К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Как вы тут? ОФФ

Гость
0 - 05.03.2014 - 05:27
Всех присутствующих категорически приветствую!:))
Как вы тут?:)



641 - 09.03.2014 - 11:49
Всё-гости на подходе. До вечера!)))))))
642 - 09.03.2014 - 11:50
640-Кася > Да я вот тоже так, уже, думаю - скорее всего скопировала, да!)
Но сволочной характер (ой, чую, во мне просыпается не только вышеупомянутый товарЫЩЩ!) попёр наружу, и я вот такое, гадина такая, написала.(((((
Ирусик - прооостиии!!!!!!!!)))))))))))))))) *падает Хунде в ноги, руки вверх простирает, слезьми обливаецо*)))))))
Гость
643 - 09.03.2014 - 12:08
"Ржот в голос"
Гость
644 - 09.03.2014 - 12:10
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
не задумываясь скопировала
обижаеш......сочиняла усю ночь.....))
Цитата:
Сообщение от Людмилочка Посмотреть сообщение
А вот сама же и попалась, бгг.))))))
гы-гы....без АааааабитттТ)))
даже и не парся......))
Гость
645 - 09.03.2014 - 12:11
Цитата:
Сообщение от Людмилочка Посмотреть сообщение
прооостиии!!!!!!!!))))))))))))))))
аааааааааааа.............поняла..........седняжжжж первое после прощенного воскресения-воскресение!!О!!!!
Ну и Вы меня-Други простите-ежели чЁ....))))ржот...))
646 - 09.03.2014 - 12:14
12.12.2012. Русские празднуют конец света.
12.12.2013. русские празднуют годовщину конца света.
Вы там...смотрите, дЭвушки...Неправильный опохмел приводит к длительному запою!
Гость
647 - 09.03.2014 - 12:18
Галя, помните я вам советовала фильм "папаша"? На ютубе появился в отличном качестве и с нормальным переводом))
648 - 09.03.2014 - 12:30
647-chen > Спасибо, Натуль:-)) Пересмотрю с удовольствием:-)
Гость
649 - 09.03.2014 - 12:34
Вчера у родителей были - новый способ готовки мяса узнала. Маринуется (лук-соль-перец) как на шашлык, раскаляется казан и к стенкам лепятся кусочки мяса. Потом накрывается крышкой, потом просто обжаривается. Сочное, мягкое - сегодня буду пробовать сама так сделать)))
650 - 09.03.2014 - 12:35
649-chen > Ваще не поняла О_о Оно ж попадает со стенок на дно О_о
Гость
651 - 09.03.2014 - 12:39
650-Кася > неа, на раскаленные стенки лепится на раз-два. Потом, когда крышкой накрыть - то да, свкливаются. Но один бок уже припиченый оказывается, а потом дожаривается с своем соке и жире.
Гость
652 - 09.03.2014 - 12:40
Если получится - сфоткаю и выложу процесс)))
653 - 09.03.2014 - 12:43
Из молодой баранины- казан-кебаб.
Мясо режете на небольшие кусочки. В кастрюлю(казан с плоским дном)кладете слой мяса, потом слой лука итд. Должно быть больше полкастрюли, и ниже, чем на 2-3 пальца от верха. Слои пересыпаются укропом, солятся-перчатся. Накрыть крышкой, поставить на МАЛЕНЬКИЙ огонь и не трогать часа 3. Потом открываете... Нектар - амврозия.
Гость
654 - 09.03.2014 - 12:48
653-мумимама > и так делала-- вкусно очень. Я вообще казан обожаю)
Гость
655 - 09.03.2014 - 14:01
648-Кася > обрыдалась...
)))
656 - 09.03.2014 - 14:04
Цитата:
Сообщение от chen Посмотреть сообщение
Если получится - сфоткаю и выложу процесс)))
О! Ну постарайся:-)) Буду ждать:-))
Цитата:
Сообщение от chen Посмотреть сообщение
648-Кася > обрыдалась... )))
А мы с Даней сейчас смотрим Матрос Чижик. Вчера Три орешка для Золушки посмотрели в Инете. Оказывается, он и не видел ещё этих фильмов. Смотрит с интересом.
Гость
657 - 09.03.2014 - 14:32
Галя, сбросьте в лс пароль и адрес нашего альбома - попробую туда закинуть.
658 - 09.03.2014 - 14:41
657-chen > Потеряла?:-)) Сейчас:-)) Самой надо вспомнить...
Гость
659 - 09.03.2014 - 14:48
658-Кася > перестанавливала ос, вот и потеряла все. Спс)))
Гость
660 - 09.03.2014 - 15:00
Докладкю - казан раскалила, мясо прилепила. С мамой проконсультировалась - надо ждать "дымок". О, уже пошел)))
Гость
661 - 09.03.2014 - 15:08
Накрыла крышкой - запах с ног сшибает)) муж пришел узнавать - что готовлю)))
662 - 09.03.2014 - 15:11
Цитата:
Сообщение от HUNDA93 Посмотреть сообщение
гы-гы....без АааааабитттТ))) даже и не парся......))
Как хорошо иметь дело с адекватными людьми.))))))
Цитата:
Сообщение от мумимама Посмотреть сообщение
Вы там...смотрите, дЭвушки...Неправильный опохмел приводит к длительному запою!
Нам это не грозит, патамушта мы... уже не дЭушки.( *сощурила глазки*
Цитата:
Сообщение от chen Посмотреть сообщение
раскаляется казан и к стенкам лепятся кусочки мяса. Потом накрывается крышкой, потом просто обжаривается.

Не совсем поняла.( Ну, то есть - сначала на стенках казана у мяса, как бы, появляется корочка, которая "сок" и бережёт. А потом просто обжаривается - это, уже - на дне казана, или как?!)
Ооо!) Читаю дальше - всё понятно.)
Цитата:
Сообщение от мумимама Посмотреть сообщение
Из молодой баранины- казан-кебаб. Мясо режете на небольшие кусочки. В кастрюлю(казан с плоским дном)кладете слой мяса, потом слой лука итд.
А и "т.д." это что?!) Я так поняла, что ничего, кроме лука там не надо... или я не правильно поняла?!( Баранину любим, но привыкла делать шурпу, а там синенькие обязательно, болг. перец и всякого другого до фига.(
Если вот этот рецепт (тока лук к баранине) правильный, то я прям сегодня могу это сделать.) Баранина есть.) И лук.)))
Сейчас аромат по всему дому от печенья на рассоле.) Я туда, как обычно в последнее время, напихала грецких орехов.)
Сейчас мелкотня пойдёт гулять во двор - и будет им Щастья.)))))))
663 - 09.03.2014 - 15:14
660-chen > Давай, дальше описУвай - точно сегодня баранину заделаю!) *пошла доставать из морозилки*
Гость
664 - 09.03.2014 - 15:15
663-Людмилочка > убрала крышку, перемешиваю))
Гость
665 - 09.03.2014 - 15:15
Огонь на максимуме.
Гость
666 - 09.03.2014 - 15:18
663-Людмилочка > моя имха - баранину не солить!!!
667 - 09.03.2014 - 15:18
666-chen > Отправила, Натуль:-)
668 - 09.03.2014 - 15:36
Цитата:
Сообщение от chen Посмотреть сообщение
моя имха - баранину не солить!!!
Вот так от! А почему?!
Гость
669 - 09.03.2014 - 15:37
Муж оченно доволен! Годный рецепт))
667-Кася > пытаюсь разобраться(
668-Людмилочка >нинаю, так продавец баранины говорит. Я ему верю))
670 - 09.03.2014 - 15:37
Ну, то есть - солить потом, чтобы преждевременно "сок" гне выпустила. Так я понимаю?!)))
Гость
671 - 09.03.2014 - 15:39
А, я там пропустила- за пару-тройку минут до выключения газа - закинуть в казан лук из маринада. Чтоб подрумянился.
672 - 09.03.2014 - 15:39
Цитата:
Сообщение от Людмилочка Посмотреть сообщение
нинаю, так продавец баранины говорит. Я ему верю))
Мгмм...) Всё это дело практики.) Потом отпишешься, когда совсем будет готово.)
Гость
673 - 09.03.2014 - 15:40
672-Людмилочка > я уже и посуду помыла)) повторюсь - супруг доволен сильно))
674 - 09.03.2014 - 15:41
Цитата:
Сообщение от chen Посмотреть сообщение
за пару-тройку минут до выключения газа - закинуть в казан лук из маринада. Чтоб подрумянился.
За три минуты он, разьве, подрумянится?!
675 - 09.03.2014 - 15:42
Цитата:
Сообщение от Людмилочка Посмотреть сообщение
повторюсь - супруг доволен сильно))
ЭТО - ГЛАВНОЕ!!!))))))) Всё остальное - потом.))))))
Гость
676 - 09.03.2014 - 15:46
674-Людмилочка > в раскаленном казане - лехко!))
675-Людмилочка > аха)
Гость
677 - 09.03.2014 - 16:14
Я решила сберечь свои нервы. Извините, в альбоме только одно фото(((
678 - 09.03.2014 - 16:19
Цитата:
Сообщение от chen Посмотреть сообщение
Извините, в альбоме только одно фото(((
Почему другие не загрузились, Наташа? О_о Я посмотрела, вообще ничего не видно:-(( Как-будто просто пустой казан стоит:-((
Гость
679 - 09.03.2014 - 16:26
678-Кася > умудрилась еще три фото добавить. А первое фото - пустой раскаленный казан.
Гость
680 - 09.03.2014 - 17:05
Цитата:
Сообщение от chen Посмотреть сообщение
адрес нашего альбома -
Цитата:
Сообщение от chen Посмотреть сообщение
в альбоме только одно фото(((
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
вообще ничего не видно:-((
Цитата:
Сообщение от chen Посмотреть сообщение
> умудрилась еще три фото добавить.
cекреты??0-0....обиделась..надула губы...села в угол....Не расскажите-заплачу.........)))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены