К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

К какому оператору сотовой связи податься после НГ?

Гость
0 - 29.12.2018 - 13:55
Задолбали все, и мтс, и билайн. Все навариваются. На какого оператора перейти с нового года? Тарифы у всех наверное будут меняться и дорожать?

Гость
41 - 04.01.2019 - 23:25
Цитата:
Сообщение от Отображаемое имя Посмотреть сообщение
Попробуйте мобильную связь от Yota. Уверен, их условия Вас приятно удивят.
У нас на работе эта ёта. Гадость жуткая. Работает себе , работает, а потом провал на сутки минимум. Думали раньше только может у нас так в центре. Так нет, не только у нас. Шеф живёт где то в ебенях за КП, там та же беда. Ёту никогда бы не подключила.
Гость
42 - 04.01.2019 - 23:33
А вообще я за Теле2. Никогда бы не поверила, что уйду с Билайна после 10 или 15 лет, уже не помню сколько была с ними, но это факт. Цены дерут, связь стала хуже, интернет вообще никакой,на улице никуда не зайдешь, карты не грузит, пробок не видит. Мы уже как пол года всей семьёй на Теле2 перешли. Мегафон никогда не рассматривала как опсоса, ну а с МТС у меня никогда взаимопонимания не было, самый неприятный оператор. Года 2 назад пробовали их тв для дома, в результате вернулись в Ростелеком. Хоть и в 3 раза дороже. Осенью были в Ялте, купили из симку там, заплатили за интернет. Интернета нам так и не дали. Деньги возвращать отказались. Вернули только когда пообещала в прокуратуру обратиться. Короче г.вно, а не оператор.
43 - 04.01.2019 - 23:36
39- svetlaya40, оспади, нафига Вам 1500 смс???
44 - 04.01.2019 - 23:40
И поругать некого, и Теле2, и МТС, и Билайн - у меня все нормально работают, ТТТ))) Раньше жаловалась на Теле2 постоянно, сейчас что-то изменили, нареканий нет уже год наверное.
Гость
45 - 05.01.2019 - 03:07
Цитата:
Сообщение от 577v Посмотреть сообщение
У нас на работе эта ёта. Гадость жуткая. Работает себе , работает, а потом провал на сутки минимум. Думали раньше только может у нас так в центре. Так нет, не только у нас. Шеф живёт где то в ебенях за КП, там та же беда. Ёту никогда бы не подключила.
Здравствуйте! Огорчены, что наша связь так подводит Вас. :( Давайте вместе более подробно разберемся в ситуации и постараемся всё исправить.

Напишите, пожалуйста, Ваш номер и точный адрес в личку нашей группы ВК (vk.me/yota), а также опишите все подробно. Будем ждать информацию!
Гость
46 - 07.01.2019 - 21:03
Цитата:
Осенью были в Ялте, купили из симку там, заплатили за интернет. Интернета нам так и не дали. Деньги возвращать отказались. Вернули только когда пообещала в прокуратуру обратиться. Короче г.вно, а не оператор.
Оператора под брендом МТС в республике Крым нет. Что вы там в Ялте и у кого купили - сказка. «Пеши исчо», пиарщик теле2 )))
P.S. и ведь недалёкие люди, коих около 80% населения, реально поверят в легенду о том как человек купил симкарту официально не представленного оператора в Крыму...
Гость
47 - 07.01.2019 - 21:55
У меня МТС и Теле-2, у жены- МТС и Билайн. Я в другой теме писал, что с помощью МТС и Теле-2 у меня покрывается весь город интернетом, что про Билайн сказать трудно.
Гость
48 - 08.01.2019 - 10:53
Цитата:
Никогда бы не поверила, что уйду с Билайна после 10 или 15 лет, уже не помню сколько была с ними, но это факт. Цены дерут, связь стала хуже, интернет вообще никакой,на улице никуда не зайдешь, карты не грузит, пробок не видит.
Наглый пи__пи-пи_стёж. Ничего подобного и в помине нет. Теле-2 раздаёт дохлый сигнал даже по городу, какие там горы: так что не надо этих фальшивых дифирамбов. А в горах МТС и Мегафон самые бодрые. Слив про Крымский Теле-2 засчитан. СтоЛетДоПенсии - аплодисменты. Билайн - рулез, Теле-2 - сакс. Когда они (Т-2) только появились, то были самые дешёвые. Но это всё в далёком прошлом. Т.к. жадность россиянскую и картельные сговоры никто не отменял.
Гость
49 - 08.01.2019 - 11:07
48-Ярила >Ох, как мы заволновались по поводу недооператора! 2 человека в доме: у одного человека- Билайн, у другого- Теле-2. Билайн ловит только в некоторых местах дома, Теле-2- везде, даже в подвале дома и 4G везде, МТС- только голосовая связь и то не везде. Район Ленты на Российской.
50 - 08.01.2019 - 11:59
1-mts_support >у Вас кроме "Смарт для своих" больше ничего толкового нет. И то он не для всех.
51 - 08.01.2019 - 12:01
48-Ярила >Билайн барахло. Они уже 2 года не могут связь наладить у нас в доме. репитер ставили, после которого все остальные опсосы легли. испоганился их GSM хуже некуда.
52 - 08.01.2019 - 19:08
С 1999 года на МТС,тогда еще был "Кубань GSM". Раньше все устраивало,но последние полтора года пропадает связь в квартире,причем раньше именно в этой квартире ловило отлично.С телефоном проблем нет 100%! Дошло до того что дома нормально я могу разговаривать только в определенном месте. Шаг влево,шаг вправо и заикания ,прерывания связи,часто мне вообще не могут дозвониться и только потом приходят об этом смс. У жены такая же история...Как будто заглушка какая то стоит. Как я понимаю это из за того что новостройки вокруг моего района растут как грибы,а новых вышек не строят ((
В общем прощаюсь я с МТС и перехожу с номером на другого оператора. На кого пока не решил.
Гость
53 - 08.01.2019 - 23:35
мтс просто невозможная связь. я отказалась еще во времена перехода из кубань жсм, но есть же фанаты, и разговаривать невозможно, причем в центре города. то икает, то не слышно.
от билайна отказалась в прошлом году после 12 лет пользования, стали внаглую косячить
Гость
54 - 09.01.2019 - 00:08
52-ПОТОЛОЧНИК >А взять симку ещё одного ОПСОС? У меня за 500 руб/мес сейчас по МТС: 19,92 Гб на 29 дней, 269 минут на других ОПСОС КК и безлимитный МТС, по Теле-2: 7,71 Гб до 28 января, 245 минут на других ОПСОС КК и безлимитный Теле-2. Я думаю, что у меня один из лучших вариантов.
Гость
55 - 09.01.2019 - 01:14
Цитата:
Сообщение от shaktusha Посмотреть сообщение
центре города. то икает, то не слышно
Мдэ, мтс-ом не пользуетесь со времён кубань-жсм, но при этом у вас мтс булькает невозможно. Может это у вас ваш оператор булькает? Не задумывались над этим? И ещё совет: поменяйте ваш кнопочный телефон на что-нибудь современное. Сейчас все приличные модели поддерживают звонки в 3g и даже 4g. А там бульканий в принципе не может быть.
Гость
56 - 09.01.2019 - 12:37
2-stre1ka >как без абонентской?а 20 минут типа халявные?вообще можно на счет не класть?
Гость
57 - 09.01.2019 - 13:09
Почему у меня билайн на кнопочной нокии ловит везде, где я бываю и не булькает?
Гость
58 - 09.01.2019 - 13:23
57-Savage > ну тут могу предположить два варианта почему так:
1. Места, в которых вы бываете, ограничены поликлиникой, рынком и почтой.
2. Вы банально врёте.

Вот прочтите в специализированной ветке этого форума про проблемы билайна. Там много жалоб:
Билайн. Часть 80.
Гость
59 - 09.01.2019 - 14:14
Странные проблемы, связь уже давно не стоит больше 500 руб в месяц. А вот к качеству этой самой связи, как ни странно много вопросов.
60 - 09.01.2019 - 14:41
Цитата:
Сообщение от Kreppich0k Посмотреть сообщение
2-stre1ka >как без абонентской?а 20 минут типа халявные?вообще можно на счет не класть?
Да, такой вот тариф, редко очень плачу.
61 - 09.01.2019 - 14:41
Цитата:
Сообщение от СтоЛетДоПенсии Посмотреть сообщение
Вот прочтите в специализированной ветке этого форума про проблемы билайна. Там много жалоб:
Да, а в соседних ветках такое же количество жалоб на других операторов)))
Гость
63 - 09.01.2019 - 16:29
61-stre1ka > в соседних ветках есть жалобы на КАЧЕСТВО ГОЛОСОВОЙ СВЯЗИ? Ведь именно об этом идёт речь в сообщениях под номерами: 55 и 57. Приведите пожалуйста ссылки на аналогичные ( идентичные, похожие, точно такие-же) жалобы в ветках других операторов. Жду.
Гость
64 - 09.01.2019 - 16:34
62-Ярила > кроссботы? Поверьте, судя по тамошней атмосфере, люди на той ветке обитают в основном подпадающие под понятие от «увлечённые вопросом качества мобильной связи» до «совсем повёрнутые и живущие этим». Уж их мнению я доверяю куда больше, чем местным околопенсионерам с кнопочными звонилками семилетней давности и тарифами 2013 года.
65 - 09.01.2019 - 18:45
58-СтоЛетДоПенсии >
Цитата:
2. Вы банально врёте.
Цитата:
Уж их мнению я доверяю куда больше, чем местным околопенсионерам с кнопочными звонилками семилетней давности и тарифами 2013 года.
Хамство и снобизм.
И ваше мнение не интересно.
Гость
66 - 09.01.2019 - 20:38
65-Бурсаковский > конечно моё мнение не интересно. Я ни разу не удивлён))) Разве может интересовать какое-то там глупое мнение более опытных людей, пожилых, «привыкших» находится 364 дня в году в своём мирке на лавке у подъезда, и не признающим других миров? «В этой норе вы родились, в этой норе и умрёте». Продолжайте сидеть в своём 2013-ом.
Гость
67 - 09.01.2019 - 20:39
Куплю симкарту со старым, недорогим тарифом.
Гость
68 - 10.01.2019 - 11:22
Цитата:
1. Места, в которых вы бываете, ограничены поликлиникой, рынком и почтой.
да, но это не меняет смысла всех предыдущих сообщений, что везде связь отвратительная. Поликлинника рынок и почта входят в этот круг "везде".
Цитата:
2. Вы банально врёте.
неа.
Гость
69 - 10.01.2019 - 11:50
68-Savage >Нормальная везде связь. Может, всё таки, зависит от самого носимого устройства?
Гость
70 - 10.01.2019 - 21:28
68-Savage > ваше «везде» и «везде» Васи Пупкина могут отличаться радиусом в десятки раз. Поэтому точнее будет «везде, где я бываю». Ваша статистика ни о чём.
Гость
71 - 10.01.2019 - 23:46
Цитата:
Цитата: Сообщение от 577v Осенью были в Ялте, купили из симку там, заплатили за интернет. Интернета нам так и не дали. Деньги возвращать отказались. Вернули только когда пообещала в прокуратуру обратиться. Короче г.вно, а не оператор. Оператора под брендом МТС в республике Крым нет. Что вы там в Ялте и у кого купили - сказка. «Пеши исчо», пиарщик теле2 ))) P.S. и ведь недалёкие люди, коих около 80% населения, реально поверят в легенду о том как человек купил симкарту официально не представленного оператора в Крыму...
Посмотрите мою статистику, я не бот и не пиарщик, и на этом форуме далеко не первый год. Найдите в моих постах где я ещё пиарю Теле2. Прежде чем вякать, изучите ситуацию.
По поводу МТС в Крыму. Он есть там, неофициально. Но это не мешает продавать симки на каждом углу.Опять же, изучите подробно вопрос, чтоб потом не выглядеть глупо.МТС в Крыму - симки купленные там- обслуживается по тарифам Краснодарского края, по крайней мере наш тариф. Я ежедневно звоню с краснодарского МТС на крымский, стоит это копейки.
Гость
72 - 10.01.2019 - 23:49
71-577v >Симки не продают уже много лет. Я звонил на крымский МТС бесплатно.
Гость
73 - 10.01.2019 - 23:49
Как обычно, информацию с интернета нахватали, а что реально творится на местах, вы не в курсе (
Гость
74 - 10.01.2019 - 23:53
Цитата:
Сообщение от abcdf Посмотреть сообщение
71-577v >Симки не продают уже много лет. Я звонил на крымский МТС бесплатно.
Ну как э о не продают много лет? Мне это приснилось может быть? Я лично в сентябре 2018 в Ялте собственноручно купила из под полы мтс симку. На кой хрен мне придумывать, что я получу от этого? Не смешите
Гость
75 - 10.01.2019 - 23:58
74-577v >Так это же Вы и смешите публику! Сим- карты бесплатны уже много лет, а то, что Вы покупаете из под полы- это чисто Ваши проблемы и больше ничьи.
Гость
76 - 11.01.2019 - 00:00
Я вам больше расскажу, что когда я позже звонила в МТС уже находясь на территории КК, чтоб эти гады вернули деньги за интернет, который мне не предоставили, они тоже мне начали рассказывать про то, что МТС в Крыму нет. Но как только я напомнила о существовании прокуратуры, деньги на крымскую МТС симку вернули в тот же день. И заметьте, я уточняю, я звонила на справочную линию МТС. И тот факт, что деньги нам вернули, говорит о том, что они признали крымский номер своим. Так что не надо мне ля-ля, что МТС в Крыму нет и симки не продают. Все там есть. Просто неофициально. Об этом вам расскажет на местах любой крымский продавец сим карт
Гость
77 - 11.01.2019 - 00:07
Цитата:
Сообщение от abcdf Посмотреть сообщение
74-577v >Так это же Вы и смешите публику! Сим- карты бесплатны уже много лет, а то, что Вы покупаете из под полы- это чисто Ваши проблемы и больше ничьи.
Вы не врубаетесь в ситуацию. Именно потому, что МТС там официально нет, его продают из под полы и на этом немного зарабатывают. У меня вопрос к вам: вы там были, ситуацию изучали или так , судя по интернету мне пишите?
Гость
78 - 11.01.2019 - 00:10
У меня в Артеке дочь работает и прежде чем остановиться на каком либо операторе, я досконально все изучила. И именно из интернета я узнала, что там на месте можно купить МТС и что в случае если я звоню из КК в Крым с МТС на МТС, это будет самый оптимальный вариант
Тем более, что разговоры ежедневные и подолгу.
Гость
79 - 11.01.2019 - 00:13
76-577v >77-577v >Насмешили! С 2014 года я там каждый год. А знакомая жила в Ялте 3 года с 978 взятым там без всякого подполья и я ей звонил без всякой оплаты. Просто Вам не повезло. Так бывает.
Гость
80 - 11.01.2019 - 00:23
Если ваша знакомая 3 года назад взяла номер, вполне может быть, что у нее другой тариф, архивный к примеру. А прежде чем купить симку в Ялте, я обошла с десяток точек, и везде было одно и тоже. Так что говорить о везении или неведении бессмысленно, такая была ситуация на момент нашего приезда. Ну а раз я вас нас смешила чем то, хорошо, замечательно, когда ты приносишь положительные эмоции другим людям. Даже если совсем не понятно, что же их рассмешило))) у нас кстати тоже 978
Гость
81 - 11.01.2019 - 00:26
Я не особо слежу за политикой, но именно из за санкций, связанных с Крымом, там нет официально ни одного нашего оператора. А в 2014, когда санкции ещё не были введены, возможно там и был официально МТС с бесплатной симкой и бесплатными звонками внутри сети

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены