкостей
Гость
17 - 26.01.2017 - 00:57
0
Курдюк и баранину беру в Татарче на Гаражной, не скажу что часто, но время от времени. Цена выше чем в иных магазинах, но качество хорошее.
Гость
18 - 26.01.2017 - 01:00
Поправка, на Дальней магазин, между Тургенева и Гаражной.
Гость
19 - 26.01.2017 - 01:20
Цитата:
Сообщение от РаммШтейн Посмотреть сообщение
Я люблю плов без риса
я тоже.)
аж 2 тарелки.
Гость
20 - 26.01.2017 - 08:04
Я тоже зирвак при готовке подъедаю) не могу отказать себе...
Автор - при готовке где-то что-то пошло не так, не правильно сделали... и не понял, готовили в казане на огне, или на плите?
21 - 26.01.2017 - 08:30
18-Шурави >А де там? По стороне Табриса или бывшей А/К 1419?
Гость
22 - 26.01.2017 - 08:39
21-Конь германский > по стороне Табриса, рядом с Папой Джонсом, первая высотка от Табриса
23 - 26.01.2017 - 08:44
22-Полудикий Кот >Понял. Все собирался съездить в этот магазин, но так влом было из-за этого ехать в Яблуновку. А тут оказывается под боком!
24 - 26.01.2017 - 08:47
23-Конь германский > на кубанонабережной еще есть, напротив табриса..
25 - 26.01.2017 - 08:48
Когда готовлю казан-кабоб, обжариваю картошку на жире, вытопленном из курдюка. Никогда ничего не воняет. Типа как на кукурузном масле. Автору не повезло с исходниками. И еще. А точно то был курдюк? Вы знаете, как он выглядит хоть?) Может то вообще козлятина была? Тогда не удивительно. На Сенном легко козла могут подсунуть.)
26 - 26.01.2017 - 08:50
24-monster >Не не не. На Дальней самое то! Пешочком при желании можно пройтись.)
Гость
27 - 26.01.2017 - 08:54
24-monster > на Кубанонабережной уже давно закрыли.... нерентабельно
Гость
28 - 26.01.2017 - 09:33
А я люблю поджарку ....не мясо с овощами тоже ниче ...но поджарка ....
Гость
29 - 26.01.2017 - 12:33
Чтоб угодить тем, кто не любит баранину, я обычно готовлю на смеси курдюка и растительного масла.
Ну и, как уже неоднократно написали, - надо выбирать хорошее мясо и хороший курдюк.
Гость
30 - 26.01.2017 - 13:10
Растравили..)
Но я без курдюков-мандюков,по русски,как могу.
Говядина,в меру жирная.)
31 - 26.01.2017 - 13:13
Цитата:
Сообщение от Троян888 Посмотреть сообщение
мандюков
Мандюков ни в одном рецепте не видел.)))))
Гость
32 - 26.01.2017 - 14:36
хочу подарить казан чугунный. скорей всего украина. вопрос. есть сковородка гриль. (украина биол). мне кажется что сильно горчит. (овощи на дезод масле). может ли такое быть вообще . и с казаном в частности.??? горечь от чугуна возможна?
Гость
33 - 26.01.2017 - 14:41
Да.... прогорклое масло.... неудобно с телефона писать - погуглите уход за чугуном... его нельзя мыть моющими средствами.... прокалите сковороду
Гость
34 - 26.01.2017 - 14:42
ЗЫ. Можете мне подарить... я как раз в Краснодаре... поеду, покажу ему море))
Гость
35 - 26.01.2017 - 14:49
34-Полудикий Кот >он пока ещё в магазине)))
banned
36 - 26.01.2017 - 15:43
Цитата:
Сообщение от sadovod75 Посмотреть сообщение
скорей всего украина. вопрос. есть сковородка гриль. (украина биол). мне кажется что сильно горчит.
Украина? Это не там, где ЧАЭС и где вся зараженная техника, которая использовалась на устранении аварии, из отстойников исчезла?
;)
Гость
37 - 26.01.2017 - 15:52
36-Технолог >нема у мена, прибору гейгера....
Гость
38 - 26.01.2017 - 16:09
36-Технолог > радиация не горчит на вкус
39 - 26.01.2017 - 16:11
38-Полудикий Кот >
Сразу щиплется?


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены