0
- 30.06.2012 - 14:08
|
Насколько законен коэффициент перераспределения на воду в квитанции об оплате? Допустим, у меня счетчики на воду. Потратил 5 литров, а в квитанции написано: 5 x 1,44 = 7.2 литра. Дополнительные литры также влияют на оплату канализации. Какой на вас коэфф-т? Как можно проверить, какой должен быть коэфф-т? | | |
121
- 14.08.2012 - 16:45
| 118-ахт >119-monster >Господа промеж себя не ссорьтесь, дадут Вам обоим премию за рвение.:о))))))) | | |
122
- 14.08.2012 - 16:48
| 121-Штурман > и ты ее оплатишь))гы | | |
123
- 14.08.2012 - 17:07
|
122-ахт >Ну полагаю Юрий Леонидович "отклюжит" Вам из того "бобла", что с потребителей содрал. Каждый месяц в Администрацию с конвертиками бегает, не бедный небось...:о))) Могу информацию "подкинуть" - мои действия (на сайте и в письмах фигурантам)преследуют определённую ЦЕЛЬ: по нудить ИХ (чиновников), через обращение в СУД (на меня) хотя бы попробовать ОПРАВДАТЬ свою "честность", "не подкупность", "добросовестное исполнение своих обязанностей". На 100% УВЕРЕН - даже НЕ ПОПРОБУЮТ.:о)) Слишком много какой МУРЫ подписали, пологая, что "быдлу" и так сойдёт.:о)) | | |
124
- 15.08.2012 - 07:25
|
114-Штурман >У нас УК в отличии от вашего МУРЭПа, каждый месяц в платёжках показывает показания общедомового счётчика в уголочке, так что проверить правильность начисления коэф-ов не составит большого труда.Что касается общедомового счётчика на горячую воду , то его нам поставила РСО бесплатно.Обслуживает его организация,которая и монтировала этот счётчик.Она и снимает все показания этого счётчика, и отдаёт РСО, которая уже выставляет нашей УК счёт вместе с расчётом. То ест УК не имеет доступа вообще к снятию показаний по счётчику горячей воды. Что касается хитрожопых жильцов: я с Вами не соглашусь, что они вот такие бедненькие перепутали цифирки. Многие специально занижали показания, а потом ,когда приходит время менять счётчики , то приходит сантехник,который должен написать акт о замене, умный жилец отстёгивает ему небольшую сумму и тот пишет нормальный акт, с теми показаниями,которые укажет жилец. Так что не надо так защищать потребителей.Все они разные,одни честные, а другие хитропопые. | | |
125
- 15.08.2012 - 08:18
| 124-незабудка лесная >ты тоже куплена Юрием Леонидовичем!!! | | |
126
- 15.08.2012 - 09:32
| А суммарные показания поквартирных счетчиков и тех, у кого их нет, у вас также на руках? | | |
127
- 15.08.2012 - 09:45
| 126-Dede > я этого не говорил)) что, тоже хочешь денег от Леонидовича? в очередь! | | |
128
- 15.08.2012 - 09:48
|
127-ахт > Ничего не знаю, форум говорит, что говорил ) Вопрос к незабудке был ) | | |
129
- 15.08.2012 - 10:46
| 126-Dede >Пачку квитанций на весь дом отдают в одни руки.И, прежде чем разбрасывать их по почтовым ящикам, мы складываем все показания счётчиков, отдельно по горячке и отдельно по холодной. полчаса работы - это же не трудно. И, всё становится ясно. | | |
130
- 15.08.2012 - 10:49
| 125-ахт > Я не знаю кто такой Юрий Леонидович!!! С Юбилейного микрорайона я 17 лет назад съехала.Он мне сразу не понравился. | | |
131
- 15.08.2012 - 10:52
| 130-незабудка лесная > я тоже не знаю, кто это) но Штульман утверждает, что мы им тут все куплены и подосланы к нему в качестве контрпропаганды)) | | |
132
- 15.08.2012 - 20:17
|
131-ахт >Извините, но ЛИЧНО ВЫ откровенно написали, что БЕСПЛАТНО ничего не делаете.:о))) Учитывая, как Вы "стараетесь" обгавкивая мои тексты и Ваше чистосердечное "признание", позвольте спросить: раз не Юрий Леонидович - то КТО?? :о))))) И о "контрпропаганде"; Не смешите людей - Вы слишком много о себе мните. Ваши помои не содержат ни грамма смысла, а пропагандируете Вы разве что банальное хамоватое зубоскальство.:о)) И что считает Штурман: Все кто "лижет задницу" чиновникам (Вашим ли способом или иным - но явно), шарятся по форуму С ОПРЕДЕЛЁННОЙ ЦЕЛЬЮ, и так как ЭТА цель МНЕ не нравится делаю выводы о "предвзятости" данных пиц и ИХ участия в обмане граждан.:о))) | | |
133
- 15.08.2012 - 20:38
| 132-Штурман > тебе еще полоний в почтовый ящик не сыпали?)) будь осторожен, носи свинцовые трусы. А то юрий леонидович изловчится и укусит тебя за жопу | | |
134
- 15.08.2012 - 20:51
|
132-Штурман >Смотри, чо нашел))) Бред пресле́дования (ма́ния пресле́дования) — психическое расстройство, страдающий которым необоснованно убеждён в том, что некое лицо или группа лиц преследует его: шпионит, мучает, издевается, замышляет причинить вред, обокрасть или убить. В качестве преследователей могут выступать соседи, сослуживцы, тайная организация, правительство и т. д. Страдающие бредом преследования часто пишут множество жалоб в разные органы.[1] Также бред преследования может вызывать у больного недоверчивость, ревность, замкнутость, самоизоляцию, приступы агрессии.[2] Больные данной формой бреда не считают себя нездоровыми и теряют способность критически воспринимать свой бред. | | |
135
- 15.08.2012 - 20:53
|
134-ахт > гыы и вот еще:)) Болезнь лечится медикаментозно, склонна к рецидивам.[2] Разубеждение больного считается бесполезным[5] и нежелательным, поскольку он может отнести разубеждающего к агентам «врагов». В особо тяжёлых случаях больной может представлять опасность, как для самого себя, так и для окружающих.[2] А ты меня сразу во враги записал, бугага:))) мож все таки к доктору?))) | | |
136
- 15.08.2012 - 21:12
|
134-ахт >Я честно не предполагал, что Вы - ПАЦИЕНТ. Нащли? Не в кабинете ли психотерапевта, куда шныряете на компе дуриков погонять?:о)) НЕ переработались? Или Вы на сдельщине? Или ЭТО справка Вашего состояния? Ладно подрыщите ещё о чём нибудь. :о))) Благо вонь от Вашего поноса по интернету не передаётся.:о)))))) | | |
137
- 15.08.2012 - 21:18
| 136-Штурман > ну по тебе прям книги по психиатрии писать)) ведь все симптомы сходятся:))) я горд собой, поставил верный диагноз)) | | |
138
- 15.08.2012 - 21:21
|
Вот сам посуди: 1. Тебе кажется, что тебя хочет обократь юрий леонидович. 2. Ты постоянно пишешь жалобы. 3. Когда тебе кто то пытается тут возразить, ты сразу причисляешь его к агенту юрия леонидовича. 4. Ты потерял способность критически воспринимать свой бред. По всем симптомам 100% совпадение:)))) | | |
139
- 15.08.2012 - 22:05
|
138-ахт >Вы хотели пукнуть, но обгадились - гордиться нечем: 1 - Юрий Леонидович Яковлев не хочет именно МЕНЯ обокрасть, мошенничество Это ЕГО бизнес. 2 - Я пишу не "жалобы", а претензии на бездействия должностных лиц и запросы, дающие возможность выявит взяточников. 3 - Возразить это привести легитимные доводы о не соответствии моих высказываний Закону, истинному положению дел. (т.е. опровергнуть МОИ доводы, а не засирать ветку бредятиной). 4 - Бред: Это то что несёте Вы и Вам подобные, синонимы - чушь, домысел, высказывания не соответствующие истине. С учётом того, что всё ЭТО используют чиновники Кубани в переписке с гражданами 100% совпадение Ваших и ИХ взглядов (можно отнести Вас к АГЕНТАМ. Кого? Вам виднее). Ну, так кроме поноса есть, что дельное сказать, "гордый" Вы наш пациентик, то бишь "диагностик"? :о)))))))) | | |
140
- 15.08.2012 - 22:13
|
139-Штурман >тссс, спокойно:))) В особо тяжёлых случаях больной может представлять опасность, как для самого себя, так и для окружающих. | | |
141
- 15.08.2012 - 22:39
|
140-ахт >И это всё господин больной? Зацените: http://жкх-кубани.рф/ И ещё - ВСЕ фигуранты (взяточники, казнокрады, мошенники) ЗНАЮТ не только мой "ник", но и фамилию, имя, отчество, адрес, телефон, Эл.почту. Каждому из НИХ предложено использовать своё право на обращение в СУД в случае не согласия с МОИМИ доводами и ГАРАНТИРОВАНО моё личное участие. ( это к Вашей "мании преследования") Не тужтесь, опять штаны обделаете господин "диагностик".:о)))))) Фигуранты штаны берегут и не тужаться - берите с них пример: вляпался - сопи в две дырки и молчи если сказать НЕЧЕГО.:о))))) | | |
142
- 15.08.2012 - 22:42
| 141-Штурман > та погоди, ща с юрием леонидовичем спиритический сеанс проведу и определимся:)))) | | |
143
- 15.08.2012 - 22:44
| Дух юрия леонидовича говорит, что во всем виноваты сионисты и империалисты.. Что будешь делать?)))) | | |
144
- 16.08.2012 - 18:47
| Продолжать собирать картотеку взяточников и казнокрадов стоящих у Власти и в правоохранительных органах. Выводить на "чистую воду" мошенников типа Яковлева Ю.Л. начальника МУРЭП 32 т. Краснодара. :о))))))) | | |
145
- 17.08.2012 - 07:59
| 144-Штурман > ты смотри, юрий леонидович обидится и пойдешь по 129-й ук рф :) | | |
146
- 17.08.2012 - 14:28
|
145-monster >Ха! Ха! Ха!. Говорил же, что Вы не внимательны уважаемый. 129-ю необходимо ДОКАЗАТЬ. А для этого предоставить ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ подтверждения отсутствия мошенничества при расчётах за коммунальные услуги, соответствия деяний УК российскому законодательству (в частности 307, приказам РЭК и т.д.), подтвердить независимой аудиторской проверкой отсутствие нарушений в финансовых документах и много чего ещё. Причём НАПОМНЮ: моя собранная документация мошенничество 100% подтверждает. Попросту говоря Яковлеву Ю.Л. или иному "обиженному" прежде всего необходимо ОПРОВЕРГНУТЬ МОИ ДОВОДЫ, а ЭТОГО даже "крышеватели" из Прокуратуры не смогли сделать, не говоря уж о взяточниках Роспотребнадзора...(хотя все, типа, юридически "грамотные") И ещё, как говорил судья Герман Николаевич: "можете не уважать человека, но соблюдайте культуру поведения" не пишите пожалуйста имя - отчество фигурантов с маленькой буквы, как ни как Юрий Леонидович уважаемый член Евлановской компании и преданный "ЕДИНОРОСС":о))))) (А Вы вроде Власть уважаете) | | |
147
- 17.08.2012 - 15:08
|
146-Штурман > что, с какой буквы, где и когда писать это уж мне решать.. вы примите галоперилольчику, не нервничайте.. | | |
148
- 17.08.2012 - 15:29
|
145-monster >И ещё: Закрытие Административного дела МУРЭП 32 Роспотребнадзором Краснодарского края (за взятку ли, или по звонку администрации Евланова) по выводам не имеющим никакого отношения к рассматриваемым нарушениям, БЕЗ ОСНОВАТЕЛЬНО - не есть доказательство "пушистости" Яковлева Ю.Л., скорее это доказательство предвзятости (или коррупционности)Шевырёвой и Клиндухова. Не принятие мер прокурорского реагирования (при имеющихся документальных подтверждений НАРУШЕНИЯ законов)без опровержения приведённых доводов (голословно) является НЕ фактом отсутствия нарушений, а фактом ОТКАЗА прокуратуры исполнять СВОИ ФУНКЦИИ в отношении лиц ПРИБЛИЖЁННЫХ к Власти (не известно КАКИЕ последствия для Евланова повлечёт, если "расковырять" муравейник Краснодарского ЖКХ):о))))))) Любой юрист может подтвердить эти выводы.:о)))) | | |
149
- 17.08.2012 - 15:32
| 147-monster >Исправление налицо. Вы поменяли ТЫ на ВЫ.:о)) | | |
150
- 17.08.2012 - 15:39
| 148-Штурман > в спортлото еще не жаловался? | | |
151
- 17.08.2012 - 15:57
|
150-monster >Простите, но Я не "жалуюсь", просто пишу в интернете "реалики шоу про Кубанское ЖКХ & К*" :о)))) Может читали? http://жкх-кубани.рф/ Полагаю весьма занимательно.:о))))))) | | |
152
- 17.08.2012 - 16:07
|
151-Штурман > Может читали? че там читать? как сам с собой общаешься? никакой более-менее полезной информации там нет | | |
153
- 17.08.2012 - 16:12
|
152-monster >Для ВАС может и нет. А гражданам потребителям которых грабят и обманывают может быть интересно.:о))) Причём Ваше мнение "сам с собой"- домысел, причём весьма хилый.:о))) | | |
154
- 17.08.2012 - 18:02
| Здравствуйте, я Юрий Леонидович. Меня никто не спрашивал? | | |
155
- 19.08.2012 - 22:18
| 152-monster >Судя по Вашей реакции, Вы относитесь к ЕЛИНОРОССОВСКОЙ номенклатуре. Вам не понравился сюжет http://жкх-кубани.рф/node/477 ,а ведь судя по Вашим рассуждениям Вы не настолько глупы, как АХТ, у которого уже глюки пошли.:о)))))))) Там отражена взаимосвязанная цепочка Мошенники - Власть - Контролирующие органы (Роспотребнадзор Краснодарского края).:о)))))) Видимо Вас именно ЭТО раздражает.:о))))) | | |
156
- 19.08.2012 - 22:25
|
Йохуууу!!!! Цитата:
| | |
157
- 19.08.2012 - 23:03
|
156-ахт >Валерианочки выпейте, больной.:о)) Сообщение не Вам предназначалось. С чего Вы взяли, что ЕДИНОРОССЫ в психушке прозябают.:о))))))) | | |
158
- 20.08.2012 - 08:59
|
155-Штурман > ишшо раз повторяю, не отношусь ни к жкх, ни к педросам, ни к каким либо другим органам, хватит уже выдумывать параноидальную чушь.. но я так понимаю, для тебя это не доказательство, даже представь я копию трудовой :) | | |
159
- 20.08.2012 - 21:00
|
158-monster >Чушь о номенклатуре, чушь о мошенниках из МУРЭПа, чушь о том, что гражданам может быть интересно знать КТО и КАК их обманывает, чушь о документально подтверждённом факте Афёры с приборами водопотребления, чушь об участии Власти в ЭТОЙ Афёре, чушь, что Власти, органам и прокуратуре НАПЛЕВАТЬ на обманутых потребителей, чушь, что органы и прокуратура не чтут закон, а выгораживают мошенников. "Куда не плюнь" везде по Вашему (если речь идёт про делишки чиновников) сплошная ЧУШЬ (причём, заметьте, Вы утверждаете ЭТО чисто ГОЛОСЛОВНО) :р))) Мои приводимые доводы основаны на полученной документации, Ваши нападки и сарказм, отрицание очевидного, говорят о предвзятости в данном вопросе: по Вашему выходит мошенники из ЖКХ и Власть пушистые, а кто так не думает - несут ЧУШЬ. И на фига мне Ваша "трудовая".:о))))) Вы здесь на форуме САМИ показали К КОМУ Вы относитесь.:р)))) Я не без основательно предпологаю, что к ПЕДРОСАМ (Ваша версия, прошу прощения) .:о)))) | | |
160
- 21.08.2012 - 08:07
|
159-Штурман > у вас проблемы с логическим мышлением, вследствие поставленного тут диагноза.. поэтому я не в состоянии понять на основании каких умозаключений вы пришли к таким выводам.. настоятельно советую обратиться к психиатру.. засим откланиваюсь, впрочем ожидаю еще перлов, т.н. "штурманизмов" :) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |