0
- 18.09.2018 - 11:32
|
Вот смтрю рецептики в «Книге о вкусной и здоровой пище» 1954 г. Гляжу на пропорции, и что-то мне подсказывает, что речь не о 9%-ом уксусе, а «пожижее». Кто-нибудь знает, какой тогда был уксус в ходу? Буду рад, если подкинете ссылочку на госты тех времен.
| |
41
- 19.09.2018 - 14:43
| 38-Ierarch >Ну вы сами прекрасно знаете, что Казуса без модерации читать невозможно:) Он же не стесняется в выражениях и не только...... А на его форуме, насколько знаю, модераторов нет. | |
42
- 19.09.2018 - 14:44
| 39-Троян888 > Пил? Уже не пьет? | |
43
- 19.09.2018 - 22:14
| В пИтидесятых по -любому уксус был спиртовой, продукт брожения, а сейчас бодяжат химическую копеечную уксусную эссенцию до 6-ти-9-ти процентов. | |
44
- 20.09.2018 - 09:46
| тю, думал Левик вылез с очередного запоя)))) | |
45
- 20.09.2018 - 11:39
| 43-Девушка на берегу >Тогда не об чем тут думать! Покупаем водку (лучше "путинку"), выливаем бутылку в ведро, доливаем туда два литра чистейшей родниковой воды, накрываем марлечкой и ждем неделю. В конце недели суем в ведро нос и с наслаждением нюхаем превосходный уксус! | |
47
- 20.09.2018 - 14:13
| Есть,но он и АВИ-админы.)) Ща не знаю.Предполагаю-ещё немного похолодает,сбежит с дачи и появится здесь,и запилит на тыщу страниц тему.) | |
48
- 21.09.2018 - 07:31
| 47-Троян888 >он дачу продал есичо ... там нынче межкомнатные и его величество балкон рулят .. короч стандартно все ... | |
49
- 21.09.2018 - 08:57
| прикольно разматывает отцовское наследство... | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |