0
- 22.08.2014 - 10:49
|
Нет, нет не подумайте, что это бяка :) Хреновина из помидор это один из полезнейших и вкуснейших соусов. Как только не называют эту острую закуску: хреновина, хренодер, горлодер, аджика, чебургез. Но главное, это вкусная заправка к пельменям, мясу и другим блюдам. Да я иногда просто хреновину из помидор на хлеб мажу и ем. Ингредиенты для хреновины: 1 кг спелых помидоров 80 г хрена 60 г чеснока щепотка паприки 3 чайных ложки соли 1 чайная ложка сахара Я закручиваю хреновину в банки и вся семья наслаждается зимой. Только осторота со временем все равно теряется. | |
41
- 23.08.2014 - 12:52
| Раньше делала по другому рецепту, но хранить в холодильнике, сейчас не делаю, ибо наличие трехлитровой банки в холодильнике начинает раздражать через месяц. Рецепт 5 кг помидор, 300 гр чеснока, 5 шт. красного болгарского перца, 5 шт. горького перца, 1 кг. хрена. Не варить, хранить в холодильнике, прикольная штука. | |
42
- 23.08.2014 - 13:03
| 41-blisss >а на соль видимо санкции наложили? | |
43
- 23.08.2014 - 13:56
| 0- хрен не кладут в аджику...кажись.. | |
44
- 23.08.2014 - 17:35
| 43-Этот Alex > Да какой на хрен хрен в аджике!) Это у представительниц ЖВ с "сибирей")Классическая аджика состоит из помидорков, красного горького перца, соли, чеснока и семян кориандра. | |
45
- 23.08.2014 - 17:40
| яблоки туда кажись еще идут мелко нарезанные...ну это повкусу... иногда слышал кто-то сливу добавляет.. | |
46
- 23.08.2014 - 17:42
| 45-Этот Alex > Алычу ) | |
47
- 23.08.2014 - 17:44
| 45-Этот Alex > Эх! Какую ткемали, жена шефа моего делает!))) | |
48
- 23.08.2014 - 17:47
| да да, а еще если кубанская аджика то и сладкий балгарский перец.. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |