Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Дела домашние (http://forums.kuban.ru/f1062/)
-   -   Где продают пиццу на тонком тесте? (http://forums.kuban.ru/f1062/gde_prodayut_piccu_na_tonkom_teste-2174163.html)

qqq_98698 08.02.2012 09:40

Где продают пиццу на тонком тесте?
 
Тесто чтобы было 2-3 мм. толщиной. А то у нас пиццу делают как пироги или кулебяки какие-то... тесто килограммами кладут. Знает кто? Варианты типа "Неаполь" не предлагать.

Oksi 08.02.2012 09:43

Ела такую а кафе не помню как называется на Красной напротив Золотого ларца, блин, ну только такой не наешься...

qqq_98698 08.02.2012 09:48

2-Oksi > Спорный вопрос, смотря сколько пиццы взять. Хотя дело не в калориях, просто мне пицца на тонком тесте больше нравится ))

Марочка 08.02.2012 09:50

Нонна миа, на Бабушкина

Afonya22 08.02.2012 09:57

Брала в ехе итальянку.палермо.понравилась!но конечно до настоящей итальян.пиццы ей далеко(

qqq_98698 08.02.2012 10:01

Девчонки молодцы, уже голодным не останусь! Ну, можно еще пару-тройку заведений ))

Disobedient 08.02.2012 10:01

Настоящая пицца только в Италии, у нас булочки с сыром.

Воблер 08.02.2012 10:03

1-Ну и чо > Nonna Mia на бабушкина и в КП, Прима Вера на Коммунаров, Стефано в Сити Центре, Fratelli, il Patio на Мира и в СБС... "Американская" пицца на толстом тесте по-моему уже только в фаст-фуде осталась.

Afonya22 08.02.2012 10:08

Ну мне например нравится на просто волшебном воздушном толстом тесте в мастер пицце на алтайской.пицца у них по их собствен.вкусному И необычному рецепту.в общем толстую беру ток там.

Фея Динь Динь 08.02.2012 10:28

Раньше очень тонкая и очень классная была в Ить темпо пронто, ныне Галанте кафе. Но не знаю что там сейчас с той же пиццей. В Иль Патио ничего так, еще в Т-кафе из 4х видов сыра понравилась.

Воблер 08.02.2012 10:36

8-Воблер > + мадьяровский "Дон Базилио" на красной/калинина

qqq_98698 08.02.2012 10:55

История про пиццу - основано на реальных событиях )
В конце 90-х в Саратове открылось кафе "У Андре", владельцы кафе привезли из Италии настоящего повара, мастера по приготовлению пиццы и гуру с итальянским именем Андре.
Андре умел готовить настоящую пиццу "как у них там" и народ саратовский повалил валом в это самое кафе. Хозяева заведения потирали ручки и звенели монетками. Правда конкуренты довольно быстро подсуетились и начали открывать аналогичные точки общепита. Слава Андре пошла на убыль, а сам Андре, став звездой в далекой России, не смог вынести бремя славы и начал "звездить", т.е. бухАть и периодически не выходить к пиццерийному станку.
Финал истории: Андре был выслан на историческую родину, а само кафе из "хламурного места" превратилось в обычную точку с едой. Через полгода из ссылки позвонил Андре, рассказал, что устроился в Италии дальнобойщиком, плакал в трубку и очень хотел бы вернуться, но...

DonI 08.02.2012 11:15

ЕХА, италянская.

WildHeart 08.02.2012 11:21

ИльПатио вкусная пицца.

Oksi 08.02.2012 11:29

12-Ну и чо >да мы не хуже можем взрастить и воспитать "итальянца", нежели вести какого то Андре из Италии))) если так на каждую кухню (японскую, корейскую, грузинскую, узбекскую) привозить своих спецов, то наши повара без работы останутся...

Аббатисса Крусская 08.02.2012 11:59

Только не "пицца на тонком тесте", а тонкая пицца.

кактус 08.02.2012 12:03

в Т-кафе и Табрисах где собственно готовят есть

Аббатисса Крусская 08.02.2012 12:06

Во "Фрателли" есть доставка пиццы, приготовленной в дровяной печи. Там есть "Маргарита", "Четыре сезона".

slavyanka 08.02.2012 12:13

1-Ну и чо > в "Прима Вера", ну тоньше не бывает, прям подошва!))), но там и "Quatro formaggi"- ужОс! ужОс! никаких тебе 4-х сыров и близко нет))), видать они и представления не имеют о том, какие вообще сыры туда должны входить. ИМХО!

ктоукралмойпробел 08.02.2012 12:13

в космике на кп. она там оооочень тонкая

shmel 08.02.2012 12:14

Личи-пицца в Горячем ключе. Не совсем Краснодар, но пиццы делать умеют.

shmel 08.02.2012 12:19

19-slavyanka > Пицца из Прима-вера была похожа лаваш, смазанный томатной пастой и скудно присыпанный сыром и колбасой, с парой одиноких маслин. Это было лет 7-8 назад. Неужели этот ужас до сих пор там подают?

qqq_98698 08.02.2012 12:34

21-shmel > Личи-пицца вкусна, не спорю, но она как раз классическая russian pizza - как пирог, теста не жалеют.

Senator 08.02.2012 13:14

Европицца в СБС, Галактике. В Еха-пицце на Селезнева тоже тоненькая есть (только надо итальянскую заказывать)

кальдера 08.02.2012 13:28

сбарро, пицца четыре сыра )))

judas 08.02.2012 13:41

15-Oksi >угу. цыганей набрать - итальянцы, хакассов и калмыков - японо-корейцы, узбеков просто на стройках найти, с грузинами сложнее... :))

Шизандра 08.02.2012 13:57

В Иль Патио вкусная. И ешё точку знаю, но в станице Тамань. Удивительно (во всех смыслах) вкусная пицца...

Фея Динь Динь 08.02.2012 14:36

25-кальдера > где вы в Сбарро видели тонкую пиццу? О_о
))))

WildHeart 08.02.2012 14:59

27-Шизандра >о, а подскажите где в Тамани. Мы там отдыхаем часто, кроме блинной нигде не были)

4екистка 08.02.2012 15:08

28-Фея Динь Динь > в Сбарро есть Маргарита и белая. неужели не видели???

Мне пицца нравится в Прима-Вера, ветчина со сливками. Очень вкусная у них была Алла Рикота, жаль перестали делать.

Фея Динь Динь 08.02.2012 15:12

30-4екистка > ни разу. Все на ужасно толстых лепешках.

Шизандра 08.02.2012 15:17

29-WildHeart >
Если ехать из Краснодара, то выезд из станицы в сторону Тузлы. Справа, практически в конце всякой жилухи. Название италианское... я не помню. Вообще неплохая еда и обслуживание.

ЮЮю1 08.02.2012 15:20

в Еха-пице,есть вкусная пица именно на тонком тесте-4 мяса называется.

кальдера 08.02.2012 16:07

28-Фея Динь Динь > на КП, в других местах не ел )))

greis 08.02.2012 16:09

1 в квартале на 2 этаже я там ел

4екистка 08.02.2012 18:14

31-Фея Динь Динь > странно...
35-genezis > а квартал еще работает?

proff_ 08.02.2012 18:16

А кто знает, кроме "Фрателли" где-нибудь делают пиццу в дровяной печи?

Oksi 08.02.2012 18:17

37-proff_ >да, в избушке бабы-Яги))))

просто блонди 08.02.2012 18:43

лично мне не доставляет удовольствие есть именно такую пиццу, набор овощей на тонком слое теста которую не возможно взять в руки... В той же Италии много разновидностей пиццы, самая классная с большим количеством сыра которую можно взять в руки и откусить, а не ковыряться с ней ножичком и вилочкой...

the_Ugly 08.02.2012 18:46

39-блондинко > точна . в абшане продають бутеры из мегабатонов - на 5ть раз позавтракать хватит :)))))


Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3.