К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Хреновина из помидор

Гость
0 - 22.08.2014 - 10:49
Нет, нет не подумайте, что это бяка :) Хреновина из помидор это один из полезнейших и вкуснейших соусов. Как только не называют эту острую закуску: хреновина, хренодер, горлодер, аджика, чебургез. Но главное, это вкусная заправка к пельменям, мясу и другим блюдам. Да я иногда просто хреновину из помидор на хлеб мажу и ем.

Ингредиенты для хреновины:

1 кг спелых помидоров
80 г хрена
60 г чеснока
щепотка паприки
3 чайных ложки соли
1 чайная ложка сахара

Я закручиваю хреновину в банки и вся семья наслаждается зимой. Только осторота со временем все равно теряется.



Гость
1 - 22.08.2014 - 11:02
я вчера только эту бяку варила, но я добавляю еще растит. масло и горький перец, сахар не кладу.
Гость
2 - 22.08.2014 - 11:04
Нафига тут выкладывать свои рецепты, раз в неделю прямо таки каждая ... пытается блеснуть своим талантом.
Гость
3 - 22.08.2014 - 11:39
80г хрена на кило помидор? Это не хреновина и не хренодер. Это - ПОЛНАЯ ХРЕНЬ.
Гость
4 - 22.08.2014 - 11:42
0 DonnaMarta
И что делать дальше с ингредиентаме
5 - 22.08.2014 - 12:00
Ну вы гляньте количество тем, созданных автором:-)) Может, догадаетесь, ЗАЧЕМ нам тут этот рецепт:-)))
Гость
6 - 22.08.2014 - 12:01
5-Кася > Я даж знаю как и кем она на Селигере бывает ;)
Гость
7 - 22.08.2014 - 12:16
4-AviatorABC >пережёвывать и мазать на хлеб или пельмени
Гость
8 - 22.08.2014 - 12:26
ТОгда нахрен забанить шоб не плодила всякую муйню...
Гость
9 - 22.08.2014 - 12:31
А я делаю помидорину из хрена: на кило хрена один помидор и щепотка соли. И через мясорубку...
Мазать на хлеб нельзя ибо кожа с пяток слезет)))
Гость
10 - 22.08.2014 - 13:00
8-klic > не нравится!!!...чеши на свой ЗР и там командуй...кому сколько муйни выкладывать...ишь ты, повадился!
Гость
11 - 22.08.2014 - 13:14
9-Остров Русский > А уксус и сахар? У меня маман делает, только без помидор. Если открыть баночку и понюхать - получаешь ожог слизистой и некоторое время не можешь дышать. Соответственно, и на вкус так остро, что потом фаянсовый друг плавится. Все никак не перениму рецепт...
Гость
12 - 22.08.2014 - 13:26
8-klic > Плюсую. Я скоро таких авторов сборник вести буду.
Гость
13 - 22.08.2014 - 13:54
10-Oksi спокойно! без истерик...
Гость
14 - 22.08.2014 - 14:00
8-klic >12-Нескриплюха > Тема как тема, не хуже и не лучше других...
Гость
15 - 22.08.2014 - 14:08
13-klic >yfkbdfq!
Гость
16 - 22.08.2014 - 14:25
14-нетихоня > Ну да. Типа ЗАРА. Только та какие-то вопросы подразумевает и задает, а здесь - голая никому не нужная констатация непойми чего. Эт все равно что я тему создам: "Съел колбасу - вкусно!"
Гость
17 - 22.08.2014 - 14:31
15-Oksi > 3-q ,ele!

Цитата:
Сообщение от Нескриплюха Посмотреть сообщение
я тему создам: "Съел колбасу - вкусно!"
так и прекрасная была бы тема! Вон как на Ваших грибах все позависали с удовольствием ))
Гость
18 - 22.08.2014 - 14:36
Плюсую хрену, перемолотому на мясорубке, с добавлением томата по вкусу. Хорошо сочетается с холодцом, котлетами.
Гость
19 - 22.08.2014 - 14:38
15 Oksi приходи налью!!! Сам тут страдаю после вчерашнего )))
Гость
20 - 22.08.2014 - 14:40
16-Нескриплюха > К этой констатации подтягиваются уже нормальные рецепты. Не ворчите уж:))
Гость
21 - 22.08.2014 - 14:52
17-girafa > Грибы это не констатация была, а перепись бесстрашных. Суть темы содержала вопрос.
Гость
22 - 22.08.2014 - 15:02
5-Кася >
Вот вы девушка не смейтесь,а найдите ей кавалера.
Дурь то и улетучицца.
Гость
23 - 22.08.2014 - 15:20
17-girafa >.. ;)))))))
Гость
24 - 22.08.2014 - 15:24
23-Oksi > еще как реди! ))) Мерсю!))
25 - 22.08.2014 - 16:34
22-WINSTON_60 >А ты откель знаешь, что ей кавалер нужен, м?:-))
Гость
26 - 22.08.2014 - 18:46
25-Кася >
Загляни в её профиль...
Откуда стока времени свободного?
А еси б мужиком,вернувшимся с работы занималась,прыти к компьютеру,постить всякую хню,и поубавилось бы.))
И эта,еси мне не веришь,загляни в мои честные глаза,и всё поймёшь сама.))
27 - 22.08.2014 - 18:56
26-WINSTON_60 >Та я верю любому зверю, а тебе, ежу, погожууууу (с) :-))))
Гость
28 - 22.08.2014 - 19:44
Галь...))
Гость
29 - 22.08.2014 - 20:43
У меня свекровь горлодера много готовит. Только кроме помидоров, соли и чеснока она ничего больше не добавляет. Это по-забайкальски)))
Гость
30 - 22.08.2014 - 22:11
Господи! Понаехи атакуют гадскими рецептами)))
Гость
31 - 22.08.2014 - 23:49
30 Vagabond Heart
И не говори
Гость
32 - 23.08.2014 - 09:38
29-Марина Александровна >
А как по забайкальски-горлодёровка?
Под омуля?:))
33 - 23.08.2014 - 09:56
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
Ну вы гляньте количество тем, созданных автором:-)) Может, догадаетесь, ЗАЧЕМ нам тут этот рецепт:-)))
Вот познакомьтесь, здешний топ админ удумал:
http://forums.kuban.ru/f1476/announc...kuban-_ru.html
Сейчас люди зарабатывать начнут!
:)
34 - 23.08.2014 - 10:31
33-АВИ > Офигеть!!! О_о А за 32 тыщи постов не платят? Жааааль:-((
35 - 23.08.2014 - 10:32
Интересно будет сейчас понаблюдать, как и кто ломанётся на ту ветку деньги зарабатывать:-))
36 - 23.08.2014 - 10:47
Сходила посмотрела:-)) ЖВ полным составом туда переехал бабки зарабатывать:-)) Бгг:-))))
37 - 23.08.2014 - 11:47
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
Интересно будет сейчас понаблюдать, как и кто ломанётся на ту ветку деньги зарабатывать:-))
Галь, а ты силы не хочешь испытать? У тебя бы получилось...и у АВИ тоже.)))))
38 - 23.08.2014 - 11:49
37-Alisalisa > Неа, не хочу:-))
Гость
39 - 23.08.2014 - 12:52
38-Кася >
Галь,правильно.Неча силы распылять,надо наливочкой занимацца.)) ишь ты,аликарки:))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены