![]() |
Хочу лиманных,речных раков(не сиванных) Где и почём?Подскажите |
сенной, по деньгам.. |
а вечером где достать?кроме раковой ничего на ум не приходит( там норм? неохота ехать на объездную,пробищииииии ы( |
сиванные - это какие? |
3-ёжик в тумане >да автор слюной уже, видатьё подавился. Даже правильно написать не смог =) Севанские раки |
3-ёжик в тумане >вместо сиванные следует читать диванные. Это те которые уплетаются на диване перед телевизором. |
5-Andrik1018 > автор не хочет диванных раков? а как он их хочет употреблять, стоя чтоль?))) |
Сиванных пишется через "я" |
А куда это "Я" ставить? |
7-Нескриплюха >Это конечно не мое дело но истинны ради пишется Севанские раки. Между прочим раки действительно с озера Севан. |
9-Отголоски разума > Да-да. Именно оттуда. Судя по объемам продаж, раков там больше, чем вмещает само озеро. Армяне подтвердят. ))) |
10-Нескриплюха >Ну мне именно от туда привозили. |
11-Отголоски разума > Между "привозили" и "продают здесь" 2 большие разницы ) |
[quote=Нескриплюха;35521510]2 большие разницы[/quote] типа -одна дает другая дразница?))) |
12-Нескриплюха >ключевое слово сЕван... |
14-Отголоски разума > Я всё -таки думаю, что Нескриплюха пошутил насчёт"сЯванных")) Знает он, как это озеро пишется:)) А то и в этой теме скандал получится:)) |
15-нетихоня >О чем можно скандалитьс недоумком который не знает где нормальных раков купить?))) Тем более если его Севанские не устраивают))) Раки из болота конечно вкусней, налопались всякой дряни, тиной воняют((( |
16-Отголоски разума > Да ладно,Вам:)) Многие не знают, где этих раков купить. Но, может,Нескриплюха и прав, где же столько набраться раков из озера Севан? И впаривают тех же болотных раков под видом севанных |
17-нетихоня > Тьфу, севанских |
17-нетихоня >А чем плохи раки в "Раковых"? Любых привезут. Просто это у автора понт такой -хочу раков но нет бабла. Сосни желтого полосатика с литром Хадыжей, пока не запретили пиво в пластиковых бутылках... |
19-Отголоски разума > На предмет раков -я плохой советчик:)) Как -то в одной из тем жаловалась-2 раза в жизни ела этих раков и два раза болел живот(( Эксперты определили -нефиг было покупать неживых:) И ещё всегда аж дёргаюсь, когда прохожу мимо и читаю -РАКОВАЯ. Аж прямо жутко. Неужели не могли придумать что-нибудь более приятное на вкус и слух, и глаза (( |
20-нетихоня >А как же секс раком, или сзади?))) |
[quote=нетихоня;35522347]читаю -РАКОВАЯ. Аж прямо жутко[/quote] Рачковая! Так лучше.) |
21-Отголоски разума > Простите, не поняла?... Или я давала когда Вам повод общаться со мной таким образом и на такие темы:)) |
22-valer > Вот, и то лучше звучит. Надо тебе,Валер, запатентовать эту идею |
23-нетихоня >Вообще то речь о ассоциациях а не об общении на какие то темы. Магазины "Клубничка" Вас не раздражают? |
24-нетихоня > - Или Рачиная.)) Раковая сильно слух коробит.(( |
[quote=нетихоня;35522461]Надо тебе,Валер, запатентовать эту идею [/quote] Ну да, магазины торгующте рачками выглядят привлекательней. Логотип для вывески))) [img]http://s003.radikal.ru/i202/1406/73/5f39299566be.jpg[/img] |
[quote=Отголоски разума;35522472]Магазины "Клубничка" Вас не раздражают?[/quote] Этаким образом можно всё поставить на сексуальные рельсы. Всё зависит от "озабочености". Надо обуздывать как то свои фантазии. Или хотя бы не выкладывать их на всеобщее обозрение. А то так можно докатицца до мастубации на портрет Гоголя. |
[quote=valer;35522509] мастубация на портрет Гоголя.[/quote] Дружище, не выдавай свои детские тайны))) Тетки тутошние тебя не поймут. |
28-valer > на мертвых душ потянуло? О_О :))) |
[quote=Отголоски разума;35522472]Вообще то речь о ассоциациях а не об общении на какие то темы[/quote] Ассоциации у Вас , пардон, действительно, с оттенком "озабоченности". Ну если нет этой "озабоченности", то нет тормоза -где и что и в какой форме говорить( писать) |
31-нетихоня >Фу на вас, это вы начали пивнухи "Раковые" ассоциировать Бог знает с чем. |
[quote=Отголоски разума;35522540]не выдавай свои детские тайны[/quote] Миновала меня сия участь. Ну, я имею ввиду портрет Гоголя.))) [quote=Chip_AC;35522573]на мертвых душ потянуло?[/quote] Бгг. Не, я жывых душЕй предпочитаю. )))) |
30-Chip_AC >упала...)))некрофилы среди нас? |
33-valer > фух! :) |
[quote=Отголоски разума;35522472] Магазины "Клубничка" Вас не раздражают? [/quote]Нет, абсолютно не раздражают. Очень хорошее название -для ВСЕХ видов товаров. А вот РАКОВАЯ -тут всё -таки много горя от этой болезни у людей. Вот с какой стороны мне это название не нравится |
36-нетихоня >А как же конфетки "Раковая шейка"? Даже коментировать не стоит... |
[quote=86 Э 33;35522626]некрофилы среди нас?[/quote] Они везде! Они преследуют нас по пятам. Спосайся, кто может!) |
[quote=Отголоски разума;35522653]А как же конфетки "Раковая шейка"?[/quote] Кстати, вкусные были конфетки. Интересно, сейчас такие продаются? Про то, что каждый из нас видит то, что хочет видеть я уже упоминал?)) |
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |