К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Как вы тут? ОФФ

Гость
0 - 05.03.2014 - 05:27
Всех присутствующих категорически приветствую!:))
Как вы тут?:)

121 - 06.03.2014 - 09:57
Я не говорю об американских молодежно-спортивных - вот где жудкий ужос! - имею в виду , напр., юмор Бенни Хилла или Мистера Бина.Наши старые люблю, хоть и поцитатно наизусть знаем. Ширли-мырли,напр., из более современных - всегда буду смотреть с удовольствием.Мультики страстно люблю и смотрю всегда. Как приручить дракона, Корпорация монстров - ну прелесть же!
122 - 06.03.2014 - 10:13
103-Троян888 > Взяла оттуда ссылку на Дискотеку Авария.
Я этот ролик видела с другими заставками, но здесь подобрано удачнее - всё чётко на злобу дня, на мой взгляд.
http://www.youtube.com/watch?v=onp-5aJTbzI
Цитата:
Сообщение от мумимама Посмотреть сообщение
не смотрите жуткие фильмы. Смотрите тупые комедии, мультики и костюмно-исторические ваяния.
А если не получается?!( Если "душа не на месте" и её ничем не угомонить?!(
Я себя очень ругаю за это, но не могу не сопереживать.(((
123 - 06.03.2014 - 10:29
Лучше уж откровенные ужастики, чем тяжелые морально фильмы. И я, честно говоря, не оч. люблю выражения типа "ничего не могу с собой поделать". Ты же человек, а не робот. Дочери было 7 лет, влюбилась в мерзкого мальчишку - в 10 лет выпивал, курил, младших обижал итд. Я - в ужасе:Доча, но он же такой плохой! Она - мне, опустив глаза и вздыхая: Я знаю, мама, но ничего не могу с собой поделать! Так что все это из одной оперы. Все вы можете, захотите - и измЕните. А ничего не могу поделать - 125% удобная отмазка.
Гость
124 - 06.03.2014 - 10:30
Всех присутствующих категорически приветствую!)
117-Кася > Верить тока себе-однозначно.
ТВ-преподаёт то,что им надо вбить тебе,зомбирование....
125 - 06.03.2014 - 10:37
123-мумимама > Ну, вы даёте, приводя такой пример для сравнения...)
Спорить не буду, но что касается меня - 125% это не отмазка.)
Гость
126 - 06.03.2014 - 10:43
122-Людмилочка >
Я себя очень ругаю за это, но не могу не сопереживать.(((-Значит не смотри(серьёзно).
123-мумимама >
С удовольствием смотрю старые комедии,жанр-легенды нашего кино,про НЭП,басмачей.)))Тока тада отдыхаю.Ну а вобщем-стараюсь фильмы не смотреть,одно и то же.Деньги,кровь...меняются пейзажи,главные герои,не меняется суть.
Блин,всё это приходит со временем,и возрастом.(сужу по себе):)))
Да ладно,не будем о грустном.))Всё хорошо,мы есть,и пока мы кому то в этом мире нужны,мы обязаны жить-всем назло(всем недоброжелателям).))))
Гость
127 - 06.03.2014 - 10:56
А сейчас урок политинформации: )))))
Скомпрометированные США, НАТО и ЕС могут поцеловать русского мишку в задницу!" - польская пресса.
Полный текст:
http://obserwatorpolityczny.pl/?p=19742
128 - 06.03.2014 - 11:10
Да здравствует ЗДОРОВЫЙ ПОФИГИЗМ - ОСНОВА ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ! Все - в Общество Здоровых Пофигистов!
ОЗП - наше ВСЕ!!!
Пошла кормить кота. Орет. Никак не хочет вступать в ОЗП, паразит...
Гость
129 - 06.03.2014 - 11:15
125-Людмилочка >
Цитата:
ничего не могу с собой поделать!
Согласна с мумимамой. Сопереживать...результат этого сопереживания кроме инфаркта или рака какой? Действовать нужно или отойти в сторону.
Действовать, значит позвать несчастных хохлов к себе домой пожить у вас или накормить или помочь деньгами или к ним на баррикады...
Не можешь этого сделать, твое сопереживание пустота и трата твоего здоровья. Бестолковое нарабатывание своих болячек. Или дело делай полезное или отойди и не дергайся и смотри мульты)))). Каг-то так вижу любую проблему и тебе может поможет.
Начать душу на место ставить с получения простых ответов на простые вопросы "Зачем? Для чего? Какой ценой для окружающих?"
Гость
130 - 06.03.2014 - 11:16
Всем Трям!!!))
В политике-О......не знаю что сказать по этому поводу...((
131 - 06.03.2014 - 11:25
А я вот Люсю понимаю. Люди же все разные...Характеры разные...Увлечения разные...У меня мама была очень политической :-)) Смотрела все съезды партии КПСС и в последствие все заседания думы и т.д... Слушала все речи наших политиков, много знала, во многом разбиралась. Так они до скандалов со своим мужем доходили на почве политики О_о Он был за коммуняк, а она за современные перемены (в то время, когда только-только Горбачев к власти пришёл и в стране начались большие изменения). Никто ж не знал, к чему эти перемены приведут:-((
Но я к тому, что мама до последних своих дней всё смотрела и слушала и жить не могла без политики.
Я не такая. Но вот Люся разбирается в политике и это ей интересно. Так КАК она может оказаться в информационном вакууме? Никак. Помочь не может, но хоть понимать ситуацию она хочет! И пусть делает так, как велит ей сердце. Сопереживает. ИМХО.
:-)))))
132 - 06.03.2014 - 11:35
Кася, так сердце ж не имеет бесконечных резервов для надрыва. Моей маме 82 г. Как ни упрашиваю, ни уговариваю - бесполезно. По ТВ смотрит только новости, Карауловых, Леонтьевых итд. Переживает - подъем АД, приступ аритмии, Скорая, Я несусь откачивать - ночевать.Покупали приставку, Триколор - я надеялась, отвлечется, будет смотреть зверюшек-путешествия-историю. Фиг вам. "Я не могу разобраться, там все очень сложно, вы не понимаете, какая я старая " итд. Итог :Триколор продали, опять смотрит 5 программ, и вся история см выше - в наличии.Удается отвлечь подсовыванием каких-нб литературно интересных книг.И то, новости в 10, 12, 14, 16 итд - ЭТО СВЯТОЕ!Результат - АД, аритмия и далее по тексту.
Гость
133 - 06.03.2014 - 11:45
131-Кася >та лишь бы не во вред своему здоровью и здоровью близких.

Когда она сопереживает, сочувствует другу, соседке, близким - это дело! Она помогает им! Потому, что слушает их, дает совет, если просят, тратит свое время, а иногда и деньги(телефон или помощь какая). Это глаза в глаза от сердца к сердцу. А вот просто дергать свою душу, когда не можешь помочь это мазохизм какой-то.)))
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
Помочь не может, но хоть понимать ситуацию она хочет!
понимать ситуацию или политику или историю и разбираться в ней это классно! Это ближе к интеллекту к личностному росту!
Лююссиик, бэз фанатизму!))))иначе тебя не хватит на внукоф и нас - друзёв!)))
134 - 06.03.2014 - 12:14
Как ни крути, а ситуация упирается в : Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Гость
135 - 06.03.2014 - 12:25
134-мумимама >я такая была...отец внушал. Ща книжек начиталась))) и жисть заставила анализировать.
А шошь, бывают ситуации когда на амбразуру...как мыши))))
136 - 06.03.2014 - 12:31
Так на амбразуру - это крайняк. А когда это хроническое состояние, и человек отвлекается от амбразуры только на жизненно важные дела, и то не всегда - вот тогда надо тревогу бить и принудительно оттаскивать.
137 - 06.03.2014 - 13:19
О_ООО Вон Троян888 уже в баньке парится:-(( Теперь дня три как минимум не покажет нам ю-тубов никаких:-((
Сааааащш, мы тебя ждём!!!
Приходи быстрей! Нальём!!!:-)))
138 - 06.03.2014 - 13:29
Надо что-то делать...Что делать? Надо же что-то делать...О!Надо выпить! "Летучая мышь", Соломин-младший. Мой любимый момент.
139 - 06.03.2014 - 13:33
138-мумимама > Смешно:-)) Но я пока не могу:-( Пошла к внуку на праздник в школу:-)) Вы мне оставьте маленько:-) Приду - догонюсь:-))
140 - 06.03.2014 - 13:34
Цитата:
Но вот Люся разбирается в политике
Ой, не смеши!))))) Нифига я в ней не разбираюсь.( Да и невозможно простому человеку разобраться в этих закулисных играх.(
Цитата:
Сообщение от валюта Посмотреть сообщение
Действовать нужно или отойти в сторону.
Цитата:
Не можешь этого сделать, твое сопереживание пустота и трата твоего здоровья.
Не, ну ты уже далеко хватанула!) Я ж не настолько чёкнутая, чтобы из-за ситуации на УКраине ходить как зомби, ни о чём другом не думая!) Полно в семье дел.)))))
Просто я по типу темперамента сангвиник, такая я - чё уж там.))) Моя свекровь была флегматиком и её любимыми словами были: перемелется - мука будет. Так и жила по этому принципу, а умерла от рака ещё не старой женщиной...(
Цитата:
Лююссиик, бэз фанатизму!))))
Деффки!))))))Вы меня не поняли - я ж без этого жить не могуу!!!))) Не зря ж я ходила на выборы наблюдателем от Яблока не за деньги, а по зову сердца!))) *пардон за высокопарные слова.)*
Цитата:
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Мбгг...)))))))) Точно про меня.))))))))
Но маленькое дело (т.е. на практике) я сделала - спасла вдвоём с соседкой соседний скверик от застройки. Боролись с администрацией и победили, воть!))) *очень я скромная, понимаю...бггг... но не могу промолчать.))))*
141 - 06.03.2014 - 13:37
Цитата:
Пошла к внуку на праздник в школу:-))
А мне завтра к восьми тридцати.(
Гость
142 - 06.03.2014 - 13:51
140-Людмилочка >Ой Люсик, теперь я спокойна и счастлива))), думала если обидисси, то пипец - фанатка)))), а я ж тоже вроде сопереживаю табе.
За сквер, лично низкий поклон, т.к. это дело из дел для нас, для человечества! Проезжаю мимо, всехда мужу напоминаю, как ты его отстаивала и боролась, а мы теперь любуемся.
Сквер, перед въездом в ГМР(малое кольцо), я тоже приложила руку(знакомая занималась, а мы табуном за ней ходили, для острастки)))) и свою подпись везде тыкала. Хотели всё вырубить, типо старые сосны! Представляешь!
А посмотри кто в Донецке впереди толпы?)))) тетки типо нас))) Но ща я не нервничаю, потому, как родня написала, что у них в Терновской)))) тишина.
143 - 06.03.2014 - 14:09
Цитата:
думала если обидисси, то пипец - фанатка))))
Да то я за мелкой в школу ходила, поэтому не смогла поучаствовать в общем разговоре.))))))))
Цитата:
Проезжаю мимо, всехда мужу напоминаю, как ты его отстаивала и боролась, а мы теперь любуемся.
Ээх, нечем там, к сожалению, любоваться.( Стоит всё тот-же строительный забор, что и тригода тому назад, когда стройку заморозили.( Но, хоть, не "свечка" бетонная стоит.))))))
Вот, и ты у нас не равнодушная - тоже боролась за зелёные насаждения!)))
Цитата:
А посмотри кто в Донецке впереди толпы?)))) тетки типо нас)))
И не говори!) Я б точно там была!!!))))))
Гость
144 - 06.03.2014 - 15:07
Цитата:
Сообщение от Людмилочка Посмотреть сообщение
Стоит всё тот-же строительный забор,
как забор? Сквер торчит, я видела...Ад. Набер, майкопская и воронежская(сквер в треугольнике). Этот сквер?
Гость
145 - 06.03.2014 - 15:13
137-Кася >
Можно я за него выпью?:))
146 - 06.03.2014 - 15:15
144-валюта > Да нет - фсё ты перепутала.))) Маленький скверик был на углу Ковтюха и Ким. Снесли его, выкорчевали все деревья, повтыкали арматуру и залили цементом.
И вот, ужо, четвёртый (кажись) год так.(
147 - 06.03.2014 - 15:16
145-WINSTON_60 > Щас Кася вернётся, и бум наливать.)))))
Гость
148 - 06.03.2014 - 15:23
147-Людмилочка >
Тётенька,а закусить дадите?:)
А то без закуси никак.
149 - 06.03.2014 - 15:39
148-WINSTON_60 > На, детка, закусувай.)

А те пить-та можна, а?!) А то, мож, и восьмнадцати нет ещё?!))))))
Гость
150 - 06.03.2014 - 15:41
149-Людмилочка >как я вовремя зашла........смотрю-поститесь однако..)))
151 - 06.03.2014 - 15:46
Сегодня ж у многих корпоративчики, да?! Ну, тогда можно начинать поздравлять.)))

Поздравляю с Днём Мимозы,
Днём любовниц и коллег,
С днём, когда ещё морозы
И на крышах ещё снег.

С днём, когда все мамы пьяны,
Сексуальны, хороши,
С днём, когда родную маму
Ждут до ночи малыши.

В общем, клёвый этот праздник
В календарь не занесут.
Поздравляю с 6 марта -
Все в России уже пьют.
152 - 06.03.2014 - 15:49
Цитата:
Сообщение от HUNDA93 Посмотреть сообщение
..смотрю-поститесь однако..)))
Не нарывайся...)
Гость
153 - 06.03.2014 - 16:00
Цитата:
И вот, ужо, четвёртый (кажись) год так.(
посмотрела(((((ох, нифига там задел? не хилый фундамент и не только((((( "лакомый кусок"!!!однако! О_О сволочь какая-то затаилась.

Наливаю себе облепиховый концентрат)))
Природные Незаменимые жирные кислоты :
Омега-3 Омега 6 *Омега 7 Омега 9 Каротиноиды Флавоноиды

Пью одна...переживаю тоже за
нашу землю. ((((Плачу.))))
154 - 06.03.2014 - 16:08
Цитата:
сволочь какая-то затаилась.
Вот именно!( Чётко в точку сказала! Ждём новостей...( Когда - никто не знает.(((
Цитата:
Пью одна...переживаю тоже за нашу землю. ((((Плачу.))))
Присоединяюсь.) С кружкой молока.)))))))
Гость
155 - 06.03.2014 - 16:09
149-Людмилочка >
Я намного взрослее своих 18-ти выгляжу!
На 18,5. ога.))
Благодарю вас,тётенька,наелся,а выпить не успел.
Ваша разливальщица ещё ж не подошла???
Ну я попозже загляну,можно?? Выпью,и доем.
Не пропадать же добру:))
156 - 06.03.2014 - 16:10
155-WINSTON_60 > Ок!)))) Мы все ждём Касю.)))))) Мож, и нам перепадёт?!)))
Гость
157 - 06.03.2014 - 16:43
Цитата:
Сообщение от Троян888 Посмотреть сообщение
Как вы тут?
Пока ты не появился все было здорово и тихо...
Гость
158 - 06.03.2014 - 17:12
Цитата:
Не нарывайся...)
не-не...я за любой хипиш.....акромя-голодовки....))
Гость
159 - 06.03.2014 - 17:13
Цитата:
.переживаю тоже за
а хде Джека????Хто видел ребенка после концерта какого то дядьки???)))
Гость
160 - 06.03.2014 - 17:14
Цитата:
Мож, и нам перепадёт?!)))
ия..и мне......тянет большой стакан....)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены