К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Какой стабилизатор выбрать на дом, в дачах

ole
0 - 22.06.2022 - 09:42
День добрый, дачный дом, соответственно сети скачут и проседают, особенно летом. Поставили сначала обычный стабилизатор, но так щелкал, что заменили на электронный Крымский "систем" 12 квт. Идеален, тих и прекрасен был лет пять. Потом был ремонт его, выгорели по моему тиристоры. Еще года четыре прошло и чувствую скоро конец ему придет. Располагается на веранде закрытой, зимой до +5 и летом максимум + 36. Там же стоит и инвертор мап с аккумулятором на случай отключения кратковременного.

Какой стабилизатор посоветуете? Заранее спасибо

81 - 14.08.2022 - 07:43
Цитата:
Сообщение от Gif Посмотреть сообщение
Броник обиделся
Я, якобы обиделся? Вот это хохма! А что, разве должен был? Ну Вы даете! Надо отметить, что делать какие-либо выводы из имеющихся актов явно не Ваш конек.(Если Вы не поняли, на что я намекаю, то поясню, что здесь бываю не часто, т.к. хватает других дел и мое отсутствие Вы неправильно трактовали.). Так вот, на подобный примитив нельзя обижаться, можно только улыбнуться максимум. К слову, у меня есть несколько принципов в жизни. Применительно к данной ситуации один из них гласит: никогда и не при каких обстоятельствах не обижаться на женщин, детей и дураков. Поскольку персонажи из пп. 68-80 явно не относятся к первым двум категориям, то становится понятно, почему я не мог обидеться и в данном случае. Как-то так.
Gif
82 - 14.08.2022 - 08:29
Цитата:
очередной простынный опус какие все кругом неумные дураки ;-)
Как ожидаемо
83 - 14.08.2022 - 11:05
Это ж как давят комплексы на броника.:((
84 - 14.08.2022 - 12:00
81-Bronik > Бронислав, как вы без велосипеда-то мучаетесь! Ну не пожалейте денег, купите уже один.
85 - 14.08.2022 - 13:27
Цитата:
Как ожидаемо
Согласен, что Вам как никому другому лучше всего знать, кем Вы на самом деле являетесь. Наверное поэтому и ожидаемо.
83-oleg.21 > Суд по этой фразе, можно сделать вывод, что Вы, батенька, похоже не знаете, что значит слово "комплексы", раз употребляете его не к месту. Рекомендую срочно исправиться и расширить свой кругозор на этот счет. Удачи!
84-Электромонтаж > Прежде всего благодарю Вас за искрение (надеюсь) переживания в отношении меня. Пользуясь случаем, также признателен уважаемому Gif в п. 77., который тоже беспокоился ранее . Но в любом случае не стоит называть меня чужим именем и рекомендовать мне то, что и так есть. Хотя, это дело Ваше, мне от этого, образно говоря, не холодно и не жарко.
86 - 14.08.2022 - 15:01
85-Bronik >есдевственно, ведь комплексом неполноценности стадаете вы. Так штаа.©
87 - 14.08.2022 - 18:50
Цитата:
Сообщение от Bronik Посмотреть сообщение
мне от этого, образно говоря, не холодно и не жарко.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены