Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Дела домашние (http://forums.kuban.ru/f1062/)
-   -   Хреновина из помидор (http://forums.kuban.ru/f1062/hrenovina_iz_pomidor-6024247.html)

DonnaMarta 22.08.2014 10:49

Хреновина из помидор
 
Нет, нет не подумайте, что это бяка :) Хреновина из помидор это один из полезнейших и вкуснейших соусов. Как только не называют эту острую закуску: хреновина, хренодер, горлодер, аджика, чебургез. Но главное, это вкусная заправка к пельменям, мясу и другим блюдам. Да я иногда просто хреновину из помидор на хлеб мажу и ем.

Ингредиенты для хреновины:

1 кг спелых помидоров
80 г хрена
60 г чеснока
щепотка паприки
3 чайных ложки соли
1 чайная ложка сахара

Я закручиваю хреновину в банки и вся семья наслаждается зимой. Только осторота со временем все равно теряется.

sergsto 22.08.2014 11:02

я вчера только эту бяку варила, но я добавляю еще растит. масло и горький перец, сахар не кладу.

klic 22.08.2014 11:04

Нафига тут выкладывать свои рецепты, раз в неделю прямо таки каждая ... пытается блеснуть своим талантом.

vergillo98 22.08.2014 11:39

80г хрена на кило помидор? Это не хреновина и не хренодер. Это - ПОЛНАЯ ХРЕНЬ.

AviatorABC 22.08.2014 11:42

0 DonnaMarta
И что делать дальше с ингредиентаме

Кася 22.08.2014 12:00

Ну вы гляньте количество тем, созданных автором:-)) Может, догадаетесь, ЗАЧЕМ нам тут этот рецепт:-)))

vergillo98 22.08.2014 12:01

5-Кася > Я даж знаю как и кем она на Селигере бывает ;)

Остров Русский 22.08.2014 12:16

4-AviatorABC >пережёвывать и мазать на хлеб или пельмени

klic 22.08.2014 12:26

ТОгда нахрен забанить шоб не плодила всякую муйню...

Остров Русский 22.08.2014 12:31

А я делаю помидорину из хрена: на кило хрена один помидор и щепотка соли. И через мясорубку...
Мазать на хлеб нельзя ибо кожа с пяток слезет)))

Oksi 22.08.2014 13:00

8-klic > не нравится!!!...чеши на свой ЗР и там командуй...кому сколько муйни выкладывать...ишь ты, повадился!

vergillo98 22.08.2014 13:14

9-Остров Русский > А уксус и сахар? У меня маман делает, только без помидор. Если открыть баночку и понюхать - получаешь ожог слизистой и некоторое время не можешь дышать. Соответственно, и на вкус так остро, что потом фаянсовый друг плавится. Все никак не перениму рецепт...

vergillo98 22.08.2014 13:26

8-klic > Плюсую. Я скоро таких авторов сборник вести буду.

klic 22.08.2014 13:54

10-Oksi спокойно! без истерик...

tihonova1964 22.08.2014 14:00

8-klic >12-Нескриплюха > Тема как тема, не хуже и не лучше других...

Oksi 22.08.2014 14:08

13-klic >yfkbdfq!

vergillo98 22.08.2014 14:25

14-нетихоня > Ну да. Типа ЗАРА. Только та какие-то вопросы подразумевает и задает, а здесь - голая никому не нужная констатация непойми чего. Эт все равно что я тему создам: "Съел колбасу - вкусно!"

girafa 22.08.2014 14:31

15-Oksi > 3-q ,ele!

[quote=Нескриплюха;36280238] я тему создам: "Съел колбасу - вкусно!" [/quote]
так и прекрасная была бы тема! Вон как на Ваших грибах все позависали с удовольствием ))

EVA 22.08.2014 14:36

Плюсую хрену, перемолотому на мясорубке, с добавлением томата по вкусу. Хорошо сочетается с холодцом, котлетами.

klic 22.08.2014 14:38

15 Oksi приходи налью!!! Сам тут страдаю после вчерашнего )))

tihonova1964 22.08.2014 14:40

16-Нескриплюха > К этой констатации подтягиваются уже нормальные рецепты. Не ворчите уж:))

vergillo98 22.08.2014 14:52

17-girafa > Грибы это не констатация была, а перепись бесстрашных. Суть темы содержала вопрос.

WINSTON_60 22.08.2014 15:02

5-Кася >
Вот вы девушка не смейтесь,а найдите ей кавалера.
Дурь то и улетучицца.

Oksi 22.08.2014 15:20

17-girafa >[img]http://tolyatty.shurum-burum.ru/data/x/i/rzk/rzkgxbblr6.jpg[/img].. ;)))))))

girafa 22.08.2014 15:24

23-Oksi > еще как реди! ))) Мерсю!))

Кася 22.08.2014 16:34

22-WINSTON_60 >А ты откель знаешь, что ей кавалер нужен, м?:-))

WINSTON_60 22.08.2014 18:46

25-Кася >
Загляни в её профиль...
Откуда стока времени свободного?
А еси б мужиком,вернувшимся с работы занималась,прыти к компьютеру,постить всякую хню,и поубавилось бы.))
И эта,еси мне не веришь,загляни в мои честные глаза,и всё поймёшь сама.))

Кася 22.08.2014 18:56

26-WINSTON_60 >Та я верю любому зверю, а тебе, ежу, погожууууу (с) :-))))

WINSTON_60 22.08.2014 19:44

Галь...))

martsipana86 22.08.2014 20:43

У меня свекровь горлодера много готовит. Только кроме помидоров, соли и чеснока она ничего больше не добавляет. Это по-забайкальски)))

avch 22.08.2014 22:11

Господи! Понаехи атакуют гадскими рецептами)))

AviatorABC 22.08.2014 23:49

30 Vagabond Heart
И не говори

WINSTON_60 23.08.2014 09:38

29-Марина Александровна >
А как по забайкальски-[u]горлодёровка[/u]?
Под омуля?:))

89183795626 23.08.2014 09:56

[quote=Кася;36278263] Ну вы гляньте количество тем, созданных автором:-)) Может, догадаетесь, ЗАЧЕМ нам тут этот рецепт:-))) [/quote]
Вот познакомьтесь, здешний топ админ удумал:
[url]http://forums.kuban.ru/f1476/announcement-shok_proplachennye_temy_i_kommentarii_na_kuban-_ru.html[/url]
Сейчас люди зарабатывать начнут!
:)

Кася 23.08.2014 10:31

33-АВИ > Офигеть!!! О_о А за 32 тыщи постов не платят? Жааааль:-((

Кася 23.08.2014 10:32

Интересно будет сейчас понаблюдать, как и кто ломанётся на ту ветку деньги зарабатывать:-))

Кася 23.08.2014 10:47

Сходила посмотрела:-)) ЖВ полным составом туда переехал бабки зарабатывать:-)) Бгг:-))))

Alisalisa 23.08.2014 11:47

[quote=Кася;36286519]Интересно будет сейчас понаблюдать, как и кто ломанётся на ту ветку деньги зарабатывать:-))[/quote]Галь, а ты силы не хочешь испытать? У тебя бы получилось...и у АВИ тоже.)))))

Кася 23.08.2014 11:49

37-Alisalisa > Неа, не хочу:-))

WINSTON_60 23.08.2014 12:52

38-Кася >
Галь,правильно.Неча силы распылять,надо наливочкой занимацца.)) ишь ты,аликарки:))


Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3.