![]() |
79-Кася >Зиц-председателя нельзя заставлять работать на производстве, у него работа - потом сидеть за председателя (функционального) :) |
80-valer >см. п.81. во время отсидки - удвоенный тариф, за вредность :) |
81-judas >ааа, тада ладно:-)) Тада пусть валер будет "за меня", а то я работать [b]сильно[/b] не люблю:-((( |
83-Кася >не, работать-то как раз председателю надоть, для увеличения благосостояния, своего и конторы :) |
84-judas > нуууу, тада я беру самоотвод:-)))) Как хотите, но работать - это для меня слишком сложно:-(( |
Ну вот такя вкусная тема переросла в черт знает что! |
я не поняла, что за разброд и шатания в нашей высокоинтеллектуальномногозарабатывающей конторе? Ну-кась на председателя и зама быстренько ращщитались! И эта, надо б еще наверное пару должностей придумать. Вице-уборщица к примеру. Более того, у нас еще Окся есть, ее тоже б надоть пристроить, чтоб не спилась раньше времени. Клик опять же ж. Людмилочка без дела шатается в соседней теме, народ путает. Карочи, надо всем по работенке придумать. Сладкую боль предлагаю в релакс куда-нить тиснуть... Мда-с. Работы еще непочатый край. Эх... |
86-пурген >с таким-то ником - и про вкусняшки? :) |
88-judas > с таким ником их не страшно есть :)) |
89-LittleCrush >тада уж лудше с маянезикам... :) |
90-judas > ну-ну. Нукась какие еще вредные вредности ты употребляешь? :) |
91-LittleCrush >я впотребляю не вредности, а излишества :)) |
92-judas > да-с? и как обстоят дела с излишествами снаружи? сильно ль выпирают? :)) |
93-LittleCrush >не в коня корм :( |
94-judas > не надо ляля. Вон в соседней теме валер мне уже усё показал. :))) |
95-LittleCrush >я не знаю, шо там в той соседней теме - видишь, там сурдоперевода нету, окромя шо он справа. дажы не знаю, с кем он там :) |
87-LittleCrush > Я?!)) А ну его, этого любителя слоёной лапши...))) Он сам нас всех там запутал!))))) А я к вам по политич...кхе-кхе, *аж поперхнулась* по охранной, то ись, части - можно?! Возьмёте?! Буду, как в "Оптимистической трагедии" с маузером на боку и в кожАнке охранять ваши пять тыщщ..))))) И петь "Яблочко"...))) |
96-judas > с кем-с кем. По ходу с тобой :)) |
97-Людмилочка > о! пайдет! Охрана нам нужна. В кожАнке... ммм... :) *задумчиво* Я даже знаю, где ту кожАнку можно глянуть. Говорили мне, в сексшопах хорошие костюмчики можно подобрать... :)) |
99-LittleCrush > - От это не вы с Оксей шабашите на децких утренниках? [img]http://s018.radikal.ru/i525/1201/61/b359ced17f7f.jpg[/img] |
99-LittleCrush > Та то ты не переживай!))) (ничё, шо на "ты"? Работа сближает!))))) КожАнку найду, маузер заряжу!))) А в сексшопах - это интересна, это будет униформа?!))) |
100-valer > да-с. *скромно* Я слева, она справа. :) |
101-Людмилочка > канеш, ничё! Не знаю, сходить надо, глянуть ассортимент, примерить... :))) |
О! Вот ещё нашла рецепт с пивом! Если сейчас найду в доме пиво, пойду делать, т.к. фарш есть, надо только тесто сделать:-) [b]Чебуреки[/b] Ингредиенты: 0,5 л пива светлого, 0,5 кг муки, соль, масло растительное, фарш мясной или куриный - 0,5 кг, лук - 0,5 кг. Способ приготовления: Замесить тесто: в кастрюлю вылить пиво, 3 ст. л. раст. масла, соль по вкусу и, помешивая, всыпать муку. Хорошо все перемешать, тесто должно быть как дрожжевое по консистенции. Лук порезать мелким кубиком и смешать с фаршем в соотношении 1:1, посолить, поперчить. Тесто тонко раскатать и ровно выложить фарш на лепешку с одной стороны, а сверху накрыть пустой половинкой. Края примять концом вилки. Жарить в большом кол-ве масла до золотистого цвета. |
104-Кася > Пишу сразу: 0,5 л пива светлого - охренеть как много О_ООО Я взяла только 1 стакан на 400гр муки, так и то пришлось в ХП досыпать муки по мере замешивания. Пока месится. |
Тихо сам с собою:-))) Тесто раскатывается шикарно:-) Эластичное, легко поддаётся и не рвётся:-)) Сделала уже 10 шт. Сейчас доделаю чебуреки и буду жарить. Напишу. |
106-Кася >мммммм!!))))...чеееебууууреки!)))) |
106-Кася >кстати, лук с фаршем сырые кладете на тесто или пассеруете? |
108-Oksi >сырые |
109-Кася >и намана , прожаривается? |
Короче, чебуреки вкусные получаются, тесто как слоёное, НО,,,!!!!!! тесто почему-то совершенно не зажаривается:-(( Какием-то белёсым остаётся:-(( Мне это не понравилось:-(( |
Я всё - таки закончу эту эпопею, интересную, видать, только мне одной:-))))) Но чувствую себя обязанной поставить финальную точку в этом вопросе:-))) Короче, белыми чебуреки остаются, если их жарить во фритюрнице. Но там у меня получалось только по 1 штуке жарить (2 не помещались:-(( ). Мне эта песТня надоела и я перешла жарить на плиту в сковороде. И тут чебуреки зажаривались совершенно как надо: поджаристые, жёлтенькие. Муж после борща аж 3 штуки съел и сказал, что попозже ещё будет есть:-)) Вот теперь ВСЁ!!!:-))) Фух, отчиталась:-))) |
110-Oksi > ой, прости, вот только увидела твой вопрос:-)) Да, конечно, всё прожаривается. Получаются очень сочными за счёт сырого лука. |
112-Кася > Переписала рецепт - спасибо!))))) Прям так захотелось чебуреков!)))) Планирую уже на завтра...)))))) |
113-Кася > Галь, фарш ты делаешь пожиже?!)) |
115-Людмилочка > ну даааа, конечно. Он же ж сочным должен быть) |
116-Кася > :-))) |
112-Кася >завидую!!!...мужу!))))) |
117-Людмилочка > завтра ждём с отчётом:-))) 118-Oksi > та я и сама 2 штуки зарубала:-(( Никак не могу остановиться после НГ есть после 18.00 :-(((( |
надо поправить...ФОТООТЧЕТОМ!!!!))))) |
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |