0
- 22.08.2014 - 10:49
|
Нет, нет не подумайте, что это бяка :) Хреновина из помидор это один из полезнейших и вкуснейших соусов. Как только не называют эту острую закуску: хреновина, хренодер, горлодер, аджика, чебургез. Но главное, это вкусная заправка к пельменям, мясу и другим блюдам. Да я иногда просто хреновину из помидор на хлеб мажу и ем. Ингредиенты для хреновины: 1 кг спелых помидоров 80 г хрена 60 г чеснока щепотка паприки 3 чайных ложки соли 1 чайная ложка сахара Я закручиваю хреновину в банки и вся семья наслаждается зимой. Только осторота со временем все равно теряется. | | |
1
- 22.08.2014 - 11:02
| я вчера только эту бяку варила, но я добавляю еще растит. масло и горький перец, сахар не кладу. | | |
2
- 22.08.2014 - 11:04
| Нафига тут выкладывать свои рецепты, раз в неделю прямо таки каждая ... пытается блеснуть своим талантом. | | |
3
- 22.08.2014 - 11:39
| 80г хрена на кило помидор? Это не хреновина и не хренодер. Это - ПОЛНАЯ ХРЕНЬ. | | |
4
- 22.08.2014 - 11:42
|
0 DonnaMarta И что делать дальше с ингредиентаме | | |
5
- 22.08.2014 - 12:00
| Ну вы гляньте количество тем, созданных автором:-)) Может, догадаетесь, ЗАЧЕМ нам тут этот рецепт:-))) | | |
6
- 22.08.2014 - 12:01
| 5-Кася > Я даж знаю как и кем она на Селигере бывает ;) | | |
7
- 22.08.2014 - 12:16
| 4-AviatorABC >пережёвывать и мазать на хлеб или пельмени | | |
8
- 22.08.2014 - 12:26
| ТОгда нахрен забанить шоб не плодила всякую муйню... | | |
9
- 22.08.2014 - 12:31
|
А я делаю помидорину из хрена: на кило хрена один помидор и щепотка соли. И через мясорубку... Мазать на хлеб нельзя ибо кожа с пяток слезет))) | | |
10
- 22.08.2014 - 13:00
| 8-klic > не нравится!!!...чеши на свой ЗР и там командуй...кому сколько муйни выкладывать...ишь ты, повадился! | | |
11
- 22.08.2014 - 13:14
| 9-Остров Русский > А уксус и сахар? У меня маман делает, только без помидор. Если открыть баночку и понюхать - получаешь ожог слизистой и некоторое время не можешь дышать. Соответственно, и на вкус так остро, что потом фаянсовый друг плавится. Все никак не перениму рецепт... | | |
12
- 22.08.2014 - 13:26
| 8-klic > Плюсую. Я скоро таких авторов сборник вести буду. | | |
13
- 22.08.2014 - 13:54
| 10-Oksi спокойно! без истерик... | | |
14
- 22.08.2014 - 14:00
| 8-klic >12-Нескриплюха > Тема как тема, не хуже и не лучше других... | | |
15
- 22.08.2014 - 14:08
| 13-klic >yfkbdfq! | | |
16
- 22.08.2014 - 14:25
| 14-нетихоня > Ну да. Типа ЗАРА. Только та какие-то вопросы подразумевает и задает, а здесь - голая никому не нужная констатация непойми чего. Эт все равно что я тему создам: "Съел колбасу - вкусно!" | | |
17
- 22.08.2014 - 14:31
|
15-Oksi > 3-q ,ele! так и прекрасная была бы тема! Вон как на Ваших грибах все позависали с удовольствием )) | | |
18
- 22.08.2014 - 14:36
| Плюсую хрену, перемолотому на мясорубке, с добавлением томата по вкусу. Хорошо сочетается с холодцом, котлетами. | | |
19
- 22.08.2014 - 14:38
| 15 Oksi приходи налью!!! Сам тут страдаю после вчерашнего ))) | | |
20
- 22.08.2014 - 14:40
| 16-Нескриплюха > К этой констатации подтягиваются уже нормальные рецепты. Не ворчите уж:)) | | |
21
- 22.08.2014 - 14:52
| 17-girafa > Грибы это не констатация была, а перепись бесстрашных. Суть темы содержала вопрос. | | |
22
- 22.08.2014 - 15:02
|
5-Кася > Вот вы девушка не смейтесь,а найдите ей кавалера. Дурь то и улетучицца. | | |
23
- 22.08.2014 - 15:20
|
17-girafa >![]() | | |
24
- 22.08.2014 - 15:24
| 23-Oksi > еще как реди! ))) Мерсю!)) | | |
25
- 22.08.2014 - 16:34
| 22-WINSTON_60 >А ты откель знаешь, что ей кавалер нужен, м?:-)) | | |
26
- 22.08.2014 - 18:46
|
25-Кася > Загляни в её профиль... Откуда стока времени свободного? А еси б мужиком,вернувшимся с работы занималась,прыти к компьютеру,постить всякую хню,и поубавилось бы.)) И эта,еси мне не веришь,загляни в мои честные глаза,и всё поймёшь сама.)) | | |
27
- 22.08.2014 - 18:56
| 26-WINSTON_60 >Та я верю любому зверю, а тебе, ежу, погожууууу (с) :-)))) | | |
28
- 22.08.2014 - 19:44
| Галь...)) | | |
29
- 22.08.2014 - 20:43
| У меня свекровь горлодера много готовит. Только кроме помидоров, соли и чеснока она ничего больше не добавляет. Это по-забайкальски))) | | |
30
- 22.08.2014 - 22:11
| Господи! Понаехи атакуют гадскими рецептами))) | | |
31
- 22.08.2014 - 23:49
|
30 Vagabond Heart И не говори | | |
32
- 23.08.2014 - 09:38
|
29-Марина Александровна > А как по забайкальски-горлодёровка? Под омуля?:)) | | |
33
- 23.08.2014 - 09:56
| Цитата:
http://forums.kuban.ru/f1476/announc...kuban-_ru.html Сейчас люди зарабатывать начнут! :) | | |
34
- 23.08.2014 - 10:31
| 33-АВИ > Офигеть!!! О_о А за 32 тыщи постов не платят? Жааааль:-(( | | |
35
- 23.08.2014 - 10:32
| Интересно будет сейчас понаблюдать, как и кто ломанётся на ту ветку деньги зарабатывать:-)) | | |
36
- 23.08.2014 - 10:47
| Сходила посмотрела:-)) ЖВ полным составом туда переехал бабки зарабатывать:-)) Бгг:-)))) | | |
37
- 23.08.2014 - 11:47
| Галь, а ты силы не хочешь испытать? У тебя бы получилось...и у АВИ тоже.))))) | | |
38
- 23.08.2014 - 11:49
| 37-Alisalisa > Неа, не хочу:-)) | | |
39
- 23.08.2014 - 12:52
|
38-Кася > Галь,правильно.Неча силы распылять,надо наливочкой занимацца.)) ишь ты,аликарки:)) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |