0
- 05.03.2014 - 05:27
|
Всех присутствующих категорически приветствую!:)) Как вы тут?:) | | |||
641
- 09.03.2014 - 11:49
| Всё-гости на подходе. До вечера!))))))) | | |||
642
- 09.03.2014 - 11:50
|
640-Кася > Да я вот тоже так, уже, думаю - скорее всего скопировала, да!) Но сволочной характер (ой, чую, во мне просыпается не только вышеупомянутый товарЫЩЩ!) попёр наружу, и я вот такое, гадина такая, написала.((((( Ирусик - прооостиии!!!!!!!!)))))))))))))))) *падает Хунде в ноги, руки вверх простирает, слезьми обливаецо*))))))) | | |||
643
- 09.03.2014 - 12:08
| "Ржот в голос" | | |||
644
- 09.03.2014 - 12:10
| обижаеш......сочиняла усю ночь.....))гы-гы....без АааааабитттТ))) даже и не парся......)) | | |||
645
- 09.03.2014 - 12:11
| аааааааааааа.............поняла..........седняжжжж первое после прощенного воскресения-воскресение!!О!!!! Ну и Вы меня-Други простите-ежели чЁ....))))ржот...)) | | |||
646
- 09.03.2014 - 12:14
|
12.12.2012. Русские празднуют конец света. 12.12.2013. русские празднуют годовщину конца света. Вы там...смотрите, дЭвушки...Неправильный опохмел приводит к длительному запою! | | |||
647
- 09.03.2014 - 12:18
| Галя, помните я вам советовала фильм "папаша"? На ютубе появился в отличном качестве и с нормальным переводом)) | | |||
648
- 09.03.2014 - 12:30
| 647-chen > Спасибо, Натуль:-)) Пересмотрю с удовольствием:-) | | |||
649
- 09.03.2014 - 12:34
| Вчера у родителей были - новый способ готовки мяса узнала. Маринуется (лук-соль-перец) как на шашлык, раскаляется казан и к стенкам лепятся кусочки мяса. Потом накрывается крышкой, потом просто обжаривается. Сочное, мягкое - сегодня буду пробовать сама так сделать))) | | |||
650
- 09.03.2014 - 12:35
| 649-chen > Ваще не поняла О_о Оно ж попадает со стенок на дно О_о | | |||
651
- 09.03.2014 - 12:39
| 650-Кася > неа, на раскаленные стенки лепится на раз-два. Потом, когда крышкой накрыть - то да, свкливаются. Но один бок уже припиченый оказывается, а потом дожаривается с своем соке и жире. | | |||
652
- 09.03.2014 - 12:40
| Если получится - сфоткаю и выложу процесс))) | | |||
653
- 09.03.2014 - 12:43
|
Из молодой баранины- казан-кебаб. Мясо режете на небольшие кусочки. В кастрюлю(казан с плоским дном)кладете слой мяса, потом слой лука итд. Должно быть больше полкастрюли, и ниже, чем на 2-3 пальца от верха. Слои пересыпаются укропом, солятся-перчатся. Накрыть крышкой, поставить на МАЛЕНЬКИЙ огонь и не трогать часа 3. Потом открываете... Нектар - амврозия. | | |||
654
- 09.03.2014 - 12:48
| 653-мумимама > и так делала-- вкусно очень. Я вообще казан обожаю) | | |||
655
- 09.03.2014 - 14:01
|
648-Кася > обрыдалась... ))) | | |||
656
- 09.03.2014 - 14:04
| О! Ну постарайся:-)) Буду ждать:-)) А мы с Даней сейчас смотрим Матрос Чижик. Вчера Три орешка для Золушки посмотрели в Инете. Оказывается, он и не видел ещё этих фильмов. Смотрит с интересом. | | |||
657
- 09.03.2014 - 14:32
| Галя, сбросьте в лс пароль и адрес нашего альбома - попробую туда закинуть. | | |||
658
- 09.03.2014 - 14:41
| 657-chen > Потеряла?:-)) Сейчас:-)) Самой надо вспомнить... | | |||
659
- 09.03.2014 - 14:48
| 658-Кася > перестанавливала ос, вот и потеряла все. Спс))) | | |||
660
- 09.03.2014 - 15:00
| Докладкю - казан раскалила, мясо прилепила. С мамой проконсультировалась - надо ждать "дымок". О, уже пошел))) | | |||
661
- 09.03.2014 - 15:08
| Накрыла крышкой - запах с ног сшибает)) муж пришел узнавать - что готовлю))) | | |||
662
- 09.03.2014 - 15:11
| Как хорошо иметь дело с адекватными людьми.)))))) Цитата:
Цитата:
Не совсем поняла.( Ну, то есть - сначала на стенках казана у мяса, как бы, появляется корочка, которая "сок" и бережёт. А потом просто обжаривается - это, уже - на дне казана, или как?!) Ооо!) Читаю дальше - всё понятно.) Цитата:
Если вот этот рецепт (тока лук к баранине) правильный, то я прям сегодня могу это сделать.) Баранина есть.) И лук.))) Сейчас аромат по всему дому от печенья на рассоле.) Я туда, как обычно в последнее время, напихала грецких орехов.) Сейчас мелкотня пойдёт гулять во двор - и будет им Щастья.))))))) | | |||
663
- 09.03.2014 - 15:14
| 660-chen > Давай, дальше описУвай - точно сегодня баранину заделаю!) *пошла доставать из морозилки* | | |||
664
- 09.03.2014 - 15:15
| 663-Людмилочка > убрала крышку, перемешиваю)) | | |||
665
- 09.03.2014 - 15:15
| Огонь на максимуме. | | |||
666
- 09.03.2014 - 15:18
| 663-Людмилочка > моя имха - баранину не солить!!! | | |||
667
- 09.03.2014 - 15:18
| 666-chen > Отправила, Натуль:-) | | |||
668
- 09.03.2014 - 15:36
| Вот так от! А почему?! | | |||
669
- 09.03.2014 - 15:37
|
Муж оченно доволен! Годный рецепт)) 667-Кася > пытаюсь разобраться( 668-Людмилочка >нинаю, так продавец баранины говорит. Я ему верю)) | | |||
670
- 09.03.2014 - 15:37
| Ну, то есть - солить потом, чтобы преждевременно "сок" гне выпустила. Так я понимаю?!))) | | |||
671
- 09.03.2014 - 15:39
| А, я там пропустила- за пару-тройку минут до выключения газа - закинуть в казан лук из маринада. Чтоб подрумянился. | | |||
672
- 09.03.2014 - 15:39
| Мгмм...) Всё это дело практики.) Потом отпишешься, когда совсем будет готово.) | | |||
673
- 09.03.2014 - 15:40
| 672-Людмилочка > я уже и посуду помыла)) повторюсь - супруг доволен сильно)) | | |||
674
- 09.03.2014 - 15:41
| За три минуты он, разьве, подрумянится?! | | |||
675
- 09.03.2014 - 15:42
| ЭТО - ГЛАВНОЕ!!!))))))) Всё остальное - потом.)))))) | | |||
676
- 09.03.2014 - 15:46
|
674-Людмилочка > в раскаленном казане - лехко!)) 675-Людмилочка > аха) | | |||
677
- 09.03.2014 - 16:14
| Я решила сберечь свои нервы. Извините, в альбоме только одно фото((( | | |||
678
- 09.03.2014 - 16:19
| Почему другие не загрузились, Наташа? О_о Я посмотрела, вообще ничего не видно:-(( Как-будто просто пустой казан стоит:-(( | | |||
679
- 09.03.2014 - 16:26
| 678-Кася > умудрилась еще три фото добавить. А первое фото - пустой раскаленный казан. | | |||
680
- 09.03.2014 - 17:05
| cекреты??0-0....обиделась..надула губы...села в угол....Не расскажите-заплачу.........))) | |