![]() |
[img]http://i1376.photobucket.com/albums/ah30/iraidaboo/IMG_5630_zpsd39757af.jpg[/img] [img]http://i1376.photobucket.com/albums/ah30/iraidaboo/IMG_5624_zps08431267.jpg[/img] мясо "правильной формы" |
[img]http://i1376.photobucket.com/albums/ah30/iraidaboo/IMG_5646_zpsfe461104.jpg[/img] [img]http://i1376.photobucket.com/albums/ah30/iraidaboo/IMG_5653_zpsd45a67cc.jpg[/img] засолено и поставлено в холодильник |
на следующий день сливаем жидкость, мясо переворачивается и подсаливается, и так 3 дня 2 раза в день. [img]http://i1376.photobucket.com/albums/ah30/iraidaboo/IMG_5697_zps2fe09abd.jpg[/img] [img]http://i1376.photobucket.com/albums/ah30/iraidaboo/IMG_5706_zpsfe2c0458.jpg[/img] [img]http://i1376.photobucket.com/albums/ah30/iraidaboo/IMG_5709_zps7fe4135c.jpg[/img] |
Через 3 дня мясо,как написано в самом начале, обмывается, промакивается хб полотенцем и обваливается в смеси перцев, затем заматывается в марлю (это происходило ночью,потому съемка не велась:)) 2-3 дня висит около окна, затем в шкафу [img]http://i1376.photobucket.com/albums/ah30/iraidaboo/IMG_5808_zpscd0d4cb3.jpg[/img] [img]http://i1376.photobucket.com/albums/ah30/iraidaboo/IMG_8447_zpse7636ed6.jpg[/img] И через 2 месяца от начала процессам мы получили вот такое мясо:) [img]http://i1376.photobucket.com/albums/ah30/iraidaboo/IMG_8645_zps5577a80f.jpg[/img] |
по факту из 2,5-3 кг мяса (после обрезки осталось примерно 2 кг) у нас вышло 850 гр вяленого мяса. |
вау ... только и остается что сказать |
85-Sakira > впечатляет! Молодцы! |
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |