0
- 04.07.2015 - 20:54
|
Кот очень болеет, у него рак и он скоро умрет. Уже полгода питается свежим вареным филе говядины и курятины. Ест он только мясо, соответственно бульон выливается. Есть мысль бульон морозить скажем в разовых тарелках и эти "блины" хранить в морозилке для приготовления супов и борщей. Кто пробовал замораживать бульоны?
| |
41
- 18.07.2015 - 09:09
| Почему бы эти "маленькие объемы", тарелка-две, просто сразу не выпивать? Со специями, солью, с вареным яйцом? | |
42
- 18.07.2015 - 09:42
| 41-кадриль >выпивай и пару кГ мяса на закуску, самое то :)) | |
43
- 19.07.2015 - 00:48
|
Даже великий Похлебкин писал, что бульоны можно замораживать. От себя скажу, что замораживать можно все, кроме некоторых овощей и фруктов(думаю, Вы сами сообразите чего нельзя замораживать). Даже боржч. Положи тарелку в морозильник. Когда нужно достань и кушай. Прежде отморозивши. Не будем о вкусовых качествах. Но кушать можно вполне. | |
44
- 19.07.2015 - 02:07
| 43-Хома Брут > думаю, шо вкусовые качества борща не пострадают, а только улучшаЦЦа. На примере щей, которые зимой морозили в военные походы на Руси 17-18 века... нужно испытать дома, тем боле, что борщ сварил)) | |
45
- 19.07.2015 - 07:44
| И каким образом в сваренный борщ добавлять бульон?) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |