[1] [2] |
Где продают пиццу на тонком тесте? Тесто чтобы было 2-3 мм. толщиной. А то у нас пиццу делают как пироги или кулебяки какие-то... тесто килограммами кладут. Знает кто? Варианты типа "Неаполь" не предлагать. |
Ела такую а кафе не помню как называется на Красной напротив Золотого ларца, блин, ну только такой не наешься... |
2-Oksi > Спорный вопрос, смотря сколько пиццы взять. Хотя дело не в калориях, просто мне пицца на тонком тесте больше нравится )) |
Нонна миа, на Бабушкина |
Брала в ехе итальянку.палермо.понравилась!но конечно до настоящей итальян.пиццы ей далеко( |
Девчонки молодцы, уже голодным не останусь! Ну, можно еще пару-тройку заведений )) |
Настоящая пицца только в Италии, у нас булочки с сыром. |
1-Ну и чо > Nonna Mia на бабушкина и в КП, Прима Вера на Коммунаров, Стефано в Сити Центре, Fratelli, il Patio на Мира и в СБС... "Американская" пицца на толстом тесте по-моему уже только в фаст-фуде осталась. |
Ну мне например нравится на просто волшебном воздушном толстом тесте в мастер пицце на алтайской.пицца у них по их собствен.вкусному И необычному рецепту.в общем толстую беру ток там. |
Раньше очень тонкая и очень классная была в Ить темпо пронто, ныне Галанте кафе. Но не знаю что там сейчас с той же пиццей. В Иль Патио ничего так, еще в Т-кафе из 4х видов сыра понравилась. |
8-Воблер > + мадьяровский "Дон Базилио" на красной/калинина |
История про пиццу - основано на реальных событиях ) В конце 90-х в Саратове открылось кафе "У Андре", владельцы кафе привезли из Италии настоящего повара, мастера по приготовлению пиццы и гуру с итальянским именем Андре. Андре умел готовить настоящую пиццу "как у них там" и народ саратовский повалил валом в это самое кафе. Хозяева заведения потирали ручки и звенели монетками. Правда конкуренты довольно быстро подсуетились и начали открывать аналогичные точки общепита. Слава Андре пошла на убыль, а сам Андре, став звездой в далекой России, не смог вынести бремя славы и начал "звездить", т.е. бухАть и периодически не выходить к пиццерийному станку. Финал истории: Андре был выслан на историческую родину, а само кафе из "хламурного места" превратилось в обычную точку с едой. Через полгода из ссылки позвонил Андре, рассказал, что устроился в Италии дальнобойщиком, плакал в трубку и очень хотел бы вернуться, но... |
ЕХА, италянская. |
ИльПатио вкусная пицца. |
12-Ну и чо >да мы не хуже можем взрастить и воспитать "итальянца", нежели вести какого то Андре из Италии))) если так на каждую кухню (японскую, корейскую, грузинскую, узбекскую) привозить своих спецов, то наши повара без работы останутся... |
Только не "пицца на тонком тесте", а тонкая пицца. |
в Т-кафе и Табрисах где собственно готовят есть |
Во "Фрателли" есть доставка пиццы, приготовленной в дровяной печи. Там есть "Маргарита", "Четыре сезона". |
1-Ну и чо > в "Прима Вера", ну тоньше не бывает, прям подошва!))), но там и "Quatro formaggi"- ужОс! ужОс! никаких тебе 4-х сыров и близко нет))), видать они и представления не имеют о том, какие вообще сыры туда должны входить. ИМХО! |
в космике на кп. она там оооочень тонкая |
Личи-пицца в Горячем ключе. Не совсем Краснодар, но пиццы делать умеют. |
19-slavyanka > Пицца из Прима-вера была похожа лаваш, смазанный томатной пастой и скудно присыпанный сыром и колбасой, с парой одиноких маслин. Это было лет 7-8 назад. Неужели этот ужас до сих пор там подают? |
21-shmel > Личи-пицца вкусна, не спорю, но она как раз классическая russian pizza - как пирог, теста не жалеют. |
Европицца в СБС, Галактике. В Еха-пицце на Селезнева тоже тоненькая есть (только надо итальянскую заказывать) |
сбарро, пицца четыре сыра ))) |
15-Oksi >угу. цыганей набрать - итальянцы, хакассов и калмыков - японо-корейцы, узбеков просто на стройках найти, с грузинами сложнее... :)) |
В Иль Патио вкусная. И ешё точку знаю, но в станице Тамань. Удивительно (во всех смыслах) вкусная пицца... |
25-кальдера > где вы в Сбарро видели тонкую пиццу? О_о )))) |
27-Шизандра >о, а подскажите где в Тамани. Мы там отдыхаем часто, кроме блинной нигде не были) |
28-Фея Динь Динь > в Сбарро есть Маргарита и белая. неужели не видели??? Мне пицца нравится в Прима-Вера, ветчина со сливками. Очень вкусная у них была Алла Рикота, жаль перестали делать. |
30-4екистка > ни разу. Все на ужасно толстых лепешках. |
29-WildHeart > Если ехать из Краснодара, то выезд из станицы в сторону Тузлы. Справа, практически в конце всякой жилухи. Название италианское... я не помню. Вообще неплохая еда и обслуживание. |
в Еха-пице,есть вкусная пица именно на тонком тесте-4 мяса называется. |
28-Фея Динь Динь > на КП, в других местах не ел ))) |
1 в квартале на 2 этаже я там ел |
31-Фея Динь Динь > странно... 35-genezis > а квартал еще работает? |
А кто знает, кроме "Фрателли" где-нибудь делают пиццу в дровяной печи? |
37-proff_ >да, в избушке бабы-Яги)))) |
лично мне не доставляет удовольствие есть именно такую пиццу, набор овощей на тонком слое теста которую не возможно взять в руки... В той же Италии много разновидностей пиццы, самая классная с большим количеством сыра которую можно взять в руки и откусить, а не ковыряться с ней ножичком и вилочкой... |
39-блондинко > точна . в абшане продають бутеры из мегабатонов - на 5ть раз позавтракать хватит :))))) |
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |