0
- 29.12.2018 - 13:55
|
Задолбали все, и мтс, и билайн. Все навариваются. На какого оператора перейти с нового года? Тарифы у всех наверное будут меняться и дорожать?
| |
81
- 11.01.2019 - 10:45
|
Сижу на T2 и мегафон. лет 10 наверное. Сейчас тариф T2: за 500р 1500мин, 1500смс и 7гигов. 2 раза хотел с него уйти, но не нашел тарифа выгодней. Мегафонщики опять подняли цену. Сейчас 2рубля за минуту берут. Тариф обозвали "Все просто 16" У жены мегафон. каждые пол года меняют название тарифа, звонят, предлагают новые тарифы... :( | |
82
- 11.01.2019 - 14:18
| И что? Вы купили из под полы, у подозрительных личностей, нелегально. И эти личности вас там торжественно в сентябре 2018 налюбили (что и следовало ожидать). Вот только не пойму, где тут вина МТС?))) То что вы потом наистерили у справочную МТС со своими жалобами, и вам вернули ваши 200 рублей - так это из жалости, потому что знают, что для вас каждая сотня рублей даётся с боем ))) | |
83
- 11.01.2019 - 16:03
|
80-577v > у меня простой вопрос, нафига там брать симку если можно пользоваться своими ? У каждого оператора были предложения для Крыма в виде опций. Подключил и пользуйся пока там ? | |
84
- 11.01.2019 - 17:33
|
83-Перпетум Мобиле > адресат этого вопроса просто живёт по пути наибольшего сопротивления. Сначала создаёт себе сторублёвые проблемы, а потом героически их преодолевает ради спортивного интереса. Чего только стоит вот этот шЫдэвр крохоборства: Отключение платного канала в Ростелекоме Только к её сожалению, отвоёванная у проклятых капиталистов сотня деревянных, компенсируется потраченным временем и нервами. | |
85
- 29.03.2019 - 19:35
| Задам свой вопрос здесь, чтобы не плодить новую тему. Выбираю провайдера для домашнего интернета, т. к. текущий Сумтел забодал своим "сервисом". Прошёлся по веткам, связанным с ОпСоСами и предоставляемыми ими услугами по домашнему инету в надежде найти отзывы по Би и МТС, но там по теме ничего не нашёл, в основном идёт обсуждение качества мобильной связи. Хочу побыстрее определить для себя оператора, у которого стабильность и работа ТП адекватная, чтобы с нового месяца уже подключить. Телевидение в общем-то и не нужно, но я так понимаю, чисто интернетных тарифов ни у того, ни у другого нет. | |
86
- 29.03.2019 - 19:47
|
85-778 > Билайн-интернет одно время глючил безбожно, потом исправили. Работает нормально. В тех. поддержке абсолютно тупые сидят, талдычут по шаблону, особо не вникая. Исправил техник, которого все-таки прислали, нашел, где контакт плохой в проводах, перекрутил и все заработало. | |
87
- 29.03.2019 - 20:12
| Ищешь бесплатную связь? Огорчу тебя до невозможности,её не существует. Сам жду прихода китаёса.(у него в Китае 750 млн.абонентов) У меня 16 лет-билайн,не жужжу.) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |