0
- 30.11.2014 - 16:43
|
Всем хорошего вечера! Буду делать новую кухню на заказ; хочу продать старую стеклокерамическую плиту и "заморочиться" с индукционной варочной поверхностью. Но, прочитав инструкцию на сайте, вылез вопрос - из чего же должна быть сделана столешница? " - Мебель, в которую будет встраиваться плита, должна иметь облицовку и клей для неё, устойчивые к температуре 100 градусов по С. Несоблюдение данного условия может привести к деформации поверхности либо отклеиванию облицовки. - Края отверстия должны быть предохранены материалом, устойчивым к поглощению влажности" (С) Есть те, кто пользовался индукцией? Поделитесь впечатлениями... Особо, что касается мебели.) | |
121
- 05.01.2019 - 19:29
|
Всем хорошего вечера! Нашла свою тему...)) Что могу сказать, по прошествии столь длительного времени? Я своей индукционной плитой очччень довольна! Кроме небольшого шума, к которому быстро привыкаешь, одни плюсы! И еще. Если кому интересно будет: у меня двух-конфорочная HANSA. ) | |
122
- 05.01.2019 - 21:53
|
Всего сообщений: 2 Сообщений в день: 0.01 Последнее сообщение: Индукционная варочная поверхность. Вопрос. Сегодня 19:29 Найти все сообщения от magnoliya Найти все темы, созданные magnoliya Дополнительная информация Последняя активность: Сегодня 19:34 Регистрация: 16.06.2018 Двухлетняя тема. Ваша? Пришла пора рекламы? | |
123
- 09.01.2019 - 15:04
|
Везде врагов видите?)) Нет. Не реклама. Просто надо было активность проявить. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |