0
- 17.08.2015 - 13:00
|
Такой вопрос - зачем делать дома лечо из болгарского перца, если в магазине почти такое же можно купить. Честно, я разницы не вижу во вкусе. Да и в цене её собой нет. Сейчас килограмм перца дешевле, чем зимой, конечно, но и всё равно цены кусаются. Мама же моя настаивает на домашнем лечо и никак её не переубедишь. Всю кладовку банками заставила. Мне интересно, это прихоть стариков или есть какая-то реальная выгода?)
| |
41
- 08.06.2017 - 10:28
| Всем привет. А мне очень нравится закатывать на зиму перец по грузинскому рецепту - http://bigpovar.com/konservaciya/per...i-na-zimu.html Вкусный и пикантный перец порадует вас в холодную пору года. Рекомендую, не поленитесь | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |