0
- 25.01.2017 - 22:32
|
Сегодня приготовила первый раз плов на курдюке как положено по рецепту,ожидала,что это будет безумно вкусно,а оказалось,что просто есть невозможно из-за жуткого запаха и привкуса,да еще привкус жира во рту.,может это жир был старый или надо как то по особому готовить? кто-то в курсе
| | |
1
- 25.01.2017 - 22:39
| То, что вкусно одному, не вкусно другому. Вам курдючный жир не понравился. Не готовьте на нём больше - и всех делов. | | |
2
- 25.01.2017 - 22:40
| Плов в чугунном казане готовился? Раз вонял значит ингредиенты хероватые... | | |
3
- 25.01.2017 - 22:41
|
Могу ошибаться. На кубани бараны вонючие. Жил в Калининграде.баранина без запаха.есть с удовольствием. Либо надо знать у кого покупать и что. Калмыцкие тоже говорят вкусные. | | |
4
- 25.01.2017 - 22:42
| Понеслааась...(с) ))))) | | |
5
- 25.01.2017 - 22:43
|
На гидрострое самсу готовят.курдючный жир везде. Не воняет. Видел таджики плов готовят. Из говядины | | |
6
- 25.01.2017 - 22:48
|
Хороший разогретый курдючный жир имеет запах горячего утюга. Т.е. практически ни чем. Автор, скажите спасибо тем, кто продал вам фуфломицин. | | |
7
- 25.01.2017 - 23:00
| Шо?...Опять?.....(с) | | |
8
- 25.01.2017 - 23:02
| Нажористая тема :)) | | |
9
- 25.01.2017 - 23:07
| Жду двоих - аве и андрона чугуневого :) | | |
10
- 25.01.2017 - 23:15
| 0-iris10 > первый блин комом.бывает, чо уж. | | |
11
- 25.01.2017 - 23:24
| Покупала на сенном.там один магазин торгует,наверное баран старый попался. | | |
12
- 25.01.2017 - 23:25
| 9-Chip AC >А Жорик? Сначала думай, потом говори!(с) | | |
13
- 26.01.2017 - 00:37
| Я люблю плов без риса ) | | |
14
- 26.01.2017 - 00:39
| 13- РаммШтейн, это как? Шашлык?))) | | |
15
- 26.01.2017 - 00:45
|
Не, просто жареное мясо с овощами. Шашлык - это другое. Шашлык - Это святое ...))) | | |
16
- 26.01.2017 - 00:48
| 0-iris10 > это вам попался плохой курдюк и мясо видимо старое или несвежее, ну или готовили неправильно) в правильно приготовленном плове ничего не воняет и жира не чувствуется, только на выходных готовили и за 2 дня слопали большой казан) плюс туда же еще добавляют всякую зиру, барбарис, чеснок целиком и много еще тонкостей | | |
17
- 26.01.2017 - 00:57
|
0 Курдюк и баранину беру в Татарче на Гаражной, не скажу что часто, но время от времени. Цена выше чем в иных магазинах, но качество хорошее. | | |
18
- 26.01.2017 - 01:00
| Поправка, на Дальней магазин, между Тургенева и Гаражной. | | |
19
- 26.01.2017 - 01:20
| я тоже.) аж 2 тарелки. | | |
20
- 26.01.2017 - 08:04
|
Я тоже зирвак при готовке подъедаю) не могу отказать себе... Автор - при готовке где-то что-то пошло не так, не правильно сделали... и не понял, готовили в казане на огне, или на плите? | | |
21
- 26.01.2017 - 08:30
| 18-Шурави >А де там? По стороне Табриса или бывшей А/К 1419? | | |
22
- 26.01.2017 - 08:39
| 21-Конь германский > по стороне Табриса, рядом с Папой Джонсом, первая высотка от Табриса | | |
23
- 26.01.2017 - 08:44
| 22-Полудикий Кот >Понял. Все собирался съездить в этот магазин, но так влом было из-за этого ехать в Яблуновку. А тут оказывается под боком! | | |
24
- 26.01.2017 - 08:47
| 23-Конь германский > на кубанонабережной еще есть, напротив табриса.. | | |
25
- 26.01.2017 - 08:48
| Когда готовлю казан-кабоб, обжариваю картошку на жире, вытопленном из курдюка. Никогда ничего не воняет. Типа как на кукурузном масле. Автору не повезло с исходниками. И еще. А точно то был курдюк? Вы знаете, как он выглядит хоть?) Может то вообще козлятина была? Тогда не удивительно. На Сенном легко козла могут подсунуть.) | | |
26
- 26.01.2017 - 08:50
| 24-monster >Не не не. На Дальней самое то! Пешочком при желании можно пройтись.) | | |
27
- 26.01.2017 - 08:54
| 24-monster > на Кубанонабережной уже давно закрыли.... нерентабельно | | |
28
- 26.01.2017 - 09:33
| А я люблю поджарку ....не мясо с овощами тоже ниче ...но поджарка .... | | |
29
- 26.01.2017 - 12:33
|
Чтоб угодить тем, кто не любит баранину, я обычно готовлю на смеси курдюка и растительного масла. Ну и, как уже неоднократно написали, - надо выбирать хорошее мясо и хороший курдюк. | | |
30
- 26.01.2017 - 13:10
|
Растравили..) Но я без курдюков-мандюков,по русски,как могу. Говядина,в меру жирная.) | | |
31
- 26.01.2017 - 13:13
| Мандюков ни в одном рецепте не видел.))))) | | |
32
- 26.01.2017 - 14:36
| хочу подарить казан чугунный. скорей всего украина. вопрос. есть сковородка гриль. (украина биол). мне кажется что сильно горчит. (овощи на дезод масле). может ли такое быть вообще . и с казаном в частности.??? горечь от чугуна возможна? | | |
33
- 26.01.2017 - 14:41
| Да.... прогорклое масло.... неудобно с телефона писать - погуглите уход за чугуном... его нельзя мыть моющими средствами.... прокалите сковороду | | |
34
- 26.01.2017 - 14:42
| ЗЫ. Можете мне подарить... я как раз в Краснодаре... поеду, покажу ему море)) | | |
35
- 26.01.2017 - 14:49
| 34-Полудикий Кот >он пока ещё в магазине))) | | |
banned 36
- 26.01.2017 - 15:43
| Цитата:
;) | | |
37
- 26.01.2017 - 15:52
| 36-Технолог >нема у мена, прибору гейгера.... | | |
38
- 26.01.2017 - 16:09
| 36-Технолог > радиация не горчит на вкус | | |
39
- 26.01.2017 - 16:11
|
38-Полудикий Кот > Сразу щиплется? | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |