|  0
            - 08.02.2012 - 09:40
         | Тесто чтобы было 2-3 мм. толщиной. А то у нас пиццу делают как пироги или кулебяки какие-то... тесто килограммами кладут. Знает кто? Варианты типа "Неаполь" не предлагать. |  | 
|  1
            - 08.02.2012 - 09:43
         | Ела такую а кафе не помню как называется на Красной напротив Золотого ларца, блин, ну только такой не наешься... |  | 
|  2
            - 08.02.2012 - 09:48
         | 2-Oksi > Спорный вопрос, смотря сколько пиццы взять. Хотя дело не в калориях, просто мне пицца на тонком тесте больше нравится )) |  | 
|  3
            - 08.02.2012 - 09:50
         | Нонна миа, на Бабушкина |  | 
|  4
            - 08.02.2012 - 09:57
         | Брала в ехе итальянку.палермо.понравилась!но конечно до настоящей итальян.пиццы ей далеко( |  | 
|  5
            - 08.02.2012 - 10:01
         | Девчонки молодцы, уже голодным не останусь! Ну, можно еще пару-тройку заведений )) |  | 
|  6
            - 08.02.2012 - 10:01
         | Настоящая пицца только в Италии, у нас булочки с сыром. |  | 
|  7
            - 08.02.2012 - 10:03
         | 1-Ну и чо > Nonna Mia на бабушкина и в КП, Прима Вера на Коммунаров, Стефано в Сити Центре, Fratelli, il Patio на Мира и в СБС... "Американская" пицца на толстом тесте по-моему уже только в фаст-фуде осталась. |  | 
|  8
            - 08.02.2012 - 10:08
         | Ну мне например нравится на просто волшебном воздушном толстом тесте в мастер пицце на алтайской.пицца у них по их собствен.вкусному И необычному рецепту.в общем толстую беру ток там. |  | 
|  9
            - 08.02.2012 - 10:28
         | Раньше очень тонкая и очень классная была в Ить темпо пронто, ныне Галанте кафе. Но не знаю что там сейчас с той же пиццей. В Иль Патио ничего так, еще в Т-кафе из 4х видов сыра понравилась. |  | 
|  10
            - 08.02.2012 - 10:36
         | 8-Воблер > + мадьяровский "Дон Базилио" на красной/калинина |  | 
|  11
            - 08.02.2012 - 10:55
         | История про пиццу - основано на реальных событиях ) В конце 90-х в Саратове открылось кафе "У Андре", владельцы кафе привезли из Италии настоящего повара, мастера по приготовлению пиццы и гуру с итальянским именем Андре. Андре умел готовить настоящую пиццу "как у них там" и народ саратовский повалил валом в это самое кафе. Хозяева заведения потирали ручки и звенели монетками. Правда конкуренты довольно быстро подсуетились и начали открывать аналогичные точки общепита. Слава Андре пошла на убыль, а сам Андре, став звездой в далекой России, не смог вынести бремя славы и начал "звездить", т.е. бухАть и периодически не выходить к пиццерийному станку. Финал истории: Андре был выслан на историческую родину, а само кафе из "хламурного места" превратилось в обычную точку с едой. Через полгода из ссылки позвонил Андре, рассказал, что устроился в Италии дальнобойщиком, плакал в трубку и очень хотел бы вернуться, но... |  | 
|  12
            - 08.02.2012 - 11:15
         | ЕХА, италянская. |  | 
|  13
            - 08.02.2012 - 11:21
         | ИльПатио вкусная пицца. |  | 
|  14
            - 08.02.2012 - 11:29
         | 12-Ну и чо >да мы не хуже можем взрастить и воспитать "итальянца", нежели вести какого то Андре из Италии))) если так на каждую кухню (японскую, корейскую, грузинскую, узбекскую) привозить своих спецов, то наши повара без работы останутся... |  | 
|  15
            - 08.02.2012 - 11:59
         | Только не "пицца на тонком тесте", а тонкая пицца. |  | 
|  16
            - 08.02.2012 - 12:03
         | в Т-кафе и Табрисах где собственно готовят есть |  | 
|  17
            - 08.02.2012 - 12:06
         | Во "Фрателли" есть доставка пиццы, приготовленной в дровяной печи. Там есть "Маргарита", "Четыре сезона". |  | 
|  18
            - 08.02.2012 - 12:13
         | 1-Ну и чо > в "Прима Вера", ну тоньше не бывает, прям подошва!))), но там и "Quatro formaggi"- ужОс! ужОс! никаких тебе 4-х сыров и близко нет))), видать они и представления не имеют о том, какие вообще сыры туда должны входить. ИМХО! |  | 
|  19
            - 08.02.2012 - 12:13
         | в космике на кп. она там оооочень тонкая |  | 
|  20
            - 08.02.2012 - 12:14
         | Личи-пицца в Горячем ключе. Не совсем Краснодар, но пиццы делать умеют. |  | 
|  21
            - 08.02.2012 - 12:19
         | 19-slavyanka > Пицца из Прима-вера была похожа лаваш, смазанный томатной пастой и скудно присыпанный сыром и колбасой, с парой одиноких маслин. Это было лет 7-8 назад. Неужели этот ужас до сих пор там подают? |  | 
|  22
            - 08.02.2012 - 12:34
         | 21-shmel > Личи-пицца вкусна, не спорю, но она как раз классическая russian pizza - как пирог, теста не жалеют. |  | 
|  23
            - 08.02.2012 - 13:14
         | Европицца в СБС, Галактике. В Еха-пицце на Селезнева тоже тоненькая есть (только надо итальянскую заказывать) |  | 
|  24
            - 08.02.2012 - 13:28
         | сбарро, пицца четыре сыра ))) |  | 
|  25
            - 08.02.2012 - 13:41
         | 15-Oksi >угу. цыганей набрать - итальянцы, хакассов и калмыков - японо-корейцы, узбеков просто на стройках найти, с грузинами сложнее... :)) |  | 
|  26
            - 08.02.2012 - 13:57
         | В Иль Патио вкусная. И ешё точку знаю, но в станице Тамань. Удивительно (во всех смыслах) вкусная пицца... |  | 
|  27
            - 08.02.2012 - 14:36
         | 25-кальдера > где вы в Сбарро видели тонкую пиццу? О_о )))) |  | 
|  28
            - 08.02.2012 - 14:59
         | 27-Шизандра >о, а подскажите где в Тамани. Мы там отдыхаем часто, кроме блинной нигде не были) |  | 
|  29
            - 08.02.2012 - 15:08
         | 28-Фея Динь Динь > в Сбарро есть Маргарита и белая. неужели не видели??? Мне пицца нравится в Прима-Вера, ветчина со сливками. Очень вкусная у них была Алла Рикота, жаль перестали делать. |  | 
|  30
            - 08.02.2012 - 15:12
         | 30-4екистка > ни разу. Все на ужасно толстых лепешках. |  | 
|  31
            - 08.02.2012 - 15:17
         | 29-WildHeart > Если ехать из Краснодара, то выезд из станицы в сторону Тузлы. Справа, практически в конце всякой жилухи. Название италианское... я не помню. Вообще неплохая еда и обслуживание. |  | 
|  32
            - 08.02.2012 - 15:20
         | в Еха-пице,есть вкусная пица именно на тонком тесте-4 мяса называется. |  | 
|  33
            - 08.02.2012 - 16:07
         | 28-Фея Динь Динь > на КП, в других местах не ел ))) |  | 
|  34
            - 08.02.2012 - 16:09
         | 1 в квартале на 2 этаже я там ел |  | 
|  35
            - 08.02.2012 - 18:14
         | 31-Фея Динь Динь > странно... 35-genezis > а квартал еще работает? |  | 
|  36
            - 08.02.2012 - 18:16
         | А кто знает, кроме "Фрателли" где-нибудь делают пиццу в дровяной печи? |  | 
|  37
            - 08.02.2012 - 18:17
         | 37-proff_ >да, в избушке бабы-Яги)))) |  | 
|  38
            - 08.02.2012 - 18:43
         | лично мне не доставляет удовольствие есть именно такую пиццу, набор овощей на тонком слое теста которую не возможно взять в руки... В той же Италии много разновидностей пиццы, самая классная с большим количеством сыра которую можно взять в руки и откусить, а не ковыряться с ней ножичком и вилочкой... |  | 
|  39
            - 08.02.2012 - 18:46
         | 39-блондинко > точна . в абшане продають бутеры из мегабатонов - на 5ть раз позавтракать хватит :))))) |  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |